Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ナル0721さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

ナル0721さん [20代/女性] 2014年09月09日 23:57:31

管理人の方が大変優しくて、DVDの貸し出し、皮むき器の貸し出し、
更には少し早目のチェックインにも快く対応していただき、
サービス面は大満足でした!!感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋も狭いとは感じることなく、自分の家のようにゆっくりできました♪
調理器具もきちんとセットされていて調理で必要なものは全部揃ってました。
ただ、洗ったお皿などを拭くものがなかったので、ふきんがあるといいなぁと思いました。

またぜひ利用したいと思います!!

2014年09月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年10月04日 17:38:26

まして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊にご満足頂けましたこと、従業員一同大
変喜んでおります。お褒めのお言葉まで頂きまし
て、誠にありがとうございます。
 また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご
利用下さい!
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【夏得】アンケートにお答え下さい 1泊~
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月30日 09:52:53

駅から少し遠かったのが難点でした。真夏だったので汗をびっしょりかいてしまいました。コンビニは近くにあります。洗濯機の洗剤が一泊につき一袋無料であるのは助かりました。ゴミは自分で分別し外のゴミ捨て場にもっていきました。

2014年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年09月08日 16:24:46

この度は、ル・パレ上前津をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅から少し歩きますので、ご不便を
お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
 お部屋はマンスリーマンション仕様になって
おりますので、生活するのに最低限必要なものは
揃っておるかと思います。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【春得】

投稿者さん 2014年06月18日 19:11:11

6月7日に宿泊しました。初めて泊まるマンションタイプ(?)のホテルでしたが、
設備の充実ぶりに驚きました。
一般的な設備はもちろんのこと、電子レンジや電気ポット・炊飯器などもあって
本当に驚きました。普通に自宅にいるように滞在できました。
当日は気温が高かったので、冷蔵庫は有難かったです。

ただお風呂関係のアメニティは惜しいところでした。
可能であればポンプ式のものを設置しておいて欲しかったです。
衛生上の都合かな。

周辺道路が一方通行が多いこと・飲食店が少ないことは文句を言っても仕方がないか。

総合的には大満足でした。管理人の方の対応もとてもに丁寧でした。
また利用したいと思います。

2014年06月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年06月24日 17:55:00

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き
まして誠にありがとうございます。当ホテルには
もったいないお褒めのお言葉を頂きまして、誠に
今後、更にご満足頂けます様、お客様のご意見を
当ホテルの運営に反映できますよう、努めて参る所存でございます。ご投稿、誠にありがとうござ
いました。  ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【春得】アンケートにお答え下さい 1泊~

投稿者さん 2013年12月08日 17:51:41

初めて泊まりました。
家事のための設備が揃っていて、良かったです。
駅から少し歩きますが、通り道にスーパーやコンビニがあるので便利です。
また利用させて頂きます。

2013年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年12月15日 11:55:22

当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)でございますので、生活する為に必要なものは、一通り揃っているかと思います。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいね!ご来館、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【冬得】アンケートにお答え下さい 1泊~
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

チャレンジャー小坂さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2013年11月15日 16:58:31

静かな部屋でした

2013年11月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年11月15日 19:18:42

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは住宅街の中にございますので、住環境は大変宜しいかと思います(そのため、駅から少し離れてしまい、多少ご不便をお掛けしてしまいます)
 ですので、環境を重視される、中・長期ご滞在の方には大変喜んで頂いております。また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますでしょうか。ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【秋得】

投稿者さん 2013年08月16日 21:21:13

金山でのコンサートの後に一泊するために利用しました。
ウィークリーマンション形式のため、
まるで自宅であるかのようにくつろげました。

建物も完全オートロックになっていて、チェックインの時も入口の自動ドアが開きませんでしたが、
インターホンを押すことで係の人(管理人さん?)に開けてもらいました。
チェックイン時の対応も非常に良かったです。

ロケーションは最寄り駅からは少し歩きますが、近くにスーパーなどがあり便利でした。

また、コンサート後のためTシャツやタオルなどを洗濯したかったのですが、
各部屋に備え付けの洗濯機や浴室乾燥機があり、また食器なども完備されているので、
非常に快適でした。

また機会があれば利用させて頂きます。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年08月31日 18:04:29

まして、誠にありがとうございます。

すばらしいご評価を頂きまして、従業員一同

、大変感動しおります!誠にありがとうございま

す。

今後、更にご満足頂けます様、日々精進して参

ります。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【夏得】
【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

いーぬ7328さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

いーぬ7328さん [30代/女性] 2013年08月09日 11:57:16

子供の就職活動のため
お借りしました。
洗濯も乾燥までできるし、
ホテルですと清掃やら何やらでホテルの方の出入りがありますが
ここは、そういった出入りもないので
気がとても楽でした。
DVDも無料貸し出しでしたし、
対応もとても親切でとてもおちつきました。
また、機会がありましたら
次回は連泊でのんびりと観光を楽しみたいですね。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年08月31日 17:52:33

この度は、ル・パレ上前津をご利用頂きまして、

誠にありがとうございます。ご満足頂けました

こと、従業員一同、大変喜んでおります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご

利用下さいね!従業員一同、心よりお待ち致して

おります。

投稿者さん 2013年03月07日 18:47:12

2度目の利用になります。
洗濯機、レンジ、冷蔵庫のあるホテルを探すとマンションタイプになりますが、週単位、月単位の契約になってしまうため2、3日の旅行でも使えるこちらのホテルは便利です。

旅行中の服も1着あれば洗濯して浴室乾燥機を使えば乾いてしまうので妻も喜んでいます。
また幼児がいるのですがツインであればベッドをくっつければ3人で余裕で眠れます。
風呂もトイレと別ですし広くはないですが洗い場もありますから快適です。
食事を食べるテーブルがあればとは思いますがスペース的に無理でしょうし部屋も普通に綺麗に片付いてますから文句はないです。
また名古屋方面に遊びに行く時はお世話になると思います。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年03月11日 14:49:29

当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)で

すので、普段と変わらない生活をお送り頂ける様

、日常に必要なものは大体取り揃えております。

ご宿泊にご満足頂けました事、従業員一同、

大変喜んでおります。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルを

ご利用下さいね!

心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

ル・パレ上前津みなみ

【オープンプラン】【春得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2013年03月01日 00:49:46

9日間の利用です。
普段から出張が多くメインはビジネスホテルでした。
今回の利用は安価な価格設定が決めてです。
キッチン用品が揃ってましたので近くのスーパーで食材を買い楽しく料理してました。
チェックイン時の管理人さんの対応がスバラシイ!
また、浴室乾燥機は重宝します。
駐車場も全日程で利用できましたので遅く帰ってきても駐車できないという不安は一切なく快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。
え~っと、お値段そのままで、お願いしま~す。

2013年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年03月11日 14:41:46

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して、誠にありがとうございます。また、大変な

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうござ

います。(管理人が大変喜んでおりました!)

価格は当分据え置きですので(笑)またご利用

下さいね!

従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ

【オープンプラン】【春得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆

投稿者さん 2012年10月07日 16:23:04

大変快適にすごさせて貰いました。掃除やごみ捨て等を自分でしなければいけませんが 洗濯機と風呂乾燥は毎日大活役でした。冷蔵庫もビジネスのワンドアと違い貯氷や箱アイスが入れられるので ある程度長く泊まるには重宝しました。遮音に関してはこんなもんかなーな感じですが 普段が郊外の戸建の為評価が厳しくなってしまうのかもしれません。風呂浴槽がもう少し広ければ 文句無しですので 次に建てられる時にはご検討を インターネットはやや不満でした。TVが面白くないので動画サイトをケーブル経由でTVで見ようと思ったのですが 多分DLの量規制に引っかっかって停止し見れませんでした。DVDプレイヤーよりもPC使用の用途のほうが多くなってくると思いますので ケーブル一本で大画面でPCが見れますから・・出来れば総量規制なしでハイスピードDL出来る様に要望致します。いずれにしよ門限もなくフロントに気を使う事も無く呑気に快適に過ごすことができました。また 名古屋に主張がありましたら利用させてもらいます。お世話になりました。

2012年09月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年10月21日 15:05:57

快適にお過ごしなられた様で大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。 頂きましたご意見を、少しでもホテル運営に生かせる様、社内で十分検討させて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

【オープンプラン】【秋得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

リョウ27151さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

リョウ27151さん [30代/男性] 2012年08月08日 13:16:16

周りは静かでとても過ごしやすく、洗濯機や電子レンジ、食器や浴室乾燥機までついており、十分に満足できるファシリティーでした。この価格でこのパフォーマンスはかなりお得と思われます。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 19:57:28

お客様の嬉しい声を頂けるのが私達の一番の活力になります。
今後も出来る限りサービスの向上に尽力して参りたいと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【オープンプラン】【夏得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2012年02月24日 16:20:47

初めて利用させていただきました。
部屋で料理ができるので、楽しく過ごさせていただきました

近くにレンタルビデオがあるとあったので、行きたかったのですが、地図には
印やお店の名前もなく、自分たちで探し切れずに諦めてしまいました

機会が有ればまた利用したいと思います

2012年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月04日 13:06:24

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(暮らせるホテル)をご満喫頂けたようで大変うれしく思います。レンタルビデオ屋さんの件はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。(管理人がAM9:30~PM9:00までは必ずおりますので、宜しければお尋ね下さいね)
 またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月28日 12:40:47

場所が少し分かり難いことと、友人と部屋が離れてしまったこと(これはマンスリーマンションタイプだと仕方ないことだと思いますが><)以外はとても快適に利用させていただきました!
調理器具が充実していたのはとても助かりました^^*
近くのスーパーも22時までやっているところがあり、困らないと思います。

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年11月28日 16:18:28

確かに場所が分かり辛く、ご不便をお掛けして申し訳ございません(それでも多くの方にご利用頂いている事には感謝致します!)
 お部屋の方はご満足頂けた様で大変うれしく思います。また、名古屋にお越しの際は、ぜひご利用下さいね!宜しくお願い致します。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~

こーおじさんさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

こーおじさんさん [60代/男性] 2011年11月07日 20:57:27

姪の結婚式に参列したあとに宿泊しました。ホテルというより、ウイークリイマンションですが、食器、調理器具も揃っており、近くのスーパーで買い物をして簡単な食事をしました。部屋も広く、清潔でしたので、大変満足しております。又名古屋方面へ出かけるときはりようしたいと思います。
ただ、難点は、台所の流し台の排水が悪かったのと、隣の部屋の家族づれの子供の大声が気になりました。

2011年11月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年11月09日 20:39:59

投稿者さん 2011年10月08日 13:10:50

4日間利用しました。造りはホテルというよりワンルームマンションなので、ちょっとした引っ越し気分が味わえました。トイレ・バスも実用的な広さがあり使いやすかったし、何より洗濯・乾燥・調理などの暮らしに関する物が部屋の中に一通り揃っている点が特徴的だと思います。そうした意味で近くのスーパーヤマナカを利用する人も多いと思いますが、ビニール袋は有料なので、その辺も気にされる方はエコバックを持参してください。衣類も洗濯で回していけるので少なくて済みます。鶴舞駅までは実質徒歩で10~13分程で負担はありません。しかし、こうした利点の割に金銭的負担が少ない分、「ごみ出しセルフ」や「利用期間中の掃除はない」など、通常のホテルの利用とは異なるルールがあるので、支障のない程度での割り切りは必要です。でも、普段あまりこうした投稿をしない私がこうしてレポートしているのは、それだけ満足度が高かったのだと思います。

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月14日 20:39:02

当ホテルは(暮らせるホテル)・ウィークリーやマンスリー対応のホテルとなっております。
 ですので、清掃・ゴミ出し等は全てセルフとなっており、その分、ご宿泊代金はお安くなっております。当ホテルは、普通のビジネスホテルでは無く、ご自宅と同じ様に暮らせる・当ホテルのコンセプトをご理解頂けますと非常にすごしやすいものになると思います。
 ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月10日 12:08:58

ウィークリMでは設備は今までの中では一番良かったです。
次回からは持っていく準備が減るので助かります。

スタッフの対応もOKでした。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年06月14日 13:07:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
をテーマにしております。
中期・長期滞在して頂いた時に快適に生活できるための設備をご用意させて
頂いておりますので、その点ご評価頂けたことはなにより嬉しい限りでございます。
今後ともよりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年05月18日 11:01:22

ウィークリーMの装備は今までのウィークリーの中でも最高ランク。
次回からは持参する荷物が大幅に減りそう。
日程調整等もよく対応していただき良かったです。
次回も利用します。お世話になりました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月24日 11:38:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
をテーマにしております。
『次回も利用します』のお声はにそのようなお声を頂けたことは何よりうれしい限りで
ございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

sakubee315さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2011年05月03日 22:22:50

1Kのマンションのディユースなので冷蔵庫(冷凍庫付き)で
コンロもあり、大変便利なお部屋でした。
風呂・トイレが別なのもありがたくゆったりできました。また機会あれば利用します。

2011年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月05日 11:39:20

投稿者さん 2023年01月08日 09:05:31

年始年末にかけ、家族と大変有意義な旅行が出来ました。
会社に渡すお土産を忘れてしまいお手数お掛けし申し訳御座いません。
日本語が流暢でない相棒にとても親切に対応してくれたとの事。

・立地が大変良いのでどこに行くにも便利
・無駄な干渉がなく、本当に住まいしてるみたいでリラックス出来る。

要望~泊数分のアメニティとトイペを予め置いて欲しい。

また利用したいと思えるマンションです!

★☆7日以上前ご予約プラン ウィークリー(1週間)プラン☆★
【ツイン喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ別】

かずみ04600824さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

かずみ04600824さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:21:43

部屋も清潔にされていて自由に行動できるのでアクティブな人にはお勧めです

【直前割特別プラン】☆★2泊~
【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】