京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) クチコミ・感想・情報

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 14:07:10

立地が最高。品川近辺に宿泊する際には、まず最初にこのホテルの空きをチェックします。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年10月03日 01:03:59

この度は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

先般の新型コロナウィルスの影響でご利用を控えるお客様が多い中、お越し下さいまして感謝申しあげます。
また立地面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
終息までご不安かと存じますが今後共どうぞよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー

【楽天トラベル ゴールドアワード】【2019】受賞記念☆室数限定☆感謝を込めてポイント10倍!!
【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)喫煙★】

投稿者さん 2020年09月21日 17:04:35

4年前このホテルの一般的なツインルームを利用した事があり、今回はこちらのプランを利用させて頂きました。バスルームが広く清潔でアメニティは素晴らしかったのですが、室内の机前に鏡がなかったのが残念でした。結局バスルームの鏡の前でメイクをすることに…室内には壁に据え付けの大きな姿見はありますがクローゼットからも遠く、使い勝手が良いとは言えないかと思います。この時期なので朝食がバイキングから定食スタイルに変更されたのは仕方ないですが、一品追加サービスとして頂いたのがビーフシチューだったのには驚きました。朝食なのでフルーツを追加してくださるほうがむしろうれしいです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年09月22日 07:12:34

過日は京急EXホテル品川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回ご滞在のお部屋のレイアウトでは大変ご不便をお掛けしました。直ぐに室内の変更は難しいところではございますが先々の参考とさせていただきます。
また朝食内容につきましても貴重なお言葉を頂戴し感謝申し上げます。お寄せ頂いた内容は担当レストランと共有し今後に繋げて参りたく存じます。
大変勝手ではございますがこれに懲りずこれからも当館をご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーポイント10倍】高層階確約!!エグゼクティブフロアで客室プライドステイ!!朝食付
【■EXツイン【30平米】■『高層階&115cm×2台』●禁煙】

投稿者さん 2020年08月19日 09:41:16

空調の温度調節が出来なく滞在中はON OFFを繰り返していた。
改善されるとありがたい

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年08月19日 22:58:16

いつも京急EXホテル品川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調につきましては集中管理となっておりご滞在中大変ご不便をお掛けしました。

まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【出張応援】ビジネスマンのミカタ!ホテルシネマ見放題プラン!!★VODカード付き★
【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

投稿者さん 2020年06月21日 23:24:18

駐車場と立地と朝食でいつも選んでいます。
今回朝食付きではなかったですが、良かったです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月22日 17:12:01

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

この様な時期で様々な制約がある中での営業ですが、ご満足頂く事ができ安心致しました。

世の中の流が以前のようになるには少し時間も要すると思いますが、少しでも皆さまに喜んで頂けるホテル運営が出来るよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン&ソファーベット 【広々30平米】禁煙★】

投稿者さん 2020年06月05日 06:16:52

エアコンが古いのが以前から気になります

2020年05月
京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月07日 10:25:16

いつも京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

設備面で大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは旧ホテルパシフィックの施設をそのまま活かし運営しております。空調につきまして、施設の構造上集中一括制御とさせていただいており風量のみの調整となります。
こまめな温度調節が行き届かず、ご不便をおかけしていることにつきまして、深くお詫びを申しあげます。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXホテル品川をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【えっ!?いったい何%OFFなんだ!?】神出鬼没・突然割! ★★タイムセール実施中★★

hide31278さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

hide31278さん [60代/男性] 2020年03月31日 12:56:28

いつも気づきませんでしたが、便器の内側のヘリが、かなり汚れています。
気を付けたほうがいいと思います。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年03月31日 20:34:16

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

清掃に関しまして大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点もございますがお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

【■EXダブル【30平米】■『高層階&160cmダブル』●禁煙】

nishi03さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2020年03月23日 21:31:30

サービス、立地は申し分無いです。
改善して欲しいのが、他のホテルと比べると掛け布団は熱がこもり寝心地が悪いです。
前の人の湿気が残っているのか、サラッとした感じがありません。
以前はそうでもなかった気がしますが、検討してください。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年03月24日 18:45:37

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊の際にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。

宿泊マネージャー

羽田空港から京急線でビューン2名様以上がお得!品川駅高輪口目の前!朝食&11時チェックアウトサービス
【★スタンダードダブル(160cmクイーンサイズダブル)禁煙★】

コンコン9468さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2020年03月13日 17:57:53

部屋が広く、眺めも良かったです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年03月13日 19:06:07

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

dragone32さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

dragone32さん [50代/男性] 2020年03月13日 16:00:28

建物は古いですがビジネス用としては普通に大丈夫です。
気になったのが、デスク前の鏡の上部に埃が溜まっていたことです。
他に、部屋の案内冊子には有線LANの説明が書かれていましたが、WI-FIの事が書かれていなかったので、いまどき?と思い諦めました。が、チェックアウト直前にアクセスポイントがあることに気づきガッカリ。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年03月13日 19:05:01

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

清掃につきましては清掃スタッフに入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF さらに楽天スーパーポイントが10倍!!★素泊まりプラン★
【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★禁煙】

投稿者さん 2020年03月13日 15:52:44

部屋の壁が薄い?!のか隣の部屋のハッスル声が聴こえてきていた。
あと、部屋の掃除は念入りにやって欲しいです。
フロントの対応は良かったです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年03月13日 19:03:13

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊の際には大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また騒音に関しましては、内線などでお知らせ頂ければ巡回をし、お声かけなどさせていただきますので、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

宿泊マネージャー

【楽天トラベル シルバーアワード2018★受賞記念】☆室数限定☆感謝を込めてポイント10倍!
【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★喫煙】

投稿者さん 2020年02月18日 15:32:54

歯磨き粉がgumなので有難い。
車も停めやすいのも有難い。
ただ部屋が全体的に暗く古い。
いつも車での滞在はここになるが、もう少し隅々まで掃除をして欲しい。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年02月18日 20:26:37

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

清掃に関しましてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ課題もございますがお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 18:44:15

室内は外観から想像出来ない古さです。
せめてBS放送位は観られる様にして欲しい。
バスタブは深めなのですが、とても滑るので危なかった。
古い部屋ではあるが、掃除は行き届いています。
廊下の音がとてもうるさくて、
夜中に話しながら廊下を歩く人の声でめが覚めました。
また、朝は廊下を走る音がとてもうるさかったです。
もう少し防音のドアならいいと思います。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年02月04日 23:45:41

またご投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お寄せいただいたBS放送につきましては視聴可能でございます。
また浴槽の滑り止めを3階ゲストサービスカウンターにてお貸出ししております。
また防音につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

まだまだ課題もございますが今後も当ホテルをご愛顧賜わります様お願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードダブル(160cmクイーンサイズダブル)喫煙★】

投稿者さん 2020年01月31日 16:23:11

28日から2日宿泊。お友達のススメで初めて予約をしました。
16階のお部屋は古い感じがそのままでしたがお部屋の広さには問題ありません。品川駅がよく見えました。

以下はあくまでも個人的な意見です。
施設が古いのでおそらく改善にも無理があるのかとは思いますが、コンセントの数が1個とあまりに少ない。延長コードを貸し出ししていると後でわかりましたが、2泊目に気が付きました。一人ならともかく二人での宿泊がわかっているわけですのでコンセントが一つしか無いという事であればチェックインの時に「必要ですか?」の一言があればいいのに、とおもいました。

あとは部屋の温度管理が難しいのも残念でした。滞在中は暑くて、、。

朝食はビジネス客をターゲットにしている感じのシンプルなビュッフェでした。パンにはバターがないのは、やはり経費的な切り詰め?と申し訳ないのですが、思ってしまいました。

良かったことは立地条件が便利。働いているスタッフの方の対応などは素晴らしかったとは思います。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年01月31日 17:19:53

ご家族の皆様でお越し頂いたそうですが、お部屋内の設備面ではご満足頂く事ができず残念に思っております。

ご出張でお越し頂くお客様が多いのは事実ですが、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し頑張っております。

至らぬ点も多々ございますが、お気づきの点などございましたら何なりとお声がけ下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】14%OFF さらに楽天スーパーポイントが10倍!!★朝食バイキング付★
【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】禁煙★】

投稿者さん 2020年01月18日 17:08:47

駅から近いのは良いが、廊下を人が話しながら歩いたり走ったりの音がうるさかった

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年01月19日 09:49:42

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回はご滞在中に客室階の音につきまして
大変ご迷惑をお掛けしました。
ご迷惑をお掛けしておきながら大変恐縮ではございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 20:43:06

浴室、トイレの改装が必要です。
古い便座にウォシュレット、浴槽横の壁にこびりついた湯垢と石鹸カス。
立地を優先したので今回もお世話になりましたが、駅を変えれば同料金帯で最新の設備を備えたホテルもあるので、是非今後の改装工事を期待します。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年01月03日 22:04:07

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

設備に関しましてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また直ぐの改善は難しいところではございますが
お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月02日 21:41:53

大晦日のチェックインで長蛇の列でしたが、8人ほどのフロント対応で待ち時間は20分位でした。
立地が良いです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年01月03日 21:58:05

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

チェックインの際には大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月30日 03:07:06

今どきトイレの便座に何の機能も付いてなく驚きました。12月に宿泊しましたが、冷たい便座は辛かったです。アメニティも手薄でガッカリでした。化粧水ぐらい置いて欲しいですね。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年12月30日 20:32:20

この度は京急EXホテル品川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容にございました便座につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。
ご希望のお客様へは便座シートをお渡ししておりますがご案内が足りずに重ねてお詫び申し上げます。また備え付けのアメニティにつきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた内容を今後の改善点としてお預りさせていただきたく存じます。

まだまだ課題も多くございますが今後共ご愛顧賜わります様、伏してお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】★楽天スーパーポイント5%!!★ 素泊り

投稿者さん 2019年12月23日 15:32:27

立地、景色は良いが、部屋の質は当たり外れが大きい

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年12月23日 21:51:04

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

宿泊マネージャー

◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!日本一ユル~い宿泊プラン!?◆

てんてん0409さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

てんてん0409さん [50代/女性] 2019年12月15日 21:21:15

お部屋は、綺麗でしたがエアコンのスイッチがわかりにくいです。
小さなカードに説明が書いてありましたが、気づいたのは、チェックアウト前でした。
あと、最近は、どこのホテルでもペットボトルの水がサービスで付いていますが、無かったのが残念でした。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年12月15日 22:16:57

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊の際、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお声として今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ課題もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 16:58:42

本投稿内容は掲載を希望しているものではございません。不審な電話があったので報告します。前日にホテル名を名乗る女性から、携帯電話番号(楽天トラベルで予約時に入力した番号)に、宿泊確認の電話が入りました。過去にはそのようなことはなかったので、情報の漏洩等を疑って報告させていただきます。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2019年12月02日 18:33:09

本件につきましてはお客様へ直接ご説明させて
いただきました。

宿泊マネージャー

★何かと使える!QUOカード(1,000円分)込み★出張でのご利用にオススメ!!
【★スタンダードダブル【広々30平米&160cmダブル】禁煙★】