ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 19:43:44

数年前に初めて泊まった時にとても良かったので、今回数年ぶりの東京旅行でまた予約させていただきました。
宿泊当日のチェックインの際、会員カードの話をしていただきカードをその場で作りましたが、特にアップグレードの話はありませんでした。
しかしそれ以上に、予定より早くお部屋に通していただき、本当に助かりました。
羽田から直接来て、旅慣れていないのもありかなり疲れていたので、お部屋でゆっくり出来たのが何より嬉しく、その後の予定もゆっくり体を休められたおかげで色々と楽しむ事が出来ました。
こちらからお願いした訳ではなく、さり気なく提案していただき本当に嬉しかったです。
フロントの方は総じてサービスのレベルも高く、ホテル自体も綺麗で、朝の掃除の方々の音を立てない配慮も有り難かったです。
お陰様で快適な東京の旅になりました。
また次回も必ず泊まらせてもらおうと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年05月10日 20:34:15

この度はホテルサンルート“ステラ”上野に、ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料、清掃完了後に会員様を優先してお部屋にご案内させて頂く等、数多くの会員様特典を設けております。また、楽天トラベル経由でもポイントが溜まりますので、是非またのご宿泊の際には、会員様のカードのご提示もお願いたします。
また、『次回もお越し頂ける』、とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
今後も出来ることから少しずつ励んで参ります。
次回のご宿泊も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2017年03月04日 22:43:09

今回は主人が出張のために利用させて頂きました。
会員に登録したところ、空きのあったワンランク上の部屋へ案内して頂き、とても良かったと喜んでいました。
今後出張の際には利用したいとの事です。
有難うございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年03月05日 04:53:50

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料等、多くの会員様特典を設けております。是非ご活用いただければと思います。
また、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆【朝食付】【Wi-Fi無料接続】春のお得なスプリングプラン☆

投稿者さん 2016年11月16日 13:51:08

スタッフの方が大変感じよく、笑顔で接客していただきました。まずチェックインの際に部屋番号の書かれた用紙に名前、住所など記入したあとに、今日会員登録すると部屋を広いお部屋にアップグレードしてくださるという説明がありました。せっかくならアップグレードして欲しいと思い別紙の会員登録用紙に記入をして当日申し込みしましたが、案内されたお部屋は最初に記入した用紙に書かれた部屋番号のままで、元々予約してた普通のダブルルームでした。広いお部屋にアップグレードしてくださるというお話で会員登録しましたが、これは忘れられてしまったのでしょうか、、?
わくわくしながら部屋を開けた瞬間アップグレードされてなかったのであれ?と思いました。
雨だったので傘を貸し出ししてくださったり親切でした。アメニティも充分です。立地も大変良く、お部屋もとても綺麗でした。金額と立地で予約を決めたのですが、従業員のかたの接客も大変良かったのでまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年11月20日 03:25:58

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地/室内環境/アメニティ/スタッフの対応お褒め頂きまして、誠に有難うございます。
また、ホテルサンルートの会員へのご登録頂き、誠に有難うございます。
アップグレードの件でございますが、今回ご案内させて頂いたお部屋は、ご予約頂きました『セミダブルルーム』よりも若干ではございますが、広めの『ダブルルーム』のご提供となりました。
しかしながら、会員様へご登録頂きましたのに、チェックイン時のご案内が不足しており、アップグレードしております事がしっかりと伝えられず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。今後お客様が御不快な思いをされぬように、ご案内のサービス面でも、お客様に満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月09日 17:02:48

洗面所がとても土くさくてがっかりだった。換気しても全然改善しなかった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年09月15日 00:15:53

この度は、ホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御滞在中はお部屋の臭いから、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、出来る限りお客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るよう、努めていきたく存じます。
また、空気清浄機の貸出のご案内の徹底や、部屋の空き状況次第ではございますが、お部屋の変更もご提案させて頂きたいと思います。
貴重なお声をありがとうございました。
ご来館誠にありがとうございました。

ダーコーヴァさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ダーコーヴァさん [40代/男性] 2016年06月10日 03:56:53

急な予約でしたが、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。きめ細かい対応で、本当に楽しく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2016年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年06月10日 09:48:26

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝読させていただきました。当日お部屋の空きあれば、出来る限りアップグレードをご案内させて頂いております。
「また利用したいと思います。」とのお言葉は私共の励みになります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月01日 18:03:32

上野駅からすぐで大変便利。エコノミークラスのホテルにしてはバスルームがゆったりしていて、うれしかった。コンビニがすぐ近くにあるのもよい。また利用します。

2016年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年06月01日 19:20:06

立地の利便性に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「また利用します。」とのお言葉は私共の励みになります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】☆お得なインターネット限定ご宿泊プラン♪ビジネス・観光におすすめ☆
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年01月20日 18:48:14

早めにチェックイン対応して頂き、お電話でのお問い合わせも丁寧でした。

また是非利用したいです。

2016年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年01月22日 09:35:59

この度はホテルサンルート“ステラ”上野を利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂戴いたしまして、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のニーズに合わせて出来うる限り、ご満足頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
またお気付きの点やご意見などございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月06日 14:39:59

今回で二回目の利用です。前回と同じく東京文化会館で観劇後宿泊しました。

「終演後遅い時間に迷わない、迷っても怖くない立地のホテル」がホテル選びの一番のポイントでしたが、上野駅に近く分かり易い立地です。
駅前ですが静かです。

お部屋もダブルをシングルユース?でしたので広めで設備も過不足なく私には充分でコストパフォーマンスは良いと思います。

朝食のビュッフェも(種類は多くないですが)美味しかったです。

強いて言えば、備え付けの充電器(ガラケー用)が使えませんでした。

観劇、美術館を楽しみたい時にはまた利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年12月07日 00:06:52

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへリピートして頂き、当ホテルの駅からの距離、閑静な住環境、設備、ビュッフェスタイルのご朝食等々、お褒め頂きまして誠に有難うございます。非常に嬉しく思い拝読させていただきました。また、ご指摘頂きました、携帯充電器の件、現状全てのお部屋では、スマートフォン対応になっておらず、ご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。次回ご宿泊時はスタッフにご依頼頂ければ、スマートフォン対応の充電器の貸出しもございますので、是非ご利用下さい。
今後も、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
是非観劇、美術館にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【◇シングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年10月08日 18:49:22

上野に宿泊するときはいつも利用しています。設備も整っていて大変満足です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年10月13日 05:39:23

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに度重なるご宿泊いただきましてスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次回のご宿泊時もご満足いただけるよう、今後とも設備面・サービス面ともに、向上を目指して参ります。
ご宿泊・口コミご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月07日 18:32:38

いつも利用しています。駅からも近く、きれいな部屋で満足です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年09月07日 21:13:53

いつもホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件、室内環境にご満足を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、ご期待を裏切る事が無いように、しっかりとした清掃、フロントの対応サービスを心掛け、ご案内させて頂ければと存じ上げます。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月23日 20:43:12

両親との旅行で利用させていただきました。駅からも近く、お部屋は普通にきれいです。
フロントの男性の方が大変親切で、ホテル内のレストランを利用する際にはサンルートホテルのカードを登録し提示すると10%OFFになるなど事細かに教えてくれました。 両親も気に入ってくれたようなのでまた利用したいとおもいます。

2015年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年06月24日 16:49:07

大切なご家族との旅行の場に、ホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして立地条件・室内状況、スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見をさせて頂きました。また、今回ご案内させて頂いた会員カードは、ご持参いただくだけで、全国のサンルートでチェックアウト時間が無料で延長頂ける、便利なカードともなっております。
是非ご活用ください。
次回のご宿泊の際にも、更なるサービスの向上を目指してまいります。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月19日 18:09:54

上野に泊まる時はいつも利用しています。コンビニも近くにあり便利です。

2015年04月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年05月30日 07:07:39

また、当ホテルをリピートしてご利用頂きましてスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
リピート頂けるお客様にも更にご満足いただけるよう今後ともサービス向上を目指して参ります。
どうぞこれからもホテルサンルート“ステラ”上野と末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】 春のお得なスプリングプラン☆

投稿者さん 2015年05月19日 18:02:23

成田空港利用時はいつも前泊で利用させてもらっています。きせいな部屋で満足しています。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年05月30日 07:02:06

この度もホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。成田空港へのアクセス、ご宿泊時の室内の状況に際しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見をさせて頂きました。また、当ホテルをリピートしてご利用頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月22日 09:41:22

三泊宿泊しました。
駅から近く夜でも安心な場所でとても便利なうえに、心配していた電車の音も全く気にならないほど静かに過ごすことができました。
夕食に一階のレストランを利用したのですが、食事も美味しくスタッフの方の接客がとても良くて友人と楽しい夜になりました。
清掃スタッフの方も感じが良かったです。
ただ、この時期は仕方がないかもしれませんが、お部屋がかなり乾燥して喉が痛くなったため加湿器があればとても助かったかなと思いました。
あとは照明のスイッチが一箇所とてもわかりづらく、初日は薄暗く過ごしてフロントの方に尋ねてしまいました。何かお部屋に説明などがあれば良かったと思います。

2015年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年03月01日 08:49:18

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン及び清掃スタッフへの温かいコメントを頂戴しまして恐縮でございます。
お客様のお声を是非、伝えさせて頂きたいと存じます。

貸出し備品や照明スイッチの説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、貸出し用の加湿器がございます。次回ご宿泊される際、お手数ではございますが、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年02月06日 02:10:20

Very clean room .Thanks for housekeeper.
Good service during we stay at hotel.

If Hotel entrance have facilities for the disabled, maybe more convenient for children (baby car).

2015年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年02月08日 15:57:32

We are grateful for your compliments and will relay them to our cleaning staff.

We apologize for the inconvenience you experienced at the hotel entrance.

We strive to provide top-notch service to guests with young children and infants.
If you ever have any need of assistance please notify a staff member and we will respond immediately.

Thank you again for the positive review.

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】3名利用OK♪ トリプルルームプラン☆
【☆デラックストリプルルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年11月18日 20:22:34

全体的によかったのですが、部屋のエアコンが壊れていたのかずっと室温が30℃前後だったのが残念でした

2014年11月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年11月19日 16:08:16

部屋のエアコンでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この時期においても室温30℃前後では、不快に思われたと存じます。大変申し訳ございませんでした。
早急にエアコンをチェックさせて頂きたいと存じます。

【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年10月08日 10:32:27

いつも利用しています。大変満足です。

2014年09月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年10月10日 10:23:18

日頃よりホテルサンルート“ステラ”上野をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂きまして大変嬉しく存じます。
ここ最近は台風など不安定な天候が続いております。季節柄、どうぞご自愛下さいませ。
今後もご利用頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【ポイント10倍】 【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年08月19日 16:43:16

初めて利用致しました。
上野駅からも近いホテルで綺麗な所は有り難い存在です。
1階にはお洒落なレストランもあり、適度に呑んだ後
そのまますぐ寝られるのは嬉しいです。

部屋の作りはやや古く感じるものの(ウォッシュレットが変わった使い方でした)
ベッドなどは綺麗なので問題ありません。

値段も手頃でまた利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年08月19日 19:30:30

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またレストランもご利用頂きましてありがとうございます。

当館は、2011年にリニューアルという形でOPENを致しました。
お褒め頂きましたベッドですが、全室シモンズ社製ベッドをご用意しております。
上野にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

ホワイトタイガーさん3925さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ホワイトタイガーさん3925さん [50代/女性] 2014年05月06日 21:08:03

かわいらしい感じのホテルでした。
フロントの対応は、さすがサンルートで、スマートでした。
お部屋も清潔で、ウエルカムドリンクもありがたかったです。

唯一、気になったのが浴室の下水のようなにおいが少しあったことです。

ゴールデンウイークのため、お値段が高かったのが残念でした。
でも、また、宿泊したいと思っています。

2014年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年05月17日 14:24:15

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃に不備が有り大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようにチェック体制の強化を図ってまいります。
また、フロントスタッフと清掃スタッフと協力してお客様にご満足頂けるホテルになるように努めてまいります。
この度のクチコミ投稿ありがとうございました。
またのお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月22日 10:08:02

駅から近く コンビ二もすぐそばにあり、利便性がよいので決めました
ホテルのフロントの方の対応もとてもよく、お部屋もグレードアップしてくださり、たいへん快適に過ごすことができました ぜひまたリピートしたいと思います

2014年04月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年04月24日 11:36:01

お客様にご満足頂き嬉しく思います。
お部屋のグレードアップはお約束はできませんが随時対応させて頂いております。

今月からお部屋でWi-Fiができるようになりました。ホテルでのインターネット環境が快適になりお客様からも大変ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルになれるようにサービスの向上に努めてまいります。
この度のクチコミ投稿ありがとうございました。

【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】