奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ クチコミ・感想・情報

奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ

奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ のクチコミ

投稿者さん 2012年09月18日 10:13:11

立地はいいところにあります。静かで自然に溢れています。
    残念ながら従業員の態度と食事は最低です。
    チェックインの時点から「今日は団体の予約が入っているので、
    食事の時間を早めに来て欲しい」と言われ、その時間にいくと、
    いつから置いてあったのか不明な前菜その他を食して、
    次はメインコースと思って待つこと、5分、10分、15分、、、
    文句を言うと「混み合ってまして、、、」
    食堂内には数組の客しかないにこの言い訳には呆れた。
    わざわざ高い金を払って「ご馳走プラン」なんかにしても
    何の意味もないです。適当にラーメンでも食べて済ましてしまえば
    よかったと後悔しています。
    アンケート用紙にクレームを書きましたが、翌朝のチェックアウトまで、
    きちんとした謝罪は一切ありません。
    折角の立地も建物も、あのような従業員の態度と食事内容では
    宝の持ち腐れです。
    もう、二度とこんなところは利用しません。

2012年09月
    奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ 2012年09月18日 19:28:47

この度は森つべつをご利用いただき、クチコミへの投稿をありがとうございます。
    また、ご夕食でのサービスについて、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

地元の旬の素材を使った料理長自慢の創作和食膳をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、また大変申し訳なく思っております。
    アンケート用紙の件も含め、レストランスタッフと共に今後改善をいたします。

周囲を豊かな森に囲まれた宿では、これから森が華やかで賑やかになる季節を迎えます。また、豊かな秋の恵みをご堪能頂ける様に、旬の食材を採り入れながら随時メニューを更新しております。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のサービスがご提供できるようスタッフ一同、これからも努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「ランプの宿 森つべつ」~森の中の支配人~

【1泊2食付】恵みの森の温泉“ご馳走プラン”~グリーンシーズン~
    【【清流館・和洋室<8畳和室+ベッドルーム+シャワーブース>】】