雲見温泉 民宿 三楽荘 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 民宿 三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 19:22:28

大人3人分で申込んだ伊勢海老の活造りが、出てきたのは小さい伊勢海老の焼き物1つで「どうなっているんですか?」と聞いても「私が作っている訳ではないので分からない」と従業員の人に言われ「おかしいですよね」と何度かいうと活造りがでてきたが、幼児も食事付きで頼んだのに出てきたのはグラタン1品のみ。一晩考えてもあまりにひどいので翌朝「これで食事つきですか?」と聞くと「他と間違えていた」とその分値引きしてくれたが食事を楽しみにしていた子供は相当ショックを受けていた。(他の食事なし幼児と間違えていたとしたらなぜグラタンは出てきたのか不明)
お風呂も24時間入れると書いてあるが、夜10時以降は(何かあると)危ないので入らないで下さいと言われ、門限も夜10時と決まっているので夜釣りが目的で行った夫は随分がっかりしていた。(海から歩いて行ける距離の宿ですが夜釣り目的の方は注意したほうがよいと思います)
部屋に落ちていたガラスの破片で足を切ったり、シーツは穴が開いており(宿の責任ではないと思いますが)何枚か取り替えてもらったりした。
幼児は食事・寝具付きで頼んだが、子供用の浴衣・歯ブラシ・タオルなど何も置いてなかった。また大人はバスタオルはついていなかった。(細かいことを言うと、テーブルの上に置いてあるお茶菓子・湯呑も4人で申し込んだのに3つしかなかった(シーツも)
今まで伊豆には何十回と行きいろいろな宿に泊まりましたが、色々な点でこんな事は初めてでびっくりしました。(食事・寝具なし幼児で申込んでも、サービスで食事をつけてくれたりタオルなども置いてくれてあった宿はたくさんありましたが。)

高級金目の煮付・伊勢海老の活造り(7/1~8/10除く)又は鬼殻焼き・鮮魚の舟盛・さざえ刺身付コース
【和室(トイレ・洗面付き)】

投稿者さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 09:16:53

宿泊予約確認メールも貰い当日宿泊先へ行くと。機器の故障で予約が通ってないと言われました。これの責任が楽天側にあるのか、宿泊先にあるのかはわかりませんが、問い合わせもAI対応か電話のみなので、いまさら電話する気も無いので、今後の対応をしっかりとしてもらいたいと思います。年老いた母親への孝行旅行が最悪になりました。唯一の救いは、千葉から行きましたが、自分の距離では日帰り可能コースだったことです。旅館の方は、次の機会にと言ってましたが、次の機会はありません。以上