Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Dairiさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Dairiさん [40代/女性] 2016年10月12日 18:28:25

看板が主張していないのでよるとかだと、探しにくいかも。GPSをしっかり見れば大丈夫。ロビーとエレベータが変なにおいがするのでひやひやしましたが、お部屋は普通でした。
レンジや冷蔵庫、洗濯機が部屋にあるしまた利用することはありそうです。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 19:03:01

まして、誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました通り、当ホテルは看板等を
一切出しておらず、ご不便をお掛けしまして大変
申し訳ございません。
 お部屋にはご満足頂けました様で、従業員一同
大変喜んでおります!また名古屋にお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用下さいね!

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

Ka5966さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Ka5966さん [30代/男性] 2016年09月27日 20:30:48

生活できるホテルということで面白かった。特に不満はない。リビングの建付けが悪いのかドアが床に引っかかり傷をつけてしまった気がする。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 18:57:37

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま
して、誠にありがとうございます。
 当ホテルはマンスリー・ウィークリーをメイン
に営業致しております。そのため、生活する上で
最低限必要なものは取り揃えております!
 お部屋の床の件ですが、若干盛り上がっており
、引っかかってしまうみたいです。特に気になさらずにお使い下さい!

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月08日 17:55:05

マンションを利用した、新しいタイプの都市ホテルでした。ホテルも客室も出入りはカードを使ってでしたが、それについての説明が(不慣れな者にとっては)不十分な面も感じましたほかは、いい思い出になりました!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年09月18日 18:39:43

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま
して、誠にありがとうございます。
カードキーの説明が不十分でした事、誠に申し訳
ございませんでした!もう少しお客様にわかり易
くご説明できますように、従業員の教育を徹底し
て参ります。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2016年04月15日 22:05:04

昨年に続き、再びお世話になりました。前回同様、母娘二人旅でしたが、お部屋もとても、綺麗でお風呂も、キッチンも大変使いやすく、洗濯&乾燥が有り難かったです。管理人の方も親切で素晴らしいです。狭いビジネスホテルの宿泊と比べると、絶対!オススメです
次回も、またよろしくお願いします。

2016年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年04月24日 15:57:05

ご宿泊にご満足頂けましたようで、従業員一同、大変喜んでおります!また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい!

【ツイン喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

COAJIZOUさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

COAJIZOUさん [40代/女性] 2015年10月25日 09:28:37

駅からは少々歩きますが、途中でスーパーも有り散策が楽しいです。

ドアを開けると、まるで自宅に帰って来たような雰囲気のお部屋。
普通のビジネスホテルでは味わえない感覚でした。
個人的には洗濯機が備え付けなのが最高でした。

毎年、この時期に大須を訪れているのですが、来年から定宿としたいと考えております。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年01月12日 15:53:51

ご満足頂けました事、従業員一同、大変喜んでおります。当ホテルはマンスリーをメインに営業しておりますので、生活に必要なものは一通り揃えております!名古屋に長期滞在をご予定の方は、是非当ホテルをご検討下さい!
 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さん 2015年09月24日 16:56:56

シルバーウイークに1泊と1日他県に行った後、2泊させていただきました。

最初に宿泊した部屋は良かったのですが、2泊の方は日が全く入らなかった為「逆ならよかったのに」と言っていました。

この部屋は、クーラーから「トントントントン」とずっと異音がしていたので、さすがに寝る時は気になりました。

お米を持参していったので、普段の家のように生活でき、洗濯しても浴室に乾燥機があるのですぐ乾き、とてもいいと思いました。

ご飯を食べるのに、折り畳みテーブルみたいなのがあればなお良かったです。

調味料や油があれば、普段通りに調理できるので、調理をしようと思っている方は持参するといいと思います。

外出して帰って来ても、普通のホテルのような煩わしさがないので、ゆっくりできました。

また、名古屋に宿泊する際はよろしくお願いいたします。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年11月23日 13:15:20

当ホテルは(暮らせるホテル)をコンセプトにしており、生活するために最低限必要なものは、お部屋に用意しております。ただし、食材等はございませんので、お近くのスーパーにてお買い求め頂く必要がございます。ご投稿者様にはご満足頂けましたようで、従業員一同大変喜んでおります!また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい!またのご来館、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2015年09月24日 16:17:49

初めて宿泊させていただきました。金山から地下鉄に乗り、3番出口からホテルに向かいましたが、迷うことなく到着しました(行く前に地図を何回も確認していました)。思っていたより近く感じましたが、到着時間が夜だった為、建物が普通のマンションなので、気が付きづらいですが、角なのでわかります。部屋はワンルームマンションタイプなので狭いですが、生活している感じで過ごせるので良かったです。キッチンや洗濯機があるのは、とてもいいと思います。レビューにもありましたが、調味料等はないので持参するとより生活している感じになります。冷蔵庫はたくさん入るし、一番重宝したのはバスルームの乾燥機でした。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年11月23日 12:53:03

ご宿泊にご満足頂けました事、従業員一同大変喜んでおります。また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいね! またのお越しを心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

ヒロ35371731さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

ヒロ35371731さん [40代/男性] 2015年07月21日 17:14:16

いつも、利用させていただいています、買い物などして、自炊して、自分の家のように使える所ですよ。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年07月27日 15:44:49

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、いつもご贔屓にして頂き、大変ありがとうございます! 当ホテルはマンスリーマンションですので、皆様のびのびとお過ごし頂いております! また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいね! ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月23日 18:33:47

調理器具と部屋に備え付けの洗濯機、浴室乾燥機が思いの外便利でした。
建物がワンルームマンションでフロントもなく、スマートチェックアウトだったので緩くて自由な感じが好きな自分にはちょうど良かったです。

2015年06月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年07月06日 14:11:46

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはマンスリー・ウィークリーをメインに営業を致しております。お客様に気兼ねなくご利用頂ける様、ほとんどホテル側からの干渉はございません(緊急時は除きます)。名古屋に長期滞在をご予定の方には、当ホテルをお奨め致します!
ル・パレ上前津みなみ 管理人

【添い寝無料】・【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 1泊~

superio☆彡cityさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

superio☆彡cityさん [40代/男性] 2015年01月17日 16:55:00

ワンルームタイプは好きなので良い宿泊所を見つけれたと思ってます。

2014年12月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年01月19日 15:17:45

まして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、従業員一同、大変喜ん
でおります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご
利用頂けますでしょうか。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【秋得】アンケートにお答え下さい 1泊~

投稿者さん 2014年11月24日 23:08:56

名古屋観光とUSJで利用しましたが、プライベート感たっぷりの、かたっくるしくなく寛げる宿泊施設でした。

2014年09月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年01月01日 17:35:09

当ホテルは(暮らせるホテル)をコンセプトと
しており、自宅感覚でご利用頂けます。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【夏得】

名古屋の大魔神さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

名古屋の大魔神さん [30代/男性] 2014年11月10日 20:56:50

以前から利用していて思っていますが、この施設はネット対応となっていますが肝心のネット環境が悪すぎです。
一度、管理人さんに直接言いましたが直りません。今回利用の際はエレベーターに混み合ってますとの貼り紙がありましたが、混んでるのでは無く突然詰まって降りてこないpingも通らないみたいな感じです。
極端な感じで言えば、ヤフーのトップも出てこない、youtubeなんてもってのほかですね。
テキストですらって感じです。
あと、部屋とエレベーターに芳香剤が置いてあって、いただけない感じですね。

これ以外は不満も無く、良いホテルでお勧めです。

2014年11月
【オープンプラン】【秋得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

ナル0721さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

ナル0721さん [20代/女性] 2014年09月09日 23:57:31

管理人の方が大変優しくて、DVDの貸し出し、皮むき器の貸し出し、
更には少し早目のチェックインにも快く対応していただき、
サービス面は大満足でした!!感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋も狭いとは感じることなく、自分の家のようにゆっくりできました♪
調理器具もきちんとセットされていて調理で必要なものは全部揃ってました。
ただ、洗ったお皿などを拭くものがなかったので、ふきんがあるといいなぁと思いました。

またぜひ利用したいと思います!!

2014年09月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年10月04日 17:38:26

まして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊にご満足頂けましたこと、従業員一同大
変喜んでおります。お褒めのお言葉まで頂きまし
て、誠にありがとうございます。
 また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご
利用下さい!
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【夏得】アンケートにお答え下さい 1泊~

投稿者さん 2014年08月30日 09:52:53

駅から少し遠かったのが難点でした。真夏だったので汗をびっしょりかいてしまいました。コンビニは近くにあります。洗濯機の洗剤が一泊につき一袋無料であるのは助かりました。ゴミは自分で分別し外のゴミ捨て場にもっていきました。

2014年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年09月08日 16:24:46

この度は、ル・パレ上前津をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅から少し歩きますので、ご不便を
お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
 お部屋はマンスリーマンション仕様になって
おりますので、生活するのに最低限必要なものは
揃っておるかと思います。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【春得】

kecchiyさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

kecchiyさん [40代/女性] 2014年06月22日 15:28:15

何度か利用していますが、洗濯乾燥機があるのがとても気に入っています。

2014年05月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年06月24日 18:20:04

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま
して、誠にありがとうございます。ご満足頂けま
した様で従業員一同、大変喜んでおります。
ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【春得】アンケートにお答え下さい 1泊~

hirokazu55さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

hirokazu55さん [40代/男性] 2014年01月24日 17:50:55

キッチンつきで浴室乾燥、暖房もあり、とても便利でした。近くにスーパーやコンビニも多く、立地も良いと思います。ただ気になったのはお部屋の匂い、なぜか玉葱のいためた香りがこもっていました。それと壁はかなり薄いので、それだけは覚悟しておいたほうが良いと思います。それ以外は、自宅感覚で宿泊できて、とても便利で助かりました。ありがとうございました。

2014年01月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年02月10日 19:17:35

この度は、ル・パレ上前津をご利用頂きまして誠
にありがとうございます。(玉葱の臭いが残って
いた)との事ですが、お部屋の換気・消臭が不十
分の為と思われます。不快な思いをお与えしまし
た事、深くお詫び申し上げます。今後、換気及び
消臭処理を徹底させて頂きます。
 ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【冬得】アンケートにお答え下さい 1泊~

投稿者さん 2013年08月16日 21:21:13

金山でのコンサートの後に一泊するために利用しました。
ウィークリーマンション形式のため、
まるで自宅であるかのようにくつろげました。

建物も完全オートロックになっていて、チェックインの時も入口の自動ドアが開きませんでしたが、
インターホンを押すことで係の人(管理人さん?)に開けてもらいました。
チェックイン時の対応も非常に良かったです。

ロケーションは最寄り駅からは少し歩きますが、近くにスーパーなどがあり便利でした。

また、コンサート後のためTシャツやタオルなどを洗濯したかったのですが、
各部屋に備え付けの洗濯機や浴室乾燥機があり、また食器なども完備されているので、
非常に快適でした。

また機会があれば利用させて頂きます。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年08月31日 18:04:29

まして、誠にありがとうございます。

すばらしいご評価を頂きまして、従業員一同

、大変感動しおります!誠にありがとうございま

す。

今後、更にご満足頂けます様、日々精進して参

ります。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【夏得】
【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2013年05月22日 18:25:37

●立地
上前津駅から歩いて約5分程で到着しました。
普通のマンションと同じ作りなので、少しわかりづらいですが、
ガソリンスタンドのある交差点を目印にすれば分かりやすいです。
●対応
受付の方の対応も良くスムーズにチェックイン出来ました。
●部屋
部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。
自炊もしましたが必要最低限のものは揃っているので便利です。

また機会があったら利用したいと思います。

2013年05月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年06月03日 20:57:07

まして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして

これを励みに、更にご満足頂けますよう、精進

して参ります。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

檀-MAYUMI-さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

檀-MAYUMI-さん [40代/女性] 2013年03月14日 22:17:15

女子マラソンに出走する為に利用させて頂きました。

地下鉄名城線とJRが使える立地は何と言っても便利です。当日は混乱することなく会場に到着できました。
洗濯機が備え付けなので、マラソンに参加した後の汗まみれのウェアを遠慮なく洗濯できるのは嬉しかったです。
最上階のお部屋を取って頂いたので、部屋からの眺めも良くて癒されました。

ベッドも一人で使うには十分な広さでしたが、唯一これが不満でした。まず、枕が小さいです。35cm×40cmくらいの大きさでしょうか?殆ど正方形に近いくらいの枕で驚きました。それと、ベッドパッドを敷いていないので、コイルが体に当たって痛くてたまりません。マラソン前は十分な睡眠を取りたいので精神安定剤を飲んで早めにベッドに入りましたが、実際上30分しか眠れませんでした。

ビジネスにもスポーツにも便利な立地ですが、大切な顧客に会うビジネスマンやスポーツをされる方はヨガマットか寝袋が必携だと思いました。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年04月09日 15:50:09

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き

まして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありが

とうございます。

ご指摘頂きました点に関しましては、真摯に

受け止め、改善可能な点に付きましては早急に

対処させて頂きたいと思います。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【冬得】

投稿者さん 2013年03月07日 18:47:12

2度目の利用になります。
洗濯機、レンジ、冷蔵庫のあるホテルを探すとマンションタイプになりますが、週単位、月単位の契約になってしまうため2、3日の旅行でも使えるこちらのホテルは便利です。

旅行中の服も1着あれば洗濯して浴室乾燥機を使えば乾いてしまうので妻も喜んでいます。
また幼児がいるのですがツインであればベッドをくっつければ3人で余裕で眠れます。
風呂もトイレと別ですし広くはないですが洗い場もありますから快適です。
食事を食べるテーブルがあればとは思いますがスペース的に無理でしょうし部屋も普通に綺麗に片付いてますから文句はないです。
また名古屋方面に遊びに行く時はお世話になると思います。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年03月11日 14:49:29

当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)で

すので、普段と変わらない生活をお送り頂ける様

、日常に必要なものは大体取り揃えております。

ご宿泊にご満足頂けました事、従業員一同、

大変喜んでおります。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルを

ご利用下さいね!

心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

ル・パレ上前津みなみ

【オープンプラン】【春得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】