京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) クチコミ・感想・情報

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 04:12:01

一番狭い部屋でも広く眺望が良いのと、昔シティーホテルだったのをそのまま使っていて内装や廊下など高級感があり気に入っています。普通のプ○ンスホテルより優れ、グランドプ○ンスより劣るという印象です。ビジネスホテルで価格が安いので高評価になります。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年10月25日 17:31:12

この度は京急EXホテル品川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

hawaii4074さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

hawaii4074さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:46:59

この時期の料金、広さの提供に感謝します。ありがとうございます。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年10月22日 17:28:41

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

今回はお一人でのご旅行だったそうですが、ご案内させて頂いたお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたそうですので私共も安心致しました。

まだまだ社会情勢も安定しませんが、少しでもお寛ぎ頂けるようスタッフもお手伝いをさせて頂きます。

何かお気づきの点などございましたらご遠慮無く係までお声がけ下さいませ。

宿泊マネージャー

【えっ!?いったい何%OFFなんだ!?】神出鬼没・突然割! ★★タイムセール実施中★★
【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】喫煙★】

投稿者さん 2020年10月19日 16:59:55

駅チカの好立地ながら、低料金で良いお部屋です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年10月19日 18:50:08

いつも京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

先般の新型コロナウィルスの影響でご利用を控えるお客様が多い中、お越し下さいまして感謝申しあげます。
また立地面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
終息までご不安かと存じますが今後共どうぞよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】期間限定★特別プラン!!素泊り
【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

lastvblackさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

lastvblackさん [40代/男性] 2020年10月12日 08:48:59

いつも良い部屋をありがとうございます。
駅から近くて便利!
台数が多い地下駐車場もあるので、遅くなっても安心、雨天でも安心出来ます。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年10月12日 16:36:25

また、いつも当館をご愛顧下さいます事に重ねて御礼を申し上げます。

社会情勢が中々好転しない中でお客様にも多大なるご迷惑をお掛けしております、しかしながら少しでもごゆっくりお過ごし頂けるよう工夫しております。

何かお気づきの点などございましたらご遠慮なく係までお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 22:04:01

外のバーベキューのうるささが無ければよかったと感じました

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年10月04日 18:52:47

せっかくお越し頂きましたのに、庭園からの音漏れがありご迷惑をお掛け致しました。

毎年恒例ではあるのですが、今年は11月末までの
予定で飲食施設を開けております。

何か気になる点などがございましたらご遠慮無く
係までお声がけ下さいませ。

【秋冬旅セール】期間限定★特別プラン!!素泊り
【★スタンダードダブル(160cmクイーンサイズダブル)喫煙★】

投稿者さん 2020年09月15日 19:48:58

9/13に宿泊しました。
とにかく駅から近くて、お部屋も広くて明るくて、ゆっくりすることができました。周辺の飲食店も充実しているので、全く困りませんでした。
フロント、レストランでの対応も細やかで、ありがたかったです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年09月16日 17:43:25

またご多用の中クチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子でひと安心致しました。
今後も当館をご愛顧賜わります様お願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!さらに楽天スーパーポイントが10倍!!★朝食付★

投稿者さん 2020年09月10日 22:10:58

好立地と素晴らしいコスパのため、頻繁に利用させて貰っています。
品川駅至近、客室のスペースなども満足です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年09月11日 23:06:19

いつも京急EXホテル品川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変有り難いお言葉を頂戴し一同、非常に嬉しく感じております。
今後はサービス面でもご満足いただけます様に努めて参ります。
これからもご愛顧賜わります様お願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー

【★デラックスツイン『37平米&セミダブルベット×2台』★禁煙】

OKA-TOMOさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2020年08月16日 17:38:29

機会があればまた利用したい

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年08月17日 10:29:06

またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルスの影響でお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)喫煙★】

投稿者さん 2020年08月16日 17:35:49

コロナ対策の中、部屋も料理も綺麗で美味しく気持ちのいい時間を過ごせました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年08月17日 10:26:25

また新型コロナウィルスの影響でレストランの営業時間等で制約がある中この様なお言葉を頂戴し一同恐縮しております。
収束の見通しが立たない状況ではございますが
今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。

宿泊マネージャー

【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました!!
【■EXダブル■『高層階&160cmクイーンダブル』●禁煙●】

*:.tomomi.:*さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

*:.tomomi.:*さん [30代/女性] 2020年08月08日 07:35:27

出張帰りの新幹線が、豪雨により3時間以上の遅延と途中駅での停止。品川駅到着時は0時を過ぎており、終電は無く自宅に帰宅できなかった為、こちらにお世話になりました。

ぐったりした表情でのチェックインだったかと思います。しかしながら、何も話してないにも関わらず、受付の女性が察して下さったのか丁寧で優しい対応をして下さり、心が落ち着き救われた気持ちになりました。

ゆっくりと身体を休めることができました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年08月08日 17:58:51

この度は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月07日 12:02:54

駅から近くて楽でした。
ただ雨だと濡れてしまう距離でした。
部屋は広くて、マッサージチェアもあり気持ちよく過ごせました。
たまにはホテル内で夕食をと思ったのですが休業していて
残念でした。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年08月07日 17:20:01

ご出張でお越し頂いたそうですが、ご案内させて頂いたお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたそうですので安心致しました。

現在、品川グースでは一部施設の営業時間を短縮、また一時的に営業の自粛を行っている店舗がございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、昨今の情勢が落ち着いた折でのご利用をお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★喫煙】

投稿者さん 2020年08月01日 15:21:07

品川駅からすぐの立地でアクセスも良く、部屋もシングルとしてはかなり広いのでゆったりと寛ぐことができました。
また利用しようと思います。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年08月01日 18:22:29

投稿者さん 2020年07月29日 11:45:09

新型コロナの心配があるので、電車に乗らずに出張先へ行けるようにこちらのホテルを予約しました。

スタンダードツインで、広々利用できました。またベッドとスリッパがよくて部屋でリラックスできました。

朝食はプレートでの提供で、洋食・和食両方ともいただくことができ、ゆっくり楽しめました。

また次回も利用しようと考えています。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年07月29日 19:11:21

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】強い要望にお応えし!朝食付ミステリー登場!!

投稿者さん 2020年07月29日 11:35:32

スタンダードツインでゆったりしていました。
品川出張に正直不安がありましたが、ホテルはしっかり対策がされており、朝食のサービスも各人にプレートで提供するなど、細かく工夫されていて安心できました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年07月29日 19:08:44

重ねてのご投稿下さいましして誠にありがとうございました。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月19日 16:56:06

EXダブルの部屋はとても快適で、値段的にもお得で良かったです。
スリッパが大きいのも気に入っています。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年07月19日 17:07:44

またご多用の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけます様に努めて参ります。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【■EXダブル■『高層階&160cmクイーンダブル』●喫煙●】

とーくんSZKさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

とーくんSZKさん [40代/男性] 2020年07月18日 22:42:22

今月3回目の利用です。
駅からも近く、2階にコンビニもあり、飲食店も近くに多いので、ホテル内レストランが休業していても不便はありません。
隣のホテルより安く、部屋がきれいでとても気に入ってます。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年07月19日 17:04:38

今回も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウィルスの影響で何かと制約がある中ご不便をお掛けしますが今後もどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月18日 22:38:25

最近、新幹線で朝早い出張のとき、前日によく利用しています。
いつもエグゼクティブですが、スタンダードでも十分良い部屋でした。
フロントスタッフも美人が多く、対応も丁寧でとても良いです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年07月19日 17:02:45

またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月18日 22:31:57

新幹線での出張に行く際に朝が楽なため、よく利用しています。
値段が安く、部屋も綺麗でゆったりできるホテルです。
ただ、机の電気スタンドが少し暗いです。もう少し明るいとパソコンを使う仕事がやりやすいと思います。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年07月19日 17:00:51

またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきまた電気スタンドにつきましてはご不便をお掛けしております。
まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

たもちくんさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

たもちくんさん [40代/男性] 2020年07月01日 17:13:23

いつも出張の際には利用しています。
品川駅まで徒歩数分と立地が抜群良い上に部屋も広く最高です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年07月01日 20:29:18

宿泊マネージャー

じぇじぇじぇ!!さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2020年06月13日 16:34:25

フロント対応も、いつも丁寧で本当に助かります。

入室後、カードキー入れを開けてビックリしました。
手書きの綺麗な字でメッセージが・・・。
「こんな一流ホテルでもここまでしてくれるんだな・・・」
と、感動しました。
プリントコピーならいくらでもこんな気配りはありそうですが、手書きメッセージとは。

従業員の皆様も十分に健康管理に留意され、頑張ってください。
経営陣よりも、現場の皆様の頑張りでこのご時世なにごとも成り立っています。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月14日 09:10:22

いつも京急EXホテル品川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへ大変温かいお言葉をありがとうございました。早速スタッフ間で共有させていただいております。

日常の生活に戻るまでまだまだ時間が掛かると思われますがこれからも当館をご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。