雲見温泉 民宿 三楽荘 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 民宿 三楽荘のクチコミ・お客さまの声

tomomi0585さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

tomomi0585さん [40代/女性] 2015年08月20日 00:14:29

海も楽しめましたが、川遊びが出来たのが嬉しかったです。
男の子二人だったので、蟹やエビ、魚を捕まえるのが楽しそうでした!

お部屋は狭くてすみませんと謝られましたが、全く問題なしでした。
食事も部屋で頂きましたが量も丁度良く美味しく頂きました。
お風呂も家族でワイワイ入れて気持ち良かったです!

洗濯機もお借り出来て助かりました。

大変お世話になりました。

【最安値】◆◇◆主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース◆◇◆

投稿者さん 2015年08月09日 21:50:25

美味しい海の幸が食べたくて口コミを参考にこちらを利用しました。評判どおり、豪華な舟盛りと海老にカニにあわびの踊り焼き、とにかく料理の種類もボリュームもあってどれも大変美味しかったです。お風呂は確かに狭かったですが貸切できますし、お部屋にはトイレと洗面台がついていたり、部屋食だったりと利点がいろいろ。また機会があれば利用したいです。

【最安値】伊勢えびのお造り・ジューシーあわび踊り焼コース

投稿者さん 2015年03月22日 21:19:55

料理がとても美味しい。部屋運んでくれるので、ゆっくりできました。風呂も建物内で、利用しやすい。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月06日 21:13:05

大晦日にお世話になったのですが、夕食は年越しそばが付き、お刺身の舟盛りに、カニ鍋、カニのボイル、エビやホタテ、サザエに金目の煮付けとボリューム満点でおいしく、アットホームな接客も実家に帰って来た気分で気楽にのんびり出来ました。 お風呂はちょっと狭いけど貸切出来るので問題なし。温まりました。

2014年12月
【最安値】◆◇◆主人が釣った魚の舟盛り☆あわびの踊り焼きコース◆◇◆

投稿者さん 2014年12月30日 19:08:58

何回目の利用でしょうか。おいしいお刺身を食べたくなったら、利用するお宿です。民宿ながらお部屋に洗面とトイレがついているのが利点です。また伺います。

2014年12月
【最安値】伊勢えびのお造り・ジューシーあわび踊り焼コース
【和室(トイレ・洗面付き)】

slent_riverさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

slent_riverさん [30代/男性] 2014年11月10日 22:33:46

去年は石部。
今年は雲見。

西伊豆を満喫しています。
駐車場も広く止めやすいので荷物の出し入れも楽。
海まで数分。川沿いを散歩して海沿いにあった足湯も堪能。

伊勢海老が乗った船盛も大変美味しかったです。
温泉も24時間入れて満足しました。
女将さんの対応が素晴らしく連れも感激してました。

楽しい時間と空間をありがとう。

2014年11月

コアコア0776さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

コアコア0776さん [50代/男性] 2014年08月27日 17:28:18

8月中旬に夫婦で利用しました。雲見では数軒の民宿に宿泊していますが他と同じようでした。(悪いわけではないです。)温泉も雲見の標準の感じですが24時間入れるのは良かったです。繁忙期でしたので部屋が小さ目でありしょうがないですが残念でした。

2014年08月
50歳からの平日限定プラン
【和室(トイレ・洗面付き)】

hirohirohiro312さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

hirohirohiro312さん [40代/男性] 2014年05月18日 00:44:24

5月5日に家族で宿泊しました。美味しい魚料理が食べたかったのと、温泉に入れて、禁煙のお部屋がある宿で探しました。お料理の質と量が予想以上に良く、お部屋でゆっくり食べられたし、若くて可愛い仲居さんも明るく接してくれたので、より一層美味しく感じました。機会があえば今度は夏休みにお世話に成りたいと思います。

kywmkwkさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

kywmkwkさん [60代/男性] 2014年05月09日 16:06:15

全体の雰囲気やサービスは満足のいくものでした。
誕生日のお祝いもして下さり感激でした。
温泉が源泉かけ流しでないことが残念でした。部屋のランプが壊れていたのも
残念でした。

えいこ0733さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2014年05月05日 18:23:30

とても優しいお宿の方で感激しました
このお値段でこれだけのお料理にかけ流しの温泉は本当に嬉しかったです。
お部屋にも洗面台とトイレが付いていて便利でした。
あえて細かいことを申しますと

1)お部屋の立体的な飾りは良いのですが、立ちあがって移動する時に少々
  邪魔に思えたので、場所を少し移した方が良いと思います
2)お風呂にゴミ箱があると良いですね
3)お部屋の洗面台の上部・ドライヤーはお掃除の必要を感じました
4)窓から丸見えなので、レースカーテンなどがあると良い気がします

でもこれらは本当に小さなことですので、全体的な満足は全く変わりません。
本当にお世話になりました。機会がありましたらまた是非お世話になりたいと
思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月04日 14:26:38

舟盛り美味しかったです。この値段でこの夕食には満足できます。

投稿者さん 2013年05月04日 14:02:47

5月1日に夫婦で宿泊しました。今回初めて宿泊させて頂きました。
ちょっと分かりにくい所にありましたが、何とか辿り着けました。
部屋はそんなに広くはなかったですが、2人が泊まるには十分でした。
また民宿でトイレが部屋にあるのはすごく良かったです。
食事については質と量ともに大満足できるものでした。
魚が新鮮で凄く美味しかったです。
お風呂については家族風呂とひとり用?の2つのお風呂があり、いずれも
温泉で24時間入れて良いです。
ただ家族風呂の鍵が壊れていたのと朝風呂入りに行ったらひとり用の方は
お湯が少ししか入っていなく湯船を満たすのに時間を要したのがほんの
少し残念でした。
でもこの価格でこの内容なら満足です。

2013年05月

ポニョスケさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

ポニョスケさん [40代/男性] 2013年02月09日 00:59:38

毎年誕生日記念として利用しています。いつも、おいしくてボリューム満点の料理と、良質の温泉に満足です。

2012年12月
【最安値】主人が釣った魚の舟盛り☆プリプリ伊勢えびコース

ひよはなさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

ひよはなさん [20代/女性] 2013年01月06日 20:28:16

お料理と温泉はさすがでした。
新鮮なお魚をおなかいっぱい堪能できました、ギリギリ残さないでおいしく食べきれる分量でした。
ただ、施設内の分煙があればうれしかったです。
合宿の団体客と重なってしまい、騒音が気になったのと、廊下やお風呂にタバコのにおいが充満していたので、それは残念でした。
しかし、総合的に見れば、本当にいいお宿だったと思えます。

2012年11月
【最安値】★☆★伊勢えび鬼殻焼き・ジューシーあわび踊り焼コース★☆★

投稿者さん 2012年11月15日 16:01:17

温泉もよくて、舟盛りの魚もアワビの踊り焼きもおいしかったです。 生きている魚をさばいた刺身を期待していたのですが、魚の刺身は身の硬直が解けてからの刺身でした。その点では少し残念でした。(イセエビやさざえは生きているのをさばいていただいたのですが)
しかし、この価格で量も種類も十分に満足させていただきました。

2012年11月

ひよ狐さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

ひよ狐さん [30代/女性] 2012年09月25日 17:05:28

とにかく食事の美味しさが一番の思い出です。
クチコミを読んで相当期待していたのですが、裏切られませんでした。
お宿自体は古いですが、掃除がきちんとされているし、お部屋にトイレがあるのが良かったです。何より女将さんの人柄と食事の美味しさで大満足です。
海も近いので、海水浴目的でまた宿泊したい宿です。

2012年09月
【最安値】主人が獲った伊勢えび・ジューシーあわび踊り焼コース

まっすー74さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

まっすー74さん [40代/男性] 2012年09月18日 10:01:29

西伊豆の海と魚料理が大好きな夫婦です♪9月15日に宿泊しました。
民宿はすごい久々でしたが、イイですね~。
こちらは女将さんはじめ、女性スタッフが明るく気持ちよく、部屋・お料理等に気遣いを感じます。
お風呂は最初「あつ!!」っとビックリしましたが、埋めて入るととても気持ちよかったです。私たちは3回入りました。
お食事も手作り感が出ていてどれも美味しく、舟盛はサイコーでした。帰宅して体重計に乗って愕然とし、ダイエット始めます!!
西伊豆に行く時はまた利用したいです。皆さん、お世話になりました~。

ぞうさん4301さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

ぞうさん4301さん [40代/男性] 2012年09月17日 18:47:42

雲見にはよくお邪魔させていただいておりますが、こちらには今回初めて
泊らせていただきました。
温泉も源泉かけ流しで気持ちがよく、部屋も清掃が行き届いていて
トイレも部屋にあるのがとてもよかったです。
そして、なによりもお食事が最高に美味しかったです。
雲見の宿はどちらもはずれがなくて、美味しい料理をいただける
宿が多いですが、私が泊った中でもベスト3に入る美味しさでした。
舟盛りのお刺身も味わい深くて、新鮮で味が濃く、焼いた伊勢海老も
濃厚で最高でした。
また、お邪魔したいお気に入りのお宿が増えました。

【最安値】主人が釣った魚の舟盛り☆プリプリ伊勢えびコース

ポール1223さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

ポール1223さん [40代/男性] 2012年09月11日 07:43:28

立地:初めて雲見温泉に行く人には分かりにくいところです。東海バスの雲見温泉バス停脇にある比較的広い駐車場のいくつかが「三楽荘」の駐車場になっています。そこから民宿街を覗くと「三楽荘」がすぐに目に入ってきます!静かな温泉街で落ち着きます!
部屋:民宿ですが、トイレ(ウオッシュレット)・洗面台がついている部屋になっています。建物自体は新しくはなさそうですが、掃除は行き届いているようですし、畳も比較的新しいようで満足です。部屋の中には小さな金庫が備え付けられています。
食事:以前の口コミから期待していましたが、期待は裏切られませんでした。量がとても多く食べきれないくらいでした。部屋食ですので若干食事が冷えているものもありますが、許容範囲です。
風呂:洗い場が一人用と三人用の風呂が二つで貸し切りです。以前のクチコミに入浴中の表示が分かりにくいとありましたが、確かに分かりにくかったですし、脱衣所も狭いですが、民宿としては許容範囲です。温泉は塩分が強くしょっぱいです。風呂自体は24時間入浴可能ですが、上がり湯は午後11時から午前4時までは使用不可と表示されていますので気をつけてください。
サービス:過度なサービスはありませんが、過度なサービスを求めていない私たちには問題ありません!気さくなお女将さんのトークは楽しいですよ!自分で布団を引くので楽です!
アメニティ:タオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシは部屋にあります。洗面台のコップは紙コップを利用しています。
総合評価:限りなく「大変満足」に近い「満足」です。機会があったらまた利用したいです。

投稿者さん 2012年08月31日 17:23:42

料理は最高でした。プリプリのメジナの刺身を美味しくいただきました。
お風呂も温泉もかけ流し24時間OKでしたので3回も入ってしまいました。
民宿でありながら浴衣やアニメティが充実していたので持参する荷物も少なく済みました。また利用してみたいです。

2012年08月