二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 16:10:29

初めて利用しました。私たちだけでお風呂も貸切でした。ドッグランも貸切で他のワンコがいるとダメなうちのワンコも走りまわってました。
良くワンコ連れで関東近景に旅行に行くのですが数年前にヤクザとの交通トラブルにあって以来、プロ市民ネットワーク(同和、反日より構成)を駆使されて中傷を入れられ、このような施設にも巧妙に中傷を入れられる事もあるのですがこちらは人柄の良さそうなご夫婦で終始ニコニコ特に若奥さんとても優しくて感じ良かったです。
看板犬も人懐こくて可愛かったです。
大浴場も思ったより大きくて内風呂から繋がってる露天風呂もありました。
箱根でワンコOK施設はあまりないので貴重だと思いました。
また伺いたいと思いました。

2020年06月

mindachsさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

mindachsさん [50代/男性] 2020年06月18日 23:59:49

到着から見送りまで終始にこやかな皆さん。看板犬のダックスくん達も、元気に対応してくれました。
お部屋も綺麗に掃除されていますし、温泉にもゆっくりと浸かって、テレワーク疲れの身体を癒すことが出来ました。食事もちょうど良い量で美味しかったです。
一点難点は、LTEの電波が立地上良くなかったこと。そしてWiFiを無料で解放してくれているのですが、部屋だとほぼ繋がらなかった事くらいかな。

また伺います♪

2020年06月

pikotama1101さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

pikotama1101さん [40代/女性] 2020年05月14日 18:26:35

問い合わせた所、宿泊する方が居るなら営業します。という事だったので行かせて頂きました。幸い、もう1組ウチと同じく犬連れの宿泊者様が居て。
犬同士も仲良くなってくれたので、お話もでき楽しかったです。また私が、肉が食べられない事を相談した所、コースにはないメニューまで用意していただき、感謝です。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月27日 14:27:01

ペット専門宿泊施設ですが、過去に他の施設を利用した際に動物特有の臭いがあったけど、
こちらのお宿は全く感じませんでした。

館内全体にとても清潔感あり、ペットのアメニティも充実し、室内のドッグランも臭いもなく犬も私達も楽しく過ごすことが出来ました。

ペットをシャワーできるスペースもあり、今回足を洗うのに利用させて頂きましたが、清潔なタオル等
置いてあり心地良く使用することができました。

食事もおいしかったです。
地鶏すき焼きでお肉のボリューム、味も良かったです。
お野菜が少々足りなかった気が致します。

夕食事の生ビールがキンキンに冷えてすごくおいしかったです。
温泉上がりには最高です。
朝食の鯵の干物も食べ応えありました。

もう一点今回良いと感じた点は温泉です。
温度もちょうど良い湯加減で疲れを癒すのに最高でした。
ペット連れで温泉施設はなかなかないのでとてもうれしく思いました。

温泉は特にお勧めです★★★★★

2020年04月
どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン【♯箱根応援旅】

投稿者さん 2020年04月26日 09:53:58

建物はけっして新しくはないが、ホスピタリティ溢れる接客姿勢は大変良く、部屋の設備もペット連れに配慮したアメニティがしっかり用意されていた。また、ペット宿泊可能な宿のため当初食事には期待していなかったが、夕食は量も味も十分満足できた。朝食もアジの干物を美味しく頂けた。敢えて言うと部屋の窓枠が汚れていたのが気になったが、宿全体としてはリピートしたい施設というのが今回の感想。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月18日 09:29:53

お風呂の空調の汚れがちょっと気になりましたので、評価を低くさせていただきました
お風呂以外はどこでもペットを連れてもOKだったので、常に見ておけるので、非常に安心でした。お風呂も湯加減もよく快適でした。

2020年03月
どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク和牛のしゃぶしゃぶ 1泊2食プラン

投稿者さん 2020年02月18日 21:29:15

ペットと一緒に泊まれて値段もお手頃なところを探していたところこの旅館にたどり着きました。
ペットと一緒ということでお部屋はどうかな?と思ってましたが綺麗に掃除されてましたよ~
お料理も美味しかったです。

どこでも愛犬、ペットと一緒!本格派!博多もつ鍋 1泊2食プラン

投稿者さん 2020年01月11日 17:59:44

まず駐車場が空いてなくて、その旨オーナー(?)に伝えると「駐車場は部屋の数だけ用意してあるので、あるはずです。」の回答がありました。どう考えても軽自動車でも厳しいと思えるスペースしかありませんでした。仕方なく路上駐車しました。

夕食はお肉はまずまず美味しかったです。天ぷらはサクサクしていなくて、天つゆだけで大根おろしやおろし生姜もありませんでした。朝食はなんと冷たいおせち料理でした。

やはり箱根駅伝価格というしかないのでしょうか。年末年始にいろいろな宿に泊まりましたが、一番高価格で内容は最低でした。

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place 2020年01月11日 20:41:42

こちらからこのような事を記載するのは大変失礼と思いますが、他のお客様に勘違いをされては困りますので、ご返信させて頂きます。
まず駐車場の件でございますが、間違いなく1部屋に1台ご用意がございます。確かに広い駐車場ではございませんが、エルグランド級のお車が並ぶ事もございます。お客様に空いている駐車場をご案内したのですが、お客様のご判断で路駐にされておりました。お車を停めるスペースは十分にございました。

お食事の天ぷらの件でございますが、18時のスタートのお食事に合わせて揚げたての天ぷらを揚げておりますが、お客様が30分以上遅れて来られました。30分遅れて来られてサクサクじゃないと申されてもせっかくの揚げたてを食べられなかったのはお客様ですので誠に遺憾です。
大根おろしも天つゆに入っておりましたし、おろし生姜も通常つけておりませんが、おっしゃって頂ければご用意はできました。
なぜご確認していただけなかったのでしょうか?

おせちの件でございますが、通常おせちはあったかいものではないと思いますが私共の知識不足でしょうか?
おせちは別社に注文でご用意しております。
数万円するようなおせちでも冷凍や冷蔵で納品され前日に常温に戻して食べるものになっていると思います。
(他のお客さまには大変ご好評頂いております)

口コミ内容のほとんどがこちらの責任でしょうか?

大変失礼なのは承知しておりますが、こちらの口コミに関して誠に遺憾でございます。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン
【和洋室】

やっこ95798812さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

やっこ95798812さん [50代/女性] 2019年12月16日 00:20:07

こじんまりとしたお宿です。なかなかうさぎが可能な宿を探すのが大変で、直前予約になりましたが、対応が丁寧でした。ありがとうございます。温泉は良かったです。大浴場の浴室にゴミ箱がなかったので、一回分の使い捨てのシャンプーやらのゴミを捨てるに、1つあると良いかと思います。部屋の床はクッションフロアーで、シミもあり、繋ぎ目が剥がれたりしてました。ペット可能なのである程度は仕方ないかなと思いました。宿の方々は親切丁寧でした。夕食のお肉は少々薄い?と思ってしまいましが、美味しかったです。

【ツイン和洋室】

ルピクンさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ルピクンさん [50代/男性] 2019年12月13日 22:35:45

予約をしていたのですが
宿泊日を間違えてしまい突然の宿泊に
たまたま部屋が空いていたのでオーナー様に心良く受け入れて頂きました。
しかも予約していた部屋よりもグレードアップの部屋を用意して頂き
到着したのが17時前だったのにもかかわらず夕食も国産牛の瓦焼きプランを提供して頂き本当にありがとうございました。とても美味しかったです!
お風呂も温泉で丁度良い湯加減で朝になったら男女の入れ替え制で二度楽しめました。
オーナー様、奥様二人共とても感じ
のいい方でお食事中も会話がはずみ
楽しい一時を過ごさせて頂きました。
今回、オーナー様の計らいで宿泊させて頂く事が出来本当に助かりました。
そして本当にありがとうございました。とても感謝しています。
又、是非利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2019年12月03日 06:08:36

お部屋も綺麗で落ち着きました
部屋の中にトイレがあるのがびっくりしましたが部屋の作りで仕方ないのかな?とも思い違和感もありませんでした
スタッフさんも皆さんいい人ばかり明るくとっても気持ち良い接客でした
本当に大満足のお宿でした
また機会があったらリピートしたいお宿です

投稿者さん 2019年11月26日 22:09:10

部屋きれいです。
風呂気持ちよかったです。
食事美味しかったです。
スタッフの方、とても明るく良くしていただきました。

愛犬、ペットとのんびり。 A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食お部屋食プラン
【お部屋食和室】

投稿者さん 2019年11月03日 17:13:25

ワンコ2匹といっしょにお世話になりました。部屋は和洋室でゆっくり過ごせました。お風呂も温泉で洗い場も一人一人の仕切りがあり、とても良かったです。食事は少し、ボリューム感が足りなかったですが、年配の私たちにはちょうど良い量でした。ペットたちは室内ドッグランとセルフシャンプーの設備があり、ワンコの設備はとても良い方だと思います。箱根にまた、遊びに行く際はお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年09月29日 00:01:33

他のコメントにもありましたが従業員の方はみな、感じよく気持ちのよい対応をしてくれましたが、
部屋の掃除が行き届いていないのがとても残念でした。
窓枠やレールにほこりがかなりたまっていたのにはビックリしました。
建物が古くても清潔にしていれば気にならない思います。

投稿者さん 2019年09月17日 15:58:06

初めていかせていただきました。
色々な愛犬同伴ホテル行きましたけど今のところ一番です!人間用アメニティもあり、愛犬用のアメニティの至れり尽くせりと来たら少し感動しました。『ワンちゃんをいつも通りに過ごさせてあげて下さい。』嬉しかったです!
のびのび過ごせました。
お食事も思いの外、期待してなかったんですがとても美味しかったです(*^^*)
また、箱根旅行の時は泊まりたいと思いました(^o^)v

【和室】

ラスタマン2世さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ラスタマン2世さん [40代/男性] 2019年07月29日 17:38:34

口コミを見て今回はお世話になりました。
時間前にも関わらず受付の方が喜んで対応していただき笑顔で出迎えてくれて最高でした。
食事の時もわんちゃん目線で急な対応も笑顔で答えてくれました。
他の従業員の方も笑顔でとてもいい旅行になりました。
温泉の温度や温質もよくほんと良かったです。
口コミ通りでした。
部屋も思ったほど古くなく中は綺麗でした。
夕飯も朝食も美味しく頂けました。
一つあげるとすると朝食時ご飯のおかわりしたときにご飯があまりにも美味しかったせいか残りが少ないと言われ残りをすべて頂きましたがもう少し食べたかったと息子に言われたくらいでした。
これからは友達わんこ仲間も誘って頻繁に使わせていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月27日 16:19:36

辿り着くまでが、少し分かりづらい感じでしたが、一度行けば分かる感じです。車で10分以内にコンビニがありました。他の方のコメント通り、正直綺麗な感じではないようでしたが、お部屋や寝具は、綺麗な方だと思います。ペットと一緒に、ずっと居られる感じとペット用シャワールームが立ったままシャンプー出来るシンク、トリミング台で乾かせるというところが凄く良かったです。お食事と、お風呂も、とても良かったです。これから、どんどん色々と改善されていくんだろうなぁーという感じで、また是非行かせていただきたいところでした。

投稿者さん 2019年05月09日 01:09:23

父が部屋を覚えてなく、親切に部屋まで送っていただいてありがとうございました

【和洋室】

投稿者さん 2019年05月07日 16:30:26

まわりが別荘地で、緑に囲まれた静か所で、癒されました。
部屋は綺麗でしたが、入り口、
廊下等は手入れされていませんでした。
特に食事している際に、テラスが見えるのですが、一面こけが見えて、食欲がなくなりました。
スタッフの皆様はとても感じが良かったので、大変残念です。

伐折羅神将さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

伐折羅神将さん [50代/女性] 2019年04月21日 13:05:28

口コミにあるように、玄関から部屋へ行くまでの壁のしみにびっくりしてしまいましたが、温泉は気持ちよく、ゆっくりすることができました。