二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 18:23:16

10月7日に1泊で利用させていただきました。
初めての飼い犬との旅行でちゃんと寝れるか心配しましたが
和室にお布団のお部屋にしたおかげで
いつもと同じように布団の足元でぐっすり

お部屋も広くお風呂もさすが源泉掛け流しとても温まりました
。お風呂以外はペットと一緒に過ごせたのがとても良かったです。
今回は2日目が雨で残念だったのでぜひまた行きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月05日 18:21:01

食事は美味しかったがペットと一緒にしては部屋が少し狭かった。
畳部分がもう少し広ければ良かったです。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク和牛のしゃぶしゃぶ 1泊2食プラン

投稿者さん 2020年09月25日 13:55:46

初めてのペットホテル利用でしたが、とてもフレンドリーなお宿で安心しました。奥様の笑顔やお声がけが素敵で、癒されました。ありがとうございました。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン

投稿者さん 2020年09月14日 13:52:38

急遽愛犬との夏休みを思いたって宿泊させていただきました。
公共交通機関のみ使用したので、バスの時間や、どのバスが使えるのか確認しないと、これから冬にかけては、暗い道を歩いて行かなければならないと思いました。
チェックインの予定が遅くなりましたが、快く対応していただきました。
沢山歩き回ったので、ゆっくりとお風呂に浸かって、疲れも取れました。
お部屋も広々として、犬も自由に過ごせる環境でしたので、いつも室内で自由に過ごしている愛犬も、初めての場所なのにかなりリラックスして過ごしていました。
他にお客様が宿泊されていましたが、皆さん静かでしたので、愛犬も刺激される事なく静かに過ごしていたのでご迷惑おかけする事なく安心しました。
室内ドッグランは、帰りにちょっと使わせて頂きましたが、次回宿泊させて頂く時は、お食事も頂いたり、もっと宿で過ごす時間を満喫したいと思いました。
家族の幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

時間が空いたらお気軽に!お得な素泊まりプラン!現金特価!
【和室2】

sok303さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

sok303さん [50代/男性] 2020年09月10日 10:21:11

別荘地の中なので場所が少し分かりにくかったですが、その分静かでゆっくりできました。接客対応も、つかず離れずで良かったです。温泉では、家内が肌がすべすべになったと喜んで何回も入らせて頂きました。部屋は少々古く狭い感じでしたが、掃除もきちんとされていて清潔で問題なかったです。食事に関しては朝夕食共、内容的にも量的にも十分満足のいくもので完食しました。フレブルを連れて行ったのですが、フロント前の室内ドッグランで他のワンちゃんと遊べて楽しかったみたいです。このご時世で大変なことばかりですが、何とか乗り切って維持して頂きたいお宿でした。

【ツイン和洋室】

mindachsさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

mindachsさん [50代/男性] 2020年06月18日 23:59:49

到着から見送りまで終始にこやかな皆さん。看板犬のダックスくん達も、元気に対応してくれました。
お部屋も綺麗に掃除されていますし、温泉にもゆっくりと浸かって、テレワーク疲れの身体を癒すことが出来ました。食事もちょうど良い量で美味しかったです。
一点難点は、LTEの電波が立地上良くなかったこと。そしてWiFiを無料で解放してくれているのですが、部屋だとほぼ繋がらなかった事くらいかな。

また伺います♪

2020年06月

pikotama1101さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

pikotama1101さん [40代/女性] 2020年05月14日 18:26:35

問い合わせた所、宿泊する方が居るなら営業します。という事だったので行かせて頂きました。幸い、もう1組ウチと同じく犬連れの宿泊者様が居て。
犬同士も仲良くなってくれたので、お話もでき楽しかったです。また私が、肉が食べられない事を相談した所、コースにはないメニューまで用意していただき、感謝です。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月26日 09:53:58

建物はけっして新しくはないが、ホスピタリティ溢れる接客姿勢は大変良く、部屋の設備もペット連れに配慮したアメニティがしっかり用意されていた。また、ペット宿泊可能な宿のため当初食事には期待していなかったが、夕食は量も味も十分満足できた。朝食もアジの干物を美味しく頂けた。敢えて言うと部屋の窓枠が汚れていたのが気になったが、宿全体としてはリピートしたい施設というのが今回の感想。

2020年03月

投稿者さん 2020年01月11日 17:59:44

まず駐車場が空いてなくて、その旨オーナー(?)に伝えると「駐車場は部屋の数だけ用意してあるので、あるはずです。」の回答がありました。どう考えても軽自動車でも厳しいと思えるスペースしかありませんでした。仕方なく路上駐車しました。

夕食はお肉はまずまず美味しかったです。天ぷらはサクサクしていなくて、天つゆだけで大根おろしやおろし生姜もありませんでした。朝食はなんと冷たいおせち料理でした。

やはり箱根駅伝価格というしかないのでしょうか。年末年始にいろいろな宿に泊まりましたが、一番高価格で内容は最低でした。

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place 2020年01月11日 20:41:42

こちらからこのような事を記載するのは大変失礼と思いますが、他のお客様に勘違いをされては困りますので、ご返信させて頂きます。
まず駐車場の件でございますが、間違いなく1部屋に1台ご用意がございます。確かに広い駐車場ではございませんが、エルグランド級のお車が並ぶ事もございます。お客様に空いている駐車場をご案内したのですが、お客様のご判断で路駐にされておりました。お車を停めるスペースは十分にございました。

お食事の天ぷらの件でございますが、18時のスタートのお食事に合わせて揚げたての天ぷらを揚げておりますが、お客様が30分以上遅れて来られました。30分遅れて来られてサクサクじゃないと申されてもせっかくの揚げたてを食べられなかったのはお客様ですので誠に遺憾です。
大根おろしも天つゆに入っておりましたし、おろし生姜も通常つけておりませんが、おっしゃって頂ければご用意はできました。
なぜご確認していただけなかったのでしょうか?

おせちの件でございますが、通常おせちはあったかいものではないと思いますが私共の知識不足でしょうか?
おせちは別社に注文でご用意しております。
数万円するようなおせちでも冷凍や冷蔵で納品され前日に常温に戻して食べるものになっていると思います。
(他のお客さまには大変ご好評頂いております)

口コミ内容のほとんどがこちらの責任でしょうか?

大変失礼なのは承知しておりますが、こちらの口コミに関して誠に遺憾でございます。

投稿者さん 2019年11月03日 17:13:25

ワンコ2匹といっしょにお世話になりました。部屋は和洋室でゆっくり過ごせました。お風呂も温泉で洗い場も一人一人の仕切りがあり、とても良かったです。食事は少し、ボリューム感が足りなかったですが、年配の私たちにはちょうど良い量でした。ペットたちは室内ドッグランとセルフシャンプーの設備があり、ワンコの設備はとても良い方だと思います。箱根にまた、遊びに行く際はお世話になりたいと思います。

ラスタマン2世さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ラスタマン2世さん [40代/男性] 2019年07月29日 17:38:34

口コミを見て今回はお世話になりました。
時間前にも関わらず受付の方が喜んで対応していただき笑顔で出迎えてくれて最高でした。
食事の時もわんちゃん目線で急な対応も笑顔で答えてくれました。
他の従業員の方も笑顔でとてもいい旅行になりました。
温泉の温度や温質もよくほんと良かったです。
口コミ通りでした。
部屋も思ったほど古くなく中は綺麗でした。
夕飯も朝食も美味しく頂けました。
一つあげるとすると朝食時ご飯のおかわりしたときにご飯があまりにも美味しかったせいか残りが少ないと言われ残りをすべて頂きましたがもう少し食べたかったと息子に言われたくらいでした。
これからは友達わんこ仲間も誘って頻繁に使わせていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月09日 01:09:23

父が部屋を覚えてなく、親切に部屋まで送っていただいてありがとうございました

投稿者さん 2019年04月04日 17:09:50

夕食で、鳥すき焼きを頂いたのですが、具材が全て調理済みで、温め直しでした。
味は良いのに残念。

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place 2019年04月04日 21:08:03

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
鶏すき鍋の件でございますが、調理済みを温めなおしではなく、鶏にしっかり割下や野菜の味を付けるためあえて一度煮込んで冷ましてあります。
(その冷ます時に一番味が染み込みます)
お客様が再度温めて完成となります。
夕食時にご説明はしていたと思いますが、伝わっていなかったのが残念です。

投稿者さん 2019年02月18日 15:51:07

スタッフがとても丁寧でした。

投稿者さん 2019年01月29日 22:00:24

ペットと一緒に泊まれるホテルは少ないので、とても助かります。

美味しい料理と丁寧な接客はとても良かったです。

部屋の掃除が行き届いていないのが残念でした。特に、エアコンや換気扇のフィルターにホコリがびっしり付着していたのに驚きました。

miee6823さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

miee6823さん [40代/女性] 2018年11月23日 23:55:16

ペット可の宿泊宿でリーズナブルだったので多少の覚悟はしていましたが、掃除の行き届いて無さは、本当にびっくりしました。
こんな宿は正直初めてです。
ほこりってレベルじゃないです。
見えないんですか!?!?

アレルギーなので、ビクビクしながら過ごしました。

せっかくお食事も美味しく、スタッフの方々もとてもいい感じなのにもったいないです。
部屋、廊下、トイレ、もっとしっかり掃除してください。
あんなにくっきり黒くなるサボったリング‥どれぐらいやらなければなるんでしょうか。

カビで黒くなっているところも、ペンキを塗り直すなど、お金をかけなくてもできるはずです。
お客様はみんな遠くから、この日を楽しみにしてやってくるんです。
もう少し、泊まる人の身になって出迎えてほしいです。厳しいことをいいますが、もったいないと思うから言わせて頂きます。
今後のお客様の為に改善されることを願います。

投稿者さん 2018年10月26日 22:12:34

10月20日宿泊しました 箱根は 伊豆へ行くときに通過地で宿泊したのは初めてでした。 温泉のお湯が柔らかく心地よかったです。お風呂は日替わりで男湯女湯が変わるので当日は女湯が露天風呂のある日で ベランダ猫ちゃんと お話しながらゆっくり湯につかり至福の時をご馳走になりました。プラン料理以外のお料理も工夫を感じられ 泊まる人への愛情が伝わるものでした 初めての鉾根お泊り大満足でした。もうすぐ10歳の我が子なので 犬同伴のみのお宿 また伺えるといいなぁと 思っています。 お世話になりました。ベランダ猫ちゃんにもよろしく

投稿者さん 2018年10月19日 20:15:38

お風呂が疲れた体を癒してくれた。室内のドックランを家のゴールデンが気に入りよく遊んでいた。

ハルカ青木さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ハルカ青木さん [50代/女性] 2018年10月15日 14:16:42

1時間ほど早く到着しましたが快く受け入れて下さいました。
部屋は広く清潔で快適でした。宿泊されている他のワンちゃんが気にならないほど余裕のある作りです。夕食の地鶏鍋そして地酒、朝食の干物が美味しかったです。
露天風呂は気持ち良かったのですが時間制限が無ければなお良いです。
直前に愛犬がヒートになってしまい宿泊可能なのか問い合わせたところオムツ着用でOKということで丁寧に対応して頂きありがとうございました。

どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和洋室
【和洋室】

にじお67さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

にじお67さん [50代/女性] 2018年09月30日 20:02:43

雨の連休に初めて犬を連れて行きました。料理は美味しくて、夕食も朝食もいつもより多く食べて超満腹。部屋も寝具も犬臭がなく、綺麗だと思います。女性従業員(奥さんかな?)犬に優しく声をかけ、うちの子は一緒懸命尻尾を振っていました(笑)古い旅館だけど、オーナーさんも一緒懸命サービスしてくれて、犬との旅ならオススメの宿です。