Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 09:05:31

年始年末にかけ、家族と大変有意義な旅行が出来ました。
会社に渡すお土産を忘れてしまいお手数お掛けし申し訳御座いません。
日本語が流暢でない相棒にとても親切に対応してくれたとの事。

・立地が大変良いのでどこに行くにも便利
・無駄な干渉がなく、本当に住まいしてるみたいでリラックス出来る。

要望~泊数分のアメニティとトイペを予め置いて欲しい。

また利用したいと思えるマンションです!

★☆7日以上前ご予約プラン ウィークリー(1週間)プラン☆★
【ツイン喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ別】

投稿者さん 2019年05月24日 20:59:24

乳児がいたので、部屋のお風呂がトイレ別は有り難いです。キッチンもあるので、色々と便利でした。清潔感もあり、洗濯機には洗剤も付いていて、総合的に良かったです。

【スタンダードプラン】1泊~
【ダブル【禁煙】WiFi無料有線インターネット無料風呂トイレ別】

投稿者さん 2019年01月23日 13:02:42

確か2回目の利用です。名古屋のどこに行くのも便利な駅近で、気兼ねなく過ごせた記憶でリピートしました。記憶に間違いはなく、今回もゆったり楽しく過ごすことができました。感謝します。スーパーも近いし大須商店街や栄も徒歩圏内で、名古屋港水族館もうまくいけば電車一本ですし、必ずまた利用させていただきます。

【スタンダードプラン】ウィークリー(1週間)プラン☆ウィークリーだからお得☆

投稿者さん 2018年05月15日 18:34:17

5/4~5/6の3日間、名古屋でコンサートがあったため初めて利用させて頂きました。
始めていく土地で何もわからなかったのですが、駅から近いし管理人さんもとても愛想が良く、なんと言ってもIHや洗濯機まであってこのお値段で泊まれるのはすごく有難かったです。
学生2人で泊まるにはとても便利で部屋も綺麗でここまで感動したホテルは初めてです。また名古屋に用があったら必ず利用させてもらいます(^^)

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ一緒タイプ】

RIKO0412さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

RIKO0412さん [40代/女性] 2017年10月06日 17:20:49

リーズナブルに泊まりたくて予約しました。外観は普通のマンションでとてもきれい(*^_^*) お部屋も広いし綺麗です。ワンルームマンションと同じなのでキッチンもついていてこれからこちらとどしどし予約しようと思ってます(*^_^*)
お互い実家暮らしの為、なかなか彼に料理を作ってあげることができないのですがこれからこちらを利用して彼に色々とごはんを作ってあげたいと思います。
カップルで仮同棲気分を味わいたい方は必見是非とまってほしい宿です(*^_^*)
駅は二つあるのですが名城線&鶴舞線の上前津、鶴舞の真ん中あたりの為不便とは思いますが栄までも歩いてもいけるし大須も歩いていけるので問題はないかと私は思います。
コンビニも近くにあり、スーパーは遅くまでやってるし、鶴舞にはたくさん居酒屋あるし、けっこう名古屋を満喫していただけるかと思います。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2017年09月28日 02:07:30

ホテルというよりウィークリーマンションですが、対応してくださった管理人の方がとても親切で良かったです。
長期滞在も可能なようで、一通りの調理器具、食器、洗剤、掃除機、DVDなども完備だったので、近隣のスーパーで購入した食材で自炊も可能です。
チェックアウトの際に分別してゴミ捨てが必要なこと以外、ホテルより気軽に過ごせていいかもしれませんね。
機会があればまた泊まりたいと思います。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~

みっちぃ@1394さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

みっちぃ@1394さん [40代/男性] 2016年10月15日 18:30:40

ホテルというよりは日貸しの賃貸マンションといったイメージでしょうか。
調理器具が一通り備えられており、近くに遅い時間までオープンしているスーパー/コンビニもあるので自炊もでき、ある種自由にできるのがいいのではないかと思います。

個人的には初めてのスタイルでしたが、十分満足です。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 19:05:42

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で、従業員一同、大変喜んでおります。
今後、更にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

投稿者さん 2015年10月13日 18:10:58

家具は古いのですが、とてもきれいに清掃されていて気持よく利用できました。スーパーが近所に三軒あり便利でした。5泊の利用で唯一残念だったのが、バスタオルとタオルが一泊分しか提供されなかったことです。タオル交換は有料との表示は予約画面にはなかったような気がします。毎日タオルを洗濯するのは少し面倒に感じました。それでも、総合的には大変満足しました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年01月12日 15:49:05

バスタオル・フェイスタオルの件ですが、社内にて十分検討致します。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
 その他はご満足頂けましたようで、従業員一同、大変喜んでおります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2015年08月26日 17:58:43

食事は自炊でしたが、とても良いホテルでした。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年11月23日 12:09:45

ご宿泊にご満足頂けました事、従業員一同大変喜んでおります。
 また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい!またのお越しを心よりお待ちしております。
 ご投稿、誠にありがとうございます。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2014年12月10日 23:31:04

快適でした。
また、同じ価格なら、必ず泊まります。

2014年12月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年01月01日 17:31:31

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊にご満足頂けましたこと、従業員一同大
変喜んでおります。お褒めのお言葉まで頂きまし
て、誠にありがとうございます。
 また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご
利用下さい!
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】【夏得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さん 2014年01月16日 17:05:10

初めてのマンション式ホテルの滞在でしたが、ゆっくりできて良かったです。
最初は温泉付きのビジネスホテルに滞在しようかと思っていましたが、お掃除の方に気を遣うのが嫌でこちらにして正解でした。
こちらのホテルは立地は治安も良いところだったので、それも決め手の一つでした。
お風呂は近所にあるスーパー銭湯に行きましたが、最高!でしたよ。
コメダさんも近くにあるのでとっても助かりました。
お部屋も清潔ですし、騒音も無くゆっくりと過ごせました。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

2013年12月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年02月04日 13:29:53

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊にご満足頂けました様で、従
業員一同、大変喜んでおります。また名古屋にお
越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい!従業
員一同、心よりお待ち致しております。
ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】【冬得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆

投稿者さん 2013年12月08日 17:51:41

初めて泊まりました。
家事のための設備が揃っていて、良かったです。
駅から少し歩きますが、通り道にスーパーやコンビニがあるので便利です。
また利用させて頂きます。

2013年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年12月15日 11:55:22

当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)でございますので、生活する為に必要なものは、一通り揃っているかと思います。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいね!ご来館、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【冬得】アンケートにお答え下さい 1泊~

チャレンジャー小坂さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2013年11月15日 16:58:31

静かな部屋でした

2013年11月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年11月15日 19:18:42

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは住宅街の中にございますので、住環境は大変宜しいかと思います(そのため、駅から少し離れてしまい、多少ご不便をお掛けしてしまいます)
 ですので、環境を重視される、中・長期ご滞在の方には大変喜んで頂いております。また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますでしょうか。ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【秋得】

いーぬ7328さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

いーぬ7328さん [30代/女性] 2013年08月09日 11:57:16

子供の就職活動のため
お借りしました。
洗濯も乾燥までできるし、
ホテルですと清掃やら何やらでホテルの方の出入りがありますが
ここは、そういった出入りもないので
気がとても楽でした。
DVDも無料貸し出しでしたし、
対応もとても親切でとてもおちつきました。
また、機会がありましたら
次回は連泊でのんびりと観光を楽しみたいですね。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年08月31日 17:52:33

この度は、ル・パレ上前津をご利用頂きまして、

誠にありがとうございます。ご満足頂けました

こと、従業員一同、大変喜んでおります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご

利用下さいね!従業員一同、心よりお待ち致して

おります。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【夏得】アンケートにお答え下さい 1泊~
【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

リョウ27151さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

リョウ27151さん [30代/男性] 2012年08月08日 13:16:16

周りは静かでとても過ごしやすく、洗濯機や電子レンジ、食器や浴室乾燥機までついており、十分に満足できるファシリティーでした。この価格でこのパフォーマンスはかなりお得と思われます。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 19:57:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
をテーマにしております。
お客様の嬉しい声を頂けるのが私達の一番の活力になります。
今後も出来る限りサービスの向上に尽力して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年05月05日 21:59:53

5月上旬に2泊しました。部屋を上層階にしてもらい、気を使っていただきありがたかったです。

立地については、利便性は高いし、スーパーやコンビニも近くにあってよかったです。栄からその気になれば徒歩で帰れました。

部屋は1Kなのですが、バストイレは振り分けで、洗浄機能付便座があって良かったです。浴室乾燥があったので洗濯物が早く乾き助かりました。

ただ、近くの部屋の生活音が気になりました。夜中でもドタバタと響いていたり、話声や怒鳴り声まであって少々懸念されるところであります。

それでも比較的快適に過ごせたものであり、また機会があれば泊まってみたいと思いました。

セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月24日 11:39:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
をテーマにしております。
今後、お部屋の設備をよりよく改善できるよう努力して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

sakubee315さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2011年05月03日 22:22:50

1Kのマンションのディユースなので冷蔵庫(冷凍庫付き)で
コンロもあり、大変便利なお部屋でした。
風呂・トイレが別なのもありがたくゆったりできました。また機会あれば利用します。

2011年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月05日 11:39:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
をテーマにしております。
お客様の嬉しい声を頂けるのが私達の一番の活力になります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~

投稿者さん 2022年02月11日 19:37:34

フリーWi-Fiと浴室乾燥機が大変助かりました。

2022年02月
【室数&期間限定】特別プラン★今なら2人目実質無料★
【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】

投稿者さん 2020年01月04日 17:40:21

今回は初めてお世話になりました★
たまたま部屋が空いていたみたいで、午前中に、荷物だけ預かってもらおうと向かったところ、部屋入れますけど、どうしますか?との事で、朝から部屋に入れて頂きました☆☆☆
自炊するのに必要な食器や箸にまな板、ポットと炊飯器まで全て揃っており、自炊派の私には何一つ不自由さを感じずに過ごせました♪
洗う為の食器用洗剤やスポンジもあります!
上前津駅からも全然歩ける範囲やし、名駅に行くなら、大通りにある、『大池町』バス停から直接、市バスで名駅に行けますし、途中の大須観音も市バスの方が早いかと。(但し、本数はそんなに多くないですが)
また遊びに行く際はお願いします★

【スタンダードプラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2018年10月18日 11:25:00

ゆっくりさせていただきました。
マンションなので、部屋が広い事と洗濯できる事が気に入っていて、名古屋に行った時はよく利用しています。
今回もありがとうございました。

【スタンダードプラン】1泊~