Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 15:53:56

近くに コンビニがあり コインパーキングも沢山あり 立地は良かったです。
ただ シャンプーがシャンリンで 1回しか使えない!風呂は 小さいとかが 不満でした。

【ツイン喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ別】

うまいもんずきんさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

うまいもんずきんさん [40代/男性] 2022年07月12日 18:34:15

3泊なのにシャンプーとリンスが携帯用のミニサイズがひとつだけ、ボディソープや石鹸はありませんでした。
いくら普通のホテルとは違うと言っても、さすがにどうかなと思います。

スーパーがあって何とかなりましたが、周りに食べ物屋も少かったのも残念。

洗濯機と浴室乾燥機があったのは良かったです。

係の方の対応は◎ですが、次回また使うかは??です。

【直前割特別プラン】☆★2泊~
【ダブル【禁煙】WiFi無料有線インターネット無料風呂トイレ別】

投稿者さん 2021年11月28日 16:19:35

部屋に電子レンジがあることが前提で宿泊したのでまあ
対して期待はしていなかったので及第点

通常であれば宿泊の候補には上がらないと思う。
コスパは悪めだと感じた

投稿者さん 2019年09月02日 16:15:29

ワンルームマンションタイプの部屋で広く、電子レンジや調理器具、掃除機、ベランダもあり、自分の部屋で寛いでいる感じで過ごしやすいです。
ボディソープとリンスインシャンプーが使い切りの小さい。

【スタンダードプラン】1泊~
【セミダブル喫煙 WiFi・有線インターネット無料風呂トイレ別】

チャッピー0728さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

チャッピー0728さん [50代/男性] 2018年11月12日 17:47:36

今回、初めて3泊で利用させて頂きました。立地的には鶴舞、大須の方にも近かったので、良かったです。
ただ、楽天トラベルのホテル予約サイトで予約していたので、多少ホテルとしての利用ができると思っていましたが、ほぼマンスリー形式であったのには驚きました。
 まず連泊でもアメニティは1泊分しか部屋にはなく、また、ゴミ処理やネットについても部屋には説明書きもなく、できれば、説明書きかチェックイン時点で、もう少し説明が欲しかったです。
 あと、3階だけかもしれませんが、エレベータを降りてから電灯もなく、薄暗い中で部屋に行かなければなりませんでした。 次回利用する際は、その点を考慮して利用したいですね。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】

aa77aaaaさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

aa77aaaaさん [40代/男性] 2017年11月18日 20:49:59

ホテルが無いときは検討します

【クオカード3000円プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2017年11月15日 13:32:58

使い勝手の良いホテルでした。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2017年10月26日 22:07:55

調理道具があって料理もできるので、その点は外のホテルと違って良かったです。ただお風呂が黴臭かったのが残念です。

★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ一緒タイプ】

1918sさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

1918sさん [30代/女性] 2017年08月18日 17:10:51

ホテルの駐車場は使えませんでしたが、周辺にいくつもコインパーキングがありました。18時~8時で800円くらいで済んだので良かったです。
部屋にレンジと大きめ冷蔵庫があるのはありがたいです。

【スタンダードプラン】1泊~
【ツイン喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

惑う不惑さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2016年11月10日 19:12:16

本当にウィークリーマンションの短期貸し、という感じ。一人暮らししたことがないのでその快適さが分からないのですが、少しホテルっぽいところがないとビジネスで使ってる実感がないんですよね。入口が暗過ぎて、周りをクルマで3周しちゃいました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年11月18日 18:20:07

当ホテルは看板等を出しておりませんので、大変ご不便をお掛けしております。
 これに懲りずにまたのご利用、心よりお待ち致しております!ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月18日 17:48:52

ビジネス利用だったので、チェックインの際に渡された宿泊請求明細書の商品名欄に出力された「クオカード付きプラン」は使えないので再出力を依頼したら、手書きの領収書になってしまった。
明細は素泊まり/食事付きの区別が判る内容で、その他の余計な情報は排除して欲しい。

2013年11月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年11月23日 16:35:19

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、従業員の配慮が行き届かなかった事、深くお詫びを申し上げます。明細書に記載される(宿泊プラン名)は如何様にも変更する事ができますので、またご利用される事がございましたら管理人にその様にお申し付け下さい(但し、領収書は手書きのものしかございませんのでご了承下さい)

【クオカード3000円付きプラン】1泊~
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

Cozy8998さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Cozy8998さん [30代/男性] 2013年08月01日 00:22:02

部屋は比較的広く、近くにコンビニもあり、駅からもさほど遠くありませんでしたので立地はいいほうだと思います。

ただ、部屋がタバコ臭いのが気になりました。

3~4滞在する分にはいいかもしれないですが
1泊だけならここでなくても栄や錦町の方のホテルをおすすめします。

2013年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年08月31日 12:06:36

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま

して、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました様に、当ホテルはビジネスなど

による、長期滞在の方には最適です(観光目的で

お食事その他、あらゆるサービスをお求めになら

れる方には不向きです)。当ホテルは過剰なサー

ビスがないため、低価格でのご宿泊が可能となっ

ております。また、タバコの臭い等ですが、清掃

の都度、消臭処理は行っておりますが、どうして

も敬遠されたい方には、禁煙部屋でのご予約をお

奨め致します(禁煙部屋はダブルのお部屋のみと

なります)

お客様からの貴重なご指摘・ご感想を踏まえ、

今後の運営を改善させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~【夏得】

檀-MAYUMI-さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

檀-MAYUMI-さん [40代/女性] 2013年03月14日 22:17:15

女子マラソンに出走する為に利用させて頂きました。

地下鉄名城線とJRが使える立地は何と言っても便利です。当日は混乱することなく会場に到着できました。
洗濯機が備え付けなので、マラソンに参加した後の汗まみれのウェアを遠慮なく洗濯できるのは嬉しかったです。
最上階のお部屋を取って頂いたので、部屋からの眺めも良くて癒されました。

ベッドも一人で使うには十分な広さでしたが、唯一これが不満でした。まず、枕が小さいです。35cm×40cmくらいの大きさでしょうか?殆ど正方形に近いくらいの枕で驚きました。それと、ベッドパッドを敷いていないので、コイルが体に当たって痛くてたまりません。マラソン前は十分な睡眠を取りたいので精神安定剤を飲んで早めにベッドに入りましたが、実際上30分しか眠れませんでした。

ビジネスにもスポーツにも便利な立地ですが、大切な顧客に会うビジネスマンやスポーツをされる方はヨガマットか寝袋が必携だと思いました。

2013年03月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2013年04月09日 15:50:09

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き

まして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありが

とうございます。

ご指摘頂きました点に関しましては、真摯に

受け止め、改善可能な点に付きましては早急に

対処させて頂きたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【冬得】

投稿者さん 2012年03月07日 15:10:11

ウィークリーマンションを間借りするような感じなので、アメニティは微妙でした。
部屋の設備は洗濯機などがあり良かったです。
ただ駅からかなり遠いですね。

また受付のシステムは改善して欲しい感じです。

2012年01月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月11日 11:22:10

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お忙しい最中のご投稿、誠にありがとうございます。頂きましたご意見は今後の運営の改善に役立てますよう、ご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年12月14日 09:12:46

部屋は広く、ベッドも大きかった。但し枕が高すぎて寝心地が悪かった。低い枕もおいてくれればありがたい。暖房は良く効くが、加湿器の貸し出しが無い為、喉には悪い。外出時のカードキー扉ロック方法を教えて貰えなかったので、かなり試行錯誤した。開けっ放しでフロントまで聞きに行くのも不用心であり、部屋に電話もないので、苦労した。ゴミ出しは自分でやらないといけないが、燃えるごみ、不燃ごみの仕分け方法が部屋やゴミ袋には記載されていない。外のゴミ出し場にだけ記載されているので、捨てに行ってあらためて分別する羽目になる。一度ゴミ袋に入れたゴミを再度入れ直すのは、かなり抵抗感のある作業なので、是非改善して欲しい。最後に、「静かな部屋をお願いします」とコメントして予約したにもかかわらず、隣の部屋に複数人が泊まっていたようだ。話し声がうるさくてほとほと困った。

2011年12月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年12月14日 14:05:36

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
次回お越しいただいた際には、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~

投稿者さん 2011年07月19日 10:56:02

領収書に御社の捺印等がありませんでした。至急、捺印した領収書を送付してください。会社の住所をお伝えしたいので、御社のメールアドレスを教えてください。

【クオカード3000円付さらに楽天10%還元プラン】1泊~
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

Bon・Bonさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Bon・Bonさん [40代/男性] 2011年05月03日 17:16:56

今回2泊しましたが、シャンプーやボディソープが1日分しか用意されていなかった。この部屋はキッチンが付いていて料理ができるが、調味料がなく、数食分作るために調味料を購入するのももったいないので、結局料理を作らなかった。調味料が用意されていれば、容易に作れなかったのですが。2か月前に予約し駐車場も同時に手配したのに、空きがないとの連絡が、前日とはちょっと不親切では???。無ければキャンセルしたかった。

2011年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月05日 11:30:18

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
連休中のご予約及び延泊・キャンセル・変更等のお問い合わせが相次ぎお客様へのご対応が遅くなった事を深くお詫び申し上げます。
調味料に関しては当ホテルでも検討させて頂いておりましたが、衛生面やコスト・種類等の問題があり検討を重ねた結果、その分宿泊代をお値打ちにさせて頂く事となりました。誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
次回お越しいただいた際、ご指摘頂きました内容はもちろんのこと
その他も改善できるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

★☆得々30日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2011年03月08日 19:52:47

宿泊費をネットで決済しているにもかかわらず、現地で請求されました。後日ネットでの決済の確認をし、電話でホテルに申し出たが、返金に時間がかかった。自己管理も重要だけどちょっと信じられない。

2011年02月
★☆得々14日前ご予約プラン 2泊~

投稿者さん 2011年02月14日 18:50:54

凄く楽しみに行きまして
場所が分からなかったため電話をさせてもらったら
若い女の人ですんごい道分かってないしあげくのはてには茶色い建物で茶色分かりますか?位言われたのが最悪でむかつきました。茶色って何回も言われても何故か見つからなくもう1度電話したら男性で工事してて全部に足場のネットが張られてますってそらわからんわ!ホテルへ行くと面白い女の人とおじちゃんがおってそれはOK★部屋はまあまあでかわむき機がなくてちょっと焦った。けどDVDも借りれてコンビニも近いし良かったかな★隣の人声は結構聞こえて、結構ウザウザ感満載でした!!とりあえず外は足場のネットで通路はブルーシートでエレベーターもビニールだらけで初めてハズレを引いたかんじでした!!笑

セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ

2011年02月