照葉スパリゾート門司店 クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート門司店のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん25283034さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

みっちゃん25283034さん [50代/女性] 2017年04月20日 10:37:33

ディナー食べ放題に遅い時間に行きましたら、もう品数は少ないし無くなったオードブル皿は足しもせずそのままでした!その後家族連れが来ましたが子供さん達何も食べる物無いので、ジュース飲んで出て行きました!かわいそうでした!

照葉スパリゾート門司店 2017年04月22日 11:14:40

この度はMOJI PORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ディナー時にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
遅い時間にご利用されたということでございましたが、21:00がオーダーストップでそれ以降はお料理の差し替えはございません。お客様にはご了承頂いたうえで、ご利用頂いております。
今後、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、料理の出し方や補充の仕方等について、レストランスタッフと話し合い、改善できるところは改善して参りたいと思います。

MOJI PORT 泉

【飲み放題付・駐車場無料】☆ディナービュッフェ宿泊プラン☆【50歳以上の方にもおすすめ♪】
【オーシャンビューツインルーム【禁煙】】

ringotsenさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

ringotsenさん [40代/男性] 2014年05月11日 16:52:00

insufficient of food at the buffet dinner
Taste also just so so .....

Public bath open at 10:00 am ,
It can not take a bath at morning before check-out time.

2014年05月
照葉スパリゾート門司店 2014年05月19日 09:12:38

Thank you very much for coming.
I am sorry not to attach to expectation with a meal.

Since public bath is open at 10:00, it cannot use till then, but you can use after checkout.

We are sorry for the inconvenience for our English is insufficient

We are looking forward to seeing you again very soon.

MOJI PORT Aoyama

【煌ビュッフェ付・駐車場無料】選べるビュッフェスタイルプラン★
【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2024年06月17日 08:43:50

初めての宿泊です。チェックイン時はとても気持ちの良い対応でした。耳栓がありましたが、騒音は気になりませんでした。岩盤浴を利用しましたが、特に無くても良いかも‥…お風呂は週末だった事もあり、人が多くサウナ後のととのうスペースが無かったのが少し残念でした。翌日の朝風呂は他の方が言っているように貸切に近い感じで、サウナ後も気持ちよく過ごせました。女性のお風呂は、ドライヤースペースが少なく、髪を乾かせずに部屋に戻って乾かしました‥…もう少しドライヤーの数が欲しいと思いました。また宿泊しても良いかなと思います。

2024年06月
口コミ投稿でオトクに泊まろう!ゆったり一日満喫!〈岩盤浴付〉無料朝食プラン
【スタンダードダブル(山側)】

投稿者さん 2016年12月14日 17:29:29

大浴場の内風呂の温度が38度という低さで寒かったです。外の炭酸風呂は適温でしたので何かの故障だったのでしょうか。夕食のバイキングの料理の温度も温かいはずの料理も冷めているものがあって品数はよかったのに少しがっかりしました。ホテルスタッフの対応がとても良かっただけに今度泊まりに行ったときはそのような事が無いことを希望します。

照葉スパリゾート門司店 2016年12月22日 19:48:23

大浴場の件に関しまして、温度管理が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
またお夕食の件に関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無い様、しっかりと対応して参ります。
お客様にご満足頂ける空間を提供出来るよう、日々努力して参ります。

MOJI PORT 泉

【駐車場無料】★☆★早割プラン★☆★「さき楽28」
【オーシャンビューツインルーム【禁煙】】

マツコ8357さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

マツコ8357さん [50代/女性] 2015年09月28日 07:51:05

9月27日は、遠方からワザワザ癒されに来たのにサウナが故障中…最悪!何も知らされ無いし…部屋の紙スリッパ…使い回しなんで気持ち悪い

照葉スパリゾート門司店 2015年10月10日 18:33:28

サウナ故障の件で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。

【駐車場無料】☆★☆スタンダードプラン☆★☆
【シングルルーム【山側・禁煙】】

投稿者さん 2022年08月20日 11:41:10

フロントさんは親切で丁寧。説明もわかりやすかったです。
朝食は、お盆で混んでるのにお一人がまわされており、サラダやパンやドリンクがすぐなくなって補充もなかなかされなかったです。味はレトルト的なものですが、ボリュームもありでした。
お風呂は、なにも説明もなく初めての人には不親切すぎる。2階の怖そうな女性が睨み付けてくるだけ。研修の男性はとても丁寧で、こちらのかたの方が素敵でいろいろ教えてくれました。客層が少し怖目立ったので、仕方ないのでしょうか。
露天風呂の炭酸風呂では、陣取ってるグループが30分以上いたので入れませんでした。そのかわり、宿泊客だけの朝風呂の時間が入れまして最高でした。宿泊でいかないと近所の人たちでいっぱいだと思います。男性風呂が混みすぎており、女性風呂はそこまで混んでなかったと聞きました。
周りが海なので、夜の散歩もできますし、コンビニも近くてよいです。コンビニいかなくても、ホテルのなかにはビールやジュースは自販機で売ってました。
ただ、冷蔵庫がぜんぜん冷えないです。

風呂のドライヤーを皆さん使うのでしょうね。部屋のドライヤーにほこりがすごいのと、部屋のはしっこにもかたまりでたくさんたまっており、たまに掃除はした方がいいかと思います。それ以外はコンパクトな部屋で、エアコンのききもよく、満足です。

照葉スパリゾート門司店 2022年09月16日 15:44:25

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてはご不快な面があり大変申し訳ございません。お客様に満足して頂ける対応が出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。

また数々のご指摘ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

照葉スパリゾート門司店 奥野

直前特価!〈岩盤浴付〉無料朝食プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年08月09日 18:40:33

夕食のバイキングがいまいち、種類が少ない、飲料が別料金と高かった。
ワインのボトルを頼んだのにもかかわらず、時間にうるさくて不快な思いをした。

隣接しているスーパー銭湯に朝は入れないのが残念。
スーパー銭湯も無料の休憩室がないのは残念。

【朝食付】シングルルームダブルユースプラン
【シングルルーム【山側・禁煙】】

投稿者さん 2018年10月28日 13:41:33

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。

照葉スパリゾート門司店 2018年12月23日 06:36:45

この度はMOJIPORTにご来館誠にありがとうございました。当館スタッフをお褒め頂き誠に嬉しく思っております。皆様が気持ちよくご滞在いただける様に精進して参りますので、また門司にお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
MOJIPORT 大友

☆★☆もじ楽の湯11周年記念☆★☆露天風呂付客室レイトインプラン☆★☆
【スイートルーム【和室・禁煙】】