雲見温泉 民宿 三楽荘 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 民宿 三楽荘のクチコミ・お客さまの声

おみやふぁん吉さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [50代/男性] 2019年11月26日 14:07:59

とにかく料理が凄い!
もう一度行きたいです。

【10~11月ご宿泊は大人2名で伊勢海老1尾!】主人が釣った魚は美味しい!旬魚の舟盛り【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月30日 17:16:57

8/28から1泊しました。
たまたま私達しか宿泊者が居なくてラッキーでした(笑)
お風呂が温泉でいつでも入れるし、鍵を閉めれば家族風呂貸し切りになるし最高でした。
5回も入ってしまった(笑)
食事も食べ切れるか?というくらいな新鮮で美味しい料理に大満足。
なにより、いつもニコニコしていて気持ちのいい女将さんに癒されました。
また利用したいです。

◆主人が釣った魚の舟盛り☆あわびの踊り焼きコース◆

#yumanaさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

#yumanaさん [40代/女性] 2019年08月08日 19:25:20

家族4人で1泊しました。夕食は舟盛り付きでテーブルに全部乗るのか不安なぐらい豪華で、その他の料理もとても美味しく家族全員お腹いっぱいになりました。民宿で食事を運んで頂いたのは初めてです。お風呂も源泉掛け流しの24時間空いてれば貸切でいつでも入れます。宿から雲見海水浴場も徒歩5分かからないぐらいで行けるし、トイレも綺麗。海水浴場の駐車場が海の目の前にあるのでそちらで夜は砂に触れることなく花火が出来ます。海の家で釣り餌が売っていたので昼に購入し夜釣りもしました。何より宿の方々が親切で気さくな接客が良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF♪主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース

投稿者さん 2019年06月15日 22:08:27

高齢の両親と三人で宿泊させて頂きました。民宿宿の素晴らしさが堪能できました。評判通りの食事内容で、心づくしを感じました。普段は無頓着な父が「煮物の味付けが美味しい」「こんなヒジキ煮は食べたことがない。買って帰りたいくらいだ」と喜んでいました。デザートの夏みかんも美味しかったです。(お土産にまで頂いて感謝感謝です!)お風呂は、塩気のあるお湯で、温まり肌がスベスベします。夜朝2回入らせて頂きました。海から富士山を望めるロケーションを求めて初めて西伊豆に行きましたが、大満足な旅になりました。女将さんのお人柄には感謝、心よりお礼申し上げます。有難うございました。

【春・初夏限定特別企画】伊勢海老の陶板焼きを大人二人に一匹サービスの舟盛りコース

投稿者さん 2019年05月04日 19:50:49

こちらの不手際にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【最安値】◆◇◆主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース◆◇◆【添い寝無料】

投稿者さん 2019年04月03日 19:33:11

清潔感のある部屋で、貸切だったこともありゆっくり過ごせました。夕食はお値段以上に贅沢な内容でした。温泉も貸切で入ることができゆっくりと入れました。おかみさんの話も面白く何か田舎に帰省した感覚になりました。また、ぜひ訪れたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース

投稿者さん 2019年03月07日 17:35:39

食事がおいしかったです!

50歳からの【平日限定】プラン
【和室(トイレ・洗面付き)】

もっちゃんぱぱさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

もっちゃんぱぱさん [40代/男性] 2019年01月06日 16:50:04

元旦の一月一日に宿泊しました。コンビニ、スーパーなど周りには全くあません。我が家は小さい子供がいるので、20分もどってマックスバリューへ行きました。旅館は料理よし、温泉も貸切できて味のある民宿でした。必ず皆さんまた行きたくなると思いますよ。我が家はチェックアウトの時に鍵が無くなってしまうというハプニングありましたが女将さん?が預かっていてチャンチャンでした!笑
また夏の時期に必ず行かせていただきます。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年01月01日 08:58:26

魚が美味しかったです。温泉は熱めの良いお湯でした。

投稿者さん 2018年12月04日 16:58:47

元は多くの部屋を提供していたのが、年齢の関係で3部屋になったのでしょうか。部屋が3組満室でしたが、他の方が気になったのは、入浴に関してだけで、静かに過ごす事が出来ました。
1人用と3人用の浴室で、2人でしたので2人一緒にと案内されましたが、大きい浴室は、常連さんの釣り客さんが夕方まで利用されていて、ならば夕食後としたら他の方が利用されていて、時々空室状況を確認して、やっと9時半頃に入浴ができました。
24時間入浴可能との事ですが、混む時間帯は、予約制も有りかと思いました。
それ以外の食事もテーブル一杯の量で、アワビのコースをお願いしたところ、サービスで小さな伊勢海老を付けていただき、翌日にはお頭をお椀でいただく事が出来ました。ありがとうございました。
宿の入り口は、マーガレットラインの雲見浅間神社近くの駐車場からになります。海も歩いて行ける距離です。
機会があればまた泊まりたいです。

◆主人が釣った魚の舟盛り☆あわびの踊り焼きコース◆

えなじーさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2018年12月04日 07:59:55

家のお風呂の故障に乗じて?温泉に行こうと思い立ち宿泊しました。温泉は適温でゆっくり入ることができ、また夕食は船盛のほか、いろいろと海の幸尽くしで満腹しました。部屋もきれいで洗面・トイレもついているので自由にゆったりとくつろぐことができました。また利用したいと思います。

【和室(トイレ・洗面付き)】

bear farmさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

bear farmさん [60代/男性] 2018年10月16日 22:02:25

友人と4人で宿泊しました。他にお客がいなくて全く気を遣うことなくのんびりと過ごすことができました。夕食の豪華さはまさにこれでもかと言うほどの海の幸!大満足でした。こんなにたくさん魚と貝とエビの刺身や焼き物!!予約の値段で大丈夫かと心配になるほどでした。どれも新鮮でおいしかったです。友人たちも大喜びでした。
お風呂もゆっくりと入れて、旅の疲れもとれました。部屋に洗面所と洗浄便座付きのトイレがあるのも良かったです。
翌日はよく晴れて帰りの道で富士山がきれいでした。

ELMERHUIさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

ELMERHUIさん [30代/男性] 2018年10月05日 17:29:09

A super family-run Onsen hotel

Great onsen
Great seafood
Lovely people

high recommended !!!!!
Top!!!!!

ELMERHUIさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

ELMERHUIさん [30代/男性] 2018年10月05日 17:28:50

Great onsen
Great seafood
Lovely people

high recommended !!!!!
Top!!!!!

半分犬さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

半分犬さん [40代/女性] 2018年09月10日 16:25:54

三世代で利用させていただきました。夕食のボリュームがとにかくすごかったです。舟盛りのお刺し身は食べきれないほど。新鮮で、特に感動したのがコリコリのサザエのお刺し身です。サザエはつぼ焼きまであり、海の幸が堪能できました!
お部屋に冷蔵庫はありませんが、一階の冷蔵庫を貸していただけたので問題ありませんでした。宿の皆さんにも親切にしていただき有り難かったです。海水浴場も近いですし、また利用したいです。

k_31toさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

k_31toさん [40代/男性] 2018年08月12日 18:18:38

民宿なのに部屋に洗面、トイレがついていて、しかもドライヤーも部屋にあるので小さい子供がいてもとても便利でした。
食事、風呂、宿のかたの人柄も良く、値段を考えると満足です。
良くない点を挙げるとすれば、ロビーが喫煙所になっているので風呂でさっぱりしたのに煙臭いロビーを通らないと部屋に行けない点です。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF♪主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース

seri0715さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2018年07月30日 11:41:33

海水浴で使わさせていただきました。小さな宿でしたが女将さんも親父さんも大変に親切です。料理に関しては言うことなく大変に新鮮でボリュームいっぱいでした。一番良かったのは海水浴の後シャワーを使わせていただき気持ちよく帰路に発てました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月21日 11:42:00

大変お世話になりました。料理がとても豪華でおいしくいただけました。部屋にトイレがあると夜中など気を遣わなくていいのでありがたかったです。女将さんの親しみやすさが印象的で、また来年お世話になりたいです。

★伊勢えびのボイルor鬼殻焼き・ジューシーあわび踊り焼コース★※9月以降はお造りも選択できます※

Phil Yaoさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2018年05月27日 19:10:47

オーナーはとても親切です,夕食はとても美味しいです,雲見はとても美しい場所です。もう一度やりたい
感謝します

投稿者さん 2018年04月10日 21:34:57

高齢の母と二人で到着後予約が入っていないと言われ困りました。
部屋も空いているし食事も大丈夫と対応していただきました。
大きい部屋に変えて頂き、食事の時テーブルを用意してくれて
助かりました。
食事も口コミ道りとても美味しかったです

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース