Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Cozy8998さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Cozy8998さん [30代/男性] 2013年08月01日 00:22:02

部屋は比較的広く、近くにコンビニもあり、駅からもさほど遠くありませんでしたので立地はいいほうだと思います。

ただ、部屋がタバコ臭いのが気になりました。

3~4滞在する分にはいいかもしれないですが
1泊だけならここでなくても栄や錦町の方のホテルをおすすめします。

2013年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年08月31日 12:06:36

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました様に、当ホテルはビジネスなど

による、長期滞在の方には最適です(観光目的で

お食事その他、あらゆるサービスをお求めになら

れる方には不向きです)。当ホテルは過剰なサー

ビスがないため、低価格でのご宿泊が可能となっ

ております。また、タバコの臭い等ですが、清掃

の都度、消臭処理は行っておりますが、どうして

も敬遠されたい方には、禁煙部屋でのご予約をお

奨め致します(禁煙部屋はダブルのお部屋のみと

なります)

お客様からの貴重なご指摘・ご感想を踏まえ、

今後の運営を改善させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【夏得】
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2013年05月22日 18:25:37

●立地
上前津駅から歩いて約5分程で到着しました。
普通のマンションと同じ作りなので、少しわかりづらいですが、
ガソリンスタンドのある交差点を目印にすれば分かりやすいです。
●対応
受付の方の対応も良くスムーズにチェックイン出来ました。
●部屋
部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。
自炊もしましたが必要最低限のものは揃っているので便利です。

また機会があったら利用したいと思います。

2013年05月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年06月03日 20:57:07

まして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして

これを励みに、更にご満足頂けますよう、精進

して参ります。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2013年05月20日 20:32:54

月一で利用させていただいています、前々回宿泊させていただいたお部屋でした、角部屋希望の私には、嬉しい限りでした、皆さんに一言あります、お部屋は、綺麗に使用していただきたいと、次に使う方の事も考えて、綺麗に使っていただきたいです。壁の損傷など、数回泊まっていると解ってくるものです、自分の部屋だと思って使ってくださいね。また、宿泊させていただきます。

2013年05月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年06月03日 20:51:28

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き

まして、誠にありがとうございました。

また、我々従業員一同が、常日頃から思っていた

事を、代弁して頂き、大変心強く感じました。

ほとんどのお客様は大変マナー良くご利用頂いて

おりますが、ごく少数の心無いお客様によって、

他のお客様にご迷惑をお掛けする事となっており

ます。今の日本人、(自分さえ良ければ)的な

思考が多くなっているのでしょうか・・・

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【春得】

loonytottoさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

loonytottoさん [50代/男性] 2013年05月13日 18:46:13

22時までにチェックインしなければならないという条件でしたが、事前にご連絡を差し上げたところ、非常に気持ちよく対応してくださいました。また、22時を過ぎていたのですが、管理人の方がチェックイン時にも館内にいらっしゃり、これも大変気持ちよく接遇してくださいました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。」なお、目的地が鶴舞だったのですが、実は鶴舞駅からも徒歩10分程度の便利さなので、その点もアピールされればよいのではないかと感じました。、

2013年05月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年05月20日 21:00:46

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して、誠にありがとうございます。また、大変嬉

しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございま

す。今後、更にお客様にご満足して頂けます様、

サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年04月28日 18:52:41

ここは、定期的に使わせていただいています、のんびりくつろげていいですよ、今回は、自炊はしませんでしたが、近くに食事出来る所があるので、便利です、また、これからも使わせていただきます。

2013年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年04月29日 17:30:07

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがとう

ございます。従業員一同、喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月25日 23:05:14

2回目の利用でした、ここは、実生活と変わらないので、大変便利で、また、使わせてもらいます。コンビニ、スーパー等近くとても便利です、お風呂がもう少し大きいといいな~と思います、お風呂の乾燥機能で洗濯物もすぐ乾き、数日泊まっても荷物が少なくて済みます。食事は自炊出来るので、助かります。トースターが欲しいと思います。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年04月09日 16:00:09

まして、誠にありがとうございます。

また、お褒め頂きまして誠にありがとうございま

す。トースターをご希望との事でしたが、管理室

に幾つか予備があるかと思いますので、もし次回

ご利用頂ける際には、管理人にお尋ね頂けます

でしょうか(全て貸出中の場合は、ご容赦頂け

ますでしょうか。)

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

ル・パレ上前津みなみ  管理人

檀-MAYUMI-さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

檀-MAYUMI-さん [40代/女性] 2013年03月14日 22:17:15

女子マラソンに出走する為に利用させて頂きました。

地下鉄名城線とJRが使える立地は何と言っても便利です。当日は混乱することなく会場に到着できました。
洗濯機が備え付けなので、マラソンに参加した後の汗まみれのウェアを遠慮なく洗濯できるのは嬉しかったです。
最上階のお部屋を取って頂いたので、部屋からの眺めも良くて癒されました。

ベッドも一人で使うには十分な広さでしたが、唯一これが不満でした。まず、枕が小さいです。35cm×40cmくらいの大きさでしょうか?殆ど正方形に近いくらいの枕で驚きました。それと、ベッドパッドを敷いていないので、コイルが体に当たって痛くてたまりません。マラソン前は十分な睡眠を取りたいので精神安定剤を飲んで早めにベッドに入りましたが、実際上30分しか眠れませんでした。

ビジネスにもスポーツにも便利な立地ですが、大切な顧客に会うビジネスマンやスポーツをされる方はヨガマットか寝袋が必携だと思いました。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年04月09日 15:50:09

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き

まして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありが

とうございます。

ご指摘頂きました点に関しましては、真摯に

受け止め、改善可能な点に付きましては早急に

対処させて頂きたいと思います。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【冬得】

投稿者さん 2013年03月07日 18:47:12

2度目の利用になります。
洗濯機、レンジ、冷蔵庫のあるホテルを探すとマンションタイプになりますが、週単位、月単位の契約になってしまうため2、3日の旅行でも使えるこちらのホテルは便利です。

旅行中の服も1着あれば洗濯して浴室乾燥機を使えば乾いてしまうので妻も喜んでいます。
また幼児がいるのですがツインであればベッドをくっつければ3人で余裕で眠れます。
風呂もトイレと別ですし広くはないですが洗い場もありますから快適です。
食事を食べるテーブルがあればとは思いますがスペース的に無理でしょうし部屋も普通に綺麗に片付いてますから文句はないです。
また名古屋方面に遊びに行く時はお世話になると思います。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年03月11日 14:49:29

当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)で

すので、普段と変わらない生活をお送り頂ける様

、日常に必要なものは大体取り揃えております。

ご宿泊にご満足頂けました事、従業員一同、

大変喜んでおります。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルを

ご利用下さいね!

心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

ル・パレ上前津みなみ

【オープンプラン】【春得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2013年03月01日 00:49:46

9日間の利用です。
普段から出張が多くメインはビジネスホテルでした。
今回の利用は安価な価格設定が決めてです。
キッチン用品が揃ってましたので近くのスーパーで食材を買い楽しく料理してました。
チェックイン時の管理人さんの対応がスバラシイ!
また、浴室乾燥機は重宝します。
駐車場も全日程で利用できましたので遅く帰ってきても駐車できないという不安は一切なく快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。
え~っと、お値段そのままで、お願いしま~す。

2013年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年03月11日 14:41:46

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して、誠にありがとうございます。また、大変な

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうござ

います。(管理人が大変喜んでおりました!)

価格は当分据え置きですので(笑)またご利用

下さいね!

従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ

【オープンプラン】【春得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆

投稿者さん 2012年12月31日 22:39:17

今回は通信大学のスクーリングにて利用しました。
8階のワンルームのお部屋で総合的には満足でした。
お部屋はとてもきれいで、もっと長く宿泊するには丁度いい広さで、
家事をするのにも、比較的丁度いい広さだと思いました。

大学から近く、駅近くではあるものの、食事をする場所や
コンビニに行くときには大変困りました。
一応地図は部屋に用意されていたのですが、結構歩きます。
車で来ていれば不便はしなかったとは思います。
周囲は静かですが、お隣の音は比較的聞こえるほうかな?と思います。

12月の宿泊でしたが、そんなに冷え込まず、居心地はよかったと感じています。
またスクーリングがあるときは、料金も安いので利用しようかな
と思っています。

2012年12月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年01月03日 15:07:31

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは(暮らせるホテル)となっておりますので、長期間ご滞在の方には、大変悦ばれております。また、立地が比較的閑静な住宅地になりますので、静かな反面、若干の不便さは否めないのが事実でございます(その点、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません)
 ご宿泊はご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【冬得】

投稿者さん 2012年10月07日 16:23:04

大変快適にすごさせて貰いました。掃除やごみ捨て等を自分でしなければいけませんが 洗濯機と風呂乾燥は毎日大活役でした。冷蔵庫もビジネスのワンドアと違い貯氷や箱アイスが入れられるので ある程度長く泊まるには重宝しました。遮音に関してはこんなもんかなーな感じですが 普段が郊外の戸建の為評価が厳しくなってしまうのかもしれません。風呂浴槽がもう少し広ければ 文句無しですので 次に建てられる時にはご検討を インターネットはやや不満でした。TVが面白くないので動画サイトをケーブル経由でTVで見ようと思ったのですが 多分DLの量規制に引っかっかって停止し見れませんでした。DVDプレイヤーよりもPC使用の用途のほうが多くなってくると思いますので ケーブル一本で大画面でPCが見れますから・・出来れば総量規制なしでハイスピードDL出来る様に要望致します。いずれにしよ門限もなくフロントに気を使う事も無く呑気に快適に過ごすことができました。また 名古屋に主張がありましたら利用させてもらいます。お世話になりました。

2012年09月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年10月21日 15:05:57

快適にお過ごしなられた様で大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。 頂きましたご意見を、少しでもホテル運営に生かせる様、社内で十分検討させて頂きます。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

【オープンプラン】【秋得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

sakubee315さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2012年09月14日 12:47:46

風呂・トイレが別で、特に風呂は湯船の外で体を洗えるので助かります。立地も静かでよく、徒歩5分前後の範囲内にスーパー・コンビニ・飲食店(数件)があります。お弁当を買ってきても部屋にレンジがあるので便利です。普段はほとんど使わないのですが、キッチンや洗濯機は心強いアイテムではないかと思います。ただ、最近格安のキャンペーンが見られなくなったのが何より残念です。

2012年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年09月21日 16:20:54

ご満足頂けました様で、従業員一同、大変喜んでおります。
 キャンペーンですが、今後、お客様に還元できるよう検討中ですので、ご期待下さい。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【春得】

投稿者さん 2012年08月19日 09:09:28

カップルで数日間泊まると ちょっとした擬似新婚生活みたいな楽しみ方が出来て良い

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月19日 17:16:58

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)です。
ホテル側の(提供)をお求めになるのではなく、
お客様自身に(暮らす)を創造して頂くものとなっております。
この度のご宿泊、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
ご多忙の最中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

リョウ27151さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

リョウ27151さん [30代/男性] 2012年08月08日 13:16:16

周りは静かでとても過ごしやすく、洗濯機や電子レンジ、食器や浴室乾燥機までついており、十分に満足できるファシリティーでした。この価格でこのパフォーマンスはかなりお得と思われます。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 19:57:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
〔暮らせるホテル〕〔料理のできるホテル〕
をテーマにしております。
お客様の嬉しい声を頂けるのが私達の一番の活力になります。
今後も出来る限りサービスの向上に尽力して参りたいと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【オープンプラン】【夏得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

そぶやさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

そぶやさん [30代/男性] 2012年07月31日 12:05:19

設備はきれいで使いやすく、快適に過ごせました。
料理を作れるのが楽しかったです。
レンタル自転車を借りようとしたけど、空きがなかった。事前に連絡をすればよかったのでしょうか。
借りれたら使ってみよう…と思っていたので、問題はありませんでしたが。

【提案】前の宿泊者が置いていったもので結構なので、ロビー等に調味料やラップ等を置いてもらえたらと思います。以前利用したゲストハウスでやっていて非常に便利でした。調味料等が欲しく買ったのですが、どうしても余り荷物になるが、捨てるのはもったいない。

2012年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 20:04:02

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。皆様から頂きました、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の運営に反映させたいと思っております。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【クオカード3000円付さらに楽天10%還元プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

まさやん専用さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

まさやん専用さん [40代/男性] 2012年07月15日 17:57:08

半年位ぶりにお世話になりました。いつもながら受付の方々の応対は自然な感じで、疲れていてもなかなか心地よいです。あと今回はバストイレ一緒のタイプの部屋を利用しましたが、個人的にはバストイレ別の部屋のほうが少し広めで、キッチンなどのレイアウトも落ち着きます。あと個人的なお願いなんですが、コンビニはローソンやスーパーヤマナカが比較的近くにありますが、雨天時や風呂上がりなどには、あまり買い出しに外へ出たくないので、できたら自販機にチューハイやビールなどを置いてもらえると有難いなぁ…。と思いました。

2012年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 20:10:01

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
今後ともよりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【クオカード3000円付さらに楽天10%還元プラン】1泊~

投稿者さん 2012年03月13日 10:50:57

名古屋のマラソンに参加するのに、キッチンや洗濯機があるのがいいなと思って、先日2日間宿泊させていただきました。
1ルームのマンションみたいでとてもきれいでよかったです。レンジや洗濯機、お風呂での乾燥システムがとてもよかったです。TVも大きく、居心地もよかったです。
ただ、2泊するのに1泊分のアメニティしか用意されていないのはどうかと・・・。
初めから連泊はわかっていることなので、用意しておいてほしいです。(翌日スタッフの方にもらいましたが)
また、トイレなどの洗剤は置いてあるのに、ハンドソープやせっけんがないのが残念でした。シャンプーなども1回分でなくポンプでおいてほしかったです。
それと、机でなく食事ができるテーブルがほしかったです。壁が薄く、朝方隣の人のケンカの声がうるさくて困りました。
駅は、私は鶴舞のほうが利用しやすくそちらを多く使っていましたが、ちょっと歩くけど10分もかからなかったと思います。自転車が借りれなかったのがとても残念でした。
でも、スタッフの方も親切で、こちらに宿泊してよかったです。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月15日 11:57:16

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま
して、誠にありがとうございました。
当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)です。 その点はご満喫頂けましたようで大変うれ
しく思います。
 また、備品等の設備に関しましては、出来るだ
けお答えできるよう、社内で検討していきたいと
思います。(現在、かなりの低価格でご提供させ
て頂いておりますので、全てのご要望にお答えし
ようとすると、価格を上げざるを得なくなります
ので、ご理解下さい。)
 お忙しい中、ご投函頂きまして誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2012年03月10日 22:57:57

宿泊時に予備の下着が少なく、どうしようかと思っていたところ、部屋に設置してある洗濯機とアメニティとしていただいた洗剤のおかげで洗濯することができ助かりました。立地が通常のマンションと同じで見つけづらい点がありましたが自由に快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございます^^

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月11日 12:17:30

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトは、(暮らせるホテル)です。ご自宅に居るような感覚ですごして頂ける…
 当ホテルのコンセプトをご満喫頂けたようですね!大変うれしく思います。 外観が一見ホテルに見えないので、確かに分かり辛くて、ご迷惑をお掛けしました、これに懲りずにまたご利用頂ける事を願っております。
 お忙しい最中、ご投函頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月07日 15:10:11

ウィークリーマンションを間借りするような感じなので、アメニティは微妙でした。
部屋の設備は洗濯機などがあり良かったです。
ただ駅からかなり遠いですね。

また受付のシステムは改善して欲しい感じです。

2012年01月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月11日 11:22:10

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お忙しい最中のご投稿、誠にありがとうございます。頂きましたご意見は今後の運営の改善に役立てますよう、ご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年02月24日 16:20:47

初めて利用させていただきました。
部屋で料理ができるので、楽しく過ごさせていただきました

近くにレンタルビデオがあるとあったので、行きたかったのですが、地図には
印やお店の名前もなく、自分たちで探し切れずに諦めてしまいました

機会が有ればまた利用したいと思います

2012年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月04日 13:06:24

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(暮らせるホテル)をご満喫頂けたようで大変うれしく思います。レンタルビデオ屋さんの件はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。(管理人がAM9:30~PM9:00までは必ずおりますので、宜しければお尋ね下さいね)
 またのご利用、心よりお待ち致しております。

【オープンプラン】・【冬得】アンケートにお答え下さい 1泊~