Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 17:50:25

9月15日からライブの為娘と1泊で利用させていただきました。チェックイン時間前に行きましたが荷物を預かっていただき部屋の用意ができ次第部屋に運んでくれてたので助かりました。2人での宿泊でしたが部屋に1人分の用意しかされてなかったけどすぐに対応してくれました。フロントの方の対応もすごくよくて部屋も旅行感はなかったけど自由にできてよかったです!歯ブラシ、ボディーソープなどのアメニティグッズも足りなかったら言ってくださいねと親切に言ってくれました。浴室乾燥もあり洗濯もできてGOOD!マイナス点は下水が臭った事と、エアコンが臭った事です…また名古屋に行く時は利用したいです。ありがとうございました!

【スタンダードプラン】1泊~
【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】

投稿者さん 2016年01月16日 10:56:19

快適にすごせました

2016年01月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年02月04日 19:04:47

ご宿泊にご満足頂けましたこと、従業員一同大変喜んでおります!
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ち致しております!
ご投稿、誠にありがとうございました。
ル・パレ上前津みなみ 管理人

【添い寝無料】・【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2014年08月30日 09:52:53

駅から少し遠かったのが難点でした。真夏だったので汗をびっしょりかいてしまいました。コンビニは近くにあります。洗濯機の洗剤が一泊につき一袋無料であるのは助かりました。ゴミは自分で分別し外のゴミ捨て場にもっていきました。

2014年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2014年09月08日 16:24:46

この度は、ル・パレ上前津をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅から少し歩きますので、ご不便を
お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
 お部屋はマンスリーマンション仕様になって
おりますので、生活するのに最低限必要なものは
揃っておるかと思います。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆【春得】
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さん 2012年02月24日 16:20:47

初めて利用させていただきました。
部屋で料理ができるので、楽しく過ごさせていただきました

近くにレンタルビデオがあるとあったので、行きたかったのですが、地図には
印やお店の名前もなく、自分たちで探し切れずに諦めてしまいました

機会が有ればまた利用したいと思います

2012年02月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2012年03月04日 13:06:24

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(暮らせるホテル)をご満喫頂けたようで大変うれしく思います。レンタルビデオ屋さんの件はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。(管理人がAM9:30~PM9:00までは必ずおりますので、宜しければお尋ね下さいね)
 またのご利用、心よりお待ち致しております。

【オープンプラン】・【冬得】アンケートにお答え下さい 1泊~

投稿者さん 2011年11月28日 12:40:47

場所が少し分かり難いことと、友人と部屋が離れてしまったこと(これはマンスリーマンションタイプだと仕方ないことだと思いますが><)以外はとても快適に利用させていただきました!
調理器具が充実していたのはとても助かりました^^*
近くのスーパーも22時までやっているところがあり、困らないと思います。

2011年10月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年11月28日 16:18:28

確かに場所が分かり辛く、ご不便をお掛けして申し訳ございません(それでも多くの方にご利用頂いている事には感謝致します!)
 お部屋の方はご満足頂けた様で大変うれしく思います。また、名古屋にお越しの際は、ぜひご利用下さいね!宜しくお願い致します。

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~

投稿者さん 2011年06月10日 12:08:58

ウィークリMでは設備は今までの中では一番良かったです。
次回からは持っていく準備が減るので助かります。

スタッフの対応もOKでした。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年06月14日 13:07:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
〔暮らせるホテル〕〔料理のできるホテル〕
をテーマにしております。
中期・長期滞在して頂いた時に快適に生活できるための設備をご用意させて
頂いておりますので、その点ご評価頂けたことはなにより嬉しい限りでございます。
今後ともよりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2011年05月18日 11:01:22

ウィークリーMの装備は今までのウィークリーの中でも最高ランク。
次回からは持参する荷物が大幅に減りそう。
日程調整等もよく対応していただき良かったです。
次回も利用します。お世話になりました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2011年05月24日 11:38:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
〔暮らせるホテル〕〔料理のできるホテル〕
をテーマにしております。
『次回も利用します』のお声はにそのようなお声を頂けたことは何よりうれしい限りで
ございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

ミルク3411さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2022年06月28日 12:13:09

マンション型のホテルでした。
車中泊もしながらの宿泊でしたので、洗濯機と風呂場に乾燥機が有ったのは嬉しかったです。炊事もできたのもありがたかったです。場所は地下鉄の上前津が徒歩圏内なので、周りにいろいろ店が無くても不自由は無かったです。
フロントがなくオートロックだったので、出入りが簡単にできて良かったです。
強いて言えば、妻と二人だつたのですが、ベットが小さく、一人は床に掛け布団を敷いてました。
また利用したいと思っています。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~

投稿者さん 2020年01月14日 21:41:30

二度目の逗留です。コストが安く、広い部屋でキッチンや洗濯機も使えるのでリピートしました。
まずは、フロントの対応時間以外に何かあった場合は翌日まで待つしかなく、もしもの事態を考えると、トラブルの場合に24時間気楽に問い合わせできる連絡先はあった方が良いと思います。
また、今回は連休中の利用だったので、子連れの利用者もおられて、他室からの騒音がかなり気になりました。これは、利用者のマナーの問題ではあるのですが、利用のタイミングと部屋の位置などによる当たり外れはあるでしょう。
コストパフォーマンスの良さから総合的には満足ですが、細かい点でいうと、このようないくつかの課題も見られます。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【ダブル【禁煙】WiFi無料有線インターネット無料風呂トイレ別】

おもかじ3308さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

おもかじ3308さん [40代/女性] 2019年09月06日 22:54:39

wi-fiに、DVDプレイヤー、キッチンに、洗濯機のお陰で、快適に過ごせました。

【添い寝無料】【名古屋散策・旅応援プラン】ウィークリープラン ウィークリーだからお得☆

投稿者さん 2019年03月07日 19:12:27

料理ができるホテルを探していたところ、こちらを見つけました。食器や調理器具は必要最低限揃っていましたが、キッチンが狭いので簡単なものを作るのに適していると思います。近くにスーパーがあり、買い出しにも困りません。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月14日 21:12:53

3泊4日で宿泊しました。駅やスーパーが比較的近く大変便利でした。
スタッフの方もとても親切でした!
大須などの観光地も近かったので、外国人の彼も、すごく喜んでいました。
唯一電子レンジが壊れていて、つけると青い火花のようなものが出てバチっという音がしたので、確認して頂けるといいかと思います!
それ以外は、とっても良かったので、また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)

【セミダブル喫煙 WiFi・有線インターネット無料風呂トイレ別】

まさ9607さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

まさ9607さん [50代/男性] 2018年06月22日 01:00:07

鶴舞、上前津駅に近く、また徒歩圏内にスーパーもあって、自炊するには良かった。

2018年06月
★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ一緒タイプ】

きしリーダーさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

きしリーダーさん [30代/男性] 2018年03月26日 12:55:17

ワンルームマンションの一室にそのまま泊まるイメージをしていただければ分かり易いと思います。

トイレとお風呂が分かれているのが良かったですし、キッチンがあるのも何かと便利でした。

週末だと近隣の駐車場もガラガラなので、車で行く方も困らないと思います。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

magro070さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2018年02月21日 11:38:20

所謂出張族です。名古屋も頻繁に出張して来ていますが、某アーティストライブが日程的に重なった事で、いつもの定宿はどこも空きが無く、初めて当該ホテルを利用しました。ウィークリーマンションタイプは久しぶりでしたが、総じて良かったです。部屋が広く、調理ができ、洗濯が出来る事はかなりアドバンテージがあります。部屋で注意書きを読んでみると、ごみを分別するように書かれているのですが「どう分別するのか」が書いていないためにわざわざゴミ捨て場まで見に行きました。ビニールや着色発砲トレイなどは自治体によって可燃か不燃かが異なっていたりしますので、分別させるのであればその内容も書いておいてほしかったですね。
また、塩コショウ程度の調味料は受付で貸してもらいたいです。食材は買うにしても、1泊の為に調味料まで買う気にはなりませんので、是非お願いしたいです。DVDが借りられる事も、帰りにエレベーターで気が付きました。気が付かなかった私が悪いのですが、折角の無料サービスであるなら、テレビの所に案内として置くなどしてほしかったです。チェックインの時に用紙として注意書きを渡されたら、心理としてその紙を読んで「確認した」という気持ちになりますから、「他に注意書きの用紙は無いかな?」と探しはしないのではないでしょうか。

とはいえ、快適でしたので、再訪してみたいと思います。

投稿者さん 2017年08月31日 16:37:26

ウィークリ—マンション的なビジホで面白いシステムでした。
近所にスーパー、コンビニもあり2泊3日でしたが自炊をしました。
複数人での宿泊もいいかもですね。
難点はチェックインの時間制限が早すぎることですね。

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

おもかじ3308さん [40代/女性] 2017年08月31日 15:48:14

汗をかく時季ですので、洗濯機やベランダや、干すためのハンガーや器具がありまして、毎日気持ち良く過ごせました。

オーブンレンジや、調理器具が揃っていて、近くのスーパーで購入した食材を調理して温かい食事が出来て有り難かったです。

当初、二日間駐車場を貸して頂く事でしたが、全日駐車場利用可能にしてはる頂き、とても助かりました。

職員の方がとても親切にしてくださぃしたので、快適に過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2017年07月29日 21:40:03

駅から歩いてしばらくあります。駐車場は、近隣で借りました。賃貸マンションを、お宿にした感じです。リーズナブルな料金なのが、ありがたかったです。寝台は少し華奢でした。

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

セブン半次郎さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

セブン半次郎さん [70代/男性] 2017年03月06日 10:15:01

立地を4点に致したが、相当のバリューがある。長期に滞在にはそれなりに
宜しいと考慮致しました。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月24日 09:12:02