二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 09:29:53

お風呂の空調の汚れがちょっと気になりましたので、評価を低くさせていただきました
お風呂以外はどこでもペットを連れてもOKだったので、常に見ておけるので、非常に安心でした。お風呂も湯加減もよく快適でした。

2020年03月
どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク和牛のしゃぶしゃぶ 1泊2食プラン

投稿者さん 2020年02月18日 21:29:15

ペットと一緒に泊まれて値段もお手頃なところを探していたところこの旅館にたどり着きました。
ペットと一緒ということでお部屋はどうかな?と思ってましたが綺麗に掃除されてましたよ~
お料理も美味しかったです。

どこでも愛犬、ペットと一緒!本格派!博多もつ鍋 1泊2食プラン
【ツイン和洋室】

やっこ95798812さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

やっこ95798812さん [50代/女性] 2019年12月16日 00:20:07

こじんまりとしたお宿です。なかなかうさぎが可能な宿を探すのが大変で、直前予約になりましたが、対応が丁寧でした。ありがとうございます。温泉は良かったです。大浴場の浴室にゴミ箱がなかったので、一回分の使い捨てのシャンプーやらのゴミを捨てるに、1つあると良いかと思います。部屋の床はクッションフロアーで、シミもあり、繋ぎ目が剥がれたりしてました。ペット可能なのである程度は仕方ないかなと思いました。宿の方々は親切丁寧でした。夕食のお肉は少々薄い?と思ってしまいましが、美味しかったです。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン

投稿者さん 2019年05月09日 01:09:23

父が部屋を覚えてなく、親切に部屋まで送っていただいてありがとうございました

【和洋室】

伐折羅神将さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

伐折羅神将さん [50代/女性] 2019年04月21日 13:05:28

口コミにあるように、玄関から部屋へ行くまでの壁のしみにびっくりしてしまいましたが、温泉は気持ちよく、ゆっくりすることができました。

投稿者さん 2019年01月08日 22:33:21

お正月に一泊二日お世話になりました。強羅からのアクセスが悪く口コミ通り廊下や部屋の汚れが気になりました。
部屋のエアコンが古く音が煩く眠れませんでした。
食事は美味しくお肉&野菜を追加オーダーしました。
お風呂は露天風呂が良かったです。

投稿者さん 2018年11月07日 21:14:40

小型ワンコを連れて和洋室へ3名で宿泊しました。細く曲がりくねった山道を登るので場所が分かりにくかったです。(白線に沿って走れば良いと帰りに気づきました…)
チェックイン時間前に到着しましたがとても感じよく迎えてくださり、接客が温かくホッとしました。
部屋は総じてセンスがよく、和室は小上がりになっており、布団を敷くのに抵抗がありませんでした。アメニティも必要なものは十分そろっており、ワンコ用のアメニティも充実しており助かりました。
レストランに同伴できるのは嬉しいですね!ワンコが座る席も用意してくださり、美味しくてボリューム満点の食事を楽しめました。食後の紅茶も非常に美味しかったです。
残念だったのは、露天風呂の湯が熱すぎて入れなかったことと、洗面台の排水が悪かったことです。それ以外に不満はなく、家族であるワンコを第一に考えられた素晴らしい宿でした。

どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和洋室

投稿者さん 2018年10月26日 22:12:34

10月20日宿泊しました 箱根は 伊豆へ行くときに通過地で宿泊したのは初めてでした。 温泉のお湯が柔らかく心地よかったです。お風呂は日替わりで男湯女湯が変わるので当日は女湯が露天風呂のある日で ベランダ猫ちゃんと お話しながらゆっくり湯につかり至福の時をご馳走になりました。プラン料理以外のお料理も工夫を感じられ 泊まる人への愛情が伝わるものでした 初めての鉾根お泊り大満足でした。もうすぐ10歳の我が子なので 犬同伴のみのお宿 また伺えるといいなぁと 思っています。 お世話になりました。ベランダ猫ちゃんにもよろしく

ハルカ青木さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ハルカ青木さん [50代/女性] 2018年10月15日 14:16:42

1時間ほど早く到着しましたが快く受け入れて下さいました。
部屋は広く清潔で快適でした。宿泊されている他のワンちゃんが気にならないほど余裕のある作りです。夕食の地鶏鍋そして地酒、朝食の干物が美味しかったです。
露天風呂は気持ち良かったのですが時間制限が無ければなお良いです。
直前に愛犬がヒートになってしまい宿泊可能なのか問い合わせたところオムツ着用でOKということで丁寧に対応して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月11日 17:18:22

チワワと1泊させていただきました。食堂にもワンコを連れていけるのは初めての体験でした。臆病なワンコのため心配していましたが、初めての場所でも部屋に置き去りにされずに膝の上で同伴できたので、ワンコはだいぶ落ち着いていました。とても暖かいサービスを受けれたと思います。

BUTTEROさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

BUTTEROさん [50代/男性] 2018年08月05日 00:16:27

接客があたたかく、気持ち良く過ごせました。
料理がとても美味しく、大変満足出来ました。
ワンちゃんと一緒でしたが、お風呂以外はどこでも一緒にいることができ、ワンちゃん中心に過ごすことができるホテルです。オーナーさんがワンちゃんを大切に考えていることが伝わってきました。
箱根に行くときはまた利用せていただきます。ありがとうございました。

クリ0575さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2018年04月11日 01:04:45

愛犬と一泊いたしました。静かなロケーションでゆっくりできました。室内に小さなドックランがありワンちゃんを遊ばせることができます。フロントでワンちゃんが出迎えてくれました。柵があるので近くには来れません。オーナー様もフレンドリーに対応したくれました。温泉が地下にあり、かけ流しになっています。源泉は無色透明で弱アルカリ性で飲用もできます。和洋室を利用しましたが、和室側にトイレがあり不思議でした。多少ペットが硬く感じられます。朝起きた時に家内も背中と腰が凝った感があると言っていました。食事は和牛をおいしくいただきました。

投稿者さん 2018年03月26日 07:59:34

立地 上り坂の途中の為犬の散歩は辛かった。笑(早朝の散歩でした)
部屋 歩くとボコボコと音が気になりました。
食事 白飯が美味しいかったです。お代わりしすぎました。(笑)天婦羅のタネが少し小さいかなぁ、(笑)テーブル近くの金具は良かったです。
風呂 露天風呂の沈んでる黒い葉っぱが気になりました。 サウナが有ればもっといいです。
サービス 犬の粗相 はフロントに を大きな字で書いてあると良かったです。(老眼の私には、、、)
設備他 自販機の金額設定がリーズナブルで良かったです。室内ランも良かったです。
総合 良かったです。ご縁があれば リピしたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2018年03月22日 00:39:18

犬とねこと 家族五人一緒に泊まりましたが 室内ランあり またペット用アメニティも親切でした。お食事も マァマァ美味しく頂き オーナーさん達も笑顔で親しみあり 良かったです。

suts0616さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

suts0616さん [50代/男性] 2018年02月14日 11:04:51

2月の3連休の初日に夫婦二人と愛犬2頭でお世話になりました。
久しぶりの愛犬たちとの旅行でしたが、スタッフの皆様の暖かいおもてなしのおかげでとてもリラックスさせていただきました。

Wi-Fi完備とのことでしたが部屋の場所によっては繋がりにくいなど
細かい事を書けば確かに気になる所もありますが、わんこと一緒に過ごせて温泉も満喫出来てお料理もそこそこでと僕的にはとても満足でした。
特にアルコール類のお値段が比較的良心的なのは呑んべえにはありがたかったです。

建物自体は新しくはないようですがきちんと手入れもされていて動物臭なども無く、建物の作りもしっかりしているので以前に泊まったお洒落なペンションのような他の部屋の物音等が気になることもなく我が家のわんこたちも落ち着いて過ごせたようです。

そうたびたびは行けませんが是非又お世話になりたいお宿です。

【和洋室】

えーちゃん2088さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

えーちゃん2088さん [50代/男性] 2017年08月23日 23:03:26

リピートでした。
前回も料理が美味しくて最高でしたが
今回も大満足でした。
また、伺いたいと思います。

ayaya1110さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ayaya1110さん [40代/女性] 2017年02月20日 21:00:50

トイプードルと一泊お世話になりました。
人が大好きなわんこですが、宿の方が優しく楽しそうに声をかけてくださって、飼い主としてとても嬉しかったです。
部屋の場所のせいだと思いますが、Wi-Fiも携帯電波も繋がらず景観も寂しかった事と、部屋の壁や障子に最初から傷があったのが不安でしたが(うちがやったと思われないか)、部屋のにおいも気にならず、スタッフ皆様の優しい対応と温泉に癒されました。
ケージが大型犬対応の大きなものだったため使用できず・・・玄関にあったような柵だけの貸し出しなどあったらありがたかったです。
お世話になりありがとうございました。

2017年02月

スッ子さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

スッ子さん [40代/女性] 2016年11月07日 11:32:13

柴犬2歳と初めての旅行でした。
館内も綺麗で食事も大変満足しました。スタッフさんも親切で次に箱根旅行する時も利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月18日 23:24:21

秋の長雨の時期に立ち寄らせてもらいました。立地は静かな場所で良いのですが、途中狭い道幅の別荘地の一角にあり初めてだと分かりにくい場所だと思います。お店など近隣に全く無いので静かさを求める方にはよろしいかと思います。部屋は広さは十分でアメニティ類も必要十分で申し分ないのですが、ペット同室だからかシミ跡など床カーペットの汚れが気になりました。食事は質・量とも価格的には満足です。とても美味しいです。ただ若干価格を上げても結構なので肉質を更に上げた目玉となるプランがあっても良いのではないかと思います。お風呂はかけ流しで気持ち良く入れました。とても良いです。ただし最初の一風呂の際、浴槽に髪の塊が少々沈んでいたのですくって出しておくこともありました。宿全般のサービスは大変良かったです。スタッフの皆さんも明るく気さくで接客も良かったです。少々細かいことも書きましたが、私にとっては引き続き利用させてもらいたい宿です。

akausagiyamaさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

akausagiyamaさん [50代/男性] 2016年09月04日 22:16:01

家族+ワンちゃんとゆっくり過ごすことが出来て、とてもよかったです。
今まで利用したペット同伴OKの宿の中では、一番リラックスできました。