Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 18:34:17

5/4~5/6の3日間、名古屋でコンサートがあったため初めて利用させて頂きました。
始めていく土地で何もわからなかったのですが、駅から近いし管理人さんもとても愛想が良く、なんと言ってもIHや洗濯機まであってこのお値段で泊まれるのはすごく有難かったです。
学生2人で泊まるにはとても便利で部屋も綺麗でここまで感動したホテルは初めてです。また名古屋に用があったら必ず利用させてもらいます(^^)

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ一緒タイプ】

タイムトラベラー2975さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年04月17日 09:39:28

ウィークリータイプのホテルなのでキッチンもあり食器も揃ってるので自炊もできます。

長期滞在にはいいと思います。近くにスーパーもあるので買い物にも困りません。

ただ、風呂トイレは別ですがかなり狭いです。

総じて過ごしやすいとは思います。

【ツイン喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

きしリーダーさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

きしリーダーさん [30代/男性] 2018年03月26日 12:55:17

ワンルームマンションの一室にそのまま泊まるイメージをしていただければ分かり易いと思います。

トイレとお風呂が分かれているのが良かったですし、キッチンがあるのも何かと便利でした。

週末だと近隣の駐車場もガラガラなので、車で行く方も困らないと思います。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2018年02月26日 14:25:10

仕事で使用させて頂きました。普通にマンションの一室で連泊する時とかは、とても便利だと思います。コンビニ等も近くにあるため立地的にも問題ないかと思います。決まった時間までに行けないと鍵をもらえないのは厳しいと。間違いなく決まった時間までに行ける時には利用したいなと思いました。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~

magro070さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2018年02月21日 11:38:20

所謂出張族です。名古屋も頻繁に出張して来ていますが、某アーティストライブが日程的に重なった事で、いつもの定宿はどこも空きが無く、初めて当該ホテルを利用しました。ウィークリーマンションタイプは久しぶりでしたが、総じて良かったです。部屋が広く、調理ができ、洗濯が出来る事はかなりアドバンテージがあります。部屋で注意書きを読んでみると、ごみを分別するように書かれているのですが「どう分別するのか」が書いていないためにわざわざゴミ捨て場まで見に行きました。ビニールや着色発砲トレイなどは自治体によって可燃か不燃かが異なっていたりしますので、分別させるのであればその内容も書いておいてほしかったですね。
また、塩コショウ程度の調味料は受付で貸してもらいたいです。食材は買うにしても、1泊の為に調味料まで買う気にはなりませんので、是非お願いしたいです。DVDが借りられる事も、帰りにエレベーターで気が付きました。気が付かなかった私が悪いのですが、折角の無料サービスであるなら、テレビの所に案内として置くなどしてほしかったです。チェックインの時に用紙として注意書きを渡されたら、心理としてその紙を読んで「確認した」という気持ちになりますから、「他に注意書きの用紙は無いかな?」と探しはしないのではないでしょうか。

とはいえ、快適でしたので、再訪してみたいと思います。

投稿者さん 2018年02月16日 17:00:25

元日から3泊させていただきました。
名古屋に2泊以上宿泊する時は、いつも利用しています。
チェックインしてからほぼ自宅にいるような感じで、自炊したり洗濯したりできるのが気に入っています。
少し歩くとスーパーやコンビニもありますし、エレベーター横には自販機もあります。
自炊時に必要な調味料や食料は最初に持参して、あとは自宅のようにゆっくり過ごせるのがいいです。

【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

aa77aaaaさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

aa77aaaaさん [40代/男性] 2017年11月18日 20:49:59

ホテルが無いときは検討します

【クオカード3000円プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2017年11月15日 13:32:58

使い勝手の良いホテルでした。

投稿者さん 2017年10月26日 22:07:55

調理道具があって料理もできるので、その点は外のホテルと違って良かったです。ただお風呂が黴臭かったのが残念です。

★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~

RIKO0412さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

RIKO0412さん [40代/女性] 2017年10月06日 17:20:49

リーズナブルに泊まりたくて予約しました。外観は普通のマンションでとてもきれい(*^_^*) お部屋も広いし綺麗です。ワンルームマンションと同じなのでキッチンもついていてこれからこちらとどしどし予約しようと思ってます(*^_^*)
お互い実家暮らしの為、なかなか彼に料理を作ってあげることができないのですがこれからこちらを利用して彼に色々とごはんを作ってあげたいと思います。
カップルで仮同棲気分を味わいたい方は必見是非とまってほしい宿です(*^_^*)
駅は二つあるのですが名城線&鶴舞線の上前津、鶴舞の真ん中あたりの為不便とは思いますが栄までも歩いてもいけるし大須も歩いていけるので問題はないかと私は思います。
コンビニも近くにあり、スーパーは遅くまでやってるし、鶴舞にはたくさん居酒屋あるし、けっこう名古屋を満喫していただけるかと思います。

投稿者さん 2017年10月03日 16:44:32

値段がとにかく安くて大満足でした。歩いてすぐのところにスーパーもあり調理して1泊しました。
冷蔵庫も1日分くらいの物は入るくらいの大きさでした。
名古屋自体が乾燥してるのか部屋だけなのかとにかく乾燥して辛かったです
部屋中に濡れたタオルを吊るして寝ました(笑)

立地もいいのでまた名古屋に宿泊する際はまた利用します。

投稿者さん 2017年09月28日 02:07:30

ホテルというよりウィークリーマンションですが、対応してくださった管理人の方がとても親切で良かったです。
長期滞在も可能なようで、一通りの調理器具、食器、洗剤、掃除機、DVDなども完備だったので、近隣のスーパーで購入した食材で自炊も可能です。
チェックアウトの際に分別してゴミ捨てが必要なこと以外、ホテルより気軽に過ごせていいかもしれませんね。
機会があればまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年08月31日 16:37:26

ウィークリ—マンション的なビジホで面白いシステムでした。
近所にスーパー、コンビニもあり2泊3日でしたが自炊をしました。
複数人での宿泊もいいかもですね。
難点はチェックインの時間制限が早すぎることですね。

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

おもかじ3308さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

おもかじ3308さん [40代/女性] 2017年08月31日 15:48:14

汗をかく時季ですので、洗濯機やベランダや、干すためのハンガーや器具がありまして、毎日気持ち良く過ごせました。

オーブンレンジや、調理器具が揃っていて、近くのスーパーで購入した食材を調理して温かい食事が出来て有り難かったです。

当初、二日間駐車場を貸して頂く事でしたが、全日駐車場利用可能にしてはる頂き、とても助かりました。

職員の方がとても親切にしてくださぃしたので、快適に過ごさせて頂きました。

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

1918sさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

1918sさん [30代/女性] 2017年08月18日 17:10:51

ホテルの駐車場は使えませんでしたが、周辺にいくつもコインパーキングがありました。18時~8時で800円くらいで済んだので良かったです。
部屋にレンジと大きめ冷蔵庫があるのはありがたいです。

投稿者さん 2017年07月29日 21:40:03

駅から歩いてしばらくあります。駐車場は、近隣で借りました。賃貸マンションを、お宿にした感じです。リーズナブルな料金なのが、ありがたかったです。寝台は少し華奢でした。

投稿者さん 2017年07月13日 09:12:32

地下鉄の最寄り駅から徒歩10分弱と少し距離はありますが、名古屋駅方面へのバス停も近く、立地は悪くないと思います。冷蔵庫が大きいので近くにあるスーパー2店舗で買いだめしました。
食事は大須近辺や、「どて煮」を目当てに近くの惣菜屋「柿安」をよく利用しました。
部屋は広くとてもきれいに掃除がしてあり清潔で冷房の効きもよく、とても快適に過ごせました。
改善して欲しい点は、キッチンにタオル掛けの設置、ピンチハンガーのピンチが3~4箇所壊れていたので新品への交換、2拍以上の場合、バスタオルを1人2枚用意して頂ければ完璧です。
後日、通常のビジネスホテルに泊まった際に、大きな冷蔵庫、電子レンジ、キッチン、洗濯機が部屋にあるこのホテルは想像以上に快適だったことを再確認しました。次回も是非泊まりたいです。

投稿者さん 2017年05月06日 17:20:56

なんといっても安く広い部屋に大満足でした。マンションの1部屋というシチュエーションに、我が家のちび(4歳)は興奮していました。セミダブルのベッドに嫁とちびが寝て、私はエアベッドを持ち込みましたがシーツが2枚あったので利用させてもらいました。洗濯用に洗剤が用意してあったり、ハンガーや洗濯バサミのついた干すものがクローゼットに用意したあったりと本当に至れり尽くせりでした。駐車場は付近にたくさんあり、20時~8時は300円や400円という値段で済みました。食事は上前津駅付近まで歩き、「ザ、めしや名古屋上前津店」がお勧めです。富山県にはないのですが、セルフサービスでおかずやご飯もの、麺類等を選ぶシステムでした。かつ丼のボリュームがすごすぎて持ち帰りにしたもらったのですが、(店の方から声をかけてくれました)朝、ホテルに備え付けの電子レンジで温めると味がしみてすごくおいしかったです。床がべたつく感じがするとかレビューにあった変な音が聞こえるとか壁が薄いとかいろいろあるでしょうが値段を考えたら最高だと思います。管理人さん?にも親切にしていただきました。また利用します!!(^^)!

【スタンダードプラン】1泊~

Nori 4481さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Nori 4481さん [40代/男性] 2017年03月27日 10:18:24

宿泊2回目です。
前回宿泊し、気に入った為宿泊しました。

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

Nori 4481さん [40代/男性] 2017年03月27日 10:16:56

初めて泊りました。
なかなかいいです。
駅からまあまあ近い、スパー&コンビニが近い。
自炊する食器等が充実している。