二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 19:06:15

3月8日に宿泊いたしました。宿の方のサービスも良く、犬が粗相した場合もすぐに対応して頂き、部屋にも犬用のトイレ、シートが用意されており、設備に問題はありませんでした。他の方が気にしていた点は以前保養所としていたところをホテルとしていると記載しているので、新しいホテルと比較するのは酷かと思います。犬も一緒に部屋の中も自由に過ごせるホテルと考えれば、問題は無いかと思います。ここからはより良い改善点として、和牛の溶岩焼きですが、子供がいるため、ワサビと岩塩だけでなく、焼肉のタレも用意していただけるとより良いかと思います。あと、夕食時に味噌汁もあると良いと思います。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

どこでも愛犬、ペットと一緒!国産黒毛和牛の溶岩石焼 1泊2食プラン

投稿者さん 2024年02月25日 16:48:45

娘の小学校卒業記念家族旅行で家族4人とワンコ一匹で訪れました。
スタッフは皆さんワンコを可愛がってくれて、部屋にはワンコの名前が掲示されていました。
料理も大変美味しく頂きました。
チェックインの日は雪が降っていましたが、遠方からのお客さんに道路状況を丁寧に教えてあげるなど人と人のふれあいが暖かく感じました。
また、室内ドッグランは非常に清潔を保たれており、安心して放置することができました。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年02月02日 13:33:51

良いクチコミ、悪いクチコミ両極端ありますが、それぞれ納得できる感じです。
繊細で汚れや古さが気になる方は宿泊されない方が良いかと。
スタッフの方が少ないので、正直清掃等が行き届いているとは言えないとは思いました。

でも、ワンチャン第一に考えられている方にはとても良い宿だと思います。
なんと言ってもスタッフの方が感じが良く、ペットへの気遣いや声かけが素晴らしい。
室内ドッグランも小型犬であれば十分な広さで、極暑や雨の日は飼い主やワンちゃんは辛い思いせずに遊べます。
ワンちゃん用品はフードさえ持参すれば全て揃っている感じ。
何より無料のセルフシャンプー室があり、そこには設備だけでなく、シャンプーやバスタオル、ドライヤーも完備してありました。
ウチのワンコの声はもしかしたら、隣の部屋にはご迷惑になったかもしれませんが、他の部屋がうるさいということもありませんでした。

また、温泉も8室だけの宿の温泉と思えないくらい、ちゃんとした温泉でした。

全てにおいて、企業努力をして頑張っておられるのがわかり、とても好感が持てました。

このお宿の魅力はスタッフさんということにつきると思います。
看板犬に保護犬の目の不自由なワンちゃんを迎えられているということで、お人柄がわかる気がします。

投稿者さん 2023年12月24日 16:34:41

12月22日に宿泊しました。スタッフの方々全員感じの良い対応されておられました。お湯は丁度良い温度で夫婦共に五回も、入浴し大満足てした。富士山ビュースポットも的確に、教えて頂き愛犬共に満足なひとときを過ごせ感謝しております。

投稿者さん 2023年11月19日 18:01:54

犬2匹とお泊まりしました。
ドックランもチワワには広すぎるくらいで楽しそうに匂いを嗅いだり走ったり他の子とすこし追いかけっこできたりと大満足でした。
部屋はシンプルですが十分満足、でも一匹が13歳でもうジャンプなど出来ないのでベットが高くて一緒に寝れなかったので下に寝ました。マットもあればなお嬉しかったです。食事は少し量が少ないかな?って思いましたけど天ぷらが凄く美味しかったです。残念だったのはお風呂。温度が低すぎて露天風呂は寒すぎて全く暖まれなかったです。もう少し温度が高ければ満足でした。とはいえスタッフさんの明るさ、優しさ、サービス全てとても気持ちのいいものでした。

レオセブン0134さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

レオセブン0134さん [50代/男性] 2023年09月16日 11:20:43

9月11日にお世話になりました。
立地の評価は急な坂とWi-Fiの繋がりが微妙なだけでそれ他は全て大満足です、オーナー様はじめてスタッフの皆様には大変お世話になりました、感謝感激食事も美味しく完食お風呂にも多大なる配慮頂き有り難う御座いました。
まだ泊まりに行きたいです。益々の商売繁盛とスタッフ(妹)皆様の健康を御祈り致しコメントとします。

投稿者さん 2023年03月04日 23:10:06

3/1-3/3までお世話になりました。
トイプードル2人を連れていきましたが、室内のドッグランと山盛りのおもちゃを相当気に入ったようで何度もそこで遊びました。
食事も朝食、夕食共に大変満足しました。
なんといっても温かみのある接客が素晴らしかった。建物は古いですが、部屋は清潔で、犬2匹がいても気を使わなくて良い感じで、リーズナブルなお値段、またぜひ利用させて頂きます。ワンチャン連れの方には120%おすすめしたい場所です。

漫画コーナーもあり、キングダム、スラムダンク、呪術廻戦、ハンターハンターなどの人気コミックスもあり、良いと思います。

投稿者さん 2023年01月07日 15:28:15

箱根ならではを感じられるお部屋とアットホームな雰囲気がとても居心地良く、飼い主ももワンコ等もゆったり過ごせました。

投稿者さん 2022年11月08日 20:35:13

11/5にお世話になりました。
笑顔のお出迎え、紅葉期の週末の混雑時でも先回りのお手伝いなど全ての従業員方が気持ち良い体温をして下さいました。
犬と一緒の部屋でしたが、きちんと清掃されていて臭いや散らかりもなく心地良かったです。食事も手作りで全部美味しく頂きました。
ペット用食事、ペット用品設備まで行き届きまた機会があれば泊まりたいです。 ありがとうございました。

【和室】

チョコ、メリーさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

チョコ、メリーさん [50代/女性] 2022年10月12日 19:52:46

接客も料理もすごく良かったです。 わんちゃんのゴハンも、とても美味しかったみたいで完食でした。
ただ駐車場がすこし狭い気がしました

kazzさまさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

kazzさまさん [60代/男性] 2022年08月03日 13:15:26

無駄に大きくなく少人数で気楽に過ごせる宿でした。
温泉も良いし、また機会が有れば是非お世話になりたいです。

どこでも愛犬、ペットと一緒!国産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 1泊2食プラン
【ツイン和洋室】

投稿者さん 2022年07月26日 15:44:25

家族5人、犬二匹で初めて泊まらせてもらいました。
箱根で探していて、皆さんの口コミを信じて決めました。結果、とても満足しています。
部屋はこの人数で少し狭いかなぁって思う位です。
なんと言っても宿のスタッフの方々の感じがとても良く、気さくで明るくて安心しました。
温泉の湯加減、シャワーの勢いちょうど良く、お肌がすべすべです。
食後の飲み物、デザートも美味しかったです。
また箱根に行くときは利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2022年05月17日 21:34:19

わんこを連れて泊まったのですが、スタッフさんは優しいし、ご飯は美味しいし、室内ドッグランはあるし!人間もわんこも大満足です!
食事の場所にもわんこを連れて行ける&ペットカートも持ち込み可なので、ゆっくり食事を楽しめました。
客室も、わんこが自由に歩けて楽しそうでした。
初めてうちのわんこが畳が好きだということも、こちらの旅館さんで気付きました(笑)
また是非泊まらせて頂きたいと思いました。

どこでも愛犬、ペットと一緒!国産黒毛和牛の石焼 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年02月13日 21:32:28

クチコミを見て良い評価ばかりだったのでこちらに決めました。期待した通りとても良かったです。お部屋のお掃除も行き届いていて、食事も食べきれないくらいボリュームもあり美味しかったです。またスタッフの皆さんがとても丁寧な対応でおもてなして下さいました。内湯も露天風呂も気持ち良かったので長湯してしまうくらいでした。雪と長距離でのドライブでストレスを溜めた我が家の大型犬が屋内のドッグランでボール遊びを思い切りできたのは非常に助かりました。お陰で部屋でも落ち着いて過ごせました。アメニティの中に足袋があったのは気が利いてると思いました。ホテルに着くまではかなり急な坂道がありましたが、それ以外はとても良い滞在先だと思いますので、また泊まりたいです。

2022年02月
どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン
【和洋室】

wordwishさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

wordwishさん [60代/男性] 2021年11月25日 10:53:27

ワンコと一緒に初めて宿泊しましたが、お風呂良し、食事良し、人良しの三拍子揃ったとても良いお宿でした。3匹の看板犬も賑やかに歓迎してくれて、可愛くて癒されました。また行きたいと思います。

AKI8782さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2021年11月22日 11:47:34

とても快適に過ごせました。
有難うございます。

投稿者さん 2021年11月08日 18:07:19

子供たちが学校から帰って来てからの出発だったので、チェックインの時間を過ぎてしまいましたが笑顔で迎えてくれたり、スタッフ皆さんが笑顔でこちらまで笑顔に。ご飯もとても美味しく、ちょうど良い量で良かったです。お部屋もとてもキレイで過ごしやすかったです。また泊まりに行きたいホテルの1つになりました!

投稿者さん 2021年08月21日 13:46:09

わんこ初心者ファミリーの、初めての旅行です。たくさんクチコミをみて、ここに決めました。
コロナ禍で、近場でリフレッシュできることが目的だった為、やっぱり箱根かなと。
皆さんとても親切で、犬好きの方たちと過ごす空間は、とても快適だなぁとありがたかったです! お料理もとっても美味しかったです。

投稿者さん 2021年08月16日 08:00:59

お部屋も綺麗で、スタッフの方も明るく声かけてくださってとてもゆっくりできました。
我が家の愛犬は元保護犬ということもあってか、初めての場所に怯えてしまう事が多いですが、食事所にも一緒に連れて行けてお部屋でお留守番させることもなく、良かったです。

投稿者さん 2021年04月02日 18:49:10

食事と犬も一緒に出来、スタッフの方も親切で、とてもステキな思い出になりました。