磯の宿 民宿 峯松(みねまつ) クチコミ・感想・情報

磯の宿 民宿 峯松(みねまつ)のクチコミ・お客さまの声

あきちゃん11266881さんの 磯の宿 民宿 峯松(みねまつ) のクチコミ

あきちゃん11266881さん [50代/男性] 2019年05月21日 08:51:54

大変お世話になりました。
戸田初釣行。
釣れたシイラを快く調理していただき、夕食に出してもらいました。
通常提供される料理もとても量が多く、食べきれなかった。
翌朝、旅館前で釣りをして、80㎝のスズキが釣れました。
釣りをされる方には、好立地の旅館です。

【添い寝無料・スタンダード 1泊2食付】峯松自慢の豪快料理プラン♪

投稿者さん 2019年05月07日 16:02:04

3回目の利用です
建物は古いですが、お掃除がちゃんとされていますし、寝具も綺麗で安心して泊まれます
今回、窓がリフォームされていてさらに快適になってました

子供達が、面白いおじさんの所にお泊まり行きたい!と大変気に入ってます

目の前の海で、一日中釣り三昧
鯖の子供を85匹も釣って帰りました

小学生の子供が偏食が多いので
トンカツを出していただけるのがとても助かっています

釣りがあまり好きではない下の子は、バスで30分程の虹の郷が楽しかったみたいです

また、夏に泊まりにいきます!

【和室7畳+8畳・バストイレなし(冷暖房完備)】

げったさんの 磯の宿 民宿 峯松(みねまつ) のクチコミ

げったさん [50代/男性] 2018年10月13日 09:46:30

この民宿のご主人の人柄で、高い評価が付いていると思います。本当に良くしていただきました。ありがとうございました。言いにくいですが、食事はもう少し工夫して欲しかったです。刺身が豪快に船にのせてありましたが、オコゼ、赤ブダイ、オジサンの三種でした。オコゼは美味しかったのですが、他の2種は南洋で獲れる、伊豆には似つかわしくない魚で、実際刺身には合わない食感と味でした。残したくないからかなり無理して我慢して食べました。あんなに大量に盛らなくても、アジとか地元の近海物のほうが良かったな~と思います。そう言えば、夕食に白米と汁が出なかったですが、ビールを飲んだからかな。

投稿者さん 2018年01月29日 17:01:04

タカアシガニが食べたくて、1泊2日で行きました。口コミ通り、料理は、大満足です。カニ味噌をつけて食べる大きな足は美味しかった。マツバカニとは、また違った旨さでした。舟盛りでは、ブダイの造りも初めてで、珍しかった。食事は、口コミ通りでした。特製ソースで食べるとんかつも美味しかったです。
 風呂は、小さな内風呂より、近くにある道の駅の天然かけ流しの風呂が気持ちよかった。
 楽天から宿泊1日前のメールが来ていたので、何の心配もしていませんでしたが、なんと!予約漏れ!今日の予約は入っていないと主人! こちらは夕食にありつけるのかと心配しましたが、材料を慌てて買い出しにって、上に書いた料理を作ってくれました。主人の人柄に免じて許します。今後このようなことのないようにお願いいたします。
 ごちそうさまでした。

超豪華!丸ごとタカアシガニにアンコウ鍋!戸田の旬をお得に味わう♪♪【1泊2食付】舟祝いプラン♪♪

投稿者さん 2015年03月15日 21:50:14

先日宿泊しました。窓から戸田の海がみれて大変癒されました。食事も大変美味しくいただきました。ご主人も大変優しいかたでよかったです。峰松ソースは知っていたのですが まさかここのご主人が考案したと知ってびっくりです。

2015年03月
【和室4・5畳バストイレ付(冷暖房完備)】

投稿者さん 2020年11月18日 17:42:20

食事が美味しかったです。あと人柄の良いオヤジさんの家庭的なもてなしを受け、懐かしい感じがしました。風呂は温泉に入って行ったので利用していない為に評価は無しです。

新型コロナ感染症のり越えるために
【磯の宿峯松】

CAESARさんの 磯の宿 民宿 峯松(みねまつ) のクチコミ

CAESARさん [70代/男性] 2018年10月04日 23:30:17

ちょっと釣りでも楽しみながら、久しぶりに民宿でもしてみようと泊まってみました。施設設備には期待はありませんでしたが、ちょっと老朽化しているのは否めません。しかし、民宿の最大の楽しみは、宿の主との交流ですから、その点は申し分なし。着いた時から満面の笑みで迎えて下さり、楽しい時間を過ごすことができました。高齢の夫婦ですから、食事はとても食べきれず、そのもてなしに恐縮してしまいましたが、こちらの状況に嫌な顔ひとつ見せず対応して下さり、大変嬉しかったです。外の温泉を利用したのですが、それもまた一興。孫でも連れてきたら、宿の目の前が港ですから、さぞかし喜ぶことだろうと、次の機会を検討中。

【幼児無料★お子様は半額!】ちびっ子達が泣いて喜ぶプラン♪♪ここでしか楽しめない体験満載!

投稿者さん 2017年12月31日 16:22:52

子供好きな宿のご主人でした。夕食は、新鮮な舟盛りの刺身でお酒もすすみ、子供には揚げ物(トンカツと唐揚げ)を出して下さり助かりました。目の前が海の立地、周辺を散歩すると富士山を眺められ、癒されました。

投稿者さん 2016年01月07日 16:43:15

食事が朝、夜ともに とっても美味しかったです。
自分で釣った魚をさばいて、夕食に出してもらえました。
海は目の前で景色も良い。
大人には道の駅の温泉の入場券を、子供には入場料金をいただきました。

2016年01月
【現金特価】 スタンダード1泊2食付 海を見ながらお食事プラン♪ 【3名様以上で今だけ特典付き】
【和室6畳・バストイレなし(冷暖房完備)】

みいちゃんパパ2001さんの 磯の宿 民宿 峯松(みねまつ) のクチコミ

みいちゃんパパ2001さん [40代/男性] 2015年07月21日 21:31:05

漁港のまん前の立地は景色もよかった。車は専用駐車場ではなく漁港内に停める形になり、結果的には横付け的に釣りが出来た。部屋については、民宿というか民家に近い感じであった。建物入り口も玄関、というか勝手口、という感じ^^;  風呂については、近くの温泉施設の無料チケットをもらえたのが良かった(これも施設のアピールにしてしまえばいいのに、と思った。) とのあれご主人はじめ従業員のお人柄がとても温かく、長旅の疲れも癒された。急遽息子は行けなくなったが、その分のキャンセル料なども請求されず、大変良心的。民宿ならではの味わいを感じたいならばおススメ!

スタンダード1泊2食付 夕食は海を見ながら野外食事♪ 【現金特価】
【和室6畳・バストイレなし(冷暖房完備)】

bincyannさんの 磯の宿 民宿 峯松(みねまつ) のクチコミ

bincyannさん [50代/男性] 2019年11月11日 14:22:26

夕食は魚、トンカツは最高ですが朝食は味噌汁無く品数少なくがっかりです。納豆、干物くらいはあってもいいと思います。
目の前が海なので釣り好きには最高のロケーションです。
夕食時に酒持ち込みオッケーも良いです。お土産に峰松ソース、煮汁貰えるのもグッド!
部屋はサイトで見るよりも劣り畳の上のゴザや廊下のカーペットのシミは改善した方が良いでしょう。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新鮮なお魚を提供致します!【1泊2食付】