二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 00:01:33

他のコメントにもありましたが従業員の方はみな、感じよく気持ちのよい対応をしてくれましたが、
部屋の掃除が行き届いていないのがとても残念でした。
窓枠やレールにほこりがかなりたまっていたのにはビックリしました。
建物が古くても清潔にしていれば気にならない思います。

投稿者さん 2019年01月29日 22:00:24

ペットと一緒に泊まれるホテルは少ないので、とても助かります。

美味しい料理と丁寧な接客はとても良かったです。

部屋の掃除が行き届いていないのが残念でした。特に、エアコンや換気扇のフィルターにホコリがびっしり付着していたのに驚きました。

投稿者さん 2018年06月12日 11:10:59

キャストの方々、皆さん感じが良かったです。
お食事の量も多くて美味しく頂けました。
Restaurantでも同行でき、しかも椅子の上にワンちゃんを乗せて良いので安心してお食事出来ました。(リードフックもあってべんりでした)
他のワンちゃんが苦手な子でも充分のスペースがあったので怖い思いもせずに楽しめました。
他のワン友にもお勧めしたいと思ってます。

投稿者さん 2018年05月10日 00:12:48

小さな孫を連れての家族旅行でした。
人手不足なのか、お掃除が行き届いていない感じはありましたが、スタッフの皆様の笑顔に癒されました。
食事も美味しく頂け、お腹いっぱいになりました。
地下のお風呂場にドライヤーが1つしか無かったのは不満でしたが、温泉は凄く良かったです。
ペットとずっと一緒に居られたのが良かったです。

potechanpapaさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

potechanpapaさん [50代/男性] 2018年04月02日 15:40:28

孫の春休みに、ワンコ達と一泊しました。
 夜の食事は、大変美味しく頂きました。
 お宿の方の対応も、にこやかで、とても良かったです。
 ただ残念なのが、掃除が行き届いてないのがあちらこちらで目についてしまって、良い評価ができませんでした。
 頑張ってお掃除して頂けると、もっと気持ち良くお泊りできると思います。

投稿者さん 2018年02月17日 15:29:54

▼総評
「ワンコと泊まれるホテル」という強みがあり、宿泊料金も比較的安いと思いました。
建物の古さを感じる部分はありますが、「ワンコと泊まれる」というこの1点で妥協レベルと言ってよいのではないでしょうか。

▼立地
目的地の一つである彫刻の森美術館やコンビニが比較的近くにありました。(車移動です)
それ以外は特に求めていなかったので満足しています。

▼部屋
和洋室に宿泊しました。
建物の老朽化が進んでいるように思われ、床材の剥がれや、洗面台の汚れの固着などあり、決してきれいとは言えないものの、掃除は概ね行き届いていました。
ワンコと一緒に泊まれる、宿泊料金が比較的安価という部分を考慮すれば許容レベルにあると思います。

▼食事
特筆するほどのものはありませんが、バラエティ豊かで味もボリュームも満足でした。

▼風呂
普通です。特に風情を感じるような演出はありません。温泉でまったりといった感覚にはならず、普通の大浴場といったところです。

▼サービス
接客は良かったです。顔を合わせれば必ずワンコともコミュニケーションして頂いて、うちのワンコも喜んでいました。

▼設備・アメニティ
ワンコ向けに、トイレ、トイレシーツやマナー袋など備え付けられており、屋内のちょっとしたドッグランもあり、ワンコに特化した設備やアメニティがとても助かりました。
細かいことですが、自動販売機がよくある割高価格ではなかったことが好印象でした。

Autumn kidさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

Autumn kidさん [50代/女性] 2016年01月03日 09:13:39

お部屋がかなり犬臭いです。コーヒーはデミカップでなく普通サイズで欲しい。

どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★和洋室
【和洋室】

はいsensuさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

はいsensuさん [50代/女性] 2012年12月09日 15:20:51

今回は三世帯プラス犬の旅行でした。人数の変更が数日前にあったにも関わらず親切な応対でした。温泉も良し。ご飯も美味しかったです。ただ、連泊した際朝食が全く同じだったのは残念でした。少し工夫するといいですね。二日目は洋食にするとか?
また、大人6人で和室一部屋は狭いですね。和洋室、二部屋和室、も空いていたのにどうしてかと、ちょっと残念でした。一緒に行った父の実家が旅館をしているのですが、その辺りの配慮が足りないねと話していました。満室なら仕方ないのですが。同業者の厳しい目でごめんなさい。でも、オーナーさんの人柄はとても良かったですよ。また機会があれば寄らせて頂きます。

2012年12月
【1泊2食プラン★和室】

投稿者さん 2011年08月03日 12:56:42

食事は田舎料理という感じで美味しくなかったです。お風呂は源泉かけ流しでとてもよかったですね。部屋はベットがきしんでいて、眠れませんでした。
和室がついていたのが、よかったですけれど、景色は全くみえませんでした。
室内もレストランも犬臭くなかったのがよかったです。室内ドックランは臭かったので利用しませんでした。外のドックランがないし、周辺に散歩コースがまったくないので、物足りなかったです。リピートしないと思います。食事が改善されれば、お風呂もいいので、いいとは思いますが、、、

【洋室】

投稿者さん 2023年07月24日 11:22:33

7月に2泊 家族2人とわんちゃん1匹で宿泊させていただきました。
旅館・館内・お部屋の様子が写真と全然違っていてガッカリ本当に古い建物です。館内の掃除があまり行き届いてなく、廊下もカビ臭くあまり良い印象では無かった。
お布団も犬と寝て良いとのことでしたが、他の犬の匂いして不快でした。
ただ私達が泊まったお部屋は古い二間の和室で洗面所やトイレの間取りが独特で、座敷の寝ている枕元がトイレだったので、私たちのように不快の思う人がいるかもなーと思います。

食事はまーまーでしたが、同じような献立が気になりました。

温泉はいつ行っても真っ暗で、明り等が消されていて、暗い気分でお風呂の入った気がします、少し後悔が残ります。シャワーの水圧だけは問題ありません。
アメニティはいつも自分のものを使いますが、他の旅館やホテルに比べると全然少ないとは思います。

ただお宿の内容は残念だったですが、従業員さんの愛嬌は良いと思います、犬好きが伝わってきました。

どこでも愛犬、ペットと一緒!国産黒毛和牛の溶岩石焼 1泊2食プラン

投稿者さん 2021年01月20日 14:41:07

接客、食事共に満足しています。
大浴場も広く快適でした。
ですが、部屋が酷かったです。

好評なレビューもあるので泊まった部屋が汚かっただけなのかもしれません。
私は宿泊後、数か月経ちますがたまにトラウマで思い出してしまう位の不快レベルです。
同じ経験をしたレビューに対して事実無根と反論しているので私の宿泊感想を投稿します。

部屋は何とも言えない芳香剤のような好みではない匂いがしましたので
窓を開けようとしたらサッシのレール内外に尋常じゃないくらいの汚れがあり
風で吹き込んできたら嫌なので窓からの換気は諦めました。
部屋の隅に錆と埃だらけの大型犬用のゲージと故障して使われていない暖房器具が
放置されていました。子供連れだったので触らないように常に注意して疲労しました。

ベッドの真上にある天井の照明と点検口が綿埃まみれでした。
小さなクモが降りてきてとても不快でした。

その他、床のクッションシートの転んでしまう程のめくれ上がりや剥がれ。
目を瞑って張ったかのような雑な内装仕上げ、ベッドのフレーム剥がれ、壁のシミ。
言ったら切りがない程ですが、全て費用を掛けずに改善できる事ばかりです。

部屋の簡単な修繕と徹底した掃除、不用品の廃棄をして頂ければ何も問題はありません。

ちなみにベッド無し食事無しの1歳児の子の宿泊料金を請求さましたがあり得ません。
また、部屋の清掃が行き届いていないのにペットの阻喪に対しての罰金が高過ぎます。

お客の声を業務に反映して頂ければ幸いです。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク和牛のしゃぶしゃぶ 1泊2食プラン
【ツイン和洋室】

投稿者さん 2020年11月02日 00:08:25

部屋が非常に臭いです。何とも言えない臭いにおいを別の芳香剤でごまかしている感じで、とても部屋でくつろげたものではありません。

部屋の臭さを何とかしようと換気扇を入れると、ゴーゴーとうるさい。

窓を開けて換気しようとすると、サッシが全く掃除されていないことが分かる。その他、部屋のあちこちに埃が溜まってる。

他の方の部屋はどうだったのでしょうか???

家内は、臭さと換気扇の騒音で、ほぼ一睡もできていません。

スタッフのサービス、料理などは普通としておきます。

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place 2020年11月04日 11:11:28

こちらの口コミに関して補足致します。

まず芳香剤でございますが当宿では芳香剤は
設置しておりません。
オゾン消臭の臭いかトイレの洗浄剤(ブルーレット)
の臭いかと思います。
(トイレを閉めると臭いはほぼしません)
臭いは確認できませんでした。

窓のサッシの件でございますが、お客様がご宿泊
される2日前に業者にて窓掃除を行っております。
汚れも確認できませんでしたがどちらか教えて頂きたいと思います。

お客様のご宿泊のお部屋の換気扇は強と弱がございます。
換気扇ですので多少のモーター音はご了承下さい。
(強ですと気になる音かもしれませんが、弱ですと寝れない程気になるものではないと思います)

どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン【伊豆箱根旅】
【ツイン和洋室】

横浜よぼたさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

横浜よぼたさん [50代/男性] 2020年10月31日 22:06:59

部屋がとても臭かったです。それを消すための芳香剤の匂いがきつく匂っていました。部屋の壁にはカビが生えており、愛犬がその場所へ行かないように苦労しました。
屋内ドッグランのソファーはとても座る気にはなれない程シミがついておりました。
他の方のレビューでは清潔と書かれている場合がありますが、部屋によるのでしょうか。
私は2度と泊まりたくない宿として認識しました。
食事やスタッフサービスは満足しましたのに残念です。

■ホテル様より
こちらの口コミの件でございますが
他のお客様が誤解を招く記載がありますので
訂正させて頂きます。
お部屋の臭いの件でございますが
毎日オゾン消臭器にて消臭しております。
(おそらくその匂いが残っていたと思われます)
お部屋に芳香剤は置いておりませんが
どちらで見かけたのでしょうか?
お部屋の壁も建物が新しくないので
多少くたびれはございますがカビはございません。
ドッグランのソファーの件でございますが
確かにシミはございます。
わんちゃんが遊んだりする場所ですので
多少のシミはご理解頂ければ幸いです。
こちらのお客様はご予約の際、5回も6回も予約変更、日程変更、キャンセルを繰り返したお客様です

■追記
芳香剤は臭いで判断しました。設置は勘違いかもしれません。
カビ(の様な物)は検証したわけではないので「カビだ」「カビではない」と言っても不毛と思いコメントを控えます。
ただ来客前に脱臭をして頂いているとすると、後に換気して頂けたら幸いです。
ソファーは、他ペットホテルで座りたくないと思ったことがないため記載しました。
日程変更は1回。単純に日程調整したためです。
予約変更は私のクーポン選択ミスが1回。他はGOTO開始により、楽天の変更で「正規料金からGOTO料金に値下げされた」「GOTO以外のクーポンが併用できるようになった」「クーポンが複数選択できるようになった」の理由で予約し直したためです。
これらの事象をお伝えしたくキャンセル都度、備考欄に「謝りの言葉とキャンセル理由」を記しました。心無く身勝手にキャンセルした訳では無いです。
にも関わらず「5回も6回も予約変更、日程変更、キャンセルを繰り返したお客様」の血祭りに怖さを感じました。
変更は駄目ですか?

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place 2020年10月31日 23:15:12

カビ、芳香剤の臭い等、未確認でこのような口コミを書かれた事は大変遺憾です。
ソファーのシミもこちらの宿ではわんちゃんの自由度を高めるよう努力しており、その為お客様のわんちゃんのお粗相があることもございます。
できる限り洗浄しておりますが、どうしても抜けないシミがございます。そのたびソファーを買い替える訳にはいきません。
ご予約の件も事実を記載させて頂きました。
事実確認の無いものを口コミされお客様のお言葉を借りるとこれこそ血祭りです。
事実確認の無いものを書かれそれを見た他のお客様がご予約の検討から外され、ご予約が減る事もあります。
基本事実である指摘、クレームの口コミはそのままにしております。
事実でない口コミであった為、コメントさせて頂きました。

どこでも愛犬、ペットと一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン
【和洋室】

投稿者さん 2020年10月29日 14:53:28

立地:
リサーチ通り周りに何もないので途中のコンビニ(セブンイレブン)で酒や菓子などを購入しました。
宿には一応飲み物の自販機はありますが、あまり選べる感じでもないので用意していったほうがいいと思います。
車以外で行くことは考えられませんでした。

部屋:
初めてのペット同伴宿泊施設だったので基準がわかりませんが、到着してすぐに窓を開けて数時間喚起しました。
清掃関係の刺激臭とペット臭が混ざっていて、個人的には耐えられませんでした。
また、Wi-Fi環境があるとのことで設定しましたがそもそも親機からの電波が微弱すぎて通信エラーで使えませんでした。
角部屋だったので親機から遠すぎたり障害物が多かったものと思います。

食事:
夕食にて、良い意味でおかずが多かったので白飯をぜひおかわりしたかったのですが、今日はもうないと断られたのは残念でした。
朝食では無事おかわりできました。
全体的に味は良かったです。デザートの量も多すぎず少なすぎず、考えられていると思いました。
ペット用の椅子があり、一緒に食事をすることができました。

風呂:
普通に源泉かけ流しの大浴場です。ペットのお宿なので、もともとそこまでの期待感がありません。

設備・アメニティ:
ペットアメニティは充実。小型ワンコですが不足に感じたものはなかったです。
館内ほとんどのエリアで一緒に過ごせた点もよかったです。

その他:
フロントスタッフさんや食事スタッフさんの人柄や対応が良かったです。看板犬も可愛かったです。

miee6823さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

miee6823さん [40代/女性] 2018年11月23日 23:55:16

ペット可の宿泊宿でリーズナブルだったので多少の覚悟はしていましたが、掃除の行き届いて無さは、本当にびっくりしました。
こんな宿は正直初めてです。
ほこりってレベルじゃないです。
見えないんですか!?!?

アレルギーなので、ビクビクしながら過ごしました。

せっかくお食事も美味しく、スタッフの方々もとてもいい感じなのにもったいないです。
部屋、廊下、トイレ、もっとしっかり掃除してください。
あんなにくっきり黒くなるサボったリング‥どれぐらいやらなければなるんでしょうか。

カビで黒くなっているところも、ペンキを塗り直すなど、お金をかけなくてもできるはずです。
お客様はみんな遠くから、この日を楽しみにしてやってくるんです。
もう少し、泊まる人の身になって出迎えてほしいです。厳しいことをいいますが、もったいないと思うから言わせて頂きます。
今後のお客様の為に改善されることを願います。

ショウ2843さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ショウ2843さん [60代/女性] 2018年09月24日 17:23:16

一言、掃除が行き届いていない。
座敷部屋にゴキブリがいて退治をする際テレビ・冷蔵庫・金庫をどかしたらホコリだらけ、
ゴキブリは殺しておきましたよ。
冷蔵庫のパッキンがカビだらけ、トイレも。
大浴場もカビ臭かった。露天風呂内底がぬるぬるしていて足でこっすたらコケ?が酷かった。到着時風呂の湯がぬるく、他の客が水を入れたのではないかと思うと言われたが15時からの入浴でしたのでそれはあり得ないと思った。業者が来ていたので。
廊下のカーペットの汚れがひどい。
食事も地鶏のすき鍋以外は美味しくない。特にご飯がまずい!!!
ネットの写真にごまかされないように。

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place 2018年09月24日 21:39:58

事実と違う事が多々ございますので、訂正させて頂きます。
温泉の件でございますが、毎日温泉を抜き掃除をしておりますのでカビ臭さはないと思います。
(毎日オゾン消臭もしております)
露天風呂の件は源泉かけ流しの温泉で露天は石でできておりますので、成分で少しぬるぬるする感じはあると思います。
温度の件はお客様が入った時間は15時ですが、その前に2組ほどご入浴があり、事実を話させて頂きました。14時の時点では41℃の温度で確認しております。
業者が来ていたとありますが温泉とは全く関係ないリフォームの業者です。
お食事の件は他のお客様にはご好評いただいておりますが、特にご飯はガス釜でこだわってお出ししておりこちらも好評いただいております。
お客様の好みに合わなかったようで参考にさせて頂きます。

お掃除や虫の件はこちらで確認はできませんでしたが、掃除担当にはさらに気を付ける様指示させて頂きます。

お客様には食事の際もお風呂後もお話しさせて頂きましたが、その時には「美味しいごはんでした」、「いいお風呂でした」とおっしゃっていただいていたので、こちらとしては問題ないと判断しておりました。

その場でご指示頂ければ即改善できる事も多くあったと思いますが、その場は良かったとおっしゃっていたにもかかわらず、この様な事実とは異なる物を含む口コミは誠に遺憾です。

投稿者さん 2017年07月14日 17:01:35

初めてのわんことの旅でしたが、ガッカリでした。
犬と泊まれるとこって、こんなに我慢しないと旅行は出来ないんだと痛感しました。
お部屋は湿気が凄く、ダニがいたのか体中痒くて眠れませんでした。
たたみもとても古く、座ると畳のい草が服についてきます。
何度もお風呂に入り流しましたが、露天風呂は男女ともに無く、すごくぬるいお湯でマットも濡れたままでした。
食事の際の女性スタッフさんは親切でした。
とにかく、除湿機を置くなり対処して欲しいですね。
宿泊代金返してほしいです。
車で寝るほうが快適でした。

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place 2017年07月14日 19:40:50

こちらの口コミに関しまして虚偽がございますので訂正させて頂きます。
・お部屋の湿気→除湿機はお部屋にありましたがなぜご利用頂けなかったのでしょうか?エアコンのドライ機能もあります。
・畳の件→当館ではお部屋の中でもワンちゃんフリーでお過ごしできます。畳の多少の削れはご容赦下さい。(年に1回張り替えております)
・露天風呂の件→夜は女性風呂にあり、朝入れ替わる形で男性風呂に露天風呂がご利用になれますがなぜご利用頂けなかったのでしょうか?
・温泉温度の件→当館では温泉を41~2℃にて調整しております。その日は41℃で調整しており同じ日に泊まられた他のお客様からの口コミ(他サイト)より温泉が気持ちよく何度も入らせて頂きましたという口コミも頂いております。もしぬるいと感じるようでしたらその時に言って頂きぬるければすぐ改善できました。マットの件は温泉をご利用されるのはお客様だけではないので、他のお客様が利用された後であればもちろん濡れている事もあります。
・ダニ?の件→毎日オゾン消臭・除菌をしておりカビ菌やハウスダスト(ダニ菌等も含む)の除去を行っております。週に一度は布団クリーナーで掃除しておりますし、もちろん肌に触れるシーツは毎回新しいものにしてあります。

お客様の感覚で満足頂けなかったのは残念ですし、こちらもできる限り満足いただけるよう精進致します。
ですがあるものを無いと言ったり、こちらのポリシーを確認せず営業妨害、八つ当たり的な口コミ、嘘の書き込みを頂いた事は誠に遺憾です。
虚偽をするようであれば、当館にはもちろん他の宿にも迷惑が掛かりますのでご旅行はご遠慮いただきたいと思います。

宿側からこのような事を書くことはおかしい事も重々承知しておりますが、あまりにも嘘を並べられてしまい、他のお客様にも勘違いされると困りますので失礼ながら書かせて頂きました。

みっこ0550さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

みっこ0550さん [40代/女性] 2016年01月12日 16:12:35

今まで沢山のHotelに宿泊しましたが最悪でした。犬も一緒に泊まれると言うことで楽しみにしていたのですが、まず、フロントに誰もいない。襖は破けたまま、部屋も臭いし落ち着かない様子で臭いばかりかいでいました。襖の扉の部分は取れていて木がむき出しだし、障子は最初から破けていたのに、破りましたねと言われるし、おしっこをお布団にしたからとクリーニング代を高額請求されるし、おかしいです。ペットを放し飼いにしてくださいね、大丈夫ですよと、そんな事もわかった上でペット代を多額に取るのであるし、今まで泊まって同じ事があっても、請求されたことなど一度もなかったので呆れてしまいました。そんな大事な事、フロントで口頭できちんと説明すべき。なんにも説明もないなんて信じられない。食事も全てがカラカラの蒲鉾だったり、乾燥したグレープフルーツがでたりと驚きの連続でした。部屋の隣には自動販売機があり、うるさいし、夜中に犬の鳴き声もするし、水道が垂れているのか水滴の音が一日中鳴り止み眠れませんでした。その音で犬が興奮して寝ないし、おふとんもカビ臭いし、部屋のほこりやカビ臭さもすごくて、ハウスダストのアレルギーである娘はくしゃみが止まらなくて最悪でした。温泉はシャワーヘッドが割れていて、水がタラタラと漏れて使いにくいし、露天風呂はお湯がぬるくて入れないし、ゴミが凄くて入れませんでした。はっきり言って全て最悪です。こんなホテル?というか合宿所みたいな場所、せっかくの旅行は最悪に終わり、貝類はアレルギーだと前もって言っていたのに夕食には、貝柱のお刺身がでて唖然としました。部屋のお茶のパックはまずくて飲めないし、唯一冷蔵庫の中の水があったことが救いでした。結局、水滴の音で一睡もしなくて、私も気になって仕方なく朝を迎えました。せっかくの旅行が最悪となりました。絶対に二度といくこともありません。こんなHotel初めてです。これなら家にいた方が数倍安らげました。絶対にオススメできません。

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place 2016年01月13日 07:34:17

通常こちらからこのようなコメントを残すべきではないのですが、あまりにも事実無根の口コミで他のお客様の誤解があると困りますのでコメントさせて頂きます。
ほとんどの内容が事実と違っており一つ一つ事実関係を書かせて頂きたいのですが、文字制限がありコメントできません。

ひとつこちらから言わせて頂ければ、ペットが宿の備品に粗相をすれば弁償やクリーニング代をお支払頂くのはペットを飼っている者として、何より人として当然の事だと思います。
ペット料金も2000円とペット宿では平均的な金額です。こちらの金額はクリーニング補助ではなく、ペットの備品、清掃にかかる人件費、宿泊料として頂いているものです。
ちょっとおしっこが付いていただけでしたら洗剤などで洗浄しますが、あまりにもしっかりとおしっこされておりましたのでご請求させて頂きました。ご利用案内にも記載しております。クリーニング代もきちんとクリーニングに依頼し明細書と共に正規のお値段でご請求しております。

チェックアウト時にお話しさせて頂いた時には口コミの内容のような事は一言もおっしゃっていませんでした。 「猫ちゃん大丈夫でしたか?」とお尋ねした所、「大丈夫でしたよ」と。
その後の掃除の際に粗相を発見しご連絡、ご請求をした後から急に事実に無い事等を急に言い出されても、クリーニング代請求に対する腹いせの為の営業妨害としか思えません。

宿のルール、常識を守れない。もしこれがこちらの間違いとお思いであれば、当館だけでなく他のお宿様にも旅行はしないで下さい。他のお宿様にも多大なご迷惑がかかります。
何より悪者にされかねない猫ちゃんが可愛そうです。

怒ったちゃんさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

怒ったちゃんさん [50代/男性] 2014年12月30日 04:34:24

今迄、我が家の愛犬と色んな所に宿泊しましたが、値段が一番高かった上、お食事・お部屋全て最低なホテルで、とってもがっかりして、しまいました。
夕食の際、ご飯のみで、お吸い物も催促してから、出てきました。
なぜか。有料ですか・・・・・と聞く程他のお客様に出してしなかったのではないでしょうか?

楽しみにしていた、旅行が、最低な思い出になってしまいました。
夕食の質・量 本当に最低でした。
小食な私ですが、ものすごく物足りなさを、初めて感じた宿泊でした。
今後宿泊される方の為にも、もう少し、お勉強をして頂きたいと思っております。

2014年12月
どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★和室