照葉スパリゾート門司店 クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート門司店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 14:26:08

スタッフの方の対応は、良かったです。岩盤浴を夫婦で楽しめたのが、良かったです。飲み水などの持参の有無が最初わからず、説明書してもらえたら、ありがたいです。温泉はたくさん種類があり、サウナも広くて、温度設定をしていて、わかりやすかったです。

照葉スパリゾート門司店 2023年12月11日 20:52:32

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は施設をご満喫いただけた様で、大変嬉しく思います。
それだけに、館内利用のご説明が足りておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は、担当スタッフに共有させていただきます。

照葉スパリゾート門司店 幸野

口コミ投稿でオトクに泊まろう!ゆったり一日満喫!〈岩盤浴付〉無料朝食プラン

投稿者さん 2023年02月05日 01:40:03

四歳、二歳を連れて宿泊しました。
大浴場は少し古い感じがしましたが普通に良かったと思います。朝のスタート時間がもう少し早ければありがたかったです。
入り口にキッズスペースがあり、そこのおもちゃを子どもがとても気に入り、夫婦で交代で入る際にとても助かりました。
朝食は、あまり期待していなかったのですが(すみません)美味しかったです。
残念だったのは、スパと宿泊棟の連絡通路の近くに喫煙室があるのですが、ちょうど自分が通った時にそこを出入りされた方がいて、びっくりするくらい部屋からの匂いがキツく、むせそうになりました…

照葉スパリゾート門司店 2023年03月20日 09:20:35

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用中はご不快な点があり、大変申し訳ございません。
対策を行ってまいります。
お風呂や朝食では快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月04日 20:57:25

脱衣場 浴室はこまめに清掃されて いて清潔感があって良かった お風呂の温度が低くくゆっくり入る事が出来た 食事は朝食は無料なのであまり種類はなく仕方ないけど お盆がなくて運ぶのに苦労した
宿泊施設はこじんまりしているけど綺麗でした

2024年05月
照葉スパリゾート門司店 2024年05月07日 10:26:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。

大浴場・岩盤房は日帰りでのご利用も可能となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 19:53:55

古い施設でしたが、掃除が行き届いており、また心地よく過ごしてもらおうという配慮をスタッフの方から感じ素晴らしいと思いました。

タオルやアメニティの配置、朝に宿泊者専用で大浴場が使えるサービスはよくわかっていらっしゃると思いました。

お部屋は古い部屋をリフォームしたもので清潔感はありましたが、家族とか気心が知れている人との利用が良いかと思います。

また部屋からの景色は絶景ですが、散歩道と距離が近いです。露天風呂も・・・

宿泊料金はシーズンだからか割高に感じました。もう少しお値段が抑えられたらと思いました。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月20日 15:58:39

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月22日 23:19:16

部屋着のデザインがちょっと恥ずかしかった。ポケット付きの服だと大変よかったなと思います。
他はとてもよかったです。
またきたいと思います。

照葉スパリゾート門司店 2022年06月20日 15:12:02

引き続きサービスの向上に取り組んで参りますので何卒ご寛容の上、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。照葉スパリゾート門司店 佐藤

投稿者さん 2021年12月06日 10:59:15

日帰りの旅行で丁度いい宿泊先でした。お風呂も気持ちよかったです。

照葉スパリゾート門司店 2022年02月09日 22:32:41

この度は照葉スパリゾート門司店へご来館いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して、日々努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。照葉スパリゾート門司店 佐藤

ゆたい4073さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2021年03月08日 13:03:44

コロナの影響なのか分からないが入浴時間が9:00入室10:00終了とかなり短め。もし遅くなって風呂に入りたくてもシングルだと風呂も無い、シャワー室みたいなのはある。あと部屋の防音が薄く、朝は前の道路を走る車に起こされる。ただ、風呂設備はいいので早めに入れば問題ない。ただし、若い外来客が多く、結構密で話したり、騒いだりしている。朝風呂は少ないので気持ちいい。
朝食はワンオペなのかかなり出るのが遅く、愛想も無い。おかわりも出来るようだが、しにくい雰囲気。

照葉スパリゾート門司店 2021年03月08日 17:38:44

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
現在新型コロナウイルスの影響で短縮営業となっており、大浴場利用時間が22時までとなっております。ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。
また朝に前の道路を走る車に起こされたとの事、誠に申し訳ございません。こちらの道路、国道199号線は交通量も多く、様々な車・トラックが行き交っていたかと思われます。完璧な対策は難しく、また対応として拙いかとは思いますが、道路に面したお部屋には耳栓を用意させていただいております。宜しければご利用ください。
朝食のスタッフが愛想が無かったとの事、誠に申し訳ございません。該当スタッフに確認を行い、指導いたします。
お忙しい中、ご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
これからもより良い施設作りを行っていきますので、是非またお越しくださいませ。
広報担当 森田

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月24日 14:08:13

小学4年の娘と泊まりました。ベッドは1つでしたが、広かったので十分に寝ることが出来ました。食堂や風呂から海が見え、景色は最高!部屋が山側だったので、海側を是非おススメします。
さて、夕御飯ですが、こじんまりしたブィッヒェです。あまり、味や種類に期待はしない方がいいですが、お酒を飲む方ならツマミとして楽しむ事が出来ると思います。
他の大手ホテルだと、蟹やステーキなどあると思いますが、ありません。
刺身と寿司があるほかは、煮物、サラダ、カレーなどです。
スタッフの方々は、親切です。ただ、風呂の横に新設してある食堂に、夕方娘とアイスを食べたのですが、スタッフの男性がダメでした。いらっしゃいませ、ありがとうございます、などの挨拶は無く、面倒くさそうに、仕事をしていました。
あまり客がいなかったからなのか、教育がなってないとかんじました。せっかくホテルのスタッフは親切なのに、もったいないですね。
朝風呂を四階で利用しましたが、鍵をかけて入ってる方がいて、困りました。
朝ごはんは、夜のご飯に刺身と寿司がないだけみたいな感じでしたが、普通に満足出来ました。
海の景色が、癒されます。
今度は、海側に泊まりたいです。
あと、要望ですが、朝風呂は楽しみの1つなので、10時から開くのを、宿泊者のみ、利用できたら、広い温泉にゆっくり入れるのになーと、思いました。
ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。

照葉スパリゾート門司店 2019年01月20日 22:38:41

この度はMOJIPORTにご来館頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の景色をお楽しみいただけた様で嬉しく思っております。
また、食堂のスタッフや朝風呂について至らなかった事をお詫びいたします。
次回は是非オーシャンビュールームをお試しください。スタッフ一同お待ちしております。
MOJIPORT 大友

【1泊2食付き】飲み放題付ディナービュッフェ宿泊プラン[駐車場無料]
【シングルルーム【山側・禁煙】】

投稿者さん 2016年12月14日 17:29:29

大浴場の内風呂の温度が38度という低さで寒かったです。外の炭酸風呂は適温でしたので何かの故障だったのでしょうか。夕食のバイキングの料理の温度も温かいはずの料理も冷めているものがあって品数はよかったのに少しがっかりしました。ホテルスタッフの対応がとても良かっただけに今度泊まりに行ったときはそのような事が無いことを希望します。

照葉スパリゾート門司店 2016年12月22日 19:48:23

この度はMOJI PORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の件に関しまして、温度管理が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
またお夕食の件に関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無い様、しっかりと対応して参ります。
お客様にご満足頂ける空間を提供出来るよう、日々努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 泉

【駐車場無料】★☆★早割プラン★☆★「さき楽28」
【オーシャンビューツインルーム【禁煙】】

ringotsenさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

ringotsenさん [40代/男性] 2014年05月11日 16:52:00

insufficient of food at the buffet dinner
Taste also just so so .....

Public bath open at 10:00 am ,
It can not take a bath at morning before check-out time.

2014年05月
照葉スパリゾート門司店 2014年05月19日 09:12:38

Thank you very much for coming.
I am sorry not to attach to expectation with a meal.

Since public bath is open at 10:00, it cannot use till then, but you can use after checkout.

We are sorry for the inconvenience for our English is insufficient

We are looking forward to seeing you again very soon.

MOJI PORT Aoyama

【煌ビュッフェ付・駐車場無料】選べるビュッフェスタイルプラン★
【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2024年03月11日 20:15:16

朝風呂は宿泊者のみの時間帯があり、子供とゆっくりできて良かったです。チェックアウトが11時なので余裕がありました。

照葉スパリゾート門司店 2024年03月11日 22:37:13

ご滞在中はご満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご宿泊者様限定の朝風呂は大人気となっております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月01日 19:37:07

部屋は狭いし、海が見えない
夜も朝も、食事は残念でした。

照葉スパリゾート門司店 2024年03月02日 13:03:53

ご滞在中はご満足いただけない点があり、大変申し訳ございません。
今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

照葉スパリゾート門司店 小野田

【2食付】特製定食の夕食付〈岩盤浴無料〉朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年01月17日 14:21:04

駅から思ったより、遠くなく歩ける距離でした。海沿いで気持ちよく歩きました。
また、コンビニや食事するところも近くにありました。

照葉スパリゾート門司店 2024年01月29日 12:54:04

【スタンダードダブル(山側)】

かずまんまんまんさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

かずまんまんまんさん [30代/男性] 2023年12月24日 16:58:09

門司港や北九州の観光目的で宿泊しました。
お風呂は満足度高く、こどもは浴室にあった木の積み木のようなものや、アヒルのおもちゃで楽しんでいました。
朝ご飯付きのプランで予約しましたが、正直あまり美味しくなく、箸は進みませんでした。

照葉スパリゾート門司店 2023年12月30日 20:19:05

当店自慢の大浴場にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
それだけに、ご朝食メニューに関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は、担当スタッフに共有させていただきました。

Mミカエルさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

Mミカエルさん [30代/女性] 2023年11月27日 19:50:01

和室スイートに乳幼児2人連れで泊まりました。部屋のお風呂からの景色は絶景で関門海峡大橋も下関タワーも見えました。
ベビーバスの貸し出しがエレベーター前に置いてあって有り難く使わせていただきました。他にベビーチェアや大人用のバスチェアもありました。
また、バスソルトも3種類、セルフで持っていけるようになってました。
朝食は品数はあまり多くなく、時間帯によっては品切れ状態の物もありました。朝食会場からの景色が良く、座敷だったので子連れには嬉しいです。子どもがグズったらすぐ横のキッズスペースで遊ばせられるので助かります。

照葉スパリゾート門司店 2023年12月02日 18:33:12

当店自慢のスイートルーム、オーシャンビューにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様にとって思い出に残る一日となりましたならば、私共も嬉しく思います。

【スイートルーム【和室】】

トトロの森8384さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2023年11月20日 17:25:43

日帰りのお客さんといっしょのお風呂でしたが宿泊した日はそんなに多くなく、広々とお風呂を使うことができました。岩盤浴は結局しなかったけれどそれが心残りです。夕日は丁度見えそうで見えない部屋でしたがまあまあでしょうか>

照葉スパリゾート門司店 2023年11月22日 07:48:16

また、当店自慢の大浴場にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

照葉スパリゾート門司店 土谷

朝食ビュッフェ無料!〈岩盤浴付〉1日満喫プラン

投稿者さん 2023年11月19日 12:17:44

朝風呂が宿泊客のみで空いてるため大変快適でした。
家族連れには、特に露天風呂と広く明るい朝食会場が喜ばれると思います。

照葉スパリゾート門司店 2023年11月20日 12:15:46

【スタンダードシングル(山側)】

投稿者さん 2023年08月03日 09:19:21

7月31日の宿泊。朝食のみプラン。2Fのビュッフェレストランが休業中が残念。岩盤浴エリアは広くて快適だった。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月05日 18:39:15

当店の施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【スタンダードシングル(山側)】

えばめい★さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

えばめい★さん [40代/女性] 2023年03月12日 17:19:57

スパで夕食を食べましたが、スタッフの対応はイマイチでした。セルフサービスなので、ドリンク(お酒)の注文を何回も頼むと取りに行くのが面倒なので、頼むを辞めようと思ってしまいました。
メニューがもう少しあると良いかな?という感じです。
お部屋は清潔感もあり、海が見えてリゾートホテルみたいで良かったです。

照葉スパリゾート門司店 2023年03月28日 15:01:39

当店自慢のオーシャンビューにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お食事会場に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署と協議して検討させていただきます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まりこ4499さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

まりこ4499さん [40代/女性] 2023年03月06日 21:49:15

お部屋にお布団4組はやや狭く感じました。狭いのは、その分お風呂が2つ付いているので、仕方ないかなと思いました。ただ、夜の23時ごろに他のお部屋なのか、家族風呂なのか、かなり大きな声が聞こえてきたのは気になりました。
部屋のお風呂は内風呂、露天風呂共にコンパクトながら子どもたちと一緒に入る分には十分な広さでした。
朝食はあまり口に合わず、飲み物だけいただきました。

照葉スパリゾート門司店 2023年03月28日 14:56:29

ご利用中はご不快な点があり、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、対策を行って参ります。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スイートルーム【和室】】