照葉スパリゾート門司店 クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート門司店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 17:35:33

従業員の説明不足や、予約サイトで説明があった方がいいです。
① お風呂に行く際は、100円が必要。手ぶらで行ったら、コインロッカー使えず。
② 朝風呂が、8時からしか使えず。
③ 布団が少し寒い

上記は、チェックイン時に、説明が欲しいです。

照葉スパリゾート門司店 2024年01月18日 16:29:00

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時に館内利用のご説明が足りておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は、担当スタッフに共有させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

照葉スパリゾート門司店 幸野

口コミ投稿でオトクに泊まろう!ゆったり一日満喫!〈岩盤浴付〉無料朝食プラン
【スーペリアツイン】

てん5543さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

てん5543さん [40代/男性] 2023年06月09日 23:36:40

綺麗なホテルで風呂もよく大変満足でした。ただ朝食時のスタッフの言動には怒りを覚えました。ケンカを売っているとしか思えません。機会があればまた利用させて頂きますが朝食は遠慮します。

照葉スパリゾート門司店 2023年06月13日 09:41:55

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当店の施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに対策を行って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
照葉スパリゾート門司店 土谷

朝食ビュッフェ無料!〈岩盤浴付〉1日満喫プラン
【スタンダードダブル(山側)】

投稿者さん 2023年02月17日 03:27:43

近場でリラックスしたいということと、母の誕生日のお祝いで、宿泊させて頂きました。

フロントの方はとても感じがよく、気持ちの良いチェックインでスタートしましたが、部屋が狭いので、大人3人での宿泊は窮屈に感じました。(記載はありましたが、入口の土間に洗面所トイレがあるのに驚きました)

お風呂も香椎しか行った事がなかった為、規模の小さい印象を受けました。

何より残念だったのは、お食事処。
スタッフの方がとにかく無愛想でサービスも悪く、嫌な気持ちになる程でした。

総合的に見ても、2回目を利用する事はないだろうな…ということと、人にオススメすることもしないと思います。

照葉スパリゾート門司店 2023年03月26日 08:32:48

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またスタッフの対応で嫌な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。
スタッフへ指導をし、朝から気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参ります。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

直前特価!〈岩盤浴付〉無料朝食プラン
【和室】

投稿者さん 2022年02月14日 15:40:02

スイート和室を利用しました。
部屋とお風呂に関しては文句なしです。

ただ食事がお世辞抜きに、かなりひどかったです。
私が今まで宿泊した施設の中で、一番悪いです。

まず、食事会場が一般客が利用している所で、案内もなくただただ、注文口に部屋番号を伝えて席に座るシステムに驚きました。

ドリンクについて、生ビールが一口目から臭い。
一口だけで後は残しました。
おそらくビール洗浄する際に、
スポンジを通す作業を怠っているかと思います。
ビールメーカーから指導を受けた方がよいです。
久しぶりにあんな臭いビール提供されました……

また、食事について
刺身三種、こちらはまず鯛の刺身に鱗がついていました。また海老についてはとても生臭く釣りエサのオキアミ並に臭かったです。。。
鮮度管理きちんとされてますか?

また小鉢は非常に冷たく、ズワイガニグラタンはどこにズワイガニあるかなってくらいの詐欺商品でした。

味噌汁についても味からして恐らくお湯で溶かすタイプのやつで、カキフライも冷凍を揚げたやつだと思われます。
牛サガリ肉重については肉はタレ漬けの薄い肉が3枚と固いご飯が下にしかれてありました。

こんなのを提供するのであれば、近くの飲食店を利用したかったです。スイートプランでこのクオリティは宿泊者を舐めてるとしか受け取りかねません。

提案としてスイートに関しても夕食抜きプランを用意してはいかがでしょうか。

2022年02月
照葉スパリゾート門司店 2022年02月17日 10:53:55

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂のお褒めの言葉ありがとうございます。

お食事の件に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。照葉スパリゾート門司店 佐藤

【夕食付】ズワイガニグラタンと牛サガリ重プラン
【スイートルーム【和室】】

投稿者さん 2020年02月08日 17:28:45

露天風呂付のお部屋以外はお風呂がなく隣接の温泉(?)施設を利用しますが、そこの職員がとにかく対応が悪いです。お客がいても本を片付けるふりをしながら一時間以上も同じ場所で仕事場の悪口を喋っている方もいて驚きました。
無料朝食は、種類も少なく出ているだけという感じでしたがおいしかったです。

【無料朝食付】当日限定割引プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年12月30日 01:48:05

12/28宿泊。建物や設備は大変綺麗で、部屋は全面窓。海が目の前のすばらしい眺め、駅・コンビニも海も近く良いところです。
 でも、レストランがとても寒かった。言うとすぐ対応してくれましたが、全く暖かくなりませんでした。お風呂上り、暖かい部屋でビュッフェで楽しい忘年会を思い描いていたのですが、ビールを注文する気にもなれず、90分制限のうち、30分もいられません。数組、他のお客さんも、ダウンの上着を着たまま食べ、早く帰ってました。長居させないための作戦なのかと 意地悪く思ってしまいます。でも、長居で 追加のお酒が売れるのではないですか???
食べ物自体は悪くはないと思うのですが、温かい食べ物も少なくて(ごはん・味噌汁・カレー)それも席に持ってくるとすぐ冷えてしまい、冷たく味気なく感じました。夏はこれでもいいかもしれませんが、冬は席で鍋をするなど 工夫をしないとお客が離れると思います。
冬に暖かい部屋で食事は大事です。各席に小さなヒーター等を置くなど、お客を気遣う配慮が大切だと思います。ひざ掛けひとつだっていいです。経営にかかわる様な責任者はここで食事をしていないのだろうなと思いました。素敵な施設なのに、残念です。
部屋も大きな窓のせいか暖房の効きが悪かったです。部屋着用の上着もありません。隣接している銭湯に行くのも海風のひどい外を通るので必要だと思います。
朝風呂のサービスも、折角海の見える露天風呂が用意されていましたが、お湯が冷たい。まさか冷たいお湯が入っているとは思わず、服も脱いでしまい、フロントに電話してすぐ入れてくださいましたが、すでに冷たいお湯の入った浴槽に一杯分のお湯しか足されず。熱くなるはずありません。冬の海風吹きすさぶ屋外露天風呂で寒くて出るに出られず 泣きそうになりました。私一人に 何回もお湯を足せと言うのも申し訳ないと思い、、、、つらかったです。この苦情に朝風呂をなくそうと短絡的に考えず、サービスの仕方を工夫してください。
従業員の方々は その日の仕事をしっかりやっているのだとは思います。ただ、利用者が快適かチェックする統括する人がいないのだろうなと感じます。
ぜひまた 泊まりたいので、もう こういうことがないように、季節季節で 館内を見まわしてください!
ま、でも 次は最低限暖かい時に行きます。お世話になりました。

照葉スパリゾート門司店 2019年01月20日 22:50:10

この度はMOJIPORTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角施設を気に入って頂けたのに、各所で寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
それなのに大変貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける様改善を行ってまいりますので、是非またご来館くださいませ。
MOJIPORT 大友

【1泊2食付き】選べるビュッフェスタイルプラン[駐車場無料]
【オーシャンビューツインルーム【禁煙】】

kumamonn1018さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

kumamonn1018さん [50代/女性] 2018年04月02日 16:54:32

ホテル事態はお風呂も良く、海が見えて景色もよかったのですが、食事が全体的に味が薄く、お刺身も新鮮ではないし満足いくものではなかったです。
もっと味付けに工夫されたが良いと思います。食事に関しては凄く残念でさた。

照葉スパリゾート門司店 2018年04月04日 20:52:55

この度はMOJI PORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 泉

【飲み放題付・駐車場無料】☆ディナービュッフェ宿泊プラン☆【50歳以上の方にもおすすめ♪】
【オーシャンビューツインルーム【禁煙】】

みっちょん2013さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

みっちょん2013さん [50代/男性] 2016年02月01日 03:22:00

岩盤浴がセットになっているのでお得だと思い予約しましたが、、館内着やバスタオルは別料金だったので、別に当日に申し込んでも変わらないと思う。ブランには岩盤浴の入場のみ付いており、館内着とバスタオルは別料金ですと表記しないと騙された感があります。
また、夜中にホテルの工事で壁等を叩く音がうるさくてまったく寝れませんでした。一応、フロントに苦情は言いました。
事前に工事中などのお知らせしておいてもらったら予約しなかったと思います。

2016年01月
照葉スパリゾート門司店 2016年02月13日 17:19:08

岩盤浴ご利用時に、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
岩盤浴ご利用の際は、チケットをプレートと交換していただきまして、2Fにございます岩盤浴の受付にてプレートをお出し頂いて館内着&タオルセットをお渡し致しております。
岩盤浴用の館内着、タオルセットの追加は有料になりますが、宿泊用の館内着、タオルセットは無料でございます。
また工事の件につきましても、こちらの説明不足により、ご迷惑をお掛け致しました事、併せてお詫び申し上げます。今後改善に努め、よりよいホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 泉

★【平日限定】【岩盤浴付・駐車場無料】7つの癒し空間でまったりプラン★
【シングルルーム【山側・禁煙】】