このホテルほんと良いです。(あっ!)ハイソが好みの方はちょっと無理かもしれません。 私は、とても居心地が良いです。なんと言っても部屋のエアコンがちょっと調子悪くてちょっと音がする(寝るのに私は、全く支障はないです)。まあ、真夏に利用したときは、さすがに、翌日部屋を変更していただきましたけど。 なんと言っても、3泊して、普通のビジネスホテル1泊分ですよ。2980×3ですよ(笑) ネット環境も良いし、寝泊りしているというよりは、仕事してます。 このホテルの目の前に、〇〇ビジネスホテルが、大通り沿いにご立派にあるのですが、きっと一泊8000円くらいでしょう? ついつい延泊してしまいます。 それに、なんと言っても大通りが2つ十字路になってるのですが、いいずれからも、奥にはいっており、騒音なんてなくて、虫の音がとても良いです。 ホテルでは、おもてなしはできませんが・・・ と言ってますが、スタッフ皆さん酔い方ばかりです。 私は、このホテルにいると、とてもホットします。
プリンスホテル高松さんは、最高です!建物は、すこし古いですが、個室で、セミダブルで、訳ありでも、今のシーズン涼しくなってきていますので、エアコンなくても快適です。3泊しても、9000円いかないんですよ!! 普通のビジネスホテルの1泊代金で3泊できちゃうんです。その上、駐車場は広大だし、WIFIは、部屋の場所にも多少影響しますが、「WIFIアンテナの近くの部屋をお願いします」と頼むとできる限り都合をつけて、今は、目の前にWIFIアンテナのあるお部屋で、追加追加で一週間連泊しちゃってます。(ついアクセスも居心地もよいので・・) それになんといっても「おもてなしはできませんが・・・」と謳ってますが、支配人さんがとても人間味あふれる方で、頼りになります。あまり宣伝すると、私が予約できなくなると困るので、このへんで失礼します(決して、プリンスホテル高松の職員ではありません)
急遽宿泊することになり、安さで予約したのはいいものの、 レビューに酷評が多く、戦々恐々として泊まりましたが、 実際は思ったより普通で拍子抜けしました。 もちろん、安いなりの理由はありますが、同じ価格帯で言えば可だと思います。 設備が古臭いとか、シャワーの温度が不安定とか、 『安いホテルあるある』に耐えられない人にはあまり向かないとは思います。 ひとつだけ、とても不満に思ったことが電話に出てくれなかったことです。 チェックイン時間が遅くなりそうだったので連絡しようと思いましたが、 遅い時間だったためか、電話の呼出音はするものの、繋がりませんでした。 キャンセルポリシーに連絡なしの不泊/不着とある以上は電話には対応して欲しかったです。
物件は古く、いたるところに痛みが見受けられるが、放置されているわけではないので問題ない。良く手入れされ ているし、ベットメイクも綺麗。 シングルはちょっと狭くて窮屈に感じるが、ツインは格安な割には広くてよい。このホテルは部屋にドライヤーや冷蔵庫がないので注意。廊下には共用の大きな冷蔵庫(冷凍不可)がある。ドライヤーはフロントで貸してくれる。TVはアナログでデジアナで配信されているもので、この部屋では信号強度が不足しているためか、ノイズ交じりの画像。Wi-Fiは無料で利用できる。 駐車場は平置きで高さ制限無し。いつも空いている。 接客は良いとは言えないが、不愉快に感じることもない。 ビジネスやとにかく素泊まり場所が欲しい場合には、まったく問題のない物件。 とにかく安い。東京ならカプセルにも泊まれないコストで、風呂付ベッドに寝れるのは驚き。
物件は古く、いたるところに痛みが見受けられるが、放置されているわけではないので問題ない。良く手入れされているし、ベットメイクも綺麗。 シングルはちょっと狭くて窮屈に感じるが、ツインは格安な割には広くてよい。このホテルは部屋にドライヤーや冷蔵庫がないので注意。廊下には共用の大きな冷蔵庫(冷凍不可)がある。ドライヤーはフロントで貸してくれる。TVはアナログでデジアナで配信されているもので、この部屋では信号強度が不足しているためか、ノイズ交じりの画像。Wi-Fiは無料で利用できる。駐車場は平置きで高さ制限無し。いつも空いている。 接客は良いとは言えないが、不愉快に感じることもない。ビジネスやとにかく素泊まり場所が欲しい場合には、まったく問題のない物件。とにかく安い。東京ならカプセルにも泊まれないコストで、風呂付ベッドに寝れるのは驚き。
夫と乳幼児2人(2歳と9ヶ月)の家族4人で宿泊しました。 看板や外観は「本当にやってるのかな」と正直少し不安でしたが、夕方のホテルの混み具合に驚きました!平日にも関わらず、人気なんだなと思いました。 フロントの方の対応も腰が低く丁寧でした。希望すればバスローブとドライヤーの貸し出しが出来るとのこと。 部屋は広さは十分でした。気になった点といえばカーペットの染みとユニットバストイレの古さと部屋の電気の明るさでしょうか。 冷蔵庫が共同で廊下にあるので、夏場は飲み物を持ち込むよりロビーの自販機で購入したほうがいいかも。 訳ありの冷暖房は私は大丈夫でした。むしろすぐ暖かくなるし、音も気にならなかったです。神経質な人は寝るとき消したほうがいいかも。 宿泊のコストをなるべく抑えたい人にはオススメです!
仕事で利用しました。部屋、フロントの対応、立地、設備等の個別評価は4点位だと思いますが、価格が価格なので、総合的な費用対効果で見た場合は間違いなく5点満点だと思います。何が凄いかと言うと、2990円で個別評価4点位のホテルに宿泊できると言うこと事態凄いことだと思います。2990円の価格で、個別評価をすれば間違いなく5点満点でしょう。これで採算が取れているのか不思議です。こちらに来る時はこのホテルを常宿とします。ありがとうございました。
5月の激安プラン!(エリア最安値に挑戦、通常4725円→2990円)先着10名様
超ビックリです!!! 出張で宿泊代を安く上げようと思い、3300円という価格でこのホテルを選びました。 あまりの安値に加え場所がちょっと分りずらく不安でしたが、ホテルに入ったら、ラウンジの向こうには風光明媚な日本庭園があり、椅子に座り眺めていたら大変気持ちが落ち着きました。 部屋も大変広く、とても清潔で、女性でも安心して宿泊できました。 コストパフォーマンスは最高です。このエリア最強になれると思います。 また是非利用します。ありがとうございました。
お得なシングル3300円!(駐車場、ネットOK)
出張の際に、地元(筑西市在住)の友人に勧められたこともあり、宿泊してみました。 価格が非常に安かったので、利用するまではどんなホテルなのかドキドキしていましたが、フロントの方の対応が丁寧で感じが良かったため、気持ち良くチェックイン。 シンプルで落ち着きのある客室には、セミダブルベッドが設置されていて、寝相を気にすることなくグッスリと熟睡できました。 無線LANでネットも快適に使えて便利でしたし、コストパフォーマンスも申し分ありません。 また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
お得なシングル3300円!(駐車場、ネットOK)
わけあり=エアコンが効きにくい、だったと思いますが、6月頭、全く問題ありませんでした。トイレ、シャワーはまぁ、そこそこ汚いですが、40代女性、ゴルフ合宿で利用の私は平気でした。普通の女性は無理かな?ウォシュレットなし。シャンプーはリンスイン、パジャマなし、臭いとかはなし。立地は大通りから少し入っているので静か。駐車場は砂利だが広い。自動ドアは今も手動(笑)3000円ならすべて許せる範囲です。また行きます。
GW初日利用しました。前日に安い部屋を探し、一部屋だけ空がありラッキーでした。 繁忙期に関わらず低価格で十分でしょう。お金あるなら高い所行った方がいいと思いますが、自転車1旅人だし、価格を評価します。
駐車場が割と広く、車で行った際は、困らないと思います。 駅は遠いですが、近くにはドンキ、吉野家などあるので、とても便利でした。 わけありの部屋に宿泊したので、確かに少し冷暖房がききにくいなと思いましたが、秋に行ったので、特に不満はありませんでした。 お風呂は古いためか少し汚いかなと思いましたが、問題なく使えました。また、ドライヤーなどはフロントで貸し出しして下さるので、有り難かったです。 フロントの方もとても良い人でした。このお値段なら十分満足です。 キレイさを求めるなら違う所へ行くべきですが、多少我慢出来るなら、オススメです。
2777円は破格の値段だと思います。ドアは壊れているのではなく省エネに徹しているんです。外が草ボーボーというのも自然保護の観点から緑を守っているんです。 大自然の中、省エネに徹した「Prince Hotel高松」 月に10万の家賃ということなのでここに住みたいと本気で考えました。
他の人のレビュー通りに、自動ドアは壊れてました、部屋も綺麗とは言えません、フロントのおじさんも無愛想で領収書の字も書きなぐり?でしたが、3500円で泊まれるなら評価は5とします。(コスパは良いでしょう) !何せ安い!又は、あるかといえば?近所でイベントがあれば?ですね、わざわざ泊まりたいところではありませんでした。今回は、ツインリンクもてぎの傍で予約が出来なかったので御世話になりましたが・・・
エアコンが効かないとのことで、3000円!6/10窓を開ければ涼しく問題無しでした。音は特に何も気になりませんでした。臭くもありません。冷蔵庫は部屋には無く、廊下に共用があり、なんと、製氷機があり無料です!トイレはウォシュレット、ウォームレットなし。ドライヤー、タオル、部屋着あり。目の前にカワチあり、駐車場広い、これからは、しょっちゅうお世話になります。ゴルフで利用した40台女性です。
玄関ドアの故障は直す気がないらしい。2年も前から自動ドアを自分の手で開けて入ります(笑) フロントの方はコートを着て接客してる不思議な光景。そういえば前回もそうだった。社員控室に暖房がないのかな? 儲かってないにしろ、そこまでの節約とは、ちと働く方がかわいそう。 冷蔵庫は廊下の業務用を共用、ポットとコップも廊下に並べてあるのを自分で。部屋にお茶やコーヒーの類はありません。コーラやビールの自動販売機は1階にあります。つまり、なにか欲しいと思うと一度廊下に出ることになります。 ネットにつながらないのがネックだけど、利用者は工事関係の方が多いようで、ニーズもないのかな。車でいっぱいの駐車場は朝8時前にはほとんどいなくなります。 テレビも小さく解像度もかなり悪い。でも泊まるための設備としては最低限が揃ってるから、安く泊まりたい人にはここを選択する意味がある。私も安さに釣られてまた泊まると思います。泊ってよかったといった満足度とは程遠いけど、特に不快な思いをすることはないですからね。
割安な値段で素泊まりにはとても良かったです。 すぐ近くにスーパーマーケットもあり、食事には困りませんでした。 翌朝の出発が早かったのですが、思っていたより部屋も広めで夜もぐっすり眠れたし、チェックアウトもロビーのカゴに鍵を返すだけと全体的に気負うところも無く、個人的には良い宿だったです。
10月10日に宿泊しました。3連休でありツインリンク茂木でバイクの世界選手権とやらがあって、どこのホテルも満杯でしたが、なんとかお部屋を確保できで良かったです。(当日は100%稼働とおっしゃっていました。)なんといってもお安いのが助かります。益子町にあるホームコースへ行くときは、すっかり定宿になっています。近所には食べ物屋さんも豊富だし、睡眠確保としては申し分ありません。今月(10月)は3回もお世話になる予定です。
2/20(金)に夫婦で利用しました。 ここは凄いね。附近に飲食店などが少ないのがやや不便ですが、この価格でこれだけの施設とサービスが利用できれば御の字です。 2人分の料金を一人分と勘違いしていたので本当にビックリしました。
物件は古く、いたるところに痛みが見受けられるが、放置されているわけではないので問題ない。良く手入れされているし、ベットメイクも綺麗。 冷蔵庫がなくて驚いたが、エレベータ近くに共同のものがあった。ドライヤーはフロントで貸してくれる。TVはアナログでデジアナで配信されているもので、この部屋では信号強度が不足しているためか、ノイズ交じりの画像。 ビジネスやとにかく素泊まり場所が欲しい場合には、問題ない物件。 とにかく安い。東京ならカプセルにも泊まれないコストで、風呂付ベッドに寝れるのは驚き。 リピートする予定。