ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月08日 17:48:13

上野駅の横で喧騒が気になりましたが部屋に入ると全く問題ありませんでした。隣の部屋の音は聞こえましたが。
チェックイン前に荷物も預かってもらえましたし、チェックアウトも遅くまで大丈夫だったので助かりました。
アルコール除菌がリセッシュやファブリーズだとよかったかと思います。
空気清浄器などもあると助かりました。禁煙の部屋だったのでにおいはありませんが、ほこりなどもあるので、あればいいなといった感じです。
ダブルベッドに一人用のソファと机があり、2人で使ってちょうどいい感じです。
外観より中はきれいなのでよかったです。また利用したいです。

2017年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年02月15日 19:49:23

この度は、ホテルサンルート“ステラ”上野に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
隣室の音の件に関して、数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにもかかわらず、快適にお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。次回のご滞在時は、フロントへご連絡頂き、空室がございましたらルームチェンジ等、出来る限りのご対応はさせていただきたく、思っております。また、フロントにて空気清浄機のお貸出もご用意ございましたが、ご案内が不足しており、お伝えできておらず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び致します。
また、当ホテルには、クローゼット内に清水香という、除菌スプレーのご用意もございましたが、皆様に馴染みのある、リセッシュやファブリーズ等の除菌スプレーの方がご安心頂けると思いますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
改めまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございました。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの、御来訪心よりお待ち申し上げております。

KMR48さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

KMR48さん [30代/男性] 2017年01月23日 14:44:33

上野駅に近い!
ビュッフェの朝食がある!
コンビニが近い!
スマホ用の充電器があれば
言うことなし。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年01月26日 13:00:50

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の利便性、朝食内容ご評価頂き、誠にありがとうございます。また、現状全客室に携帯充電器は、設置しておりますが、一部スマートフォン非対応となっており、ご迷惑お掛けいたしました。また、フロントよりスマートフォン用充電器の貸出もございましたが、ご案内が不足しており御貸出し、出来ずにいた事、重ねてお詫び申上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 14:18:35

部屋と廊下がきれいだった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年12月27日 17:07:30

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
室内・共用部に御評価頂けスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 12:09:35

チェックアウト時間も遅くのんびりできました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年10月06日 21:05:17

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
通常チェックアウト時間は、AM11:00となっておりますが、無料のサンルートクラブ会員様に、ご登録頂きますと、12:00まで無料でご延長頂け、14時までのご延長も¥2000にて承っております。ごゆっくりお寛ぎ頂きたい時に、ご利用頂ける、会員様のお得な特典となっておりますので、是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心からお待ちしております。ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月01日 22:20:57

ダブルルームにアップグレードしていただきまして、ありがとうございました。
上野駅近くですが、とても静かで寛げました。
部屋もとても綺麗で、朝食のバイキングもレストランの雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。
朝、ホテルマンが、箒と塵取を持ってホテルの周りを履いているのが印象的で、きちんとしたホテルだなと感じました。
また、是非、利用させていただきたいと思います。
宜しくお願いします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年09月14日 22:00:36

上野地区に数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、ご朝食に関して、お褒め頂き誠にありがとうございます。私どもの朝食は昨年の10月よりビュッフェの形式に変わりました。
現在は少しずつではありますが、メニューを増やしている段階でございます。また、是非お楽しみ頂ければと存じ上げます。

☆【直前割】【Wi-Fi無料接続】【朝食無料♪】お日にち限定&室数限定のご宿泊プラン☆
【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年07月20日 17:51:44

部屋がきれい

2016年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年07月26日 19:45:20

当ホテルの室内環境お褒め頂きまして誠に有難うございます。
御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】 春のお得なスプリングプラン☆

投稿者さん 2016年07月20日 17:50:41

駅がすぐ近くなのが便利

2016年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年07月26日 19:35:33

また当ホテルの、立地面お褒め頂きまして誠に有難うございます。JR上野駅徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様より御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。
今後は立地面だけではなく、サービスの面でも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

luckymayzabiさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

luckymayzabiさん [50代/男性] 2016年03月18日 15:12:34

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で、風呂もゆったりしており、快適に過ごせました。

2016年03月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年03月20日 10:04:29

今回のご宿泊に際しまして室内状況・浴室の広さ、スタッフの対応、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝見をさせて頂きました。
次回のご宿泊の際にも、更なるサービスの向上を目指してまいります。
また、上野へお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル【禁煙】◇】

sasapooさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

sasapooさん [50代/男性] 2016年01月01日 18:55:05

フロントスタッフの対応がとてもよかった。部屋も清潔感がある。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年01月05日 06:59:52

この度は、数あるホテルの中ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、私共フロントスタッフの対応、お部屋の清潔感お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月23日 16:03:42

10月20日に宿泊しました。駅の近くで窓の外は道路なのにとても静かでした。唯一つ、冷蔵庫に霜?氷?が分厚く付いてて冷え加減が解らなかったことです。手間が掛かるのは理解出来るけど、場合によっては手抜きと思われるのでは?

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年10月30日 05:40:19

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございました。周辺の環境や上野駅2分の立地条件お褒め頂きまして、非常に嬉しく思います。しかしながら、冷蔵庫の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は確認を徹底し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【◇シングル【禁煙】◇】

もふ3866さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2015年09月29日 11:44:38

浅草口からすぐなので立地は至便です。夕食の場所を探すのも困らないでしょう。旅程の都合で早めに着いたところ予約プラントは違う和室を勧められました。洋室よりも私はこちらの方が好きです。たばこ臭さもありませんでした。洋室と同じ広さだと思いますが、大きめのスーツケースを広げるのはちょっと苦しい感じです。朝食は悪くはないと思うのですが、これなら周辺にはファミレスや牛丼屋などで済ましてもいいかなという気もします。建物玄関が階段なので、重いスーツケースを抱えてる場合は、出入時要注意です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年09月29日 18:51:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。立地条件にご満足いただけようで、嬉しく思い拝見させて頂きました。また、和風モダンシングルのお部屋にご満足いただけようでして、誠にありがとうございます。こちらの和風モダンシングルは、通常のホテルに少ないタイプのお部屋となり、畳のお部屋にベッドが設置してあるお部屋は、靴を脱いでリラックス出来ると、リピーターのお客様にも大変ご好評頂いております。室数限定ではございますが、次回ご宿泊時もご用命頂ければ、出来うる限りご案内させて頂きたいと思います。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。皆様から頂きましたご意見をもとに、10月2日より品数の多い、ビュッフェスタイルに変更しご提供させて頂く予定でございます。
また、玄関の階段の件ではご迷惑おかけして申し訳ございません。スーツケース等のお荷物は出来る限りフロントスタッフでお手伝いさせて頂きたいと思いますので、ご用命頂ければと思います。
今後もホテルサンルートステラ上野を宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

☆【朝食付】【Wi-Fi無料接続】上野駅徒歩2分♪ 夏のお得なサマープラン☆【夏得】
【◆シングル【喫煙】◆】

mechasatoruさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

mechasatoruさん [60代/男性] 2015年09月08日 21:09:49

朝食は今までで、ダントツの1位認定

今後、改善する予定でアンケートを取っていたので
ホテルも認識しているようです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年09月12日 13:42:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の件、大変申し訳ございません。皆様から頂きました貴重なご意見をもとに、10月2日朝食時
ご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇セミダブル【禁煙】◇】

ひろにゃん7010さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ひろにゃん7010さん [30代/男性] 2015年08月12日 17:08:56

8/10に1泊しました。ビジネスホテルなので期待はしていませんでしたが、予想を超えるホテルの質でした!
上野駅を出て徒歩2~3分で非常に便利でした!
部屋も凄く綺麗で部屋全体の雰囲気も設備も良かったです。

フロントの方の対応も凄く丁寧で人の温もりが伝わる感じで凄く良かったです。
また、少し広い部屋があり部屋をアップして頂きありがとうございました!

また、東京に来るときは絶対に泊まりたいホテルです!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年08月16日 19:31:43

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの品質/立地条件/スタッフの対応お褒め頂き、非常にうれしく思い、拝読させていただきました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフの励みであり、原動力でございます。
これに満足することなく、更なるサービス向上を目指し邁進していく所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆【夏得】【Wi-Fi無料接続】上野駅徒歩2分♪お得なサマープラン☆

投稿者さん 2015年07月18日 01:46:12

駅の近くて便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年07月18日 06:09:29

当ホテルの立地面お褒め頂きまして誠に有難うございます。JR上野駅徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様より御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2015年02月07日 18:50:12

上野駅に近く、またコンビニも近くにあり、大変便利でした。

2015年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年02月12日 10:14:13

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に利便性を感じて頂き嬉しく思います。
今後もご利用頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
寒い日が続いております。季節柄どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年02月06日 02:10:20

Very clean room .Thanks for housekeeper.
Good service during we stay at hotel.

If Hotel entrance have facilities for the disabled, maybe more convenient for children (baby car).

2015年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年02月08日 15:57:32

We are grateful for your compliments and will relay them to our cleaning staff.

We apologize for the inconvenience you experienced at the hotel entrance.

We strive to provide top-notch service to guests with young children and infants.
If you ever have any need of assistance please notify a staff member and we will respond immediately.

Thank you again for the positive review.

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】3名利用OK♪ トリプルルームプラン☆
【☆デラックストリプルルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年11月08日 20:20:47

捜し方が下手なのか上野駅付近で「禁煙、ツイン」は少なかったように思います。ちょっと予算オバー気味でしたがポイント10倍につられ決めました。部屋の狭さは最初からわかっていたので気になりませんでしたし外の騒音も聞こえずベットの寝心地も良かったです。新聞も読めるように設置されていて部屋で読む事ができたのも良かったです。朝食は定食形式でしたがこれも私共にはちょうど良かったかなと思います。残念だったのはやはりホテル入り口の階段ですね。短いだけに工夫すれば荷物(キャリーバック)がスムーズに運べるのにと思いました。

2014年10月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年11月15日 10:28:27

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、ホテルスタッフとしましては感慨無量です。

ホテル玄関の階段ではご不便をお掛けしまして失礼致しました。スーツケース持参でご来館されるお客様に極力目を向け配慮しておりますが、至らない点もございます。その際はご面倒をおかけし申訳ございませんが、フロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。速やかに対応させて頂きます。

【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

まるまる489さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

まるまる489さん [40代/男性] 2014年09月21日 23:12:29

2泊お世話になりました。

ロケーションも上野の浅草口から近く、繁華街からは少し離れているため
駅(線路)から近い割には非常に静かでした。
部屋も一人で泊まるには十分な広さ&清潔さでした。
フロントさんのご挨拶も気持ちよく、また上野近辺で宿泊の際はお世話になりたく
思います。 新聞があるのもいいですね。

1点、自分の宿泊した部屋だけなのかもしれませんが、シャワーの水勢が非常に弱く
その点だけ気になりました。

2014年09月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年09月22日 19:26:39

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。上野駅の沿道に当ホテルは位置しておりますが、お客様に「静かさ」を感じて頂き嬉しく思います。
 また、フロント対応へもお褒め頂きまして、ありがとうございます。お客様の言葉を励みに一段上のサービスを目指して参りたいと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シャワーについてですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。速やかに水勢の検査を行わせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げます。

【直前割】【秋得】 ★秋のお得な限定プラン♪ オータムプラン★ビジネス・観光・受験にオススメ♪
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年09月11日 10:10:53

いつも利用しています。またお願いします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年09月11日 15:02:57

日頃よりホテルサンルート“ステラ”上野をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂きまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年09月08日 12:59:38

立地が良く東京見物には最高のホテルでした。
機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年09月10日 11:59:54

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
賛辞のお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
お客様に利便性を体感して頂き嬉しく思います。
当ホテルから都心へはもちろん、成田空港へのアクセスや隣県へのアクセスにもお役に立てるかと存じます。上野にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げます。

【直前割】【カップル限定】【夏得】 ★お盆限定 セミダブル(ベッド幅140cm)宿泊プラン ★
【◆セミダブル【喫煙】◆】