二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 16:10:03

ワンコのひと月早いお誕生日で利用させていただきました。ペット同伴で食事が部屋食!何度かペット連れて旅行行っていますが、珍しい。ゆっくり気兼ねなく食事できて大満足でした。食事の内容は夕食の地鶏のすき焼きはとても美味しかったです。朝食はもう少し工夫があっても良かったかな?お風呂は当日2組しかいなかったので大浴場が貸し切り的でなんという贅沢!を味合わせてもらいました。アメニティーが若干寂しいかな?
スタッフさんの心地よい接客は◎ なんといっても自由にワンコとくつろげられたのが最高でした。
又お邪魔したいです。
ありがとうございました

愛犬とのんびり。 1番人気!地鶏のすきやき鍋 1泊2食お部屋食プラン★和室
【お部屋食和室】

投稿者さん 2013年11月23日 17:45:28

犬と泊まれることを第一条件に選びました。
館内も食事も同伴OKなのは大変有難いと思いました。
…が、また泊まりに行くことはないと思いました。

落ち葉の季節で掃除が大変なのでしょうか。
外回りが汚くて、エントランスはついたてで目隠ししてありましたが、
ビニール傘やいろいろなものが落ち葉の中に紛れて乱雑に散らかっており
スタッフの方々の内面を見たような気がしました。

食事も確かにお肉は悪くはないですが、夕飯も朝食も節約がありありと見て取れて
みすぼらしい感じでした。
生ビールはグラスが冷えていて大変満足しました。

2013年11月

ハチミツ333さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ハチミツ333さん [50代/女性] 2011年10月18日 13:33:57

友達のミニチュアダックスと同伴での泊まりです。
このような形態の宿に泊まるのは初めてなので、比較できないのですが...

タクシーで行ったのですが、たまたまなのか運転手さんは宿が特定できずに困っていました。話をしてるうちにもしかしらあそこかなぁと行って走り出した次第です。 どうやら元はどこかの会社の保養所?だったようでそちらの印象の方が強かったようです。

さすが犬好きの方のお宿とあって、接客の対応は大変良かったです。

お部屋は和洋室で、女性3人とわんちゃんには十分でした。
お掃除も行き届いていたように思います。
他の方のコメントにもありましたが、和室の押入れだったと思われる場所にあるトイレは
イマイチですね。

食事は可もなく不可もなく、お腹は満腹になりました。

全体に的にみて、1人18900円+わんちゃん2000円は少し高い気がしますが、
箱根の相場でしょうか?

【和洋室】