2/20(金)に夫婦で利用しました。 ここは凄いね。附近に飲食店などが少ないのがやや不便ですが、この価格でこれだけの施設とサービスが利用できれば御の字です。 2人分の料金を一人分と勘違いしていたので本当にビックリしました。
セミダブル
夫と乳幼児2人(2歳と9ヶ月)の家族4人で宿泊しました。 看板や外観は「本当にやってるのかな」と正直少し不安でしたが、夕方のホテルの混み具合に驚きました!平日にも関わらず、人気なんだなと思いました。 フロントの方の対応も腰が低く丁寧でした。希望すればバスローブとドライヤーの貸し出しが出来るとのこと。 部屋は広さは十分でした。気になった点といえばカーペットの染みとユニットバストイレの古さと部屋の電気の明るさでしょうか。 冷蔵庫が共同で廊下にあるので、夏場は飲み物を持ち込むよりロビーの自販機で購入したほうがいいかも。 訳ありの冷暖房は私は大丈夫でした。むしろすぐ暖かくなるし、音も気にならなかったです。神経質な人は寝るとき消したほうがいいかも。 宿泊のコストをなるべく抑えたい人にはオススメです!
激安ツイン
物件は古く、いたるところに痛みが見受けられるが、放置されているわけではないので問題ない。良く手入れされているし、ベットメイクも綺麗。 冷蔵庫がなくて驚いたが、エレベータ近くに共同のものがあった。ドライヤーはフロントで貸してくれる。TVはアナログでデジアナで配信されているもので、この部屋では信号強度が不足しているためか、ノイズ交じりの画像。 ビジネスやとにかく素泊まり場所が欲しい場合には、問題ない物件。 とにかく安い。東京ならカプセルにも泊まれないコストで、風呂付ベッドに寝れるのは驚き。 リピートする予定。
格安シングル3300
9月13日に宿泊しました。エアコンの音が少しうるさいワ ケありでしたが、エアコンが、効かず窓を開けて寝ました。外の音も五月蝿かったのですが、まだましでした。この料金なので我慢しました。吉野家が近くにあります。
激安ツイン
とにかく安いところで探して、ここにたどり着きました。 館内はけっこうな古さですが、特に問題ありません。 エアコンはかなり旧式のやつで、つまみを回してオンオフしたり温度調整したりするタイプでした。 テレビは未だに地デジでなくデジアナでした。 安いので何ら不満ありません。それなりに快適に過ごせました。
シングル(わけあり)
雨露をしのげ、温水のシャワーが使え、ベッドがあり、テレビと冷暖房も完備で何の不満もありません。 利用目的・動機にもよりますが、ビジネスやゴルフ・山登り等の前後泊には最適なホテルだと思います。 宿泊代の安さが普通ではないので、その分を食費に回せて嬉しいです。
【MAX割】今なら2,980円!多少のワケ有り、P無料(平置き大駐車場は大型車もOK)
シングル(わけあり)
とにかく激安で、カプセルホテル以下の値段で宿泊させていただきました。 建物はねんきがはいっていて、 カーペットの汚れが気になったり、 部屋に浴衣やドライヤーがなくてフロントにかりにいったりなど、 ありましたがお値段のことを考えると、 十分と考えます。 わけありの部屋のうるささに関しては、 何も感じませんでした。
激安ツイン
ホテル近くの飲食店にて忘年会後、ただ寝るだけの為としては、十分です。値段も激安です。ホテル前の道が暗いので、深夜にホテルに帰る時、少しゾッとしました。(女性のひとり歩きは注意) 部屋も古く、壁も薄くて隣の宿泊者のイビキとか聞こえます。でも、テレビをつけてれば問題ナシかな。掃除もちゃんとされているようですし、値段を考えたら満足なのではないでしょうか。
シングル(わけあり)
お風呂のお湯の出が少々悪くサービスはチェックインで会っただけなのでよく分かりませんが値段のわりには気に入りました、ただ清潔感とかチェーン店なみを考えているかたには向かないかも。べんりの良いホテルなのでまたご利用させていただきたいと思います
激安ツイン
駐車場も広くワゴン車も安心して置けてクーラーの音も気にならずだだ冷蔵庫は部屋になく廊下に共同のがあり品物に名前を書いて利用、パジャマなし、静かで良く眠れました。近くにお店があり立地条件最高、夜飲む人なら歩いていける。朝もファミレスあり、機会があれば利用したいと思いました。
シングル(わけあり)
親戚の通夜、告別式の為前日パソコンで見てとりました。クーラーの音がする、わけありだがぜんぜんきになりません。こんなに安くツインに泊まれ近くに夜遅くまで居酒屋24時間営業の飲食店、朝の食事も780円の食べ放題のファミレスもあり便利、何だかんだお金がかかるし、こんなにお安く泊まれて嬉しい限りです。又機会があれば利用したいと思います。
激安ツイン
『わけあり(エアコンの音)』がちょっと気になりましたが、値段に引かれて決めました。実際には全く気にならない程で得した気分です。 建物自体は古い感じではありますが、素泊まりには充分な設備です。無線LANが利用できるのが◎でした。 今回は利用しませんでしたが、近くにファーストフード店などもあり立地条件も良いです。
シングル(わけあり)
一つ一つは普通評価ですが、料金に対しては満足です。 とにかく、寝泊まりだけだから、安い方が良い!と、言う方はお勧めです。 多少ワケありと言うエアコンの音ですが、冬は寝る前までに部屋を思いっきり暖めて、寝る時は消す。後はお布団で朝までグッスリ寝る。と言うのはいかが? ただ・・夏はどうなんでしょう?
激安ツイン
ひとりで年末での利用。ホテルの周辺にはコインランドリーやお弁当屋さんをはじめ、牛丼、ラーメン、レストラン、ドラックストアなど何でもあり、立地条件は、大変便利でした。部屋は「わけあり」というだけあって、値段相応というのか、寝るためだけの目的には十分でした。
シングル(わけあり)
エアコンの騒音という原因からできた激安プランでしたが、声が大きいところか使えない状態でした(笑)。秋なので涼しかったから、窓を開けたまま寝ましたが、夏はすこしきついかも? しかしツインベッドに、浴室付き、部屋もきちんと掃除されていて、スペースも充分。 これで1900円とか言うこともありません。また利用したいです。
激安ツイン
ビジネスで使用しましたが、寝るだけだったのでリーズナブルで満足です。 2泊連泊で利用しましたが2日目チェックインが0:00までだったのを忘れて飲んでいたのですが、ホテルから連絡が入り、少し遅れましたが待ってくれていました。 料金は前払なので、朝はフロントに誰もおらず、鍵を所定の箱に入れるだけなのですが、朝の慌ただしいときにフロントの手続きを考えると効率的でいいと思いますが、なんかそっけない感じでした。
激安!多少のワケ有り(駐車場付き、ネットOK)
シングル(わけあり)
内容的には普通かそれ以下ではありますが、とにかく価格が安く、寝る場所さえあればよいという方にはお勧めです。 設備を4にしたのは、(速度は速くはありませんが)無線LANを使用することができたからです。
シングル(わけあり)
空調設備による”わけあり”との事でしたが、それほど気にせず利用出来ました。春秋は空調を使わずとも寝られるので、夏冬以外の利用はお得感があります。 食事が無いプランにて自分で食べ物を確保しなくてはなりませんが、ホテル近辺にに飲食店が複数あり、困ることはありませんでした。また機会があったら利用したいと思います。
シングル(わ けあり)
久しぶりのりようでした。以前のような華やかさはありませんでしたが、清掃や片づけはきちんとしており、ネットも快適に繋がりました。ビジネスでならば十分です。ただ、バスタブは初期のビジホに見られるように小さく、ゆっくりと風呂に入るとはいきませんが。 近くにはドラッグストアや弁当屋、レストランなどがあり、買物や食事には困らないと思います。朝食は事前予約制との事で、チェックインの時には受け付けてもらえませんでした。あと部屋に冷蔵庫があればよいのですが、総合的には近くのチェーンホテルに負けず劣らずで満足できました。またお世話になります。
茨城県初上陸!激安2990円(無料大駐車場、ネットOK)限定販売!
シングル洋室
ツインでしたが、とても広いお部屋で驚きました。 テレビも薄型の大きめサイズが入っていたので くつろげました。 部屋の暖房の音が気になるという声を こちらで拝見しましたが、 私は、特に気になりませんでした。 けっこう神経質なほうなんですけど自然な音なので 大丈夫でした。 ひとつ残念だったのは、掃除が行き届いていない点でした。 他のだれかがこぼしたであろう、ごはんの塊が ベットの横に落ちていました。 とてもお得に宿泊できましたし、 駐車場も台数に余裕があり、 遅くにチェックインでしたが、 安心できました。 お世話になりました。