「近くのコンビニまで約20km」の説明の通り、山の中に佇むお宿。 晴れていれば星空が眺められるはず... 今回はあいにくの天気だったので見れずでしたが。 ゆったり過ごすにはうってつけの場所だと思います。 温泉もアルカリ泉でお肌ツルツルに! ロビーでは大きな窓の外に野生動物も気まぐれだけど、高確率で来てくれました。 ご飯も美味しくいただきました。 また機会があれば行きたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<スタンダード膳>癒しの森の温泉くつろぎプラン/1泊2食付
森林館◆8畳和室ツインとても良い時間を過ごせました。お食事もとても美味しく、ホテルの雰囲気も良かったです。 ロビーの窓の外に野生動物が遊びに来てくれることもあるみたいで運が良かったのかエゾクロテンに会えました。スタッフさんも皆様親切で笑顔が素敵でした。行く途中に道に迷ってしまいホテルに電話したところとても親切に道案内をして頂き無事ホテルに着くことができました。ありがとうございました。静かにゆっくり過ごしたい方におすすめしたいホテルです。
今回2回目の利用です。1度目はクリンソウの咲く頃(4月末)森の中の静かな静かなお宿です。 津別峠の雲海はまたしても見られませんでしたが、ホテルに隣接している森の散策がお気に入りです。ここでは苔むす小道を歩くのが楽しみなのですが、よく手入れされてて驚きます。 ロビーからは鹿やリス、小鳥が見られます。たまにテンもみられるようです。 大浴場もサウナが新設され充実し、食事も素材の味を大事にした味付けで美味しいです。 団体客はいない為静かにゆーっくり過ごせますのでおすすめです。
清流館◇8畳和室エゾクロテン見れた
清流館◇和洋室/ユニットバス