照葉スパリゾート門司店 クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート門司店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月23日 19:26:15

夕食はいまひとつ。朝食は煌の女性従業員が素晴らしい笑顔とおもてなしでGOOD!しかもめっちゃ美人。

照葉スパリゾート門司店 2015年12月24日 09:43:47

この度は、MOJI PORTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 曳村

【現金特価!】【駐車場無料】食事処『楽然』お得♪な選べる夕食付宿泊プラン★
【シングルルーム【山側・禁煙】】

マツコ8357さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

マツコ8357さん [50代/女性] 2015年09月28日 07:51:05

9月27日は、遠方からワザワザ癒されに来たのにサウナが故障中…最悪!何も知らされ無いし…部屋の紙スリッパ…使い回しなんで気持ち悪い

照葉スパリゾート門司店 2015年10月10日 18:33:28

この度はMOJI PORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サウナ故障の件で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 泉

【駐車場無料】☆★☆スタンダードプラン☆★☆
【シングルルーム【山側・禁煙】】

投稿者さん 2014年06月18日 09:00:38

お部屋はとても綺麗でした。隣接のお風呂も大変良かったです。
また利用したいと思いました。
ただ駅からのバスの時間が分かれば尚良いな、と思いました。

2014年05月
照葉スパリゾート門司店 2014年07月07日 16:32:20

この度はもじポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
巡回バスの時刻表に関しまして、お客様のご意見をもとに、ただいま楽の湯のHPに掲載できるよう調整中でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 青山

【復活!飲み放題付・駐車場無料】☆ディナービュッフェ宿泊プラン☆
【シングルルーム】

ringotsenさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

ringotsenさん [40代/男性] 2014年05月11日 16:52:00

insufficient of food at the buffet dinner
Taste also just so so .....

Public bath open at 10:00 am ,
It can not take a bath at morning before check-out time.

2014年05月
照葉スパリゾート門司店 2014年05月19日 09:12:38

Thank you very much for coming.
I am sorry not to attach to expectation with a meal.

Since public bath is open at 10:00, it cannot use till then, but you can use after checkout.

We are sorry for the inconvenience for our English is insufficient

We are looking forward to seeing you again very soon.

MOJI PORT Aoyama

【煌ビュッフェ付・駐車場無料】選べるビュッフェスタイルプラン★
【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2012年06月15日 22:53:55

初めて利用させて頂きました。お風呂は最高ですね。1点のみ改善をお勧めしたいのは、レストランのテコ入れでしょうか。夕食・朝食ともお世話になりましたが、各地で宿泊している者としては、久々にひどい食事にあたってしまったと思います。夕食はバイキング形式でしたが、調理がかなり前にされていることから、暖かいものはさめきっており、生物は乾ききっていました。従業員も私語が多く、全くおいしくいただけませんでした。せっかくのりっぱな厨房があるので、レストラン全体の検討をする時期かもしれません。当然、朝食もおいしくありませんでした。

2012年06月
照葉スパリゾート門司店 2012年06月18日 00:11:08

ご夕食・ご朝食共に、お客様が大変不愉快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り温かいものは温かく、生ものは鮮度をしっかりご提供するのが料理の基本でもあります。その基本がかけている時点で全てにおいて反省しなければと思います。
又、従業員の私語に関しましては私共の教育不足でございます。再度従業員教育をし今後同じ気持ちを与えないように改善に努めて参ります。
料理提供に関しまして、料理長と反省と共に今後の改善を考えさせて頂きました。
生ものを扱うバイキングであるのでアルバイト教育を見直し私語をするのではなく、食材の状況を把握させ温かいものは温かく生ものは鮮度を保ちお客様に満足して御食事して頂ける料理提供を出来るように改善していきたいと思います。
今回の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたが、またご利用して頂けるようしっかりと改善し良いレストランにして行きたいと思います。
今回はお客様を大変不愉快にしてしまった謝罪と共に、貴重なご意見を頂いたことをありがたく思います。
今後とももじポートをよろしくお願いします。

MOJI PORT 総料理長 水谷

【煌ビュッフェ付】選べるビュッフェスタイルプラン★