民宿美浦荘 クチコミ・感想・情報

民宿美浦荘のクチコミ・お客さまの声

ライマムさんの 民宿美浦荘 のクチコミ

ライマムさん [40代/女性] 2014年01月15日 15:50:22

色々な牡蠣料理が、堪能できて大満足でした。
食べきれないほどの、焼き牡蠣を出していただいて、びっくりしました。
スタッフの方も、とても気持ちよく対応してもらいました。
ぜひ、また行きたいです。

2014年01月
≪牡蠣づくし≫カキ料理6品付いて平日@7350円~★「現金特価」
【和室7畳】

投稿者さんの 民宿美浦荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月21日 09:30:30

食べきれない量ではありませんが、(おかわり無しで)お腹いっぱいになりました。
連れが『満腹になったところを見計らって「牡蠣フライは食べ放題です」と持ってきてズルイ。食べたくても食べられない。もっと早い段階で出して欲しい』と不満を言っておりましたが(笑)
確かに牡蠣フライは、後の方で出てきたので(脂っこいから)私も1個が限界でした。初めの方に出てくれた方が嬉しかったかな。でも、そうなったら煮魚は不要でした。。。

私の不満は、冷蔵庫のビールもジュースも温かったこと。鳥羽の料理店がどこもぬるい瓶ビールだったので鳥羽標準なのかもしれませんが、半分以上捨てました。せめて氷があればなぁと・・・。
駐車場が狭いので、出庫する時を考えると(他車が停まっていたら)バックで入場することをお勧めします。
他は概ね満足です。伊勢エビと生牡蠣の季節でなかったので、いまひとつ鳥羽を味わえませんでしたが、次は冬に行ってみたいと思います。

≪旬魚介おまかせ料理≫ボリューム満点★お腹いっぱい!お値打ちプラン(現金特価)

投稿者さんの 民宿美浦荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月16日 00:36:19

初めての伊勢神宮へ、夏休みの家族旅行で1泊しました。
食事は何が出てくるのか楽しみでしたが、揚げたてのカキフライ、歯ごたえの良い刺身(ブリ?)、カサゴの煮つけ等々どれも美味しかったです。子どもの食事には魚ばかりではなく、サクサクのから揚げがあり、子供の好みへ配慮を感じました。
部屋からは伊勢に来たことを実感できる海の眺望でした。風呂からの眺めの良かったのですが、近隣から見えるのでは?とちょっと気になりました。
宿の皆さんは気さくに声をかけて頂き、子どもが楽しみにしていた花火も快くバケツを準備して頂きました。
のどかな海辺の宿で夏休みらしい1日を過ごせました。
玄関のソファーにあったセルフサービスのコーヒーが何とも嬉しかったです。ご馳走様でした。

【海の見える和室10畳】

naomix4100さんの 民宿美浦荘 のクチコミ

naomix4100さん [40代/男性] 2013年08月12日 06:58:30

食事が大変素晴らしかったです。
どれを食べても美味しい!!
ぎあんなに沢山の牡蠣を久々に食べました。
「牡蠣のおかわり有りますよ」と言われましたが、もう要らんって感じでした、個人的には牡蠣の蒸したやつが良かったです。
帰りにお土産まで頂いて、ほんと最高でした。
まあしいて不満を言えば、部屋のカギがかかりにくかった、それのみです。
また来たいと思える宿でした。

【【訳あり】和室7畳】

れいか@ロスさんの 民宿美浦荘 のクチコミ

れいか@ロスさん [30代/女性] 2013年05月07日 14:32:26

お料理は先に牡蠣が好きとコメントしてたので 牡蠣食べ放題でした。もう半年分ぐらいを食べました。美味しかったです。お風呂は塩素の匂いがまったくせずいいお風呂でした。お土産もいただいて大変満足でした!今度は牡蠣の季節に行きたいです!お魚コースも食べたいです。その時はよろしくお願いいたします

2013年05月

yui6912さんの 民宿美浦荘 のクチコミ

yui6912さん [50代/男性] 2013年03月17日 20:04:42

年に一度、牡蠣料理を食べに鳥羽方面に行きます。
今年はこちらにお世話になりました。
 まず、料理のほうは本当に牡蠣のオンパレードで食べきれませんでした。
あの大粒の牡蠣をお代わり出来る人ってすごいですね。
夕食でお腹いっぱいになってしまったので、翌朝の朝食は全く食べることができませんでした。
個人的にはもっと量が少なくても良いと思います。
食事と接客に関しては概ね満足できました。
宿の方々は皆さんとても気持ちの良い方ばかりでした。
 良い所ばかり書いてもつまらないので、
今後の役にたてて欲しいので残念なところも書かせてもらいます。
まず、お風呂の湯温が低すぎます。
大分暖かになってきたので良かったですが、冬では身体が冷えてしまうのではと心配してしまいます。
それとシャワーの湯温も低かったです。
宿の規模に比較したら立派な浴場なので勿体ないです。
次に駐車場。
3ナンバーでは切り替えがツライ・・・。
早めに着いたので他に一台しか駐車されていなかったので
どうにか出やすいように駐車出来ましたが
なかなか大変でした。
これだけですね、改善してほしいのは。
駐車場の件が改善されたら、もっと行き易くなると思いますけど。
遠方から行かれる方は事前に把握しておいた方が良いです。
宿までの道路も狭い所があります。
漁師町の宿命でしょうか。

2013年03月
≪牡蠣づくし≫カキ料理6品付いて平日@7350円~★※春得「現金特価」
【【訳あり】和室7畳】

きゅーぴー☆さんの 民宿美浦荘 のクチコミ

きゅーぴー☆さん [40代/女性] 2012年11月22日 12:56:18

旦那ちゃんと二人で1泊しました♪
『牡蠣食べ放題』でお腹いっぱい(笑)
「牡蠣フライ」は揚げたてだし、
「酢牡蠣」も美味!!!
もちろん「生牡蠣」も美味しくて・・・
翌日は《釣り》も楽しめ、
帰る時に頂いた【ウニのおにぎり】が最高ーーーーでした♪
旦那ちゃんはすぐにまた《釣り》目的で
お邪魔したようですが、
また来たい!!!・・・と思う“お宿”でしたょ★☆★

2012年10月