Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2013年04月28日 18:52:41

ここは、定期的に使わせていただいています、のんびりくつろげていいですよ、今回は、自炊はしませんでしたが、近くに食事出来る所があるので、便利です、また、これからも使わせていただきます。

2013年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年04月29日 17:30:07

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがとう

ございます。従業員一同、喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【春得】
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さん 2013年03月25日 23:05:14

2回目の利用でした、ここは、実生活と変わらないので、大変便利で、また、使わせてもらいます。コンビニ、スーパー等近くとても便利です、お風呂がもう少し大きいといいな~と思います、お風呂の乾燥機能で洗濯物もすぐ乾き、数日泊まっても荷物が少なくて済みます。食事は自炊出来るので、助かります。トースターが欲しいと思います。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年04月09日 16:00:09

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き

まして、誠にありがとうございます。

また、お褒め頂きまして誠にありがとうございま

す。トースターをご希望との事でしたが、管理室

に幾つか予備があるかと思いますので、もし次回

ご利用頂ける際には、管理人にお尋ね頂けます

でしょうか(全て貸出中の場合は、ご容赦頂け

ますでしょうか。)

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

ル・パレ上前津みなみ  管理人

【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2012年08月19日 09:09:28

カップルで数日間泊まると ちょっとした擬似新婚生活みたいな楽しみ方が出来て良い

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月19日 17:16:58

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)です。
ホテル側の(提供)をお求めになるのではなく、
お客様自身に(暮らす)を創造して頂くものとなっております。
この度のご宿泊、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
ご多忙の最中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

そぶやさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

そぶやさん [30代/男性] 2012年07月31日 12:05:19

設備はきれいで使いやすく、快適に過ごせました。
料理を作れるのが楽しかったです。
レンタル自転車を借りようとしたけど、空きがなかった。事前に連絡をすればよかったのでしょうか。
借りれたら使ってみよう…と思っていたので、問題はありませんでしたが。

【提案】前の宿泊者が置いていったもので結構なので、ロビー等に調味料やラップ等を置いてもらえたらと思います。以前利用したゲストハウスでやっていて非常に便利でした。調味料等が欲しく買ったのですが、どうしても余り荷物になるが、捨てるのはもったいない。

2012年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 20:04:02

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。皆様から頂きました、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の運営に反映させたいと思っております。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【クオカード3000円付さらに楽天10%還元プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2012年01月30日 15:49:21

ホテル暮らしも飽きてきたので最近使ってます。
ただ連泊するとバストイレは別な方がいいと思いました。
次回はそのようにしたいと思います

2012年01月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年01月30日 18:46:03

当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)です。
ご自宅に居るようにお寛ぎ頂けると幸いです。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【オープンプラン】【冬得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

まさつん7777さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

まさつん7777さん [30代/男性] 2011年12月07日 14:05:03

チェックイン時一悶着ありましたが、部屋は広くテレビも大きくてベランダも有り、家に帰ってきた感覚でくつろぐことが出来ました。駅まで歩くのがちょっと距離が有り、途中からタクシーで通うようにしてからは楽になりました。インターネットが光という割には遅くて困ったのと、連泊中モデムの故障で全くネットに接続できないで困らされました。そんな時でも、スタッフに連絡が取れないのが普通のホテルと違って不満を抱く点でした。まあ、他のホテルが開いてなければ、ぼろいホテルに泊まるくらいなら、きれいなこちらの方が良いかな?といった感じです。

2011年11月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年12月08日 16:48:02

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはマンスリーや普通賃貸としても運用しているマンションですので、少し長くお住み頂くと、自宅感覚にみなさまなられるみたいです。
 インターネットですが、遅いとのご指摘を良く受けておりましたので今月中に工事を行う事になりました。ご迷惑をお掛けしておりましたが、若干、緩和されるかと思います。
 今後、出来るだけご要望にお答え出来る様、努力して参りますので、宜しくお願い致します。

【オープンプラン】【秋得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2011年11月24日 15:50:16

フロントさんに直通の電話があった方が良いと思います
歯ブラシ等のアメニティを宿泊分欲しいです
お部屋は綺麗でしたしス-パ-やコンビニも近くて調理も出来た所は良かったです
唯 ゴミについてわかりませんでした
最初にもう少し説明して戴けたら と 思いました

2011年11月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年11月25日 13:45:20

今後もル・パレ上前津みなみを宜しくお願い致します。

そら君1965さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

そら君1965さん [40代/男性] 2011年08月29日 21:03:09

名古屋でのライブ観賞で利用しました。滞在時間10時間程度でしたが不住なく過ごせました。価格から考えるとオススメの宿です。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年09月10日 11:11:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
〔暮らせるホテル〕〔料理のできるホテル〕
をテーマにしております。
今後ともよりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

サイバーレインボーさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

サイバーレインボーさん [30代/男性] 2011年04月30日 21:23:38

名古屋グルメツアーにて利用しました。栄にも大須にも徒歩10~15分圏内なので便利です。また、車の駐車代も1000円はお得でした。部屋は1ROOMマンションを利用したもので安くてお得です。ただ、隣の部屋の声が聞こえるのが気になりました。あと、禁煙ルームなのに灰皿があるので質問したら、禁煙ルームは存在してないと返答(オゾン脱臭はしている)。まあ、あまりタバコの臭いしなかったのでさほど気にならないが・・・、禁煙ルームとして案内するのは詐欺だろう。そこは詳しく書かないといつか問題なると思います。

2011年04月

投稿者さん 2011年03月08日 19:52:47

宿泊費をネットで決済しているにもかかわらず、現地で請求されました。後日ネットでの決済の確認をし、電話でホテルに申し出たが、返金に時間がかかった。自己管理も重要だけどちょっと信じられない。

2011年02月
★☆得々14日前ご予約プラン 2泊~

投稿者さん 2022年12月20日 15:53:56

近くに コンビニがあり コインパーキングも沢山あり 立地は良かったです。
ただ シャンプーがシャンリンで 1回しか使えない!風呂は 小さいとかが 不満でした。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【ツイン喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ別】

投稿者さん 2019年04月16日 00:34:02

マンスリーマンションをホテルにしたようです。
フロントみて、ちょっとびっくりしました。部屋は靴を脱ぐタイプは良かったですが、人の家を借りてる感がすごく感じられた。アメニティは良くなかった。お風呂も栓が石鹸カスが付いていて清潔感はなかった。

【スタンダードプラン】1泊~
【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】

もっきゅそさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

もっきゅそさん [40代/男性] 2011年11月07日 11:35:35

ハナシにならないほどひどかった。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年11月09日 21:17:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
〔暮らせるホテル〕〔料理のできるホテル〕
をテーマにしております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
次回お越しいただいた際には、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2011年08月22日 16:34:17

最悪でした。部屋は臭いしキッチンは狭い。トイレと風呂が別になっていると写真でかなりおしているくせに一緒だし。なので電話したら写真のはイメージ写真なので次からはちゃんと間違えないようにと意味不明なこと伝えられました。
正直もう行く気ないしいきたくありません。駐車場もかなり遠くてびっくりしました。
あとご飯を作ったりするのを楽しみにいくかたには本当にオススメできません。気をつけてください食器は極度に少ない調理器具も極度にすくないです。

投稿者さん 2012年03月13日 10:50:57

名古屋のマラソンに参加するのに、キッチンや洗濯機があるのがいいなと思って、先日2日間宿泊させていただきました。
1ルームのマンションみたいでとてもきれいでよかったです。レンジや洗濯機、お風呂での乾燥システムがとてもよかったです。TVも大きく、居心地もよかったです。
ただ、2泊するのに1泊分のアメニティしか用意されていないのはどうかと・・・。
初めから連泊はわかっていることなので、用意しておいてほしいです。(翌日スタッフの方にもらいましたが)
また、トイレなどの洗剤は置いてあるのに、ハンドソープやせっけんがないのが残念でした。シャンプーなども1回分でなくポンプでおいてほしかったです。
それと、机でなく食事ができるテーブルがほしかったです。壁が薄く、朝方隣の人のケンカの声がうるさくて困りました。
駅は、私は鶴舞のほうが利用しやすくそちらを多く使っていましたが、ちょっと歩くけど10分もかからなかったと思います。自転車が借りれなかったのがとても残念でした。
でも、スタッフの方も親切で、こちらに宿泊してよかったです。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月15日 11:57:16

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま
して、誠にありがとうございました。
当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)です。 その点はご満喫頂けましたようで大変うれ
しく思います。
 また、備品等の設備に関しましては、出来るだ
けお答えできるよう、社内で検討していきたいと
思います。(現在、かなりの低価格でご提供させ
て頂いておりますので、全てのご要望にお答えし
ようとすると、価格を上げざるを得なくなります
ので、ご理解下さい。)
 お忙しい中、ご投函頂きまして誠にありがとう
ございました。

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【冬得】

まさやん専用さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

まさやん専用さん [30代/男性] 2011年10月16日 14:19:05

今回もお世話になりました。前回と同様快適に過ごさせてもらいましたが、ただ1つ気になる点がありました。それは部屋のカーテンが前回宿泊した時とは別の部屋でしたが、同じように激しく破れていた事です。どう見ても清掃時に気付くレベルなので、よければ今一度チェックしてみて下さい。

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月16日 16:47:56

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。カーテンですが、現在、手配中でございます。届き次第、早急に交換致しますので、次回ご利用頂ける際にはきれいになっていると思います。
 ご連絡頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月11日 13:26:17

チェックイン時の説明も丁寧で、お部屋も綺麗でした。
自転車を借りての名古屋観光も新鮮で充実した休暇をとることができました。
普通のホテルとは違ったこともいい思い出になりました。
また、名古屋に行く機会があれば、利用したいなと思います。

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月14日 20:49:01

ご満足頂けた様で、大変うれしく思います。
当マンションのコンセプトは(暮らせるホテル)です。自宅に居る様な感覚でご利用頂けますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ‘ただいま‘とお声を掛けて下さいね(笑)
 ご投稿、ありがとうございました。

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

まさやん専用さん [30代/男性] 2011年09月18日 18:22:38

今回ルパレ上前津みなみさんに初めて利用させてもらいました。感想としましては、場所は中警察署やスーパーヤマナカなどの目印が近くにあって、自分的には分かりやすかったです。チェックイン時の説明もしっかり丁寧にして頂きましたし、部屋もマンション1室借り切る感じのタイプで、それなりに広く清掃もキレイにしてありました。…また利用させて戴きたいと思いますので、その節は宜しくお願いします。