玉梨温泉 恵比寿屋 クチコミ・感想・情報

玉梨温泉 恵比寿屋

玉梨温泉 恵比寿屋のクチコミ・お客さまの声

ゆうけん5796さんの 玉梨温泉 恵比寿屋 のクチコミ

ゆうけん5796さん [50代/男性] 2012年08月14日 15:59:30

奥会津ののどかな中の旅館は、とっても趣があってよかったです。温泉も炭酸泉とのことで、優しい感じがして、何度も浸かってしまいました。食事も山菜が中心で、とても美味しく食べられました。

2012年08月

投稿者さんの 玉梨温泉 恵比寿屋 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月06日 12:46:25

ビジネスプランとありますが、奥会津の非常に山奥にあるので出張で気軽に泊まるのは難しいでしょう。お湯は良いですが、外から丸見えで共同浴場も混浴です。ソフトバンク携帯の電波は通じずまさに秘湯ですよ!部屋は結構広く、外の散歩も気持ち良く、渓流の流れの音を聞きながら眠るのは都会では味わえないですね。
    ビジネスプランを出張者限定ではなく、シングルプランなどに名称変更された方が現実的で集客できると思います。
    福利厚生プランで行っているのに会社の補助金を忘れて請求されたので、気を付けて欲しいです。

2012年05月

ikue0508さんの 玉梨温泉 恵比寿屋 のクチコミ

ikue0508さん [40代/男性] 2011年06月06日 21:58:06

震災で当旅館に避難している両親に面会するため、普通の客として宿泊してきました。
    両親には大変お世話になっております。
    トイレありのプランだったはずですが、部屋にトイレがありませんでしたが、まあ、秘湯に属する温泉旅館なので、あまり気にはなりません。
    半露天風呂から見える、対岸のライトアップされたご神木がとっても神々しく、いつまでも眺めていたかった。湯主のセンスの良さに惹かれます。
    ご家族での経営かと思いますが、すっごくいい感じです。

2011年06月

投稿者さんの 玉梨温泉 恵比寿屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 21:04:19

従業員の対応、設備ともに問題無く。非常に満足出来た。
    場所が山奥なので、天気が悪いと行くのこと自体が大変になることが難点ではあるがお湯も良いし、食事、その他も良かったと思う。
    また、こちらのほうへ行くことがあれば利用したい。

2011年04月