民宿美浦荘 クチコミ・感想・情報

民宿美浦荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿美浦荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月18日 15:47:25

カキ料理はいろいろ食べられて美味しかったのですが、
生ガキが出せないということで焼きガキが代わりに出ました。

同じものを同時に沢山食べるのは想像以上にキツく、
一品を沢山食べるのはお取り寄せして家で自分で安くできるので
高いお金払って外食の意味が全くないです。
生ガキを出せない分値引きするかドリンクサービスにでも
してくれた方が良い。

飲み物は中ビン700円でこのレベルの民宿にしては高い。

船盛ですが、イセエビは小さすぎ、ヒラメは大きすぎ。
はげの煮つけはあまり美味しくなく量的にも要らなかった。
その分少しでも宿泊費が安い方が良い。

値段の都合があるのでしょうが、「出せばよい」
という感じで量だけが多く、料理の雑さが目立った。

2人なので狭くて窓の小さい町側の部屋は仕方ないにしても4人の人と
部屋の広さ、設備、眺望が違いすぎる。こちらも料金等で調整すべきでは?

あとお客のものは何であれコソコソ勝手に捨てないほうが良いですね。
連れが激怒。とても嫌な思いをしました。
お土産のわかめは嬉しかったですがもう二度と行きません。

2015年03月

投稿者さんの 民宿美浦荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 15:01:43

一人宿泊でした。予約時に一人の方は土前日・連休・繁盛期の送迎は不可と書いていましたが 平日なので大丈夫かと思い 備考欄に 15時少し前に連絡しますので送迎お願いしますと記載しました。当日 14時30分頃 鳥羽に着いたのお迎えをお願いできますかと連絡を入れました。すると「急ですね」と言われ、備考欄に記載していた事を告げると「詳しい到着時刻が書いてなかった」と、15時少し前に連絡を入れますと書いたのだけどと言うと 「1時間前に連絡をくれないと、行くまでに時間がかかる。基本的に本来 1名の方の送迎はやっていないんです」と。土前日・連休・繁盛期が不可と書いていたと伝えると「それはいいんですがすぐには無理なので 少し待って頂きます。15時過ぎになります」と。 連絡してから時間がかかるのは解っていましたし、連絡して 今すぐ来て下さいと言っている訳ではない。宿の都合もあるのも解るので 今からだと○○時になりますと言ってくれれば それで良かったのに。気分が悪くなり、 ならばいいです。タクシーで行きますと言うと 笑ながら「待って下されば行きますよ、早く 宿に着きたいんですか?」と。タクシーだと5千円位かかるし もったいないでしょう と。迎えには来て頂きましたが 宿に着く前から 不快でした。宿では スタッフさんの対応は とても良かったので救われました。楽しみにしていた食事も 何となく味気なく美味しく思えなかった 。次日のチェックアウト後は 他の方の口コミでバスで帰れる事を知り、宿から5分位の場所にあるバス停まで歩き バスで鳥羽まで帰りました。土前日・連休ではなかったので 繁盛期だったのでしょうね、知らなくて送迎を頼んでしまい すみませんでした。でも 基本 お一人の送迎はしておりません と案内に書いて下さい。一人でなければ、いつでも送迎はあるのですよね、1名は公共の交通機関で来て下さいって事なんですね。1名と それ以上の人との差はなんなんでしょう…温度差を感じました。歓迎はされていない感を感じて リラックスも出来ずでした。一人でお世話になってしまい、すみませんでした。お迎えは ありがとうございました。鳥羽は好きな所なので 平日 急に休みが取れた時等に一人でも、友達とも これからも行きたいと思いますが こちらの宿に行く事は二度とありません。

2017年02月
≪牡蠣★食べ放題≫牡蠣づくし★カキ料理6品付で満腹&大満足!!
【和室7畳】