Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

いーぬ7328さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

いーぬ7328さん [30代/女性] 2013年08月09日 11:57:16

子供の就職活動のため
お借りしました。
洗濯も乾燥までできるし、
ホテルですと清掃やら何やらでホテルの方の出入りがありますが
ここは、そういった出入りもないので
気がとても楽でした。
DVDも無料貸し出しでしたし、
対応もとても親切でとてもおちつきました。
また、機会がありましたら
次回は連泊でのんびりと観光を楽しみたいですね。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年08月31日 17:52:33

この度は、ル・パレ上前津をご利用頂きまして、

誠にありがとうございます。ご満足頂けました

こと、従業員一同、大変喜んでおります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご

利用下さいね!従業員一同、心よりお待ち致して

おります。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【オープンプラン】・【夏得】アンケートにお答え下さい 1泊~
【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2013年05月22日 18:25:37

●立地
上前津駅から歩いて約5分程で到着しました。
普通のマンションと同じ作りなので、少しわかりづらいですが、
ガソリンスタンドのある交差点を目印にすれば分かりやすいです。
●対応
受付の方の対応も良くスムーズにチェックイン出来ました。
●部屋
部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。
自炊もしましたが必要最低限のものは揃っているので便利です。

また機会があったら利用したいと思います。

2013年05月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年06月03日 20:57:07

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き

まして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして

これを励みに、更にご満足頂けますよう、精進

して参ります。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

loonytottoさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

loonytottoさん [50代/男性] 2013年05月13日 18:46:13

22時までにチェックインしなければならないという条件でしたが、事前にご連絡を差し上げたところ、非常に気持ちよく対応してくださいました。また、22時を過ぎていたのですが、管理人の方がチェックイン時にも館内にいらっしゃり、これも大変気持ちよく接遇してくださいました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。」なお、目的地が鶴舞だったのですが、実は鶴舞駅からも徒歩10分程度の便利さなので、その点もアピールされればよいのではないかと感じました。、

2013年05月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年05月20日 21:00:46

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して、誠にありがとうございます。また、大変嬉

しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございま

す。今後、更にお客様にご満足して頂けます様、

サービス向上に努めて参ります。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【春得】
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さん 2013年03月07日 18:47:12

2度目の利用になります。
洗濯機、レンジ、冷蔵庫のあるホテルを探すとマンションタイプになりますが、週単位、月単位の契約になってしまうため2、3日の旅行でも使えるこちらのホテルは便利です。

旅行中の服も1着あれば洗濯して浴室乾燥機を使えば乾いてしまうので妻も喜んでいます。
また幼児がいるのですがツインであればベッドをくっつければ3人で余裕で眠れます。
風呂もトイレと別ですし広くはないですが洗い場もありますから快適です。
食事を食べるテーブルがあればとは思いますがスペース的に無理でしょうし部屋も普通に綺麗に片付いてますから文句はないです。
また名古屋方面に遊びに行く時はお世話になると思います。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年03月11日 14:49:29

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き

まして、誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)で

すので、普段と変わらない生活をお送り頂ける様

、日常に必要なものは大体取り揃えております。

ご宿泊にご満足頂けました事、従業員一同、

大変喜んでおります。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルを

ご利用下さいね!

心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

ル・パレ上前津みなみ

【オープンプラン】【春得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2013年03月01日 00:49:46

9日間の利用です。
普段から出張が多くメインはビジネスホテルでした。
今回の利用は安価な価格設定が決めてです。
キッチン用品が揃ってましたので近くのスーパーで食材を買い楽しく料理してました。
チェックイン時の管理人さんの対応がスバラシイ!
また、浴室乾燥機は重宝します。
駐車場も全日程で利用できましたので遅く帰ってきても駐車できないという不安は一切なく快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。
え~っと、お値段そのままで、お願いしま~す。

2013年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年03月11日 14:41:46

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して、誠にありがとうございます。また、大変な

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうござ

います。(管理人が大変喜んでおりました!)

価格は当分据え置きですので(笑)またご利用

下さいね!

従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ

【オープンプラン】【春得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆

投稿者さん 2012年10月07日 16:23:04

大変快適にすごさせて貰いました。掃除やごみ捨て等を自分でしなければいけませんが 洗濯機と風呂乾燥は毎日大活役でした。冷蔵庫もビジネスのワンドアと違い貯氷や箱アイスが入れられるので ある程度長く泊まるには重宝しました。遮音に関してはこんなもんかなーな感じですが 普段が郊外の戸建の為評価が厳しくなってしまうのかもしれません。風呂浴槽がもう少し広ければ 文句無しですので 次に建てられる時にはご検討を インターネットはやや不満でした。TVが面白くないので動画サイトをケーブル経由でTVで見ようと思ったのですが 多分DLの量規制に引っかっかって停止し見れませんでした。DVDプレイヤーよりもPC使用の用途のほうが多くなってくると思いますので ケーブル一本で大画面でPCが見れますから・・出来れば総量規制なしでハイスピードDL出来る様に要望致します。いずれにしよ門限もなくフロントに気を使う事も無く呑気に快適に過ごすことができました。また 名古屋に主張がありましたら利用させてもらいます。お世話になりました。

2012年09月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年10月21日 15:05:57

快適にお過ごしなられた様で大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。 頂きましたご意見を、少しでもホテル運営に生かせる様、社内で十分検討させて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

【オープンプラン】【秋得】アンケートにお答え下さい ウィークリープラン☆ウィークリーだからお得☆
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

リョウ27151さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

リョウ27151さん [30代/男性] 2012年08月08日 13:16:16

周りは静かでとても過ごしやすく、洗濯機や電子レンジ、食器や浴室乾燥機までついており、十分に満足できるファシリティーでした。この価格でこのパフォーマンスはかなりお得と思われます。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年08月09日 19:57:28

お客様の嬉しい声を頂けるのが私達の一番の活力になります。
今後も出来る限りサービスの向上に尽力して参りたいと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【オープンプラン】【夏得】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2012年01月12日 10:18:35

洗濯機、電子レンジ、ポット、冷蔵庫、簡単な調理器具などが部屋に備え付けられており、非常に快適に滞在できました。特に長期滞在の方にはおすすめです。

2012年01月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年01月15日 10:34:43

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)ですので、長期ご滞在される方には最適だと思います。(アメニティがお部屋には1泊分しか用意されておりませんので、数日ご宿泊される場合は、管理人にお気軽にお申し付け下さい。必要数のアメニティをお渡しできます。)
 またのご利用、心よりお待ちしております。

こーおじさんさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

こーおじさんさん [60代/男性] 2011年11月07日 20:57:27

姪の結婚式に参列したあとに宿泊しました。ホテルというより、ウイークリイマンションですが、食器、調理器具も揃っており、近くのスーパーで買い物をして簡単な食事をしました。部屋も広く、清潔でしたので、大変満足しております。又名古屋方面へ出かけるときはりようしたいと思います。
ただ、難点は、台所の流し台の排水が悪かったのと、隣の部屋の家族づれの子供の大声が気になりました。

2011年11月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年11月09日 20:39:59

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

2.U-ZIさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

2.U-ZIさん [40代/男性] 2011年10月27日 22:30:37

とても安価に宿泊出来て良かった。
食器や炊飯器、まな板や鍋まであるので
暮らす感じで過ごせる点もイイ。

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月31日 13:32:44

ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
今後もご贔屓の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月08日 16:13:53

緊急の宿泊でしたが、申し分ない内容でした
連泊だとどうしても外食が辛くなるので、自炊が出来るというのは本当に有り難かったです
歩いていける距離にスーパー、コンビニ、郵便局、温泉サウナがあり
このまま住み着きたい位でした(笑)
出来ればハサミも備品として用意して欲しかった所ですが…

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月14日 20:43:12

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ハサミですが・・・一度上司に掛け合って見ます(汗)
 またのご利用、心よりお待ち致しております。

【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2011年10月08日 13:10:50

4日間利用しました。造りはホテルというよりワンルームマンションなので、ちょっとした引っ越し気分が味わえました。トイレ・バスも実用的な広さがあり使いやすかったし、何より洗濯・乾燥・調理などの暮らしに関する物が部屋の中に一通り揃っている点が特徴的だと思います。そうした意味で近くのスーパーヤマナカを利用する人も多いと思いますが、ビニール袋は有料なので、その辺も気にされる方はエコバックを持参してください。衣類も洗濯で回していけるので少なくて済みます。鶴舞駅までは実質徒歩で10~13分程で負担はありません。しかし、こうした利点の割に金銭的負担が少ない分、「ごみ出しセルフ」や「利用期間中の掃除はない」など、通常のホテルの利用とは異なるルールがあるので、支障のない程度での割り切りは必要です。でも、普段あまりこうした投稿をしない私がこうしてレポートしているのは、それだけ満足度が高かったのだと思います。

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年10月14日 20:39:02

当ホテルは(暮らせるホテル)・ウィークリーやマンスリー対応のホテルとなっております。
 ですので、清掃・ゴミ出し等は全てセルフとなっており、その分、ご宿泊代金はお安くなっております。当ホテルは、普通のビジネスホテルでは無く、ご自宅と同じ様に暮らせる・当ホテルのコンセプトをご理解頂けますと非常にすごしやすいものになると思います。
 ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月23日 13:22:22

初めて利用させていただきましたが、とても快適な宿泊が出来ました。
なんといってもコストパフォーマンスが素晴らしいと思います。14日前プランを利用したこともありますが1人あたり2500円で泊まれて(駐車場を利用しても1人あたり3000円弱)、感激しました。
お部屋は清潔で綺麗だし、バス・トイレが別なのも助かりました。電子レンジや洗濯乾燥機、大きめの冷蔵庫等が揃っていてとても便利です。館内の自動販売機も安いので、飲み物だけのためにコンビニに行かなくても良かったのが助かりました。
ただ一つ不便だなと感じたのはコンセントが寝室近くに少なかったことです(フリーのコンセントがキッチンの冷蔵庫の上部と玄関のところだけのように見えました)。
しかしそれを差し引いても十分すぎる滞在が出来、とても満足です。「1泊だけなのがもったいないね」「ここなら何泊もしたいね」と言いながら帰路につきました。
また名古屋に行くことがあったら是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年08月26日 10:29:44

投稿者さん 2011年05月05日 21:59:53

5月上旬に2泊しました。部屋を上層階にしてもらい、気を使っていただきありがたかったです。

立地については、利便性は高いし、スーパーやコンビニも近くにあってよかったです。栄からその気になれば徒歩で帰れました。

部屋は1Kなのですが、バストイレは振り分けで、洗浄機能付便座があって良かったです。浴室乾燥があったので洗濯物が早く乾き助かりました。

ただ、近くの部屋の生活音が気になりました。夜中でもドタバタと響いていたり、話声や怒鳴り声まであって少々懸念されるところであります。

それでも比較的快適に過ごせたものであり、また機会があれば泊まってみたいと思いました。

セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月24日 11:39:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
をテーマにしております。
今後、お部屋の設備をよりよく改善できるよう努力して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

sakubee315さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2011年05月03日 22:22:50

1Kのマンションのディユースなので冷蔵庫(冷凍庫付き)で
コンロもあり、大変便利なお部屋でした。
風呂・トイレが別なのもありがたくゆったりできました。また機会あれば利用します。

2011年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月05日 11:39:20