民宿美浦荘 クチコミ・感想・情報

民宿美浦荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月30日 19:35:29

食事がとても美味しかったですね。牡蠣フライ食べ放題で、お腹いっぱいになりました。また行きたいですね~。

≪旬魚介おまかせ料理≫ボリューム満点★お腹いっぱい!お値打ちプラン(現金特価)
【海の見える和室10畳】

ごんけしととさんの 民宿美浦荘 のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2013年08月11日 07:59:18

夏は生ガキではなく、蒸しガキでしたが、一人4~5個も食べられました。揚げたてアツアツのカキフライも食べ放題ですし、おなかいっぱいでたいへん満足でした。民宿の方々の対応もよく、今度は冬に行きたいと考えています。お値段以上…の満足感でした。とてもよい思い出ができました。

投稿者さん 2013年08月10日 21:11:52

2泊で子供とお世話になりました。みなさん本当に良くしてくださって、子供も大喜びでたいへん楽しく過ごすことができました。おふろは温泉ではないそうですが、つるつるして温泉のようでした。お部屋もきれいです。お料理がまたとても美味しく、ヴォリュームも満点です。二泊目の岩ガキがとても大きくてクリーミーで美味しくて忘れられません!!!以前北海道で友人にすすめられて食べたものとは比べ物になりません。天然とのことでそのときそのときで大きさはちがうのでしょうけど、素晴らしい!!の一言につきます。また食べたいです!!来年またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5月~9月≪牡蠣フライ食べ放題≫&朝獲れ旬魚介!おまかせ料理(現金特価)夏得!
【【訳あり】和室7畳】

投稿者さん 2013年08月10日 20:54:16

子供と2泊お世話になりましたが、みなさんとても親切で至れり尽くせりで、子供も大喜びで本当に楽しい旅の思い出をつくらせていただきました。お料理がまたとてもおいしく、ヴォリュームもあり大満足です!!天然の岩ガキが大きくてクリーミーでとっても美味しく忘れられません!!お部屋も綺麗です。お風呂は温泉ではないそうですが、温泉みたいにつるつるします。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月02日 19:56:22

夕食はどの料理もできたてあつあつでおいしく、あっという間にいただきました。カレイの唐揚げがとてもおいしかったです。朝食の牡蠣のつくだ煮(?)もおいしくいただきました。
風呂や部屋からの景色もきれいでした。海鵜が潜った後に魚をくわえて泳ぐ姿を見ることができました。コストパフォーマンス、抜群です。

2013年07月

投稿者さん 2013年06月28日 21:10:00

食事がすごく満足でした!美味しかったです。また来たいです!

2013年06月
【5/6~7/12★限定】今だけ!お得なSPECIALプライス♪料理はおまかせ(現金特価)

投稿者さん 2013年05月27日 16:45:16

お夕飯が大変美味しく、ビックリしました!
・お刺身(カレイ、えんがわ、イカ、サザエ、貝)
・ホタテのチーズ焼き
・カワハギのお煮つけ
・牡蠣フライ(おかわり自由!)
・焼き牡蠣(おかわり自由!)
・白ご飯(食べれなかったので、夜食用おにぎりに♪)
・スイカ(5月末でしたが甘かった)

お部屋の窓一面から見える海が透明でお魚も見えました。

旅館前で2時間ほど釣りをしましたが結果ボーズに・・・
リベンジもかね、また来よう!と思うお宿でした。

投稿者さん 2013年05月23日 16:09:57

5月1日に宿泊しました。食べ放題の牡蠣(蒸し牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライ)、お風呂につかりながら海が眺められ、お宿の方はとっても親切。リーズナブルな宿泊料。友人と「ここ、大ヒット。また来たいね♪」と大満足でした。ありがとうございました。

【【訳あり】和室7畳】

nana177さんの 民宿美浦荘 のクチコミ

nana177さん [40代/女性] 2013年05月15日 06:32:24

『民宿』とありますが、小ぶりの旅館ですね。ドアに鍵もあり安心できました。
お部屋は親子3人では勿体無い広さ。清掃が凄く行き届いていてとても気持ちよく過せました。だだ、お値段的には部屋にトイレは欲しい所ですね。
窓は大きくて、左右は部屋の幅、下は足元から天井までのガラス張りからの眺めは言葉を失う素晴しさでした。
夕食の品数は少ないと思いましたが、大粒の牡蠣が大皿に山盛り。しかも蒸し牡蠣と焼き牡蠣の二皿も運ばれて来たのでお腹いっぱいになりました。
ただ、おかわりが頂けた事を翌朝の朝食の後に知らされたのは残念でなりません。主人はもっと食べたかったと言っていましたので。
宿の方々も皆さん親切で、帰りにお土産も頂きました。
のどかで ゆったりとした時間を過させていただきました。
是非、また伺いたいと思います。お世話になりました♪

投稿者さん 2013年04月02日 15:54:32

大変お世話になりました。子どもが牡蠣が大好きなので利用させていただきましたが、大満足でした。春休みの楽しい思い出になりました。
お風呂も民宿にしては大きくて、のんびり海を見ながら、ゆっくりできましたし、料理もおなかいっぱいになりました。またお邪魔します。

2013年03月
≪牡蠣づくし≫カキ料理6品付いて平日@7350円~★※春得「現金特価」

BRUTEさんの 民宿美浦荘 のクチコミ

BRUTEさん [30代/男性] 2012年11月12日 16:44:52

毎年11月初旬に利用しています。
今回も牡蠣を存分に堪能させていただきました。
来年もまた利用させてもらいます!

2012年11月
≪牡蠣食べ放題≫フライ・蒸し・焼き…海のミルク満喫プラン※「現金特価」
【海の見える和室】

投稿者さん 2012年10月24日 09:34:07

スタッフの皆様は親切でとても感じが良いです。

夕御飯では生牡蠣、酢牡蠣、蒸し牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライ、チーズと味噌の牡蠣、茶碗蒸し、お吸い物、御飯、フルーツ…と、まさに牡蠣尽くしで豪勢でした!
朝御飯にも海の幸がいっぱいで、牡蠣の佃煮もありました。
食事はとっても美味しかったです。

お風呂は大浴場で、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー有。
備え付けのドライヤー有。

お部屋そのものは広く、過ごしやすいです。
海側のお部屋にして頂いたので、すぐ下から海!でした。
お部屋に水道がありますが、コンパクトな上、水とお湯の蛇口(バルブだけでなく蛇口そのもの)が別です。
洗顔の際は浴場の洗面台を使用しました。
壁は薄く、隣室の会話は響きます。
特に笑い声はものすごくクリアに聞こえます。
12時過ぎにテレビをつけ、大声で笑う隣のカップルには辟易しました。
あと、枕が高く寝付けませんでした。
部屋外にあるトイレは和式です。

石神さん(神明神社)から来たのですが、途中の道が信じられない程狭かったです笑
他のルートもあるのかな。

トータルでは95点くらいでしょうか。
お値段と比べものにならないくらい満足です。
来たときは雨でしたが、晴れたらとっても眺めが良いですね。
また来させて頂くとしたら耳栓と枕持ってきます笑
ありがとうございました!

2012年10月
≪牡蠣づくし≫カキ料理6品付いて平日@7350円~★※「現金特価」
【和室】

投稿者さん 2012年10月18日 15:08:02

二階の見晴らしの良い部屋にして頂きました。眼下には一面の静かな海に牡蛎の養殖いかだが浮かび、まるで海の上に建っているようです。
三階のお風呂は更に眺めが良く、また、民宿とは思えない程の広さです。温泉ではありませんが、給湯口には牡蛎の貝殻が沢山沈めてあり、良い感じでした。

食事は、とにかく新鮮でボリュームがあり、美味しかったです。「海のミルク満喫プラン」なのに、まず舟盛りがドーンと出てビックリ。伊勢海老一匹、ヒラメ一枚、サザエ一個、アカイカの刺身と、これだけでも十分に食べごたえがありました。牡蛎はシーズンはじめでまだ小ぶりでしたが、酢がき、焼きがき、蒸しがき、チーズ焼きと、何個食べたか判らないくらい食べてしまいました。

なお、近隣にはコンビニ等は有りませんでした。

宿のご主人、おかみさん、お母さん、皆さん良い方で、一人旅にも関わらず、親切にしていただきました。
是非また訪れたいと思います。有難うございました。

2012年10月

うらっぺ2001さんの 民宿美浦荘 のクチコミ

うらっぺ2001さん [40代/男性] 2020年11月03日 11:37:06

家族5名(夫婦、小学生2名、幼稚園1名)でお世話になりました。片道450km 初めての三重県の旅行でした。部屋も綺麗でお風呂も広く、安心して過ごすことができました。宿の方もご主人はじめ女将さん、勤務されている方皆さま気さくで話しやすく、ありがとうございます。今年度は気候の影響にて生牡蠣のスタートが遅くなり無かったことが残念でしたが、カキフライ、蒸し牡蠣等美味しくいただきました。次回は生牡蠣のリベンジに伺いたいと思います。鳥羽水族館も宿から車で20分ほどで伊勢神宮も40分ほどの好アクセスです。ありがとうございました。

★旬の新鮮牡蠣づくし満腹コース★
【海の見える和室10畳。】

投稿者さん 2015年03月29日 12:25:56

家族4人で宿泊しました。
スタッフの方々も皆さん親切で気持ち良く過ごせました。また行きたいと思います。

2015年03月
≪牡蠣+磯料理≫本場のカキと新鮮魚の贅沢コース≪定番≫※「現金特価」