京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) クチコミ・感想・情報

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 16:33:06

コロナの影響下だったので期待した食事じゃなく残念だった。仕方ない。
部屋は風呂の水はけが悪く、トイレもかなり古さが目立った。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年03月27日 17:07:13

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

ご家族の皆様でのご旅行だったそうですが、大変な時期に重なってしまい残念でしたね。
私共も大きな影響を受けており、お出しするお食事などでも制約があり申し訳なく思っております。

しかしながら少しでもご不便無くお過ごし頂けるよう努めておりますので、何かお気づきの点などございましたらご遠慮無く係りまでお声がけ下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊マネージャー

【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました!!
【★スタンダードツイン&ソファーベット 【広々30平米】喫煙★】

せいじ0283さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

せいじ0283さん [50代/男性] 2020年03月27日 08:05:38

コロナ騒ぎでホテルから出て食事をする気になれず、1階2階3階4階30階と店がたくさんあるので、フロントに各店のラストオーダーなどを問い合わせたところ、教えられたラストオーダーと全然違うことが複数の店舗であったので、一度部屋に戻り再び問い合わせる羽目になりました。
これだけ暇なのにフロントで各店舗のラストオーダーを把握していないうえに間違った情報をつたえて即j労をかけるというのは異常です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年03月27日 17:13:47

せっかく私共のホテルをお選び頂きましたのに、ご案内で至らぬ点があり申し訳ありませんでした。

おっしゃいます通りコロナウィルスの影響を受け、館内各店舗の営業時間などが変わっております。

それぞれの情報はビル管理事務所で集約した上で各テナントに配信されておりますが、一部情報伝達が漏れていたり、また間違った情報が配信されている可能性もございます。

この点は今一度確認をし徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

りん1-1さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

りん1-1さん [30代/女性] 2020年02月24日 13:49:20

喫煙部屋はやっぱり汚くなるものなのかあまりよい印象ではありませんでした。
椅子は破れていて、トイレ横の電話は誇りっぽく掃除をしていないのではないかと不安になりました。でもただ黒ずんでるだけでした。
やっぱり禁煙部屋を探すべきだったかなと思ったりしました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年02月24日 21:17:41

いつも京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

設備に関しましてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ課題もございますがお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー

【新春☆おすすめ】お得な料金!さらに楽天スーパーポイントが10倍★素泊まりプラン!
【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】喫煙★】

投稿者さん 2020年01月10日 15:40:34

駅からも近いし立地は良いです
カウントダウンイベントに行っていたため
真夜中のチェックインにも対応していただき
助かりました
ショックだったのが…「虫」がでたので結局朝まで寝付けなかった
古いので改修をした方がいいと思う

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年01月10日 17:10:49

ご家族の皆さまでお泊り頂いたそうですが、ご指摘を頂いた点ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

衛生第一でご案内すべきでございますので、この点は客室清掃の責任者とも共有し対応させて頂きます。

至らぬ点も多々ございますが、今後とも当館を宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!日本一ユル~い宿泊プラン!?◆
【★スタンダードツイン&ソファーベット 【広々30平米】禁煙★】

たけ55554469さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

たけ55554469さん [50代/男性] 2019年12月27日 07:47:52

本日チェックアウトさせていただきました。
なんと、ウォシュレットが壊れていて最悪でした。
せめて、設備が古いなら点検しといて下さい。
それと、チェックアウトの際にすみませんでしたの言葉もないのは残念です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年12月27日 21:17:05

この度は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

設備に関しまして大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
またチェックアウト際にも至らなく重ねてお詫び申しあげます。

宿泊マネージャー

【楽天ポイント10倍!】★出たぁ!楽天スーパーポイントが10倍なんて・・・まぁ、すごい!!★
【★スタンダードダブル(160cmクイーンサイズダブル)禁煙★】

投稿者さん 2019年11月30日 19:23:45

最近東京へ行く時は部屋が広いEXを利用させて頂いてます。気になる点が二つ。一つは、掃除、トイレの蓋の上の隙間がかなり汚いのと、部屋の鏡が汚れてました。もう一つは部屋のフロアーにある自販機などあるブースで中国人が3、4人扉を開けて長い時間大声で話してたり、朝から廊下で話す声で不快なこと、これはマナーの問題かも知れませんね。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年11月30日 20:24:40

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊の際には大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては清掃スタッフに入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。
また騒音に関しましては、内線などでお知らせ頂ければ巡回をし、お声かけなどさせていただきますので、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点もございますがお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【秋旅応援】★楽天スーパーポイント5%!!★ 素泊り
【■EXツイン【30平米】■『高層階&115cm×2台』●禁煙】

como9541さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

como9541さん [60代/女性] 2019年11月27日 19:55:33

私は、海外在住ですが、
過去数年間、帰国する度に幾度も仕事で利用させていただいています。
立地条件や、交通の便利さなど、今まで全く問題なく満足していましたが、
今年の秋に利用させていただいて、清掃に関して大変遺憾に感じたことがありました。

バスルームの壁面のコーナーに黒カビがびっしりとこびりついていて、最初は何だか判らずに、
アメニティーの綿棒で擦ってみたら、黒カビの汚れが綿棒に付いてきました。

バスルームは、それでなくても何人もの宿泊客が毎日利用しているものなので、
見知らぬ他人が使用したバスタブなども気分的にはあまり使いたくないものですが、
それだけに、完璧に綺麗に清掃していないと気持ち悪くて使えません。
今回は、壁のコーナーにこびりついた黒カビをみた途端に、本当に気分が悪くなりました。
私の後にこの部屋に宿泊される方のためにも、黙って見逃すことができないので、
部屋清掃の責任者を呼んで、バスルームのカビ汚れを見て頂いて、
清掃の悪さを注意させて頂きました。

責任者の女性は平身低頭で謝っておられましたが、今回は、バスルームの黒カビだけではなく、
ルームランプのアーム部分にも埃が溜まっていましたので、実際に清掃に携わっておられるスタッフの方々には、マニュアルどおりにいつもの通りに同じことを繰り返すのではなく、部屋ごとに隅々まで目を向けて、細かい部分が汚れていないかどうか、チェックするように、清掃の教育をやり直して頂きたいです。
次回も宿泊したいと思っていますので、清掃を改善するようにしてください。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年11月28日 20:18:39

いつも京急EXホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在のお部屋のバスルーム内の汚れにつきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
客室責任者へ申し伝え今後は気持ち良くご滞在いただけます様に指示をいたしました。

大変勝手なお願いではございますが今後共、京急EXホテル品川を末永くご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】★楽天スーパーポイント5%!!★ 素泊り
【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★禁煙】

投稿者さん 2019年11月26日 21:55:01

喫煙部屋だったので、臭いがきつい(廊下は特にひどい臭い)それは了承の上だったのでいいのですが、換気が出来なくてしんどかった。部屋は、古い。あとシャワーの水量は、本当にびっくりするくらい出なかった。
立地。寝心地。ドライヤー。(古いけど)ロッカーの大きさ。はすごく良かったです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年11月26日 23:42:09

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

浴室に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。こちらのお部屋のシャワーは節水となっております。
次回ご宿泊際、ご不明な点などございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

★プレミアムミステリー!デラックス?エグゼクティブ?スイート?【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★

ビッキー5885さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

ビッキー5885さん [50代/女性] 2019年11月18日 20:52:51

アメニティーは、女性にとって適したものはない。料金が料金だけに仕方ないのかもしれないが、一泊なのに持っていかないとならないのはマイナスです。
今回の部屋、いつもタバコの匂いがしないのに結構しました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年11月19日 18:05:30

いつも京急EXホテル品川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今回ご滞在のお部屋ではタバコ臭でお客様には大変ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
またアメニティーにつきましてもご不便をお掛けしました。
まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 18:00:43

古い。とにかく古い。だから汚いところも多々。なのに強気な値段設定なのは、立地的強みがあるからだろうな、と。家まで帰る時間が取れず、やむなく泊まった感じなので、汚くても気にしませんが、もう少し年季が入ったものたちをどうにかしたほうが良いと思います。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年11月12日 22:20:23

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
まだ至らない点もございますがお客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

【★スタンダードダブル【広々30平米&160cmダブル】禁煙★】

投稿者さん 2019年11月06日 21:48:10

浴室のアメニティグッズが使いにくい。(シャンプー類、ヘアーブラシ?)
隣の部屋から音楽?非常にやかましかった。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年11月07日 23:43:03

いつも京急EXホテル品川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご感想にございましたアメニティにつきましては大変ご不便をお掛けしました。また隣室からの音につきましてもご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】★楽天スーパーポイント5%!!★ 素泊り
【■EXダブル【30平米】■『高層階&160cmダブル』●禁煙】

出張マンさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2019年08月23日 18:00:02

このプランは「シングル」で宿泊する客には不向きです。

プレミアムミステリーも普通のミステリーと同じような低層階で
ただ部屋が広くても得るものは、全くない。

これなら中高層階のシングル用の部屋の方が使い勝手が良い。

5千円ほど価格を上げて、こんなに使い勝手の悪い部屋を勧めて、お得なプランなんて記載されていると、気分的には詐欺にあったようです。

次からはプレミアムなんて甘い言葉で誘われて、気分が落ち込む様なプランは選択しません、

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年08月23日 22:49:43

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

プランに関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。プレミアムミステリープランでございますが、お部屋の広さが37㎡以上もしくはエグゼクティブフロアーのお部屋をご用意しております。通常のミステリープランではスタンダードルームで広さが30㎡までのお部屋とさせていただいております。ご案内の通り禁煙、喫煙やお部屋の眺望、ベッドタイプのご要望はお受けできないプランとなっております。
その分、ダブルやツイン、禁煙や喫煙など予めお部屋タイプが決まっているお部屋よりもお得なプランとして販売しております。
ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月17日 16:54:09

ホテルパシフィック東京の頃から宿泊しています。流石に古さは否めませんね。
バスタブの排水が逆流してバスルームが水浸し。替えのタオルをお願いしたら、女性社員が裸足で持ってきてくれましたが、それはやり過ぎ。誠意を見せるにしても、そこまでやられたら申し訳ないという気持ちになりますので、次回からやめた方がいいと思います。
朝食は品数そこそこあったのですが、それぞれ味や食感が今一つ。焼き魚がパサパサ。スクランブルエッグは卵以外の何かが入っているでしょ?

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年08月18日 00:19:52

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

前ホテルパシフィック東京からお泊りいただき誠にありがたく存じます。
またご宿泊の際、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。また朝食に関しましてはレストラン責任者へ申し伝え改善に努めて参ります。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食付き&11時チェックアウト

投稿者さん 2019年07月12日 23:07:31

お風呂の浴槽の金属の周りが黒く汚れていて、こすれば取れる汚れで気持ち悪かったです。
それ以外は綺麗にしてくれてました。
ベッド側にコンセントがあれば携帯の充電を頭上でできるので便利だなと思いました。
アメニティでコットンやゴムがなかったのが残念でした。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年07月13日 21:17:49

またご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在のお部屋では浴槽の汚れで大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後は気持ち良くご滞在いただけます様に清掃の際は細部まで気を配ってまいります。
まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧賜わります様よろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF さらに楽天スーパーポイントが10倍★素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年06月28日 08:42:17

駅前にある外観が立派なホテルであり以前から宿泊してみたいと思っていました。しかし、今回初めて宿泊してみましたが、何故こんなに評価点が高いのか不思議に感じてます。値段はそれなりと思いますが、サービスの悪さにはびっくりです。スマホの充電器を借りたいとフロントに電話しましたが、別のところにかけ直すように言われ、そこにかけると、3階まで取りに来るように言われ、帰りには持参し返却するようにとの事でした。ビジネスホテル並みの対応でビックリです。建物は老朽化が目立ち、部屋にはコンセントが2つでスマホの充電器をつけると他方は使えず不便です。ウエルカムドリンクはなく、アメニティもビジネスホテル並みです。朝食も月並みでホテルのコックが作っているという印象は感じられないものです。お値段以上とは言えないですね。良いところは、駅から近いことぐらいですね。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年06月28日 20:18:35

この度は数あるホテルの中から京急EXホテル品川をお選びいただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。私共は以前フルサービスのホテルでございましたが現在は宿泊特化ホテルとして営業しております。人員を抑えた運営でございますのでお不便をお掛けする点もございますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

投稿者さん 2019年04月26日 08:14:53

古いホテルですが、お掃除は行き届いており良かったです。
ただ、お風呂の排水が驚くほど悪かったので、何とか改善してほしいと思います。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年04月26日 20:45:18

いつも京急EXホテル品川(旧京急EXイン品川駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

浴室に関しまして大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。次回ご宿泊の際に何かお気づきな点がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】禁煙★】

投稿者さん 2019年04月15日 15:08:17

駅から近く便利ではありましたが
部屋はコンセントが少なく、照明が無駄に多い割に暗く
非常に不便に感じました。
フロントのスタッフの対応がとても丁寧でよかった分、残念な点が目立ちます。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年04月15日 17:57:53

この度は京急EXホテル品川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙し中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
まだまだ課題も多くございますがこれからも当館をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天トラベル シルバーアワード2018★受賞記念】☆室数限定☆感謝を込めてポイント10倍!

鈴蘭2658さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

鈴蘭2658さん [50代/女性] 2019年04月01日 13:20:46

ここは良く使います
しかし今回はびっくりです。
シャワーがあちこち漏れてカーテン閉めてでも浴室の床は水浸し、早く直した方が良いかと思いますよ

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年04月01日 20:17:32

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回ご滞在のお部屋では水回りの不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様に点検をしっかり行ってまいります。
大変恐縮ではございますが今後共ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天トラベル ゴールドアワード2017★受賞記念】感謝を込めてポイント10倍!
【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)喫煙★】

投稿者さん 2019年03月30日 22:23:38

利便性は良い。
チェックイン、アウトの対応は良い。
部屋の広さ…普通
壁がやや薄く、別室の音漏れがある。
コンセント数が少なかった。
ドライヤーの風量が悪い。
ベットのスプリングが固い。
部屋の掃除がいきどどいておらず、バスルームのドアに赤い色の汚れが多数付着したままだった。
廊下には一日中ガムの紙くずが放置されたままだった。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年03月31日 18:29:15

今回はご家族の皆様でのご旅行でお越し頂いたそうですが、お部屋や廊下の清掃では至らぬ点があり申し訳ありませんでした。

お部屋の清掃後は別の係りが入室をし最終確認を行うなどに二重のチェックをしておりますが、どちらもが見逃していた事になります。

ご指摘を頂いた点は清掃部門の責任者を通じ、現場にも申し送りをし改善に繋げて参ります。

大変な失礼がありました事を重ねてお詫び申し上げます。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 素泊まりプラン!!さらに楽天スーパーポイントが10倍★!

投稿者さん 2019年02月13日 12:25:45

喫煙室を予約しました。今時、空気清浄加湿器が無いことにビックリしました。フロントで貸し出しの加湿器はあったものの、喫煙室に空気清浄器が無いホテルには今後宿泊しないと思います。部屋も広めで駅から近くて便利なのに残念です。設置されればまた利用すると思いますのでご検討頂ければと思います。また、冬なのに暑い日があり、冷暖房切り替え不可だったのでこれも残念でした。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年02月13日 20:17:27

またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お寄せいただきました空気清浄加湿器につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。また空調につきましても重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ課題も多くございますが今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。