Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Nori 4481さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Nori 4481さん [40代/男性] 2017年03月27日 10:09:37

長期滞在をするには最適です。
駅からもそれほど遠くないし、スーパー&コンビニが近くにある為
自炊するのに良いホテルです。

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ一緒タイプ】

セブン半次郎さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

セブン半次郎さん [70代/男性] 2017年03月06日 10:15:01

立地を4点に致したが、相当のバリューがある。長期に滞在にはそれなりに
宜しいと考慮致しました。

2017年02月
★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月24日 09:12:02

価格が手頃で良かった

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2017年01月16日 15:27:41

Wi-Fiがあれば助かったけど……
駅から遠い
ホテル専用駐車場がなかった

投稿者さん 2017年01月12日 22:25:58

現在宿泊中(3泊目の最終日)

壁の中から何やら「ツツツツツツツ」と連続音が21時時点でかれこれ2時間は鳴り止まない。
何時か直ると思ってたら、気づけば21時48分。
どうにかしてもらおうと連絡先に電話を掛けるが21時以降は繋がらないらしい。

こんな時は、どうしたら良いのか? 教えてくれ楽天。。。

これから夜寝れるか解らないが、どこにも連絡出来ないので現在困っている旨を記載しておく。
ホテルの人にも報告しておきたいし。
今まで色んなホテルに泊まって、トラブルに遭遇した事が無かった(フロントがいたから忘れてる?)

保険と同じで、何か起こってからでは遅いと言う事を改めて感じた。

明日は仕事が終わったら400km超ドライブするので事故に気をつけて帰ろう。
せっかく良い宿を見つけたと思っていただけに残念。
寝る為にお金を払っているのに・・・

現在22:24、まだ延々と鳴り続けています。

あらまぁ、22:59風呂から上がったら鳴り止んでいました。
これで寝れそう。

ちなみに初日に風呂に入ろうとお湯と水を出したら、お湯の回す所から少し湯が漏れていました。
今風呂入れましたが湯は漏れていませんでした。
壊れかけ?

投稿者さん 2016年12月13日 17:27:10

受付、清掃の方は丁寧で気持ちが良い。
駐車場も近くに沢山ある。
3泊してタオルが1泊分しかないのと、ベットが私には柔らかかったのが気にはなった。
ただ、全体的には良い印象なのでリピートの予約をいれた。
自分でタオルを洗濯し、寝るのが少し弓なりになっても良い方には100点です。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年12月20日 14:37:01

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、従業員一同、大変喜んでおります!
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい!
またのご来館、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

惑う不惑さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2016年11月10日 19:12:16

本当にウィークリーマンションの短期貸し、という感じ。一人暮らししたことがないのでその快適さが分からないのですが、少しホテルっぽいところがないとビジネスで使ってる実感がないんですよね。入口が暗過ぎて、周りをクルマで3周しちゃいました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年11月18日 18:20:07

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは看板等を出しておりませんので、大変ご不便をお掛けしております。
 これに懲りずにまたのご利用、心よりお待ち致しております!ご投稿、ありがとうございました。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2016年10月19日 20:11:15

とてもよかったです。喫煙室だとやはり少し匂います。ですが、まるで自分の家に帰ってきたような感覚で泊まれるので、他のホテルよりもストレスはありません。ただ、少し壁が薄いので夜のいびきなどが気になります。一つだけ難点を申し上げますと、河川の匂いです。少しだけですが匂いはします。部屋で調理はもちろん、洗濯も可能です。IHコンロですが、火力には問題ありませんでした!ぜひ、また泊まりたいホテルです!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月30日 18:21:28

また、当ホテルにはもったいないくらいのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます!
 さらにご満足頂けますよう精進して参りますので、今後とも、ル・パレ上前津みなみを
宜しくお願い致します!

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

みっちぃ@1394さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

みっちぃ@1394さん [40代/男性] 2016年10月15日 18:30:40

ホテルというよりは日貸しの賃貸マンションといったイメージでしょうか。
調理器具が一通り備えられており、近くに遅い時間までオープンしているスーパー/コンビニもあるので自炊もでき、ある種自由にできるのがいいのではないかと思います。

個人的には初めてのスタイルでしたが、十分満足です。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 19:05:42

ご満足頂けました様で、従業員一同、大変喜んでおります。
今後、更にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

Dairiさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Dairiさん [40代/女性] 2016年10月12日 18:28:25

看板が主張していないのでよるとかだと、探しにくいかも。GPSをしっかり見れば大丈夫。ロビーとエレベータが変なにおいがするのでひやひやしましたが、お部屋は普通でした。
レンジや冷蔵庫、洗濯機が部屋にあるしまた利用することはありそうです。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 19:03:01

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました通り、当ホテルは看板等を
一切出しておらず、ご不便をお掛けしまして大変
申し訳ございません。
 お部屋にはご満足頂けました様で、従業員一同
大変喜んでおります!また名古屋にお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用下さいね!

ル・パレ上前津みなみ 管理人

Ka5966さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Ka5966さん [30代/男性] 2016年09月27日 20:30:48

生活できるホテルということで面白かった。特に不満はない。リビングの建付けが悪いのかドアが床に引っかかり傷をつけてしまった気がする。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 18:57:37

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま
して、誠にありがとうございます。
 当ホテルはマンスリー・ウィークリーをメイン
に営業致しております。そのため、生活する上で
最低限必要なものは取り揃えております!
 お部屋の床の件ですが、若干盛り上がっており
、引っかかってしまうみたいです。特に気になさらずにお使い下さい!

投稿者さん 2016年09月08日 17:55:05

マンションを利用した、新しいタイプの都市ホテルでした。ホテルも客室も出入りはカードを使ってでしたが、それについての説明が(不慣れな者にとっては)不十分な面も感じましたほかは、いい思い出になりました!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年09月18日 18:39:43

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま
して、誠にありがとうございます。
カードキーの説明が不十分でした事、誠に申し訳
ございませんでした!もう少しお客様にわかり易
くご説明できますように、従業員の教育を徹底し
て参ります。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~

投稿者さん 2016年08月01日 09:02:35

マンションに引っ越したかのような設備で、快適に旅行することができました!!!ありがとうございました!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年08月01日 21:00:39

ご満足頂けました様で、従業員一同、大変喜んでおります!
またのご来館、心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2016年04月15日 22:05:04

昨年に続き、再びお世話になりました。前回同様、母娘二人旅でしたが、お部屋もとても、綺麗でお風呂も、キッチンも大変使いやすく、洗濯&乾燥が有り難かったです。管理人の方も親切で素晴らしいです。狭いビジネスホテルの宿泊と比べると、絶対!オススメです
次回も、またよろしくお願いします。

2016年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年04月24日 15:57:05

ご宿泊にご満足頂けましたようで、従業員一同、大変喜んでおります!また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい!

またのご来館、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【ツイン喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2016年03月30日 22:53:41

観光の為に予約しました。観光から帰ってきてお風呂入って寝るだけなので泊まる部屋は普通のビジネスホテルのような感じで充分です。
お風呂とトイレが別なのと部屋に洗濯機があって浴室暖房が設備されていたので家族連れには大変便利でした。
冷蔵庫もあるしミニキッチンもあるし、近くにコンビニもあるので便利でした。

2016年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年03月31日 19:51:13

当ホテルは(暮らせるホテル)をコンセプトにしており、生活するために必要なものは、一通り揃えておりますので、長期ご滞在の方から大変重宝して頂いております!
 ぜひ、名古屋に長期ご滞在の方は、当ホテルをご検討下さい!

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2016年01月16日 10:56:19

快適にすごせました

2016年01月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年02月04日 19:04:47

ご宿泊にご満足頂けましたこと、従業員一同大変喜んでおります!
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ち致しております!
ル・パレ上前津みなみ 管理人

【添い寝無料】・【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2015年12月17日 16:35:20

名古屋にはよく行きますが、今回初めて利用させて頂きました。母と二人旅でしたが、ホテルよりもゆったりとくつろげてキッチンと、洗濯機に乾燥までできてとても便利でした。次回も絶対泊めて頂きます!ありがとうございました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年02月04日 19:08:44

大変なお褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます!
当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)ですので、料理はもちろん、洗濯等も
できますので、ホテルというより、自宅感覚でご利用頂けます。
更にご満足頂けます様、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ル・パレ上前津みなみ  管理人

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2015年12月05日 10:16:55

上前津2番出口から出て、徒歩で10分ほど。道も入り組んでなく、すんなり到着できました。着くと利用上の説明や注意を受け、カードキーを受け取りお部屋へ。
お部屋は思っていたよりも広かったのですが、入った瞬間芳香剤なのか消臭剤なのかわかりませんが、強烈なにおいを感じました。(不快な臭いではないですが、強すぎるため少し苦痛でした。換気をすれば少し良くなりました。)
キッチンやお風呂場の狭さは、予想したいた感じで、キッチンには鍋、フライパン、ざる、ボウル、菜箸、フライ返し、お玉と二人分のグラス、マグカップ、お箸、スプーン、フォークのほかにお茶碗、大きいどんぶり、深いお皿と薄いお皿各二枚が用意されていました。ホテルさんのページにも記載がありますが、ポットと炊飯器(計量カップ付き)がありました。
このホテルから歩いて10分もしない所に、セブンイレブンとマックスバリュー(スーパーマーケット)があり、買い物にはとても便利です。ホテル内の一階ロビーには自販機も何台かあるので、飲み物がすぐほしいときはそこも利用することができると思います。

投稿者さん 2015年11月06日 14:59:28

9月に初めて宿泊させていただいてとても気に入り、今回も3泊させていただきました。
旅行先で、自由に炊事ができる事、洗濯をできる事は本当に助かります。
浴室乾燥はこのホテルの一番いいところで、干して出掛けて帰ると乾いているので、宿泊が長くなってもバスタオルの交換は有料なので、毎日自分で洗えてカラッと乾いているのはとてもいいです。
1Kのワンルームマンションなので、普通のホテルの部屋よりはかなり広く、荷物が多くても邪魔になりません。
アメニティは最初にいただけますが、ボディシャンプーや歯磨き粉は少ないと思うので、持参するといいと思います。
また名古屋に行く機会がありましたら、よろしくお願い致します。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年01月12日 16:01:35

当ホテルは、マンスリーをメインに営業しており、生活に必要なものは一通り揃っております。
 大変なお褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます!また名古屋にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいね!
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

COAJIZOUさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

COAJIZOUさん [40代/女性] 2015年10月25日 09:28:37

駅からは少々歩きますが、途中でスーパーも有り散策が楽しいです。

ドアを開けると、まるで自宅に帰って来たような雰囲気のお部屋。
普通のビジネスホテルでは味わえない感覚でした。
個人的には洗濯機が備え付けなのが最高でした。

毎年、この時期に大須を訪れているのですが、来年から定宿としたいと考えております。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年01月12日 15:53:51

ご満足頂けました事、従業員一同、大変喜んでおります。当ホテルはマンスリーをメインに営業しておりますので、生活に必要なものは一通り揃えております!名古屋に長期滞在をご予定の方は、是非当ホテルをご検討下さい!
 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】