Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 00:34:02

マンスリーマンションをホテルにしたようです。
フロントみて、ちょっとびっくりしました。部屋は靴を脱ぐタイプは良かったですが、人の家を借りてる感がすごく感じられた。アメニティは良くなかった。お風呂も栓が石鹸カスが付いていて清潔感はなかった。

【スタンダードプラン】1泊~
【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】

投稿者さん 2019年03月19日 07:26:48

ホテルではなく民泊気分もうちょっと安くしてもらいたい。

投稿者さん 2019年03月07日 19:12:27

料理ができるホテルを探していたところ、こちらを見つけました。食器や調理器具は必要最低限揃っていましたが、キッチンが狭いので簡単なものを作るのに適していると思います。近くにスーパーがあり、買い出しにも困りません。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月23日 13:02:42

確か2回目の利用です。名古屋のどこに行くのも便利な駅近で、気兼ねなく過ごせた記憶でリピートしました。記憶に間違いはなく、今回もゆったり楽しく過ごすことができました。感謝します。スーパーも近いし大須商店街や栄も徒歩圏内で、名古屋港水族館もうまくいけば電車一本ですし、必ずまた利用させていただきます。

【スタンダードプラン】ウィークリー(1週間)プラン☆ウィークリーだからお得☆
【ダブル【禁煙】WiFi無料有線インターネット無料風呂トイレ別】

はじめくん5838さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

はじめくん5838さん [50代/男性] 2018年11月27日 16:10:00

★このようなマンションタイプの宿は初めて利用しましたが、非常に快適、清潔、価格もリーズナブルでまた利用したいと思います。

改善希望点として、
★車でアクセスしましたが、地図が分かりにくく、建物を見つけるまでに苦労しました。
★2泊しましたが、石鹸(ボディ&シャンプー)が1セットしかなく不足しました。
総合して非常に満足しています。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

チャッピー0728さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

チャッピー0728さん [50代/男性] 2018年11月12日 17:47:36

今回、初めて3泊で利用させて頂きました。立地的には鶴舞、大須の方にも近かったので、良かったです。
ただ、楽天トラベルのホテル予約サイトで予約していたので、多少ホテルとしての利用ができると思っていましたが、ほぼマンスリー形式であったのには驚きました。
 まず連泊でもアメニティは1泊分しか部屋にはなく、また、ゴミ処理やネットについても部屋には説明書きもなく、できれば、説明書きかチェックイン時点で、もう少し説明が欲しかったです。
 あと、3階だけかもしれませんが、エレベータを降りてから電灯もなく、薄暗い中で部屋に行かなければなりませんでした。 次回利用する際は、その点を考慮して利用したいですね。

投稿者さん 2018年10月18日 11:25:00

ゆっくりさせていただきました。
マンションなので、部屋が広い事と洗濯できる事が気に入っていて、名古屋に行った時はよく利用しています。
今回もありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月18日 11:18:42

名古屋に宿泊する時は、いつも利用させてもらってます。
今回は予約がギリギリだった為、お風呂トイレ一緒タイプでした。
洗濯ができる事、お料理ができる事が気に入ってます。
大須にも歩いて10分位なので、とてもいいです。
近くにコンビニはないので、買い物は先に済ましておいた方がいいです。
今回もゆっくりさせていただきました。

投稿者さん 2018年09月17日 17:50:25

9月15日からライブの為娘と1泊で利用させていただきました。チェックイン時間前に行きましたが荷物を預かっていただき部屋の用意ができ次第部屋に運んでくれてたので助かりました。2人での宿泊でしたが部屋に1人分の用意しかされてなかったけどすぐに対応してくれました。フロントの方の対応もすごくよくて部屋も旅行感はなかったけど自由にできてよかったです!歯ブラシ、ボディーソープなどのアメニティグッズも足りなかったら言ってくださいねと親切に言ってくれました。浴室乾燥もあり洗濯もできてGOOD!マイナス点は下水が臭った事と、エアコンが臭った事です…また名古屋に行く時は利用したいです。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年07月27日 20:10:43

名古屋でのライブ遠征の為宿泊しました。マンスリータイプのホテルは初めてでしたが、お部屋も普通に広く風呂トイレ別なのもすごく良かったです!!従業員の方もすごく丁寧dw親切にしていただいてとても満足しました!!

2018年07月
【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

まさ9607さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

まさ9607さん [50代/男性] 2018年06月22日 01:00:07

鶴舞、上前津駅に近く、また徒歩圏内にスーパーもあって、自炊するには良かった。

2018年06月
★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さん 2018年05月15日 18:34:17

5/4~5/6の3日間、名古屋でコンサートがあったため初めて利用させて頂きました。
始めていく土地で何もわからなかったのですが、駅から近いし管理人さんもとても愛想が良く、なんと言ってもIHや洗濯機まであってこのお値段で泊まれるのはすごく有難かったです。
学生2人で泊まるにはとても便利で部屋も綺麗でここまで感動したホテルは初めてです。また名古屋に用があったら必ず利用させてもらいます(^^)

タイムトラベラー2975さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年04月17日 09:39:28

ウィークリータイプのホテルなのでキッチンもあり食器も揃ってるので自炊もできます。

長期滞在にはいいと思います。近くにスーパーもあるので買い物にも困りません。

ただ、風呂トイレは別ですがかなり狭いです。

総じて過ごしやすいとは思います。

【ツイン喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

きしリーダーさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

きしリーダーさん [30代/男性] 2018年03月26日 12:55:17

ワンルームマンションの一室にそのまま泊まるイメージをしていただければ分かり易いと思います。

トイレとお風呂が分かれているのが良かったですし、キッチンがあるのも何かと便利でした。

週末だと近隣の駐車場もガラガラなので、車で行く方も困らないと思います。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2018年02月26日 14:25:10

仕事で使用させて頂きました。普通にマンションの一室で連泊する時とかは、とても便利だと思います。コンビニ等も近くにあるため立地的にも問題ないかと思います。決まった時間までに行けないと鍵をもらえないのは厳しいと。間違いなく決まった時間までに行ける時には利用したいなと思いました。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~

magro070さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2018年02月21日 11:38:20

所謂出張族です。名古屋も頻繁に出張して来ていますが、某アーティストライブが日程的に重なった事で、いつもの定宿はどこも空きが無く、初めて当該ホテルを利用しました。ウィークリーマンションタイプは久しぶりでしたが、総じて良かったです。部屋が広く、調理ができ、洗濯が出来る事はかなりアドバンテージがあります。部屋で注意書きを読んでみると、ごみを分別するように書かれているのですが「どう分別するのか」が書いていないためにわざわざゴミ捨て場まで見に行きました。ビニールや着色発砲トレイなどは自治体によって可燃か不燃かが異なっていたりしますので、分別させるのであればその内容も書いておいてほしかったですね。
また、塩コショウ程度の調味料は受付で貸してもらいたいです。食材は買うにしても、1泊の為に調味料まで買う気にはなりませんので、是非お願いしたいです。DVDが借りられる事も、帰りにエレベーターで気が付きました。気が付かなかった私が悪いのですが、折角の無料サービスであるなら、テレビの所に案内として置くなどしてほしかったです。チェックインの時に用紙として注意書きを渡されたら、心理としてその紙を読んで「確認した」という気持ちになりますから、「他に注意書きの用紙は無いかな?」と探しはしないのではないでしょうか。

とはいえ、快適でしたので、再訪してみたいと思います。

投稿者さん 2018年02月16日 17:00:25

元日から3泊させていただきました。
名古屋に2泊以上宿泊する時は、いつも利用しています。
チェックインしてからほぼ自宅にいるような感じで、自炊したり洗濯したりできるのが気に入っています。
少し歩くとスーパーやコンビニもありますし、エレベーター横には自販機もあります。
自炊時に必要な調味料や食料は最初に持参して、あとは自宅のようにゆっくり過ごせるのがいいです。

aa77aaaaさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

aa77aaaaさん [40代/男性] 2017年11月18日 20:49:59

ホテルが無いときは検討します

【クオカード3000円プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2017年10月26日 22:07:55

調理道具があって料理もできるので、その点は外のホテルと違って良かったです。ただお風呂が黴臭かったのが残念です。

★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~

RIKO0412さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

RIKO0412さん [40代/女性] 2017年10月06日 17:20:49

リーズナブルに泊まりたくて予約しました。外観は普通のマンションでとてもきれい(*^_^*) お部屋も広いし綺麗です。ワンルームマンションと同じなのでキッチンもついていてこれからこちらとどしどし予約しようと思ってます(*^_^*)
お互い実家暮らしの為、なかなか彼に料理を作ってあげることができないのですがこれからこちらを利用して彼に色々とごはんを作ってあげたいと思います。
カップルで仮同棲気分を味わいたい方は必見是非とまってほしい宿です(*^_^*)
駅は二つあるのですが名城線&鶴舞線の上前津、鶴舞の真ん中あたりの為不便とは思いますが栄までも歩いてもいけるし大須も歩いていけるので問題はないかと私は思います。
コンビニも近くにあり、スーパーは遅くまでやってるし、鶴舞にはたくさん居酒屋あるし、けっこう名古屋を満喫していただけるかと思います。