京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) クチコミ・感想・情報

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月21日 14:35:08

外温10° 、暖房の設定をHighにしたが、ずーっと冷たい風しか出てこない。室内の温度をコントロールできず、とても寒いめにあった。二度と泊まりたくない。

2020年05月
京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年05月21日 18:39:45

この度は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

先般の新型コロナウィルスの影響でご利用を控えるお客様が多い中、お越し下さいまして感謝申しあげます。
空調に関しまして大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは施設の構造上集中一括制御とさせていただいており、4月下旬より冷房運転となっております。こまめな温度調節が行き届かず、ご不便をおかけしていることにつきまして、深くお詫びを申しあげます。
また清掃スタッフには入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。
まだまだ至らない点もございますがお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXホテル品川をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【楽天トラベル ゴールドアワード】【2019】受賞記念☆室数限定☆感謝を込めてポイント10倍!!
【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

2010ひろさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

2010ひろさん [50代/女性] 2020年03月21日 13:50:17

どんな部屋になるか楽しみって
最悪でした。エレベーター降りた途端の煙草の匂い、部屋に入ったらそれ以上の煙草の匂い
空気清浄機も設置されてないし
禁煙者には無理でした。

普通なくらいの匂いは大丈夫なので、このプランにしましたが、最悪でした。コロナウィルで宿泊者も少ないんだし、もっと他に部屋はないの?って思ってしまいました。シャワーの蛇口には髪が巻きついてて、
以前は良くこちらに宿泊してましたが、こんなに不快な宿泊は初めてでした

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年03月21日 18:20:23

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在のお部屋では大変ご不便、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいた内容を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。

大変恐縮ではございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2020年02月22日 17:58:39

忘れ物の確認を二度もお願いしたが、無いとの事。でも、実はちゃんと探しておらず後で連絡があった。忘れた立場なので強くも言えず…此方は確信があったので連絡したけど、これでは安心感はないかな。
対応としては、今まで使ってきたホテルの中では最低点です。初めて、こんなの。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年02月23日 20:08:59

過日は京急EXホテル品川をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しお忘れ物の対応ではお客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事が無い様に基本に戻り日々の業務を行ってまいります。
大変恐縮ではございますが今後も京急EXホテル品川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

★何かと使える!QUOカード(1,000円分)込み★出張でのご利用にオススメ!!
【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★禁煙】

投稿者さん 2020年02月20日 14:56:35

これはひどい。ちゃんとしたホテルかと思って信じて予約したら部屋がとんでもなく狭い。「ゆったり25平方メートルのお部屋」なんて、よく言えたもんだ。お客様と一緒に泊まってしまい大後悔。二度と止まらない。オススメもしない。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年02月20日 20:38:58

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

設備面ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。当館は前ホテルパシフィック東京を引継ぎ運営をおこなっております。
何卒ご理解を賜りたく存じます。
これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいります。

宿泊マネージャー

【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました!!

投稿者さん 2019年12月29日 22:38:31

体調が悪かったので早めにホテルに行き、通常の時間より早目に部屋に入れるか聞いたところ、30分1500円負担するなら可能と言われました。しんどくて早く横になりたかったので、2時間分の6000円を宿泊費プラス追加で支払いました。体調が悪いという事情にも関わらず杓子定規の対応をされました。
2度とこのホテルは使用しません。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年12月30日 20:21:20

過日は京急EXホテル品川をご利用いただき誠にありがおうございます。
またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今回ご滞在に際しお客様の体調が優れないにも関わらずマニュアル通りの対応でご気分を害された様で申し訳ございませんでした。
今後この様なケースでの対応をどの様にするか検討、課題とさせていただきたく存じます。
この度の対応につきまして深くお詫び申し上げます。

宿泊マネージャー

【楽天トラベル シルバーアワード2018★受賞記念】☆室数限定☆感謝を込めてポイント10倍!

投稿者さん 2019年12月22日 22:54:15

At the reception,“It seemed that the charge would like me to have to hurry into the room and hurry to sleep.“ No resutaurant in this time”(For example,if you can go 3 minutes on foot from here, there is a 24 hour open resutaurant in Prince Hotel East tower Hotel“ Couldn‘t you introduce me? At the breakfast time,up-tempo jazz played and I had felt ”Eatfirst!Don’t Look aside. “And at 9:40am , the person in charge comes my side and notify” Breakfast buffet is thelast order at 9:45, is it OK? I said,“Noisy! Crazy! I am under Breakfast” まじで気分最悪Feeeling huge irritable before morning departure.

(まるで点呼に厳しい学生寮)
窓際の庭園のみえるテーブルか,中央で宿泊客と向かい合わせになるか,朝食レストランでは,服装や,年齢,一人か複数人かで,区別される。 朝食でアップテンポのジャズ? ごはんを取ろう大型の炊飯ジャーのふたを開けた。底の方にへばりついたごはんしかない。そこへ,「はい,ごはんすみませーん」係りの女性が新しいのを持って来た。(よし,この新しいごはんたべよ)と思った,,,その時,

その新しい炊飯器の新しいごはんの上に,古い炊飯器にへばりついたご飯を,宿泊客から見えるそのテーブルの場所で,”ドサー”っと,かぶせやがった。そこまではいい,

まぜやがった。

だめだこりゃ。(笑)

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年12月23日 22:32:22

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊時の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは前払いとなっております。ご理解の程、宜しくお願い申しあげます。また朝食に関しましてはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。レストラン責任者へ申し伝え改善に努めて参ります。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年12月02日 09:36:03

駅からの近さにのみ料金を支払ったという感じです。誤って喫煙室で予約をしてしまい、禁煙室への変更を希望しました。同グレードの部屋には空きが無かったようですが、別グレードへの変更提案等は一切なく、「臭いが気になるようでしたら消臭剤を使ってください」とだけ言われ驚きました。そこまで言い切るのであれば、消臭剤でどうにかできるくらいの臭いなのかと思い部屋に入りましたがとんでもなかったです。
ホテルの外観は立派ですが、部屋はとても古く、このご時世に部屋のコンセントは2つしかありませんでした。風呂場の排水も悪く、気持ち悪かったです。付近にあるホテルよりも安いのはこういう理由があるのだと痛感しました。とても残念です。二度と泊まりません。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年12月02日 20:24:02

この度は京急EXホテル品川をご利用いただき
またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今回ご滞在のお部屋についてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいた内容を今後の改善点として承ります。大変恐縮ではございますが機会がございましたら是非、当館へお越し下さいます様お願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【冬旅応援】★楽天スーパーポイント5%!!★ 素泊り
【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】喫煙★】

投稿者さん 2019年10月27日 18:48:12

とにかく部屋が寒い!
寒いとフロントに言っても、空調の切り替えができない。
どうにもできないというばかり。
ビジネススイートなんだから、電気ストーブや何か対応できるものがあると思うが。
寒くて、何回、お風呂に入ったか数えられない。
スイートというからには、それなりの対応があってしかりと思います。
チェックイン時に、しっかりとアナウンスして欲しい。暖房は使えませんと。
立地がよくて予約したが、立地条件だけで宿泊をするのは、もうやめます。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年10月28日 18:39:23

過日は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。今回ご滞在のお部屋の寒さではお客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。電気ストーブ等を導入するか検討課題としてお預りさせていただきたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが次回も当館へお越しいただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【◆優雅な空間【ビジネススイート・ツイン】<62平米>禁煙◆】

ひーちゃん5295さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

ひーちゃん5295さん [60代/男性] 2019年09月30日 15:42:27

空調設備が悪いのかわかりませんが、室内が異常に埃っぽい。
エアコン点けると咳やら鼻水が止まらなくなる。
空気清浄機お願いしても整備してないとのこと。
家内も私も普段はこのような症状はあまりなく、また感じるだけでも空気が埃っぽかったですよ。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年09月30日 22:11:00

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しましては大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては清掃スタッフに入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。
次回ご宿泊際、ご不明な点などございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

宿泊マネージャー

◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!日本一ユル~い宿泊プラン!?◆
【★スタンダードダブル【広々30平米&160cmダブル】禁煙★】

投稿者さん 2019年09月10日 11:38:35

あまり融通の利かないホテルです。
他のどうクラスのホテル(ANA Crowne等)をお勧めします。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年09月11日 14:21:17

いつも京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

【夏旅応援】★ベストプライス!!◆ 素泊り
【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)喫煙★】

投稿者さん 2019年09月08日 18:22:29

帰宅して気づきましたが、楽天予約の金額より高く請求されていました。確認不足でしたが、不愉快でした。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年09月10日 01:29:47

この度は京急EXホテル品川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容についてお調べしましたところ宿泊代以外に東京都宿泊税¥100が別となっておりました。楽天トラベルの予約ページ下部にも「ご確認ください」にその旨、記載がございます。
何卒ご理解を賜わりたく存じます。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 15:47:40

マッサージチェアを楽しみにしていたのですが、壊れていました。交換をお願いしたのですが、修理したいとのことで、2度部屋に来てくれましたが工具がないとのこと。交換を申し出てくれたのは夜遅くで、すでに疲れて眠くなっていたし、お風呂にも入って着替えていたのでお断りして寝てしまいました。そもそも何度も部屋に入られるのも落ち着かないし、最初から交換対応してくれていたらなあと思いました。
そこまではいいとして、翌朝、掃除のスタッフ)が廊下で大声で会話(アジア系の外国語で)するのには辟易しました。掃除やベッドメイクにそんなに会話が必要なものでしょうか?
目が覚めてしまったのでフロントに注意をお願いしましたが、その後もおしゃべり声で目が覚め、ゆっくり朝寝したかったのに寝られなかったのでレイトチェックアウトをお願いしてみましたが、1時間だけの延長でした。
今まで10回くらい同ホテルを利用しましたが、こんなことは初めてでした。残念です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年08月20日 22:36:42

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊の際、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。マッサージチェアに関しましては清掃スタッフには入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。またスタッフの対応や清掃時間帯の清掃スタッフにつきましては全スタッフを再度指導して参ります。
この度はご迷惑おかけしました事、重ねてお詫び申しあげます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食付き&11時チェックアウト

投稿者さん 2019年02月25日 10:52:50

私は今回17泊の連泊してます。
今までも年に3回、何年も連泊(20日前後)をしておりますが、
フロントでの対応に何回も嫌な思いをさせられてきましたが、その都度改善はして頂いております。
でも、今回…私ごとのしょうもない事だとは思いますが朝から気分を害されました。
私はコインランドリーで1日1回ないし2回洗濯をしているのですが、1回の洗濯で300円、乾燥で400円で700円使います。
多い時で1400円必要となりますので、
連泊をしていると分かるようにお部屋のカードキーを提示して
1度に5000円の両替をお願いしたら一度に5000円の両替は出来ませんと言われました。
しかも、わざわざマネージャーが来て言われました。
これまで、何年も何回も1度に5000円の両替をして頂いてたのに、なぜ今回は両替していただけないのでしょうか?
と、私が直ぐに、今まで両替して頂いてたと色々ちょっとキツイ言い方をしたら両替してくれました。
そのやり取りの中で、100円を5000円分ですので5000円分の1本にして頂けますかとお願いしましたら「無い」と言われました…が、最終的に両替の5000円分の100円を1本持って来て頂けましたが
最初に「1本無い」って事を言ったの嘘ですよね。
そういう小さい事でしょうが気分を本当害されました。
お部屋の掃除をして頂いてる方々には大変良くして頂いております。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年02月25日 18:24:54

長期に渡り京急EXホテル品川へご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、両替につきましてご投稿をお寄せいただき申し訳ございません。担当者から引き継ぎを受けておりお客様が何故、両替が必要かをお察し出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいた内容を真摯に受け止め今後は気持ち良くご滞在いただけます様に最善を尽くしてまいります。
大変勝手なお願いではございますがこれからも京急EXホテル品川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度の対応につきまして何卒ご寛容下さいます様、伏してお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【楽天トラベル ゴールドアワード2017★受賞記念】感謝を込めてポイント10倍!
【★スタンダードダブル(160cmクイーンサイズダブル)禁煙★】

投稿者さん 2019年02月21日 15:55:01

もう7,8年利用させてもらっていますが、部屋の老朽化も少しずつ見受けられます。トイレも簡易式(取付型)のウォシュレットで古く黄ばんでいて見栄えも汚らしいです。ベッドのシーツも綻びがあったり、汚れたりしていていました。どうせなら足元側にもってくれれば気が付かなかったかもしれませんが。部屋の床もゴミが多く見受けられました。全体的に荒い掃除の仕方だなと感じました。ハウスキーピングのレベルの低さ?かも。また、私に接客してくれた方全員に笑顔がなく、特にゲストサービスカウンターの方が酷かったです。やる気のない姿勢で気分が悪かったです。サービス業は笑顔が第一です!12時過ぎに到着したのですが、彼女が急に気分が悪くなったのでフロントで、彼女だけでもベッドで横にさせたいとお願いしたら、『割増料金が1時間1,500円ですので、3,000円支払っていただければ』との返答。当然と言ったら当然ですが、何の思いやりの言葉もなく、杓子定規に対応するのもいかがなものかと感じました。優しい言葉でもかけてくれたらと。冷たいホテルだなと感じました。私は以後利用しませんが、よければ私の意見を参考にしてください。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年02月21日 23:05:33

いつも京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回宿泊の際、大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申しあげます。
清掃スタッフ並びフロントスタッフを再度指導して参ります。
またこの度はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXホテル品川をご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 素泊まりプラン!!さらに楽天スーパーポイントが10倍★!

ミニろこさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

ミニろこさん [40代/女性] 2019年02月20日 20:46:56

2/12-14の連泊後に天候不良になると思って延泊を上層階に予約。2/14-15の2名1泊。
チェックインの際にウエルカムドリンク券を配布していましたが、1枚で当然、宿泊人数分だと思い込んで受取。

700円上限。いつ使おうかなと楽しみになりました。
フロント女性が、使う機会がなかったらフロントでミネラルウォーターと交換するとのこと。しかし、よく裏面みると1枚につき1ドリンク。

時間もなくしかたなくフロントで聞くと、2枚配布を間違えてました、とだけの案内。
案内が意味不明。
最初から1枚で1部屋分か、人数分枚数を配布ならば、娘と一緒に楽しくお茶する時間も作ったのに。
何度もリピートしているホテルでこの対応は大変残念。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年02月21日 22:01:28

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回宿泊の際、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフを再度指導して参ります。

宿泊マネージャー

【■EXダブル【30平米】■『高層階&160cmダブル』●禁煙】

行政書士まさたかさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2019年01月26日 17:03:39

品川駅を降りても外面から京急ホテルというものが見えないので分かりにくい。楽天トラベルの詳しい案内はPDFのため大変見にくくて困った。品川グース内とはっきりわかるように表示してほしい。トイレは便座が温かくなく、水量も少ないもので残念。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年01月26日 23:34:28

この度は京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

宿泊に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
水量につきましては清掃スタッフに入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。暖房便座でございますがお客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
また案内に関しましては楽天トラベルの「施設情報PC」内に「駅からの詳しい道案内」もございます。活用いただければ幸いでございます。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】禁煙★】

投稿者さん 2018年09月21日 09:15:36

9月19日に宿泊しました。ツインで二人の利用でしたが、部屋の鍵(カードキー)が1枚しかありませんでした。これまで宿泊したホテルでは必ず二枚(カードキー)ついていたので、びっくりしました。実際に帰る時間が異なった場合に不便でした。立地は大変便利ですのでいうことないです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2018年09月21日 22:28:01

いつも京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回はスタッフの対応で大変ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、全スタッフを再度指導して参ります。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF 素泊まりプラン!!さらに楽天スーパーポイントが10倍★!

投稿者さん 2018年06月28日 17:35:20

今まで特に問題なかったのですが、今回は不思議なことが起きています。いつもと同じように楽天で予約したのに、なぜかわざわざ電話で本当に宿泊するのかって聞いてきます。そして、当日チェックインしてエレベーターに乗ろうとしたら、ロビー係りの人に止められて、「お客様清算済みでしょうか」っていきなり聞かれました。どんな教育しているのでしょうか。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2018年06月29日 12:12:42

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

またご連絡に関しましては、前回のご宿泊日から1年以上、またはご予約日から宿泊日まで3ヶ月以上の場合は確認の為ご連絡をいたしております。
ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【スーパーバーゲン】最大35%OFF 素泊まりプラン!!
【■EXダブル■『高層階&160cmクイーンダブル』●禁煙●】

投稿者さん 2018年05月11日 03:22:27

このホテルの方へ
チェックイン、フロント、部屋からの電話対応、全て最低であると思います。チェックインの担当女性は、前払い金を適当に数えた上に間違えても「すみません」すらありませんでした。数え足りない分を出させようとすらしてびっくりしました。(その前に「いらっしゃいませ」もなかったですが。)そして部屋からフロントに電話をした際は、清掃時間について尋ねると「はあ?2時までです!」ととても不機嫌そうな対応をされました。何度か宿泊しているホテルなのですが、フロントの対応は本当に酷いです。悲しくなってしまい、それからは清掃も頼みませんでした。

ホテルマンとしての教育や相手に対するマナーというものは教えていないのでしょうか?
お札を数える時は相手に見せながら丁寧に数えること位は、コンビニでもやりますし間違えたら普通は謝ります。
何度か宿泊していますが、いつもこういった態度をされていました。今回はさすがに腹が立ったので書かせていただきます。

部屋は広く落ち着けて大好きな場所でしたが残念です。
ただ、清掃の方はとても優しくそれだけが救われました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2018年05月11日 20:27:55

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回はスタッフの対応で大変ご迷惑おかけしました事、深くお詫び申しあげます。
まだまだ課題もございますが、お客様のお声を
大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン品川駅前をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

宿泊マネージャー

楽天【GW】ポイント10倍 11時チェックアウト ★素泊り(羽田空港・品川駅から好アクセス)
【■EXダブル【30平米】■『高層階&160cmダブル』●喫煙】

投稿者さん 2018年04月28日 00:19:50

20年以上このホテルを利用してきましたが、ミステリープランとは言え
、こんな狭い部屋に泊まるのははじめてでした。他のホテル表示の16平米以下の圧迫感で、心底がっかりしてます。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2018年04月29日 14:36:49

いつも京急EXイン品川駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミをお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

今回お申込みいただきましたプランでございますが、その日のお部屋状況によりお部屋タイプをご案内させていただいており、今回はご希望の添えない形となりました。

プランの特性上ご希望に添えない面もあるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも当館を末永くご愛顧賜ります様
何卒、よろしくお願い申し上げます。