二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 21:12:13

愛犬と同日できるのは本当にうれしいです。施設も古さは感じますが清潔な印象を持ちました。食事は美味しかったです。瓦焼きのお肉は赤みと脂のバランスが好みでした。夕飯にお味噌汁があるとうれしいです。すき焼きやしゃぶしゃぶの組もあったので知るものは難しいのかなぁと思いました。

投稿者さん 2021年03月09日 10:26:25

2021年3月6日に妻、娘、愛犬と宿泊しました。
緊急事態宣言中の旅行でしたが
同じ神奈川県内なので決行しました。
オーナー及びスタッフの方々の対応がとても良く、皆さんが犬好きなのが分かりました。
食事もボリュームがありとても美味しかったです。
何しろ愛犬を食堂に連れて行けるのも良いです。
大満足の旅行でした。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン
【和洋室】

ボブハニャさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ボブハニャさん [50代/女性] 2020年11月16日 21:40:40

とても感じの良いスタッフさんでした。夕食のお肉は美味しかったです。ただ、少し物足りない感じがしました。部屋数が少なく食事・お風呂と館内移動が楽です。リピーターが多いのが納得です。

雅菜0829さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

雅菜0829さん [30代/女性] 2020年11月13日 21:20:15

とても評価がよかったので、愛犬のチワワちゃんと母と一緒にチワワちゃんの誕生日旅行で利用させて頂きました。
お部屋は犬の臭いとかもしないぐらい綺麗にされていました!
ご飯はどれを食べても美味しくて大満足でした☆
予約前の問い合わせにも迅速に対応して頂き、ホテルではスタッフの皆様が本当に暖かく迎えて頂き、いい誕生日を迎えることが出来ました!
ありがとうございました☆

投稿者さん 2020年10月29日 14:53:28

立地:
リサーチ通り周りに何もないので途中のコンビニ(セブンイレブン)で酒や菓子などを購入しました。
宿には一応飲み物の自販機はありますが、あまり選べる感じでもないので用意していったほうがいいと思います。
車以外で行くことは考えられませんでした。

部屋:
初めてのペット同伴宿泊施設だったので基準がわかりませんが、到着してすぐに窓を開けて数時間喚起しました。
清掃関係の刺激臭とペット臭が混ざっていて、個人的には耐えられませんでした。
また、Wi-Fi環境があるとのことで設定しましたがそもそも親機からの電波が微弱すぎて通信エラーで使えませんでした。
角部屋だったので親機から遠すぎたり障害物が多かったものと思います。

食事:
夕食にて、良い意味でおかずが多かったので白飯をぜひおかわりしたかったのですが、今日はもうないと断られたのは残念でした。
朝食では無事おかわりできました。
全体的に味は良かったです。デザートの量も多すぎず少なすぎず、考えられていると思いました。
ペット用の椅子があり、一緒に食事をすることができました。

風呂:
普通に源泉かけ流しの大浴場です。ペットのお宿なので、もともとそこまでの期待感がありません。

設備・アメニティ:
ペットアメニティは充実。小型ワンコですが不足に感じたものはなかったです。
館内ほとんどのエリアで一緒に過ごせた点もよかったです。

その他:
フロントスタッフさんや食事スタッフさんの人柄や対応が良かったです。看板犬も可愛かったです。

sok303さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

sok303さん [50代/男性] 2020年09月10日 10:21:11

別荘地の中なので場所が少し分かりにくかったですが、その分静かでゆっくりできました。接客対応も、つかず離れずで良かったです。温泉では、家内が肌がすべすべになったと喜んで何回も入らせて頂きました。部屋は少々古く狭い感じでしたが、掃除もきちんとされていて清潔で問題なかったです。食事に関しては朝夕食共、内容的にも量的にも十分満足のいくもので完食しました。フレブルを連れて行ったのですが、フロント前の室内ドッグランで他のワンちゃんと遊べて楽しかったみたいです。このご時世で大変なことばかりですが、何とか乗り切って維持して頂きたいお宿でした。

【ツイン和洋室】

mindachsさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

mindachsさん [50代/男性] 2020年06月18日 23:59:49

到着から見送りまで終始にこやかな皆さん。看板犬のダックスくん達も、元気に対応してくれました。
お部屋も綺麗に掃除されていますし、温泉にもゆっくりと浸かって、テレワーク疲れの身体を癒すことが出来ました。食事もちょうど良い量で美味しかったです。
一点難点は、LTEの電波が立地上良くなかったこと。そしてWiFiを無料で解放してくれているのですが、部屋だとほぼ繋がらなかった事くらいかな。

また伺います♪

2020年06月

投稿者さん 2020年02月18日 21:29:15

ペットと一緒に泊まれて値段もお手頃なところを探していたところこの旅館にたどり着きました。
ペットと一緒ということでお部屋はどうかな?と思ってましたが綺麗に掃除されてましたよ~
お料理も美味しかったです。

どこでも愛犬、ペットと一緒!本格派!博多もつ鍋 1泊2食プラン

投稿者さん 2019年11月03日 17:13:25

ワンコ2匹といっしょにお世話になりました。部屋は和洋室でゆっくり過ごせました。お風呂も温泉で洗い場も一人一人の仕切りがあり、とても良かったです。食事は少し、ボリューム感が足りなかったですが、年配の私たちにはちょうど良い量でした。ペットたちは室内ドッグランとセルフシャンプーの設備があり、ワンコの設備はとても良い方だと思います。箱根にまた、遊びに行く際はお世話になりたいと思います。

ラスタマン2世さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ラスタマン2世さん [40代/男性] 2019年07月29日 17:38:34

口コミを見て今回はお世話になりました。
時間前にも関わらず受付の方が喜んで対応していただき笑顔で出迎えてくれて最高でした。
食事の時もわんちゃん目線で急な対応も笑顔で答えてくれました。
他の従業員の方も笑顔でとてもいい旅行になりました。
温泉の温度や温質もよくほんと良かったです。
口コミ通りでした。
部屋も思ったほど古くなく中は綺麗でした。
夕飯も朝食も美味しく頂けました。
一つあげるとすると朝食時ご飯のおかわりしたときにご飯があまりにも美味しかったせいか残りが少ないと言われ残りをすべて頂きましたがもう少し食べたかったと息子に言われたくらいでした。
これからは友達わんこ仲間も誘って頻繁に使わせていただきたいと思います。

伐折羅神将さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

伐折羅神将さん [50代/女性] 2019年04月21日 13:05:28

口コミにあるように、玄関から部屋へ行くまでの壁のしみにびっくりしてしまいましたが、温泉は気持ちよく、ゆっくりすることができました。

投稿者さん 2019年02月18日 15:51:07

スタッフがとても丁寧でした。

投稿者さん 2019年01月15日 23:00:30

一泊二日で利用させて頂きました!
強羅、仙石原からは車で10~15分だと思います。
近くにコンビニはなく強羅の所にセブンイレブンが一番近いコンビニだと思います。
部屋は綺麗で広々として犬のアメニティが揃っています。

どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和室
【和室】

shibako6124さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

shibako6124さん [40代/女性] 2018年11月14日 14:31:13

家族三人とワンコ4匹で利用しました。
アットホームな接客でお料理も美味しかったです。

投稿者さん 2018年06月12日 11:10:59

キャストの方々、皆さん感じが良かったです。
お食事の量も多くて美味しく頂けました。
Restaurantでも同行でき、しかも椅子の上にワンちゃんを乗せて良いので安心してお食事出来ました。(リードフックもあってべんりでした)
他のワンちゃんが苦手な子でも充分のスペースがあったので怖い思いもせずに楽しめました。
他のワン友にもお勧めしたいと思ってます。

投稿者さん 2018年03月26日 07:59:34

立地 上り坂の途中の為犬の散歩は辛かった。笑(早朝の散歩でした)
部屋 歩くとボコボコと音が気になりました。
食事 白飯が美味しいかったです。お代わりしすぎました。(笑)天婦羅のタネが少し小さいかなぁ、(笑)テーブル近くの金具は良かったです。
風呂 露天風呂の沈んでる黒い葉っぱが気になりました。 サウナが有ればもっといいです。
サービス 犬の粗相 はフロントに を大きな字で書いてあると良かったです。(老眼の私には、、、)
設備他 自販機の金額設定がリーズナブルで良かったです。室内ランも良かったです。
総合 良かったです。ご縁があれば リピしたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2018年03月22日 00:39:18

犬とねこと 家族五人一緒に泊まりましたが 室内ランあり またペット用アメニティも親切でした。お食事も マァマァ美味しく頂き オーナーさん達も笑顔で親しみあり 良かったです。

suts0616さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

suts0616さん [50代/男性] 2018年02月14日 11:04:51

2月の3連休の初日に夫婦二人と愛犬2頭でお世話になりました。
久しぶりの愛犬たちとの旅行でしたが、スタッフの皆様の暖かいおもてなしのおかげでとてもリラックスさせていただきました。

Wi-Fi完備とのことでしたが部屋の場所によっては繋がりにくいなど
細かい事を書けば確かに気になる所もありますが、わんこと一緒に過ごせて温泉も満喫出来てお料理もそこそこでと僕的にはとても満足でした。
特にアルコール類のお値段が比較的良心的なのは呑んべえにはありがたかったです。

建物自体は新しくはないようですがきちんと手入れもされていて動物臭なども無く、建物の作りもしっかりしているので以前に泊まったお洒落なペンションのような他の部屋の物音等が気になることもなく我が家のわんこたちも落ち着いて過ごせたようです。

そうたびたびは行けませんが是非又お世話になりたいお宿です。

どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和洋室
【和洋室】

さっち65さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

さっち65さん [50代/女性] 2017年11月27日 23:00:34

11月23日の休日に宿泊しました。他にも満室?のようでした。ラブラドールの大型犬、トイプードルなどの小型犬が一緒に泊まってました。ウチのワンコは初めてのお泊まり。最後にはリラックスして自分の縄張りと勘違いする始末でした。物音や他のワンコの吠え声を聞いて無駄吠えしてしまうのが心配でしたが、気にならないレベルでとても静かな宿でした。スタッフの皆さんも犬好きでとても親切です。お風呂も料理も満足。犬用のアメニティも充実していて、ご飯とクレート以外は必要ありませんでした。
無線LANも問題なく繋がりました。
会員登録してリピートすることに決めました。

投稿者さん 2017年11月18日 11:03:38

初めて宿泊しました。宿のオーナー、スタッフの方がいつも笑顔で接してくれてとても感じが良かったです。食事も美味しかったし、お風呂もお部屋もコスパを考えると十分ではないかな、と思います。また利用したいです。この度は、大変お世話になりました。