Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

檀-MAYUMI-さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

檀-MAYUMI-さん [40代/女性] 2013年03月14日 22:17:15

女子マラソンに出走する為に利用させて頂きました。

地下鉄名城線とJRが使える立地は何と言っても便利です。当日は混乱することなく会場に到着できました。
洗濯機が備え付けなので、マラソンに参加した後の汗まみれのウェアを遠慮なく洗濯できるのは嬉しかったです。
最上階のお部屋を取って頂いたので、部屋からの眺めも良くて癒されました。

ベッドも一人で使うには十分な広さでしたが、唯一これが不満でした。まず、枕が小さいです。35cm×40cmくらいの大きさでしょうか?殆ど正方形に近いくらいの枕で驚きました。それと、ベッドパッドを敷いていないので、コイルが体に当たって痛くてたまりません。マラソン前は十分な睡眠を取りたいので精神安定剤を飲んで早めにベッドに入りましたが、実際上30分しか眠れませんでした。

ビジネスにもスポーツにも便利な立地ですが、大切な顧客に会うビジネスマンやスポーツをされる方はヨガマットか寝袋が必携だと思いました。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年04月09日 15:50:09

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き

まして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありが

とうございます。

ご指摘頂きました点に関しましては、真摯に

受け止め、改善可能な点に付きましては早急に

対処させて頂きたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【冬得】
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2013年03月01日 00:49:46

9日間の利用です。
普段から出張が多くメインはビジネスホテルでした。
今回の利用は安価な価格設定が決めてです。
キッチン用品が揃ってましたので近くのスーパーで食材を買い楽しく料理してました。
チェックイン時の管理人さんの対応がスバラシイ!
また、浴室乾燥機は重宝します。
駐車場も全日程で利用できましたので遅く帰ってきても駐車できないという不安は一切なく快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。
え~っと、お値段そのままで、お願いしま~す。

2013年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年03月11日 14:41:46

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して、誠にありがとうございます。また、大変な

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうござ

います。(管理人が大変喜んでおりました!)

価格は当分据え置きですので(笑)またご利用

下さいね!

従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ

【オープンプラン】【春得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

sakubee315さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2012年09月14日 12:47:46

風呂・トイレが別で、特に風呂は湯船の外で体を洗えるので助かります。立地も静かでよく、徒歩5分前後の範囲内にスーパー・コンビニ・飲食店(数件)があります。お弁当を買ってきても部屋にレンジがあるので便利です。普段はほとんど使わないのですが、キッチンや洗濯機は心強いアイテムではないかと思います。ただ、最近格安のキャンペーンが見られなくなったのが何より残念です。

2012年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年09月21日 16:20:54

ご満足頂けました様で、従業員一同、大変喜んでおります。
 キャンペーンですが、今後、お客様に還元できるよう検討中ですので、ご期待下さい。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【春得】
【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

そぶやさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

そぶやさん [30代/男性] 2012年07月31日 12:05:19

設備はきれいで使いやすく、快適に過ごせました。
料理を作れるのが楽しかったです。
レンタル自転車を借りようとしたけど、空きがなかった。事前に連絡をすればよかったのでしょうか。
借りれたら使ってみよう…と思っていたので、問題はありませんでしたが。

【提案】前の宿泊者が置いていったもので結構なので、ロビー等に調味料やラップ等を置いてもらえたらと思います。以前利用したゲストハウスでやっていて非常に便利でした。調味料等が欲しく買ったのですが、どうしても余り荷物になるが、捨てるのはもったいない。

2012年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 20:04:02

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。皆様から頂きました、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の運営に反映させたいと思っております。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【クオカード3000円付さらに楽天10%還元プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

まさやん専用さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

まさやん専用さん [40代/男性] 2012年07月15日 17:57:08

半年位ぶりにお世話になりました。いつもながら受付の方々の応対は自然な感じで、疲れていてもなかなか心地よいです。あと今回はバストイレ一緒のタイプの部屋を利用しましたが、個人的にはバストイレ別の部屋のほうが少し広めで、キッチンなどのレイアウトも落ち着きます。あと個人的なお願いなんですが、コンビニはローソンやスーパーヤマナカが比較的近くにありますが、雨天時や風呂上がりなどには、あまり買い出しに外へ出たくないので、できたら自販機にチューハイやビールなどを置いてもらえると有難いなぁ…。と思いました。

2012年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 20:10:01

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
今後ともよりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【クオカード3000円付さらに楽天10%還元プラン】1泊~

投稿者さん 2012年02月24日 16:20:47

初めて利用させていただきました。
部屋で料理ができるので、楽しく過ごさせていただきました

近くにレンタルビデオがあるとあったので、行きたかったのですが、地図には
印やお店の名前もなく、自分たちで探し切れずに諦めてしまいました

機会が有ればまた利用したいと思います

2012年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月04日 13:06:24

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(暮らせるホテル)をご満喫頂けたようで大変うれしく思います。レンタルビデオ屋さんの件はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。(管理人がAM9:30~PM9:00までは必ずおりますので、宜しければお尋ね下さいね)
 またのご利用、心よりお待ち致しております。

【オープンプラン】・【冬得】アンケートにお答え下さい 1泊~

投稿者さん 2012年01月12日 10:18:35

洗濯機、電子レンジ、ポット、冷蔵庫、簡単な調理器具などが部屋に備え付けられており、非常に快適に滞在できました。特に長期滞在の方にはおすすめです。

2012年01月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年01月15日 10:34:43

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)ですので、長期ご滞在される方には最適だと思います。(アメニティがお部屋には1泊分しか用意されておりませんので、数日ご宿泊される場合は、管理人にお気軽にお申し付け下さい。必要数のアメニティをお渡しできます。)
 またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月04日 17:27:27

駅からは少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニが近いので立地は4点。
部屋は清掃がされていてきれいです。雨が降ると少し、排水溝のにおいが気になりますが、目に見えて汚い部分はありません。
応対してくれる方が明るく、気持ちよくすごせました。

2011年12月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年01月06日 11:36:55

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【クオカード1000円付さらに楽天10%還元プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2012年01月04日 17:23:34

名古屋に行くたびに何度も利用しています。
駅からはやや歩きますが、その分スーパーやコンビニが近く2~3泊してするには良い環境です。
駐車場有、家電や食器あり、DVDを借りることも出来て大変うれしいです。

2011年12月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年01月06日 11:33:51

お客様の嬉しい声を頂けるのが私達の一番の活力になります。
今後も出来る限りサービスの向上に尽力して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年11月20日 21:07:39

普通のアパートみたいで面白かったです。
近くにスーパーもあって、食材を買出しして料理できました。

2011年11月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年11月21日 11:27:59

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)ですので、泊まりにきた、という感覚ではなく、自宅に居る様にすごせる、という事を期待しております。
 次回ご利用頂ける事がございましたら、ホテルに泊まりにきた、ではなく、自宅に帰ってきた、というお気持ちになって頂けると幸いです。

【クオカード1000円付さらに楽天10%還元プラン】1泊~

まさやん専用さん [30代/男性] 2011年10月16日 14:19:05

今回もお世話になりました。前回と同様快適に過ごさせてもらいましたが、ただ1つ気になる点がありました。それは部屋のカーテンが前回宿泊した時とは別の部屋でしたが、同じように激しく破れていた事です。どう見ても清掃時に気付くレベルなので、よければ今一度チェックしてみて下さい。

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月16日 16:47:56

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。カーテンですが、現在、手配中でございます。届き次第、早急に交換致しますので、次回ご利用頂ける際にはきれいになっていると思います。
 ご連絡頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月08日 16:13:53

緊急の宿泊でしたが、申し分ない内容でした
連泊だとどうしても外食が辛くなるので、自炊が出来るというのは本当に有り難かったです
歩いていける距離にスーパー、コンビニ、郵便局、温泉サウナがあり
このまま住み着きたい位でした(笑)
出来ればハサミも備品として用意して欲しかった所ですが…

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月14日 20:43:12

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ハサミですが・・・一度上司に掛け合って見ます(汗)
 またのご利用、心よりお待ち致しております。

【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2011年10月08日 13:10:50

4日間利用しました。造りはホテルというよりワンルームマンションなので、ちょっとした引っ越し気分が味わえました。トイレ・バスも実用的な広さがあり使いやすかったし、何より洗濯・乾燥・調理などの暮らしに関する物が部屋の中に一通り揃っている点が特徴的だと思います。そうした意味で近くのスーパーヤマナカを利用する人も多いと思いますが、ビニール袋は有料なので、その辺も気にされる方はエコバックを持参してください。衣類も洗濯で回していけるので少なくて済みます。鶴舞駅までは実質徒歩で10~13分程で負担はありません。しかし、こうした利点の割に金銭的負担が少ない分、「ごみ出しセルフ」や「利用期間中の掃除はない」など、通常のホテルの利用とは異なるルールがあるので、支障のない程度での割り切りは必要です。でも、普段あまりこうした投稿をしない私がこうしてレポートしているのは、それだけ満足度が高かったのだと思います。

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月14日 20:39:02

当ホテルは(暮らせるホテル)・ウィークリーやマンスリー対応のホテルとなっております。
 ですので、清掃・ゴミ出し等は全てセルフとなっており、その分、ご宿泊代金はお安くなっております。当ホテルは、普通のビジネスホテルでは無く、ご自宅と同じ様に暮らせる・当ホテルのコンセプトをご理解頂けますと非常にすごしやすいものになると思います。
 ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月01日 11:39:42

講習参加の為2週連続で利用しました。ゆっくり出来、不服なく過ごせました。また、前回の指摘の改善、ありがとうございました。お世話になりました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月03日 17:15:41

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

まさやん専用さん [30代/男性] 2011年09月18日 18:22:38

今回ルパレ上前津みなみさんに初めて利用させてもらいました。感想としましては、場所は中警察署やスーパーヤマナカなどの目印が近くにあって、自分的には分かりやすかったです。チェックイン時の説明もしっかり丁寧にして頂きましたし、部屋もマンション1室借り切る感じのタイプで、それなりに広く清掃もキレイにしてありました。…また利用させて戴きたいと思いますので、その節は宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年09月06日 09:13:03

設備面申し分なく、管理人さんも丁寧に対応して下さいました
一つ残念だったのは、洗濯機の洗濯槽が汚れていたのか、初めて洗濯した際衣類に黒いゴミが沢山ついてしまいました(2回目からはつきませんでした)
お世話になりました
またよろしくお願い致します

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年09月10日 11:23:30

をテーマにしております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
次回お越しいただいた際、ご指摘頂きました内容はもちろんのこと
その他も改善できるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2011年05月18日 11:01:22

ウィークリーMの装備は今までのウィークリーの中でも最高ランク。
次回からは持参する荷物が大幅に減りそう。
日程調整等もよく対応していただき良かったです。
次回も利用します。お世話になりました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月24日 11:38:51

をテーマにしております。
『次回も利用します』のお声はにそのようなお声を頂けたことは何よりうれしい限りで
ございます。

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

sakubee315さん [40代/女性] 2011年05月03日 22:22:50

1Kのマンションのディユースなので冷蔵庫(冷凍庫付き)で
コンロもあり、大変便利なお部屋でした。
風呂・トイレが別なのもありがたくゆったりできました。また機会あれば利用します。

2011年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月05日 11:39:20

投稿者さん 2023年03月15日 11:33:28

住宅街にある長期滞在できるマンション型の宿泊施設です。滞在したのは1Rの小さい部屋で、家具などは年季を感じさせるものでしたがベッドは快適で電子レンジ、冷蔵庫、食器類、食器洗剤にスポンジ、洗濯機に洗剤と揃っていて快適に過ごす事が出来ました。他の方がコメントで書いているひとつしか置いていない石鹸やシャンプーなどのアメニティも後で管理人さんに頼めば貰えるようですよ(自分は時間が合わなくて頼みませんでしたが)。24時間のフロントデスク対応やルームサービスが欲しいお客さんには向いていませんが、普段の生活をそのまま持ち込めるので便利でした。立地も数分歩けば大須商店街があり、レストランやショップが立ち並ぶ大津通から栄駅にも行けるので不自由はありません。

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】

投稿者さん 2022年12月28日 12:58:14

自炊が出来るので
よく利用させて頂いています。

スーパーも近くにあるので便利です!!

また今後も利用したいと思います。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【ツイン喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ別】