二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

くみほ0921さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

くみほ0921さん [20代/男性] 2020年10月12日 22:52:49

10/11に主人と柴犬と初めて宿泊しました。サービスが素晴らしかったです!どのスタッフさんも愛犬に優しくしてくれて、とても嬉しかったです!そして食事が美味しかった!また来年も泊まりたいです。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン
【ツイン和洋室】

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 21:21:46

お布団のなかまで犬が一緒にいられて、ずっと一緒で大満足でした。

夕飯の食卓も犬と一緒でした。
犬のための椅子を用意していただき、犬も家族として人数に入れていただけて嬉しかったです。

お料理は、鶏肉の鍋がお勧めです。アツアツの鶏肉をフーフーして犬に
分けて食べさせてあげられました。

夜、窓を開けると、箱根の山の木のして匂いが部屋に入りリフレッシュできました。

投稿者さん 2020年10月09日 18:23:16

10月7日に1泊で利用させていただきました。
初めての飼い犬との旅行でちゃんと寝れるか心配しましたが
和室にお布団のお部屋にしたおかげで
いつもと同じように布団の足元でぐっすり

お部屋も広くお風呂もさすが源泉掛け流しとても温まりました
。お風呂以外はペットと一緒に過ごせたのがとても良かったです。
今回は2日目が雨で残念だったのでぜひまた行きたいと思います。

投稿者さん 2020年09月25日 13:55:46

初めてのペットホテル利用でしたが、とてもフレンドリーなお宿で安心しました。奥様の笑顔やお声がけが素敵で、癒されました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 10:48:42

今回初めて宿泊させていただきましたが、家族一同大満足でした。食事がとても美味しく、宿の皆様の温かいご対応に、我が家の愛犬も含めとても満足いたしました。部屋や風呂も清潔で安心でした。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年09月14日 13:52:38

急遽愛犬との夏休みを思いたって宿泊させていただきました。
公共交通機関のみ使用したので、バスの時間や、どのバスが使えるのか確認しないと、これから冬にかけては、暗い道を歩いて行かなければならないと思いました。
チェックインの予定が遅くなりましたが、快く対応していただきました。
沢山歩き回ったので、ゆっくりとお風呂に浸かって、疲れも取れました。
お部屋も広々として、犬も自由に過ごせる環境でしたので、いつも室内で自由に過ごしている愛犬も、初めての場所なのにかなりリラックスして過ごしていました。
他にお客様が宿泊されていましたが、皆さん静かでしたので、愛犬も刺激される事なく静かに過ごしていたのでご迷惑おかけする事なく安心しました。
室内ドッグランは、帰りにちょっと使わせて頂きましたが、次回宿泊させて頂く時は、お食事も頂いたり、もっと宿で過ごす時間を満喫したいと思いました。
家族の幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

時間が空いたらお気軽に!お得な素泊まりプラン!現金特価!
【和室2】

投稿者さん 2020年09月12日 21:00:07

普段から大食いの夫でもボリューム満点の夕食でお腹一杯、ビールもキンキンに冷たく久々の家族旅行喜んでいました(^_^)
5歳の子供はデザートや露天風呂を楽しみ広くてきれいなお部屋でぐっすり寝ました♪布団なしにしましたが子供用の浴衣を用意してくださって嬉しかったです。
犬はドッグランデビュー、はじめての旅行で思い出たくさん出来ましたし大涌谷や三島スカイウォークも近くて箱根を満喫できる最高なホテルでした(^_^)絶対またいこうねと話しています(^_^)

gerj28さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

gerj28さん [50代/男性] 2020年09月12日 15:00:43

別荘地にありカーナビがあれば迷わず行けます。
ただ、行く時はカーナビが狭い道を案内したため少し不安になりましたが、帰りはバスも通れる普通の道だけで帰れました(笑)

スタッフの皆さんがとても感じ良く、気分よく過ごせました。
食事もとても美味しく贅沢な気分にさせて頂けました。
お部屋は広くきれいでした。
また機会があればご利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月07日 15:10:18

家族とペットと初めて宿泊しました。
大浴場以外は全てペットと一緒に行動できるとても貴重なホテルです。
建物は古いのですが、お部屋は前の宿泊のペットの匂いなどは全く気になることなく綺麗にお掃除せれていて、ペット備品も充分に揃っていて助かりました。
スタッフの方々も動物が好きなお人柄の方々で終始暖かく接してくださり、他の宿泊者も皆ペット連れなのでとてもとても居心地が良く楽しかったです。
3匹の看板犬達もとても可愛いです。
朝夕の食事もペット席まで用意していただき家族同然の私達には嬉しい限りでした。
ワンちゃん用の食事も美味しかったようです!
あえて申し上げれば、部屋のエアコンが度々停止するトラブルがあり、蒸し暑い夜だったのとお風呂あがりに涼みたかったので少し残念でした。その度に何度もフロントにお電話し親切に対応くださったことにはお礼申し上げます。
それと露天風呂がある方の大浴場の洗い場の排水が悪いのと、露天風呂の周りの落ち葉や虫の死骸などが出来るだけ無いと良いかと思いました。
外なのでしょうがないと思いましたが、
また利用したいホテルなのて、書かさて頂きました。
お世話になりありがとうございました。

トンコ1030さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

トンコ1030さん [50代/女性] 2020年08月20日 11:01:23

8月14日に2代目シーズーと宿泊しました。初代シーズーの10歳の誕生日にお邪魔した以来なので、8年ぶり位でしたが、オーナーご夫婦、スタッフの皆さんが優しく、とても癒されました。
ワンコのごはんも、とても美味しかったようで、完食してました。
階段が苦手だったワンコが、お部屋に戻る際は、テンション上がりすぎて、階段一段飛ばしでした。
連れてきてあげてよかった。と思いました。
また、お邪魔します!

ゆきち4703さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ゆきち4703さん [40代/女性] 2020年08月02日 03:49:22

家族旅行で夫婦と娘と、チワワ三匹で利用させていただきました。
とても、優しくて感じの良いオーナーさんでした。他のスタッフさん笑顔で対応してくれて気持ち良く過ごせました。
ペットと泊まれるし、食事の際も一緒に食堂へ行けるので安心です。
お食事も、豪華で満足です。デザートもあり お腹いっぱいになります。
旅館室内にドッグランもあり、雨の日でも楽しく他のワンちゃんとも触れ合えたりワンちゃんにとってもとても優しい旅館です。
オーナーさんのワンちゃんも三匹いてとても懐っこくてかわいい子たちです。アリーちゃん、ジャスミンちゃん、ビノちゃんとてもかわいいぃ看板犬ですね。
泊まるお部屋のドアには、ワンちゃんの名前を書いてくれます。
そして、お部屋には、ペットグッズも置いてくださってるので助かります。お部屋の匂いなども気になりません。
ワンちゃんとゆっくりしたい方にオススメです!!

投稿者さん 2020年07月19日 02:03:05

ペットと泊まるのは初めてで少し不安だったのですが不安なく過ごす事が出来ました。オーナーさん、スタッフさんの笑顔にとても癒されました♪なにより、犬とうさぎ両方泊まれる旅館は中々なかったので素敵な思い出になりました。
こーゆー時期のせいもありますが、宿泊する方が他にいなく貸切りだったのでびっくりしましたが、犬が楽しそうにしていてほっとしました。
家に着き充電器を忘れた事に気付き電話をしたらすぐに家に送って下さると言っていただき、すぐに届き本当に最初から最後までこんなに丁寧に優しく対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです!!ご飯もお風呂も大満足です。またぜひ利用したいと思ってます♪♪

投稿者さん 2020年07月09日 22:26:50

80代の母と小型犬と伺いました。色々な宿に行きましたが、母の希望のハードルが高く、なかなか全て満足、と言わないのですが、今回は大満足のようです。また行きたいね、と帰り道で話していました。
お部屋でいただいたお食事の量も本当にちょうどよく、全部美味しかったです。和牛のしゃぶしゃぶ、私は選んで正解でした!お夕飯には無理をお願いしたにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。
建物の年数を感じるところはありますが、お若いオーナー様と明るい妹さんと多々努力されていらっしゃるお気遣いが感じられ、不都合は何も感じなかったです。
母娘ともに大の温泉好きで、掛け流しのお風呂はとっても気持ち良く、何度も入らせていただきました!
是非またお世話になります!

愛犬、ペットとのんびり。 A4ランク国産和牛のしゃぶしゃぶ 1泊2食お部屋食プラン
【お部屋食和洋室】

投稿者さん 2020年06月23日 16:10:29

初めて利用しました。私たちだけでお風呂も貸切でした。ドッグランも貸切で他のワンコがいるとダメなうちのワンコも走りまわってました。
良くワンコ連れで関東近景に旅行に行くのですが数年前にヤクザとの交通トラブルにあって以来、プロ市民ネットワーク(同和、反日より構成)を駆使されて中傷を入れられ、このような施設にも巧妙に中傷を入れられる事もあるのですがこちらは人柄の良さそうなご夫婦で終始ニコニコ特に若奥さんとても優しくて感じ良かったです。
看板犬も人懐こくて可愛かったです。
大浴場も思ったより大きくて内風呂から繋がってる露天風呂もありました。
箱根でワンコOK施設はあまりないので貴重だと思いました。
また伺いたいと思いました。

2020年06月

pikotama1101さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

pikotama1101さん [40代/女性] 2020年05月14日 18:26:35

問い合わせた所、宿泊する方が居るなら営業します。という事だったので行かせて頂きました。幸い、もう1組ウチと同じく犬連れの宿泊者様が居て。
犬同士も仲良くなってくれたので、お話もでき楽しかったです。また私が、肉が食べられない事を相談した所、コースにはないメニューまで用意していただき、感謝です。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月26日 09:53:58

建物はけっして新しくはないが、ホスピタリティ溢れる接客姿勢は大変良く、部屋の設備もペット連れに配慮したアメニティがしっかり用意されていた。また、ペット宿泊可能な宿のため当初食事には期待していなかったが、夕食は量も味も十分満足できた。朝食もアジの干物を美味しく頂けた。敢えて言うと部屋の窓枠が汚れていたのが気になったが、宿全体としてはリピートしたい施設というのが今回の感想。

2020年03月

ルピクンさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ルピクンさん [50代/男性] 2019年12月13日 22:35:45

予約をしていたのですが
宿泊日を間違えてしまい突然の宿泊に
たまたま部屋が空いていたのでオーナー様に心良く受け入れて頂きました。
しかも予約していた部屋よりもグレードアップの部屋を用意して頂き
到着したのが17時前だったのにもかかわらず夕食も国産牛の瓦焼きプランを提供して頂き本当にありがとうございました。とても美味しかったです!
お風呂も温泉で丁度良い湯加減で朝になったら男女の入れ替え制で二度楽しめました。
オーナー様、奥様二人共とても感じ
のいい方でお食事中も会話がはずみ
楽しい一時を過ごさせて頂きました。
今回、オーナー様の計らいで宿泊させて頂く事が出来本当に助かりました。
そして本当にありがとうございました。とても感謝しています。
又、是非利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2019年12月03日 06:08:36

お部屋も綺麗で落ち着きました
部屋の中にトイレがあるのがびっくりしましたが部屋の作りで仕方ないのかな?とも思い違和感もありませんでした
スタッフさんも皆さんいい人ばかり明るくとっても気持ち良い接客でした
本当に大満足のお宿でした
また機会があったらリピートしたいお宿です

投稿者さん 2019年11月26日 22:09:10

部屋きれいです。
風呂気持ちよかったです。
食事美味しかったです。
スタッフの方、とても明るく良くしていただきました。

愛犬、ペットとのんびり。 A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食お部屋食プラン
【お部屋食和室】

投稿者さん 2019年05月27日 16:19:36

辿り着くまでが、少し分かりづらい感じでしたが、一度行けば分かる感じです。車で10分以内にコンビニがありました。他の方のコメント通り、正直綺麗な感じではないようでしたが、お部屋や寝具は、綺麗な方だと思います。ペットと一緒に、ずっと居られる感じとペット用シャワールームが立ったままシャンプー出来るシンク、トリミング台で乾かせるというところが凄く良かったです。お食事と、お風呂も、とても良かったです。これから、どんどん色々と改善されていくんだろうなぁーという感じで、また是非行かせていただきたいところでした。