二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

えーちゃん2088さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

えーちゃん2088さん [50代/男性] 2017年08月23日 23:03:26

リピートでした。
前回も料理が美味しくて最高でしたが
今回も大満足でした。
また、伺いたいと思います。

ayaya1110さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ayaya1110さん [40代/女性] 2017年02月20日 21:00:50

トイプードルと一泊お世話になりました。
人が大好きなわんこですが、宿の方が優しく楽しそうに声をかけてくださって、飼い主としてとても嬉しかったです。
部屋の場所のせいだと思いますが、Wi-Fiも携帯電波も繋がらず景観も寂しかった事と、部屋の壁や障子に最初から傷があったのが不安でしたが(うちがやったと思われないか)、部屋のにおいも気にならず、スタッフ皆様の優しい対応と温泉に癒されました。
ケージが大型犬対応の大きなものだったため使用できず・・・玄関にあったような柵だけの貸し出しなどあったらありがたかったです。
お世話になりありがとうございました。

2017年02月

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 01:17:39

8月11日の山の日に猫と一緒にお世話になりました。
和洋室の広々としたお部屋で、くつろぐことができました。
同伴した猫も、一通り探検を済ませると特に不安そうな様子も見せず、私たちが食事やおふろで部屋を空けていても座布団の上で丸くなって寝ていました。
居心地がよかったのだと思います。
お食事もとってもおいしかったです。

メイプルプードルさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

メイプルプードルさん [50代/男性] 2016年08月21日 20:11:01

トイプードルとお世話になりました。
口コミ通り、食事、風呂、部屋はもちろんのこと、親切丁寧でわんこ好きな従業員さんたちの素晴らしいサービスに感銘を受けました。忙しい時間なのにドッグランで子供と看板わんこと一緒に居てくださって本当にありがたかったです。ありがとうございました。
仕方ないことですが立地があまりよくないこと、部屋にリードフックがなかったことだけが若干のマイナスポイントですがそれを引いても有り余るほどいいお宿でした。

投稿者さん 2016年07月02日 08:59:53

6月25日宿泊させていただきました
室内ドックランもあり到着してからお食事までの時間遊ぶことができてわんこたちも満足でした。
従業員の方たちもみなさん感じの良い方なので安心してわんこを連れて食事もできました

お値段の割にお食事も満足できる量でした。また利用したいと考えています

近場でわんこも入れる施設ももう少しご紹介があるとさらにうれしいかもしれません

2016年06月

投稿者さん 2016年05月26日 20:19:41

小動物が泊まれて、わたしたちも温泉に入れる、美味しいご飯も食べれる、そんなとこあるのかなー、と疑心暗鬼で探して見つけたのがこちらでした。
実家にも毎回車で連れて帰る家族の一員のインコで、部屋でも自由に過ごすことができ外でも、まわりに声をかけられ、ちょっと得意げにわが家と同じようように、リラックスして過ごせました。
ご飯もボリュームもあり美味しくお部屋でご飯を食べリッチな気分も味わい子どもたちも大満足。
おいてくる心配がないぶん、わたしたちも心ゆくまで楽しむことができました。次回は連泊してゆっくり過ごしたいです。
ドアにかけてある、各々家族の一員たちの名前。
ついつい全部屋みて、楽しみました。
働いてる方もみなさん動物好きが伝わり、安心して過ごせました。ありがとうございました。

2016年05月

jerry1126さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

jerry1126さん [50代/男性] 2015年12月16日 09:52:08

廻りが全て個人の別荘です それも廃墟ばかりという立地です。なので夜の散歩には今一かな? 部屋は広く 温泉もしっかりしていてかけ流しはうれしい。室内ドッグランは臭いが強く(もう少し換気回数を増やさなければ。。一般居室とは違うので。。)長居できませんでした。食事はまあまあですが 地域柄 期待していたお刺身が古く とても食べられたものではありません。私も連れも全部のこしてしまいました。従業員はみなさん感じがよかったです。食事(特に刺身)がしっかりしていれば又来たいです。

ゆったり浮遊人さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ゆったり浮遊人さん [60代/男性] 2015年04月15日 04:40:25

4月12日に宿泊しました。車で行ったのですが、初めてなので場所がちょっとわかりにくかったです。室内ドッグランがありうちの犬もよく遊べて楽しそうでした。食事も大変おいしく量もちょうどよかったと思います。従業員の方も大変親切で、風呂も温度がちょうどよく、全体的に大変心地よくすごせました。埼玉からはちょっと遠いのが残念です。また機会があればお邪魔したいと思います。

2015年04月

投稿者さん 2014年11月30日 22:09:54

露天風呂が熱くて、入れませんでした。残念した。その他は、満足です。

2014年11月
愛犬とのんびり。 A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食お部屋食プラン★和室
【お部屋食和室】

かぷしずさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

かぷしずさん [40代/女性] 2014年09月13日 21:18:50

夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
お部屋も家族5人でゆっくりできました。
スタッフの方に箱根のことをお伺いすると丁寧に教えていただき、
大変助かりました。
ちょうど台風の時だったので、楽しみにしていた富士山をいろいろなところから
楽しむことができませんでしたが、
愛犬とお泊りできる素敵なホテルを見つけられて満足しています。

どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★和室

投稿者さん 2014年07月31日 10:01:43

犬連れの旅行となると何かしら我慢が必要と思っていましたが、、温泉、食事と楽しむことが出来、お部屋もくつろげました。スタッフの方々も感じ良かったです。

2014年07月
どこでも愛犬と一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和室
【和室】

もぉもぅさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

もぉもぅさん [40代/女性] 2014年04月01日 15:18:13

家族5人と犬2匹の大所帯で利用させていただきました。
5人+2匹だとなかなか1室で泊まれるところがなく、これまでは2部屋に別れて泊まっていたのですが、今回はみんな一緒に泊まれたのでワンコ達も安心できて良かったです。
行く前にクチコミを見たら食事の量が少ないと言う方もいたので追加注文も考えていたのですが、全くそんな心配はなくお腹いっぱいいただきました。お肉も柔らかくて味もとても美味しかったし、何より家ではやったことがない「瓦焼き」という食べ方が新鮮で子供達は大喜びでした。
ワンコ達はあいにくの雨上がりだったので室内ドッグランを使わせてもらいました。母犬の方は他の犬のニオイが気になって結局遊べず終いでしたが、娘の方は家から持ってきたお気に入りのおもちゃに目もくれず、ランに置いてあったおもちゃとトンネルでとても楽しく遊べました。
母犬が思いがけず生理になってしまいお布団に粗相をしてしまい大変申し訳なかったのですが、スタッフの方は笑顔で応対してくださり、嫌な気持ちにならずに旅行を続ける事ができました。食堂や廊下等ですれ違っただけでも声をかけて下さり、人見知りなうちのワンコ達が尻尾を振って撫でてもらっているのを見るとスタッフさんが本当に犬好きなんだなぁと思いました。
お風呂も素敵な露天風呂で家族一同大満足でした。父は5回も入ったようです!
母は客商売をしているせいかいつもチェックが厳しいのですが「ここならまた来たいねぇ」と言っていました。
また箱根に行くときにはぜひリピーターさせて頂きます!!

投稿者さん 2014年01月10日 14:19:37

宿の方々は皆さん感じが良くて居心地は大変良かったです。お食事時間が何パターンか選べたら良いと思います。

2014年01月
愛犬とのんびり。 A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食お部屋食プラン★和洋室
【お部屋食和洋室】

レノックス。さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

レノックス。さん [30代/男性] 2013年01月13日 13:34:59

ネコを連れて行きました。

お風呂はキレイで満足です。
部屋もよく清掃されていました。
チェアの汚れはペット可なので仕方ないかな(^_^;)

残念だったこと。
風呂場も部屋も、窓がカビだらけだった。
風呂場はカーテンカビが…。
それがなければカンペキでした。

お料理は鍋でしたが、かなりボリュームがあります。
朝食も美味しく頂きました。

2013年01月
【1泊2食プラン☆ツイン和洋室】
【ツイン和洋室】

たぬき8686さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

たぬき8686さん [50代/女性] 2012年12月01日 00:35:03

毎年、父の誕生日に一泊旅行をしているのですが、犬がいるので中々良い旅館がみつからなかったのですが、こちらは源泉かけ流しの温泉で、お風呂がとても良かったです。食事は質的にもう一工夫あると良いですね。感じはとても良いのですが、少し高いかなと思います。

2012年11月

投稿者さん 2012年09月09日 21:06:28

道路事情により、到着が遅くなったにもかかわらず親切な対応をして頂き大変嬉しく感謝いたします。立地場所がカーナビでは特定出来ず電話で案内していただきました。それだけは改善の余地があると思います。全体的には非常にサービスもよく今後も機会があれば利用させていただきたいと思いながら宿をあとに致しました。

2012年09月
【お部屋食プラン★和室】
【お部屋食和室】

投稿者さん 2012年05月10日 10:26:16

先日は大変お世話になりました。立地的には、犬が宿泊できるところなので、山の中でした。ドッグランも設備されよく利用しました。わが家のワンコが貸切で利用させていただきました。食事も大変おいしく満足しました。ただ残念だったのが、部屋に蚊がおり夜中に全員で蚊の退治をしたことですね。山の中なので蚊がいるのは仕方が無いことなのですがあまりたくさんいたのがとても残念でした。ありがとうございました。

2012年05月
【1泊2食プラン★和洋室】
【和洋室】

投稿者さん 2011年08月17日 09:53:02

二泊で愛犬と一緒にお世話になりました。
まだ、お若いオーナーの熱意の感じられるお宿でした。
温泉もお食事も満足!強いて言うなら質より量という感じでボリュームたっぷりでした。
宿泊日は大変暑い日で、朝晩は涼しい・・・というはずが蒸し風呂のようで、わんこが夜もどしてしまいました。(エアコンの調子が悪かったようで翌日は部屋を代えてくださいました。)
季節がもう少し穏やかな時期にまた行ってみたいです。

【和室】

rinpi0704さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

rinpi0704さん [50代/女性] 2011年06月26日 19:32:00

友人のワンちゃんと一緒にお世話になりました。スタッフの方達がとても感じよく施設もきれいです。ただ口コミにあったように部屋の窓側にトイレ(人間用)があるので、家族だけならいいのですが、友人と一緒だったので少し気を使いました・・・。食事はう~ん・・この程度??。ワンちゃんと一緒に気兼ねなく泊まれる宿としては最高だと思います。無料のコーヒーも美味しかったです♪

2011年06月
期間限定!!オープン記念得々プラン
【和室】

tststs4636さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

tststs4636さん [40代/男性] 2011年05月10日 22:34:55

室内のドックランが大変よかった。お風呂も、ベット同伴の宿泊施設にしてはきれいで、大きく充実していました。また機会があれば利用したいと思います。

2011年04月
期間限定!!オープン記念得々プラン