プリンスホテル高松 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月01日 15:10:54

宿泊料金は安かったが、部屋の掃除がされてなかったり、ベッドのシーツが交換されてなかったり、フロントで待ち時間が長かったり、散々な有様でした。

プリンスホテル高松 2011年09月06日 20:40:22

このたびはプリンスホテル高松(『シングル洋室』1泊素泊まり2,990円)を連泊利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、私どもの不十分な対応により、多大なるご迷惑と不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スムーズなチェックイン手続きでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供できるよう努めて参りたいと存じます。
お客様の信頼回復に向け、従業員一同、日々努力を重ねて参りますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ大変貴重なご意見・ご感想を賜り、大変ありがたく感謝申し上げます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたぜひご利用いただき、ご意見をいただけると幸いに存じます。

茨城県初上陸!激安2990円(無料大駐車場、ネットOK)限定販売!
【シングル洋室】