二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

tossiysunさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

tossiysunさん [40代/男性] 2014年08月22日 17:47:21

22日より愛犬(パピヨン)と家族で一泊して今、帰り道です。
結論から言って大満足の2日間でした!
ホテルの方々はとっても親切でしたし、お料理も大変美味しく家族もワンコも一泊でこちらの大ファンになりました!
ありがとうございました!

また伺いたいです!

どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★和室
【和室】

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2014年08月10日 23:17:17

8月2日にお世話になりました。
室内にドッグランがあり、食堂へ犬を連れて入れたのも良かったです。
お風呂がすばらしく気持ち良かったので、「さすが箱根!」と思いました。
夜と朝で男女入れ替えになるので、両方入りました。
食事がおいしいのもですが、サービスの方々の笑顔をまた良かったです。

愛犬とどこでも一緒!1番人気!地鶏のすき鍋 1泊2食プラン☆ツイン和洋室

投稿者さん 2014年07月31日 10:01:43

犬連れの旅行となると何かしら我慢が必要と思っていましたが、、温泉、食事と楽しむことが出来、お部屋もくつろげました。スタッフの方々も感じ良かったです。

2014年07月
どこでも愛犬と一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和室
【和室】

かものはし9497さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

かものはし9497さん [40代/男性] 2014年06月17日 04:00:34

今回2度目の利用でした。
ペット同伴の宿をいろいろ泊まりましたが、ドッグランがあっても
一緒に遊んでくれる犬の友達がいなかったりして、犬同士の交流の場が
なかなか見つかませんでした。でもこの宿では、宿にいる3匹のお友達が
一緒に遊んでくれて、しかもまだ未熟なうちの子に犬同士でしかわからない
決め事なども教えてもらえてペットにとっては、本当に楽しく過ごしている
ように思います。
人間にとっても、料理もおいしく、量も十分ありますし、
温泉もとても気持ち良いです。空気もきれいなので気持ち良いです。
人間もリフレッシュできます。
家族皆満足しています。
また、泊まりに行きたいと思います。

できれば連泊したいです。連泊プランなどできればいいなと思っております。

いつもぐったりするまで遊んでくれるお友達にも感謝しています。
いつも笑顔の絶えないオーナー様達にも感謝です。

2014年06月
どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★ツイン和洋室

投稿者さん 2014年06月01日 21:31:32

9か月の愛犬との初めての旅行だったので不安もあり、あれこれペット用品を持参しましたが
ケージ、ペットシーツ、消臭剤等常備されているので、持参したペット用品は移動中のみ使うだけでした。
またペット専用シャンプ—ルームがあるので、もし体や足が汚れた場合も対応できるので安心です。

食事も美味しく量も十分ですし、スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
立地のみ☆4つは、ナビがあれば大丈夫ですがちょっと分かりずらい場所だったからです。
でも静かでお部屋もペット同室ですが気になる匂いは感じませんでした。

安心して泊まれるので、今度は紅葉の季節に訪れたいと思います。

2014年05月
どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★和洋室
【和洋室】

yako0013さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

yako0013さん [70代/男性] 2014年04月07日 18:35:13

4月5日に宿泊しました。ワンコ2匹共々全てに満足しました。又、よろしく!

2014年04月
【和室】

よったん3327さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

よったん3327さん [50代/男性] 2014年04月07日 10:54:00

両母親と愛犬を連れてお世話になりました。早くおじゃますることができたので夕食も付けていただきましたが大正解でした。全員ゆっくり静養することが出来て楽しい旅行になりました。接客も良くまたおじゃまする事に決めました。ありがとうございました。

2014年04月
【1泊朝食付きプラン★和洋室】 現金特価
【和洋室】

もぉもぅさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

もぉもぅさん [40代/女性] 2014年04月01日 15:18:13

家族5人と犬2匹の大所帯で利用させていただきました。
5人+2匹だとなかなか1室で泊まれるところがなく、これまでは2部屋に別れて泊まっていたのですが、今回はみんな一緒に泊まれたのでワンコ達も安心できて良かったです。
行く前にクチコミを見たら食事の量が少ないと言う方もいたので追加注文も考えていたのですが、全くそんな心配はなくお腹いっぱいいただきました。お肉も柔らかくて味もとても美味しかったし、何より家ではやったことがない「瓦焼き」という食べ方が新鮮で子供達は大喜びでした。
ワンコ達はあいにくの雨上がりだったので室内ドッグランを使わせてもらいました。母犬の方は他の犬のニオイが気になって結局遊べず終いでしたが、娘の方は家から持ってきたお気に入りのおもちゃに目もくれず、ランに置いてあったおもちゃとトンネルでとても楽しく遊べました。
母犬が思いがけず生理になってしまいお布団に粗相をしてしまい大変申し訳なかったのですが、スタッフの方は笑顔で応対してくださり、嫌な気持ちにならずに旅行を続ける事ができました。食堂や廊下等ですれ違っただけでも声をかけて下さり、人見知りなうちのワンコ達が尻尾を振って撫でてもらっているのを見るとスタッフさんが本当に犬好きなんだなぁと思いました。
お風呂も素敵な露天風呂で家族一同大満足でした。父は5回も入ったようです!
母は客商売をしているせいかいつもチェックが厳しいのですが「ここならまた来たいねぇ」と言っていました。
また箱根に行くときにはぜひリピーターさせて頂きます!!

投稿者さん 2014年03月06日 00:06:44

初めてのワンちゃんとの旅行でどんな旅行になるのかと少し不安に思いながら、旅館に到着。
入り口で迎えてくれてとても丁寧な説明でわかりやすく、お部屋に案内されてみると、ネットで見た以上に広くて、それととても清潔感のあるお部屋で、私たちもワンちゃんのトイレマットなどいろいろ持参してきましたが、使うことなくお部屋に完備されてて、すごく気配りが行き届いてる感じで助かりました。
食事は、夜も朝も食べきれないほどの量で、どれも美味しく大変満足でした。
室内ドックランで、旅館のワンちゃんと一緒に遊ばせてくれたり、初めての旅行でとても満足感でいっぱいです。また、機会があればこちらを利用したいと思います。

どこでも愛犬と一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和洋室
【和洋室】

ぽちゃやんさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ぽちゃやんさん [30代/女性] 2014年01月14日 11:21:31

夫と赤ちゃんと私。小型犬、中型犬2匹と宿泊しました。
諸用でチェックインが遅くなってしまい、連絡をした上で到着すると明るい笑顔で迎えてくださいました。
20時までに食事を済ませるため、慌ただしい食事になってしまいましたが、その間もニコニコ笑顔で対応してくださいました。
お風呂は男女入れ替え制で今回は夜に女湯に露天がありました。赤ちゃんがいたため長湯できずでしたが、翌朝、夫が入った感想は熱かったけどよかったとのこと。
食事は瓦焼きを注文していましたが、ちょっと物足りなさを感じるものでした。焼肉風をイメージしていたので、想像が膨らみ過ぎてしまったかもしれません。
朝食はよくあるお宿の朝食でしっかりいただくことができました。
犬好きのお客様ばかりだったせいか宿泊客の客層も良く宿泊中、1度も嫌な思いをすることなく気持ち良く過ごすことができました。
また犬連れ旅行の際は利用させていただきたいです。
その時には今回利用できなかった室内ドッグランも利用したいなぁと。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月10日 14:19:37

宿の方々は皆さん感じが良くて居心地は大変良かったです。お食事時間が何パターンか選べたら良いと思います。

2014年01月
愛犬とのんびり。 A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食お部屋食プラン★和洋室
【お部屋食和洋室】

ベリー0704さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ベリー0704さん [30代/女性] 2013年12月17日 00:26:02

家族4人+犬一匹で利用しました。大人4人だと部屋は少し狭く、建物の古さも感じました。しかし、従業員の方々の接客が大変良く、料理もお腹いっぱいで美味しかったです。天ぷらが冷めていたと書いてある方もいましたが、熱々で満足でした。初めての犬連れの旅行でしたが、大きなケージも部屋に用意されており、とても助かりました。お風呂も気持ちよかったです。一点、露天風呂が熱すぎて、ゆっくり入れなかったのが残念でしたが、また機会があったら泊まりたいと思える良い宿でした。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月23日 17:45:28

犬と泊まれることを第一条件に選びました。
館内も食事も同伴OKなのは大変有難いと思いました。
…が、また泊まりに行くことはないと思いました。

落ち葉の季節で掃除が大変なのでしょうか。
外回りが汚くて、エントランスはついたてで目隠ししてありましたが、
ビニール傘やいろいろなものが落ち葉の中に紛れて乱雑に散らかっており
スタッフの方々の内面を見たような気がしました。

食事も確かにお肉は悪くはないですが、夕飯も朝食も節約がありありと見て取れて
みすぼらしい感じでした。
生ビールはグラスが冷えていて大変満足しました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月28日 19:03:38

犬と一緒の家族旅行で利用させてもらいました。だいぶ人数が多かったので、うるさかったと思いますが、宿の方は嫌な顔ひとつぜす、親切に対応していただき、だいぶ居心地がよかったです。また、料理もどれもおいしく、おなかいっぱいになりました。さらに温泉も箱根ということもあり、とても気持ちよく、何度も入っちゃいました。
また、わんこが粗相してしまい、すみませんでした。その際も、気にしないでくださいといっていただき、本当にありがとうございます。
近くに行った際には、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年10月
どこでも愛犬と一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和室

投稿者さん 2013年10月23日 11:26:25

スタッフの方が親切で人柄がとてもよく、気持ちよく穏やかにのんびり過ごすことができました。家族大人2人、小学生2人プラスやんちゃな小型犬でお世話になりましたが、皆満足しました。室内ドックランで看板犬のわんちゃんとふれあえて遊んでもらえたことが、子供たちとやんちゃな愛犬にとって一番の思いでになったようです。また是非利用させてもらいたいとおもいます。ありがとうございました。

2013年10月
愛犬とのんびり。 A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食お部屋食プラン★和室
【お部屋食和室】

bonnbon7030さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

bonnbon7030さん [40代/女性] 2013年08月31日 18:11:16

犬連れの宿泊は今まで何回もありますが、今回は最高でした。2泊しましたが食事内容も変えていただき、犬に対する愛情が伝わる心配りが館内のいたるところに感じられました。もう少し近ければ何度でも利用したいと思いました。スタッフの方も皆感じ良くて家族5人と1匹が快適な2泊3日を過ごさせていただきました。有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月14日 21:47:11

8月1日に宿泊しました。サービスも良く、スタッフの方も親切で家族全員、大満足です。また行きたいし、人にお勧め出来る宿ですが、場所がナビで近くまで行き少し分かりにくい? でも静かで良い環境でした。

【お部屋食和洋室】

モッチー2086さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

モッチー2086さん [50代/男性] 2013年07月31日 09:38:39

初めて利用させてもらいました。スタッフの対応も親切でとても良い感じを
受けました。部屋もきれいで、食事も美味しく満足させてもらいました。
風呂も大きくて大変良かったです。
しいて言えば場所がわかりづらく数回道を確認したこと位ですかね。
せめて入口付近(主要道から入るところ)に良く分かる看板等があれば良いと
感じました。。。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年07月
愛犬とどこでも一緒!1泊2食プラン☆ツイン和洋室
【ツイン和洋室】

iiikkkさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

iiikkkさん [30代/女性] 2013年04月02日 09:21:04

スタッフやオーナーさんの人柄がとても良くて接客は大満足でした。みんな犬好きなんだな~ていうのがすごく伝わります。温泉も源泉かけ流しでお肌すべすべになりました。
ペットOKでなかなかそーいった宿は少ないので、ペットのための宿泊だったらすごくいいと思います。山の上のほうで日当たりも良くないのか窓やカーテンのカビが気になりましたが。料理も普通です。天ぷらは冷めてました。アメニティーに使い捨ての安いクシでいいのでつけてほしかったです。

2013年03月
【お部屋食プラン★和室】
【お部屋食和室】

レノックス。さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

レノックス。さん [30代/男性] 2013年01月13日 13:34:59

ネコを連れて行きました。

お風呂はキレイで満足です。
部屋もよく清掃されていました。
チェアの汚れはペット可なので仕方ないかな(^_^;)

残念だったこと。
風呂場も部屋も、窓がカビだらけだった。
風呂場はカーテンカビが…。
それがなければカンペキでした。

お料理は鍋でしたが、かなりボリュームがあります。
朝食も美味しく頂きました。

2013年01月
【1泊2食プラン☆ツイン和洋室】