Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2011年09月06日 09:13:03

設備面申し分なく、管理人さんも丁寧に対応して下さいました
一つ残念だったのは、洗濯機の洗濯槽が汚れていたのか、初めて洗濯した際衣類に黒いゴミが沢山ついてしまいました(2回目からはつきませんでした)
お世話になりました
またよろしくお願い致します

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年09月10日 11:23:30

をテーマにしております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
次回お越しいただいた際、ご指摘頂きました内容はもちろんのこと
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

そら君1965さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

そら君1965さん [40代/男性] 2011年08月29日 21:03:09

名古屋でのライブ観賞で利用しました。滞在時間10時間程度でしたが不住なく過ごせました。価格から考えるとオススメの宿です。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年09月10日 11:11:36

をテーマにしております。
今後ともよりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年08月23日 13:22:22

初めて利用させていただきましたが、とても快適な宿泊が出来ました。
なんといってもコストパフォーマンスが素晴らしいと思います。14日前プランを利用したこともありますが1人あたり2500円で泊まれて(駐車場を利用しても1人あたり3000円弱)、感激しました。
お部屋は清潔で綺麗だし、バス・トイレが別なのも助かりました。電子レンジや洗濯乾燥機、大きめの冷蔵庫等が揃っていてとても便利です。館内の自動販売機も安いので、飲み物だけのためにコンビニに行かなくても良かったのが助かりました。
ただ一つ不便だなと感じたのはコンセントが寝室近くに少なかったことです(フリーのコンセントがキッチンの冷蔵庫の上部と玄関のところだけのように見えました)。
しかしそれを差し引いても十分すぎる滞在が出来、とても満足です。「1泊だけなのがもったいないね」「ここなら何泊もしたいね」と言いながら帰路につきました。
また名古屋に行くことがあったら是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年08月26日 10:29:44

お客様の嬉しい声を頂けるのが私達の一番の活力になります。
今後も出来る限りサービスの向上に尽力して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年08月22日 16:34:17

最悪でした。部屋は臭いしキッチンは狭い。トイレと風呂が別になっていると写真でかなりおしているくせに一緒だし。なので電話したら写真のはイメージ写真なので次からはちゃんと間違えないようにと意味不明なこと伝えられました。
正直もう行く気ないしいきたくありません。駐車場もかなり遠くてびっくりしました。
あとご飯を作ったりするのを楽しみにいくかたには本当にオススメできません。気をつけてください食器は極度に少ない調理器具も極度にすくないです。

【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 1泊~

ひで7912さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

ひで7912さん [30代/男性] 2011年08月18日 21:19:12

大須まで距離はありますが、
上前津駅に近く便利です。

ただ いりくんだ所にあり
一通が多い箇所なので、車で行くときには
注意が必要です。

投稿者さん 2011年08月16日 20:30:37

部屋も清潔で、到着時にはきちんと涼しくなっていました。備品もそろっていて、満足できました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年08月26日 10:27:23

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

ryunosukenjiさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

ryunosukenjiさん [30代/男性] 2011年08月09日 18:47:24

駅から近くて便利!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年08月26日 10:34:04

投稿者さん 2011年08月07日 17:48:21

ホテル暮らしに疲れたらこういう自分の部屋っぽい感じのホテルもいいと思いました。出張族にはいいと思います

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年08月07日 22:05:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)です。ご自宅に居るようにお寛ぎ頂けると幸いです。
 またのご利用、心よりお待ち致しております。

【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2011年07月19日 10:56:02

領収書に御社の捺印等がありませんでした。至急、捺印した領収書を送付してください。会社の住所をお伝えしたいので、御社のメールアドレスを教えてください。

【クオカード3000円付さらに楽天10%還元プラン】1泊~

投稿者さん 2011年06月10日 12:08:58

ウィークリMでは設備は今までの中では一番良かったです。
次回からは持っていく準備が減るので助かります。

スタッフの対応もOKでした。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年06月14日 13:07:21

をテーマにしております。
中期・長期滞在して頂いた時に快適に生活できるための設備をご用意させて
頂いておりますので、その点ご評価頂けたことはなにより嬉しい限りでございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2011年05月18日 11:01:22

ウィークリーMの装備は今までのウィークリーの中でも最高ランク。
次回からは持参する荷物が大幅に減りそう。
日程調整等もよく対応していただき良かったです。
次回も利用します。お世話になりました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月24日 11:38:51

をテーマにしております。
『次回も利用します』のお声はにそのようなお声を頂けたことは何よりうれしい限りで
ございます。

投稿者さん 2011年05月05日 21:59:53

5月上旬に2泊しました。部屋を上層階にしてもらい、気を使っていただきありがたかったです。

立地については、利便性は高いし、スーパーやコンビニも近くにあってよかったです。栄からその気になれば徒歩で帰れました。

部屋は1Kなのですが、バストイレは振り分けで、洗浄機能付便座があって良かったです。浴室乾燥があったので洗濯物が早く乾き助かりました。

ただ、近くの部屋の生活音が気になりました。夜中でもドタバタと響いていたり、話声や怒鳴り声まであって少々懸念されるところであります。

それでも比較的快適に過ごせたものであり、また機会があれば泊まってみたいと思いました。

セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月24日 11:39:41

をテーマにしております。
今後、お部屋の設備をよりよく改善できるよう努力して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

sakubee315さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2011年05月03日 22:22:50

1Kのマンションのディユースなので冷蔵庫(冷凍庫付き)で
コンロもあり、大変便利なお部屋でした。
風呂・トイレが別なのもありがたくゆったりできました。また機会あれば利用します。

2011年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月05日 11:39:20

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

Bon・Bonさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Bon・Bonさん [40代/男性] 2011年05月03日 17:16:56

今回2泊しましたが、シャンプーやボディソープが1日分しか用意されていなかった。この部屋はキッチンが付いていて料理ができるが、調味料がなく、数食分作るために調味料を購入するのももったいないので、結局料理を作らなかった。調味料が用意されていれば、容易に作れなかったのですが。2か月前に予約し駐車場も同時に手配したのに、空きがないとの連絡が、前日とはちょっと不親切では???。無ければキャンセルしたかった。

2011年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月05日 11:30:18

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
連休中のご予約及び延泊・キャンセル・変更等のお問い合わせが相次ぎお客様へのご対応が遅くなった事を深くお詫び申し上げます。
調味料に関しては当ホテルでも検討させて頂いておりましたが、衛生面やコスト・種類等の問題があり検討を重ねた結果、その分宿泊代をお値打ちにさせて頂く事となりました。誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

★☆得々30日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

fumi1967さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

fumi1967さん [40代/女性] 2011年05月03日 11:07:10

GWの予約を一ヶ月前に三連泊で取りました。が、前日の夜9時すぎに電話で急に 明日からの駐車場予約は満室になったので、お応えで来ません。と言われました。 そこで 先着順ですよね?と問い詰めると、 キャンセルも出て来ていますので、とチグハグな回答でした。予約時に駐車場は取れないと云われれば、他のホテルはまだまだ沢山空いていたので、わざわざ交通の便の悪い所は泊まらなかったです。サービス業以前に会社法人としての常識を疑わざるを得ない。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月03日 13:01:29

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満車時における通常のご対応は敷地内駐車場が満車の事を事前にお伝えした上で現地管理人より周辺にあるいくつかの近隣のコインパーキングを周辺地図と共にご案内しております。
当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

サイバーレインボーさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

サイバーレインボーさん [30代/男性] 2011年04月30日 21:23:38

名古屋グルメツアーにて利用しました。栄にも大須にも徒歩10~15分圏内なので便利です。また、車の駐車代も1000円はお得でした。部屋は1ROOMマンションを利用したもので安くてお得です。ただ、隣の部屋の声が聞こえるのが気になりました。あと、禁煙ルームなのに灰皿があるので質問したら、禁煙ルームは存在してないと返答(オゾン脱臭はしている)。まあ、あまりタバコの臭いしなかったのでさほど気にならないが・・・、禁煙ルームとして案内するのは詐欺だろう。そこは詳しく書かないといつか問題なると思います。

【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 1泊~
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2011年03月08日 19:52:47

宿泊費をネットで決済しているにもかかわらず、現地で請求されました。後日ネットでの決済の確認をし、電話でホテルに申し出たが、返金に時間がかかった。自己管理も重要だけどちょっと信じられない。

2011年02月
★☆得々14日前ご予約プラン 2泊~

投稿者さん 2011年02月14日 18:50:54

凄く楽しみに行きまして
場所が分からなかったため電話をさせてもらったら
若い女の人ですんごい道分かってないしあげくのはてには茶色い建物で茶色分かりますか?位言われたのが最悪でむかつきました。茶色って何回も言われても何故か見つからなくもう1度電話したら男性で工事してて全部に足場のネットが張られてますってそらわからんわ!ホテルへ行くと面白い女の人とおじちゃんがおってそれはOK★部屋はまあまあでかわむき機がなくてちょっと焦った。けどDVDも借りれてコンビニも近いし良かったかな★隣の人声は結構聞こえて、結構ウザウザ感満載でした!!とりあえず外は足場のネットで通路はブルーシートでエレベーターもビニールだらけで初めてハズレを引いたかんじでした!!笑

★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~
セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ

2011年02月
★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~