二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2020年04月27日 14:27:01

ペット専門宿泊施設ですが、過去に他の施設を利用した際に動物特有の臭いがあったけど、
こちらのお宿は全く感じませんでした。

館内全体にとても清潔感あり、ペットのアメニティも充実し、室内のドッグランも臭いもなく犬も私達も楽しく過ごすことが出来ました。

ペットをシャワーできるスペースもあり、今回足を洗うのに利用させて頂きましたが、清潔なタオル等
置いてあり心地良く使用することができました。

食事もおいしかったです。
地鶏すき焼きでお肉のボリューム、味も良かったです。
お野菜が少々足りなかった気が致します。

夕食事の生ビールがキンキンに冷えてすごくおいしかったです。
温泉上がりには最高です。
朝食の鯵の干物も食べ応えありました。

もう一点今回良いと感じた点は温泉です。
温度もちょうど良い湯加減で疲れを癒すのに最高でした。
ペット連れで温泉施設はなかなかないのでとてもうれしく思いました。

温泉は特にお勧めです★★★★★

2020年04月
どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン【♯箱根応援旅】
【ツイン和洋室】

投稿者さん 2019年12月03日 06:08:36

お部屋も綺麗で落ち着きました
部屋の中にトイレがあるのがびっくりしましたが部屋の作りで仕方ないのかな?とも思い違和感もありませんでした
スタッフさんも皆さんいい人ばかり明るくとっても気持ち良い接客でした
本当に大満足のお宿でした
また機会があったらリピートしたいお宿です

投稿者さん 2019年11月26日 22:09:10

部屋きれいです。
風呂気持ちよかったです。
食事美味しかったです。
スタッフの方、とても明るく良くしていただきました。

愛犬、ペットとのんびり。 A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食お部屋食プラン
【お部屋食和室】

投稿者さん 2019年11月03日 17:13:25

ワンコ2匹といっしょにお世話になりました。部屋は和洋室でゆっくり過ごせました。お風呂も温泉で洗い場も一人一人の仕切りがあり、とても良かったです。食事は少し、ボリューム感が足りなかったですが、年配の私たちにはちょうど良い量でした。ペットたちは室内ドッグランとセルフシャンプーの設備があり、ワンコの設備はとても良い方だと思います。箱根にまた、遊びに行く際はお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年09月17日 15:58:06

初めていかせていただきました。
色々な愛犬同伴ホテル行きましたけど今のところ一番です!人間用アメニティもあり、愛犬用のアメニティの至れり尽くせりと来たら少し感動しました。『ワンちゃんをいつも通りに過ごさせてあげて下さい。』嬉しかったです!
のびのび過ごせました。
お食事も思いの外、期待してなかったんですがとても美味しかったです(*^^*)
また、箱根旅行の時は泊まりたいと思いました(^o^)v

【和室】

ラスタマン2世さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ラスタマン2世さん [40代/男性] 2019年07月29日 17:38:34

口コミを見て今回はお世話になりました。
時間前にも関わらず受付の方が喜んで対応していただき笑顔で出迎えてくれて最高でした。
食事の時もわんちゃん目線で急な対応も笑顔で答えてくれました。
他の従業員の方も笑顔でとてもいい旅行になりました。
温泉の温度や温質もよくほんと良かったです。
口コミ通りでした。
部屋も思ったほど古くなく中は綺麗でした。
夕飯も朝食も美味しく頂けました。
一つあげるとすると朝食時ご飯のおかわりしたときにご飯があまりにも美味しかったせいか残りが少ないと言われ残りをすべて頂きましたがもう少し食べたかったと息子に言われたくらいでした。
これからは友達わんこ仲間も誘って頻繁に使わせていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月27日 16:19:36

辿り着くまでが、少し分かりづらい感じでしたが、一度行けば分かる感じです。車で10分以内にコンビニがありました。他の方のコメント通り、正直綺麗な感じではないようでしたが、お部屋や寝具は、綺麗な方だと思います。ペットと一緒に、ずっと居られる感じとペット用シャワールームが立ったままシャンプー出来るシンク、トリミング台で乾かせるというところが凄く良かったです。お食事と、お風呂も、とても良かったです。これから、どんどん色々と改善されていくんだろうなぁーという感じで、また是非行かせていただきたいところでした。

投稿者さん 2019年02月18日 15:51:07

スタッフがとても丁寧でした。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン
【ツイン和洋室】

2人姉妹さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

2人姉妹さん [40代/女性] 2019年01月03日 20:48:32

とっても気持ちよく、滞在させていただきました。家族一同また行きたい!意見で揃いました。お食事フロアにワンコ連れでokというところが、何より嬉しかったです。
次回はもうちょっと長く泊まりたいです!

maron6611さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

maron6611さん [40代/男性] 2018年11月01日 18:38:55

10月21日から23日の2泊3日で宿泊しました。
大人5名ワンコ2匹でしたが部屋は和室二間でゆったりと過ごせました。
食事も毎日違うメニューで美味しく食べきれないほどで満足。
何より旅行が初めてのワンコ達もリラックスしてドックランでは楽しく走り回っていました。
従業員の方も常に笑顔で対応してくださり感謝しています。
また来年も宜しくお願い致します。

どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和室
【和室】

投稿者さん 2018年10月19日 20:15:38

お風呂が疲れた体を癒してくれた。室内のドックランを家のゴールデンが気に入りよく遊んでいた。

Crockeeさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

Crockeeさん [50代/男性] 2018年08月29日 10:33:14

室内ドッグランがあったので、猛暑でもわんこ達は元気に運動することができました。
建物はそれなりに年季が入っていますが、お部屋は広くてケージも用意されていて快適に過ごせました。
食事もおいしく、温泉風呂がとっても気持ちよかったです。
看板犬に元気にお出迎えしてくれて、楽しく過ごせました。
オーナーさんの赤ちゃんともう少し遊べたらよかったな。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

tossiysunさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

tossiysunさん [50代/男性] 2018年08月04日 20:14:56

ワンコと一緒に三度めのお泊まりでした。
今回も親切なスタッフの皆さんのおかげで気持ち良く過ごす事が出来ました。
ご飯も美味しく家族みんなで今回も大満足でした!
また遊びに行きます!

投稿者さん 2018年06月12日 11:10:59

キャストの方々、皆さん感じが良かったです。
お食事の量も多くて美味しく頂けました。
Restaurantでも同行でき、しかも椅子の上にワンちゃんを乗せて良いので安心してお食事出来ました。(リードフックもあってべんりでした)
他のワンちゃんが苦手な子でも充分のスペースがあったので怖い思いもせずに楽しめました。
他のワン友にもお勧めしたいと思ってます。

guildgibsonさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

guildgibsonさん [50代/男性] 2018年05月22日 19:41:25

オーナーの方々が非常に親切で満足でした。
また利用させていただきます。

なか8487さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

なか8487さん [50代/女性] 2018年02月24日 18:55:39

【ドッグラン】小型犬や中型犬には良い広さ(大型犬も大丈夫かと思いますが思い切り走るには不向きかと)で、ドッグラン内に玩具や粗相時用のペットシーツやティッシュ、スプレーなど置いてありました。人用のソファもあったので犬が遊んでる際はゆっくりできました◎

【お風呂】部屋数から考えて広々と浸かれるかなぁと期待して行った結果、3回入りましたがお風呂は独占状態でした◎ただ露天の温度が熱すぎて入れなかったのだけ心残りでした。

【アメニティ】
洗顔 乳液以外は揃ってました。ペット用品は大型犬も入れるゲージに餌入れ トイレ ペットシート スプレー コロコロ等忘れものがあっても大体部屋にあるのでとても助かりました。

【お部屋】
和洋室に大人3人、パピヨン、フェレット2匹で泊まりましたが十分な広さ。建物全体を見るとやや年期が入ってる感がありましたが、掃除も行き届いてましたので快適に過ごせたので良かったです◎ フェレットがトイレのドア下、洗面所下の機材?に多分入れちゃうので小動物飼ってる方はちゃんと見ててあげるといいかもです。

【食事】
瓦焼きのプランでしたが肉は勿論お野菜、お刺身等みんな美味しかったです!最後に出てきた蟹?が上に乗った料理(料理名忘れましたすみません)は食感がふわふわで胃が弱い私でもペロっと食べれました。朝は鯵メインの和食で重過ぎず良かったです(あとご飯ですが朝はおひつで自由に調整ができた上夕飯は最初からご飯が盛られてなく、いるかいらないかで選択できたので助かりました)

【お散歩】
坂の途中に宿があるので散歩コースは限られてます。出入り口は24時間出入りOKだったのがとても助かりました。あと受付に懐中電灯やゴミ箱、タオルなどがあったのも◎

【オーナーさん方】
看板犬のぴのくん あーりーちゃんがお出迎えしてくれ、ぴのくんはのほほんとした仔でウチの犬にも挨拶をしてくれてあーりーちゃんはとても元気でずっと吠えていました(笑 オーナーさん方も感じの良い方々でうちの犬も可愛がってもらいました

機会があればまた利用したいお宿です、素敵な時間をありがとうございました!

あのん6719さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

あのん6719さん [70代/男性] 2017年11月20日 11:05:24

11月10日宿泊したものです。初めて箱根で利用さしてもらったのですが、
ワンコウ連れには最高でした、室内ドックラン雨の時は他のお客様、喜ばれると
思います、うちも大山でペット宿泊できる、ペンションですが、マネしたくなりました。
有難うございました、これからも頑張って下さい。

投稿者さん 2017年11月18日 11:03:38

初めて宿泊しました。宿のオーナー、スタッフの方がいつも笑顔で接してくれてとても感じが良かったです。食事も美味しかったし、お風呂もお部屋もコスパを考えると十分ではないかな、と思います。また利用したいです。この度は、大変お世話になりました。

HF923さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

HF923さん [50代/男性] 2017年11月06日 16:38:32

初めて宿泊させていただきました。オーナー様も大変親切で、心温まる対応感謝しております。食事も美味しくボリューム満点で、わんちゃんも非常に喜んでいました。また、機会がありましたらリピートさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。

yoko138さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

yoko138さん [60代/女性] 2017年11月06日 16:27:19

全盲の13歳のヨーキーの子宮蓄膿症の快気祝いに、14歳のトイプーと一緒にお世話になりました。
全盲で家では階段で昇り降りしていますが初めての所では無理なので和室でお布団のお宿を探していたのでとても楽しめて良かったです!お食事も部屋出しのプランを申し込んだので、とてもリラックスしてボリューム満点のお料理を満喫できました!
狭くても屋外ドッグランもあったら◎で★5つですが、屋内ドッグランはとても良かったし、強羅からタクシーで千円位ですぐなのでリピしたいです。