二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 15:58:06

初めていかせていただきました。
色々な愛犬同伴ホテル行きましたけど今のところ一番です!人間用アメニティもあり、愛犬用のアメニティの至れり尽くせりと来たら少し感動しました。『ワンちゃんをいつも通りに過ごさせてあげて下さい。』嬉しかったです!
のびのび過ごせました。
お食事も思いの外、期待してなかったんですがとても美味しかったです(*^^*)
また、箱根旅行の時は泊まりたいと思いました(^o^)v

投稿者さん 2019年05月09日 01:09:23

父が部屋を覚えてなく、親切に部屋まで送っていただいてありがとうございました

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン

投稿者さん 2018年11月07日 21:14:40

小型ワンコを連れて和洋室へ3名で宿泊しました。細く曲がりくねった山道を登るので場所が分かりにくかったです。(白線に沿って走れば良いと帰りに気づきました…)
チェックイン時間前に到着しましたがとても感じよく迎えてくださり、接客が温かくホッとしました。
部屋は総じてセンスがよく、和室は小上がりになっており、布団を敷くのに抵抗がありませんでした。アメニティも必要なものは十分そろっており、ワンコ用のアメニティも充実しており助かりました。
レストランに同伴できるのは嬉しいですね!ワンコが座る席も用意してくださり、美味しくてボリューム満点の食事を楽しめました。食後の紅茶も非常に美味しかったです。
残念だったのは、露天風呂の湯が熱すぎて入れなかったことと、洗面台の排水が悪かったことです。それ以外に不満はなく、家族であるワンコを第一に考えられた素晴らしい宿でした。

どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和洋室

投稿者さん 2018年10月26日 22:12:34

10月20日宿泊しました 箱根は 伊豆へ行くときに通過地で宿泊したのは初めてでした。 温泉のお湯が柔らかく心地よかったです。お風呂は日替わりで男湯女湯が変わるので当日は女湯が露天風呂のある日で ベランダ猫ちゃんと お話しながらゆっくり湯につかり至福の時をご馳走になりました。プラン料理以外のお料理も工夫を感じられ 泊まる人への愛情が伝わるものでした 初めての鉾根お泊り大満足でした。もうすぐ10歳の我が子なので 犬同伴のみのお宿 また伺えるといいなぁと 思っています。 お世話になりました。ベランダ猫ちゃんにもよろしく

BUTTEROさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

BUTTEROさん [50代/男性] 2018年08月05日 00:16:27

接客があたたかく、気持ち良く過ごせました。
料理がとても美味しく、大変満足出来ました。
ワンちゃんと一緒でしたが、お風呂以外はどこでも一緒にいることができ、ワンちゃん中心に過ごすことができるホテルです。オーナーさんがワンちゃんを大切に考えていることが伝わってきました。
箱根に行くときはまた利用せていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月12日 11:10:59

キャストの方々、皆さん感じが良かったです。
お食事の量も多くて美味しく頂けました。
Restaurantでも同行でき、しかも椅子の上にワンちゃんを乗せて良いので安心してお食事出来ました。(リードフックもあってべんりでした)
他のワンちゃんが苦手な子でも充分のスペースがあったので怖い思いもせずに楽しめました。
他のワン友にもお勧めしたいと思ってます。

投稿者さん 2017年11月18日 11:03:38

初めて宿泊しました。宿のオーナー、スタッフの方がいつも笑顔で接してくれてとても感じが良かったです。食事も美味しかったし、お風呂もお部屋もコスパを考えると十分ではないかな、と思います。また利用したいです。この度は、大変お世話になりました。

えーちゃん2088さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

えーちゃん2088さん [50代/男性] 2017年08月23日 23:03:26

リピートでした。
前回も料理が美味しくて最高でしたが
今回も大満足でした。
また、伺いたいと思います。

スッ子さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

スッ子さん [40代/女性] 2016年11月07日 11:32:13

柴犬2歳と初めての旅行でした。
館内も綺麗で食事も大変満足しました。スタッフさんも親切で次に箱根旅行する時も利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月29日 01:17:39

8月11日の山の日に猫と一緒にお世話になりました。
和洋室の広々としたお部屋で、くつろぐことができました。
同伴した猫も、一通り探検を済ませると特に不安そうな様子も見せず、私たちが食事やおふろで部屋を空けていても座布団の上で丸くなって寝ていました。
居心地がよかったのだと思います。
お食事もとってもおいしかったです。

そらてんりんさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

そらてんりんさん [30代/女性] 2016年06月07日 20:26:32

一泊二日でお世話になりました。もつ鍋のコースを予約。とってもおいしい晩御飯でした。おなかいっぱいになりました。おいしくて食べすぎました。
スタッフさん皆さんワンコ大好きな感じで、やさしくて居心地が良かったです。

温泉も気持ちよかったです。

アメニティはあまり充実はしてないですが(化粧水の類は一切ないです)どうせ自分のを必ずもっていくので私は問題ありませんでした。

2016年06月

投稿者さん 2016年05月26日 20:19:41

小動物が泊まれて、わたしたちも温泉に入れる、美味しいご飯も食べれる、そんなとこあるのかなー、と疑心暗鬼で探して見つけたのがこちらでした。
実家にも毎回車で連れて帰る家族の一員のインコで、部屋でも自由に過ごすことができ外でも、まわりに声をかけられ、ちょっと得意げにわが家と同じようように、リラックスして過ごせました。
ご飯もボリュームもあり美味しくお部屋でご飯を食べリッチな気分も味わい子どもたちも大満足。
おいてくる心配がないぶん、わたしたちも心ゆくまで楽しむことができました。次回は連泊してゆっくり過ごしたいです。
ドアにかけてある、各々家族の一員たちの名前。
ついつい全部屋みて、楽しみました。
働いてる方もみなさん動物好きが伝わり、安心して過ごせました。ありがとうございました。

2016年05月

投稿者さん 2015年10月31日 20:47:30

今回で二度目の宿泊となります。
建物自体は古いですが大変綺麗にされておりペット宿として満足でした。

気に入った点:お部屋の綺麗さ、温泉、丁度良い量と美味しい献立のお食事
       犬に優しい、スタッフさん達の気配り。
気になった点:冷蔵庫の扉上部がカビていた。

瓦焼きのお肉や天ぷら、お刺身など良い意味で一般的な献立が大変気に入りました。
ある宿では高級感あふれるようにフォアグラ、あわび、さざえなどを出す宿も有りますが
食べれない食材が多く困りますが、こちらのお宿は安心して頂けました。

又、宜しくお願い致します

どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★和洋室
【和洋室】

ゆったり浮遊人さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ゆったり浮遊人さん [60代/男性] 2015年04月15日 04:40:25

4月12日に宿泊しました。車で行ったのですが、初めてなので場所がちょっとわかりにくかったです。室内ドッグランがありうちの犬もよく遊べて楽しそうでした。食事も大変おいしく量もちょうどよかったと思います。従業員の方も大変親切で、風呂も温度がちょうどよく、全体的に大変心地よくすごせました。埼玉からはちょっと遠いのが残念です。また機会があればお邪魔したいと思います。

2015年04月

投稿者さん 2015年02月09日 15:38:16

とても快適に過ごさせていただきました。
ペット同伴の宿は何件か利用させていただきましたが、総合的に今までで一番良かったです。
ペットのため、延いては飼い主のために気を遣ってくれているなぁと感じること多数。
食事も美味しく、ボリュームもあったので、食べ盛りの子供達も大満足していました。
唯一残念だったのが、露天風呂が入れ替え制で朝入りましたが、その前にチビちゃん連れが入ったせいで水を足したのか、お湯がかなりぬるくなっておりました。前日に家内と娘が入り、熱いくらいだった、との感想を聞いていたので、余計にぬるく感じたのかもしれませんが。
いずれにせよ、また利用させていただきます!ありがとうございました。

2015年02月

かぷしずさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

かぷしずさん [40代/女性] 2014年09月13日 21:18:50

夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
お部屋も家族5人でゆっくりできました。
スタッフの方に箱根のことをお伺いすると丁寧に教えていただき、
大変助かりました。
ちょうど台風の時だったので、楽しみにしていた富士山をいろいろなところから
楽しむことができませんでしたが、
愛犬とお泊りできる素敵なホテルを見つけられて満足しています。

どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★和室
【和室】

もぉもぅさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

もぉもぅさん [40代/女性] 2014年04月01日 15:18:13

家族5人と犬2匹の大所帯で利用させていただきました。
5人+2匹だとなかなか1室で泊まれるところがなく、これまでは2部屋に別れて泊まっていたのですが、今回はみんな一緒に泊まれたのでワンコ達も安心できて良かったです。
行く前にクチコミを見たら食事の量が少ないと言う方もいたので追加注文も考えていたのですが、全くそんな心配はなくお腹いっぱいいただきました。お肉も柔らかくて味もとても美味しかったし、何より家ではやったことがない「瓦焼き」という食べ方が新鮮で子供達は大喜びでした。
ワンコ達はあいにくの雨上がりだったので室内ドッグランを使わせてもらいました。母犬の方は他の犬のニオイが気になって結局遊べず終いでしたが、娘の方は家から持ってきたお気に入りのおもちゃに目もくれず、ランに置いてあったおもちゃとトンネルでとても楽しく遊べました。
母犬が思いがけず生理になってしまいお布団に粗相をしてしまい大変申し訳なかったのですが、スタッフの方は笑顔で応対してくださり、嫌な気持ちにならずに旅行を続ける事ができました。食堂や廊下等ですれ違っただけでも声をかけて下さり、人見知りなうちのワンコ達が尻尾を振って撫でてもらっているのを見るとスタッフさんが本当に犬好きなんだなぁと思いました。
お風呂も素敵な露天風呂で家族一同大満足でした。父は5回も入ったようです!
母は客商売をしているせいかいつもチェックが厳しいのですが「ここならまた来たいねぇ」と言っていました。
また箱根に行くときにはぜひリピーターさせて頂きます!!

投稿者さん 2012年09月09日 21:06:28

道路事情により、到着が遅くなったにもかかわらず親切な対応をして頂き大変嬉しく感謝いたします。立地場所がカーナビでは特定出来ず電話で案内していただきました。それだけは改善の余地があると思います。全体的には非常にサービスもよく今後も機会があれば利用させていただきたいと思いながら宿をあとに致しました。

2012年09月
【お部屋食プラン★和室】
【お部屋食和室】

投稿者さん 2012年05月10日 10:26:16

先日は大変お世話になりました。立地的には、犬が宿泊できるところなので、山の中でした。ドッグランも設備されよく利用しました。わが家のワンコが貸切で利用させていただきました。食事も大変おいしく満足しました。ただ残念だったのが、部屋に蚊がおり夜中に全員で蚊の退治をしたことですね。山の中なので蚊がいるのは仕方が無いことなのですがあまりたくさんいたのがとても残念でした。ありがとうございました。

2012年05月
【1泊2食プラン★和洋室】

投稿者さん 2012年01月09日 17:08:51

箱根で犬も泊まれて、温泉つきというところは、まだすくないので、利用しました。静かな環境で、ゆったり過ごすことができました。老人を連れていったので、バリアフリーだとなおよかったです。

2012年01月
【お部屋食和室】