ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 17:44:24

グレードアッププランでしたが、驚く程に素晴らしい部屋へのグレードアップでした。大変満足させて頂きました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年12月19日 19:22:04

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの客室を、気に入っていただき、お褒めのお言葉を頂戴頂け、嬉しく思い拝読させていただきました。ありがとうございます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、お得なプランとなっております。今回のご宿泊では、シモンズ製ベットでおくつろぎ頂ける16.8㎡のダブルルームをご案内させていただきました。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!

投稿者さん 2021年12月07日 18:08:22

ありがとうございました。また利用したいと思いました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年12月09日 19:07:22

これからもお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【売切御免!当日限定プラン】 【上野駅近 徒歩2分】【素泊り】 ■WI-FI無料■

投稿者さん 2021年12月03日 19:15:44

駅舎からは近いのですが、出入り口からは若干距離がありました。
内装はきれいで、室内も清潔。過ごしやすかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年12月03日 23:41:33

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルの『客室』や『清掃面』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、『過ごしやすかった』とのお言葉を頂戴して、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
【☆コーナーツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2021年11月28日 20:46:19

チェックインの際、
コロナになった際、清掃費請求、
返金しない等の契約書的なものに
サインを求められた。
コピーないため詳しくは、忘れましたが。

予約時には書いてなかった。
書いてたら別の所探すし!
人にはおすすめできないですね。

部屋は、ランクアップで広い部屋に
して頂き有難いですが、
入って、部屋もほぼキレイでしたが、
トイレのフタを開けたら、
便座に誰かの
尿の跡がついてました。
そうじの方、点検とかしないのでしょうか?

口コミをみてホテル決めてますが、
他の方の口コミでも色々書かれていたので、
やっぱりそうなんだ!とは思いました。

ベットの中から、小さい布巾が出てきたり、
寝ようと思ったら、髪の毛落ちてたり。

改善してください。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月29日 09:21:27

しかしながら、当ホテルの清掃状況に関してご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容をもとに、清掃の責任者とも、しっかり話し合い、今後は、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るよう、努めていきたく存じます。
また、当ホテルに長期ご滞在頂ける方にご記載頂いております『新型コロナウィルス蔓延に伴う宿泊同意確認書』に関してご不快な思いをお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。
昨年からの新型コロナウィルスまん延に伴い宿泊同意書にご署名をお願いしておりましたが、現在の状況を考慮し社内で検討した結果、同意書につきましては廃止する事となりました。
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルス感染者増加の際は再度検討させていただきます。
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定!】5泊以上でサンキューステイ♪ 連泊プラン シングルルーム
【◇シングル【禁煙】◇】

山ちゃん2873さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

山ちゃん2873さん [60代/男性] 2021年11月26日 18:21:41

上野駅に近くて良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月27日 02:43:33

また、『上野駅徒歩2分』のアクセス面に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 20:22:49

たまに使わせてもらってます。
暑い時期は冷たいおしぼり
寒い時期は温かいおしぼり
チェックイン時に出してもらえるんですが、こういうのすごいありがたいです。
また行きますね!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月24日 12:57:13

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのチェックイン時の、おしぼりのご提供に大切なリピーターのお客様から、お褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイでお得♪】チェックイン19時から【直前割り】素泊り
【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

カスタードクリーム777さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2021年11月16日 16:31:38

かなりお得に泊まれました。
サンルートは非常に館内が綺麗で快適に宿泊出来ます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月18日 18:13:09

私共のホテルの『館内の環境』に、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。
また、快適に宿泊頂けたとの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【◆シングル【喫煙】◆】

yusukekubonoさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

yusukekubonoさん [30代/男性] 2021年11月13日 15:43:06

上野駅から近いので朝早い出張前泊良い

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月14日 22:41:16

私共のホテルの『上野駅2分のアクセス面』に、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:35:02

わかりやすく便利な場所にありました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて大変助かりました
部屋はキレイでしたが、お風呂はシャワーにしたら出なくて止まったままでした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月09日 21:22:06

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『立地面』『客室』『お荷物預かりサービス』等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、浴室のシャワーの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。要因といたしましては、当ホテルの節水型のシャワーヘッドに止水機能ボタンが有り、そちらが押されていた為と確認致しました。
清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項を話し合い、改善に努めて参ります。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪

投稿者さん 2021年10月21日 17:17:12

とても綺麗にされているお部屋、フロントの方の迅速ご丁寧な対応 ほんまありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月21日 19:46:10

私共のホテルの『客室』『スタッフの対応』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆シングル【喫煙】◆】

おんぼろチャリさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

おんぼろチャリさん [50代/男性] 2021年10月21日 09:53:42

10月20日、1泊でお世話になりました。総合評価は3です。
シングルを予約したが広いクイーンの部屋に変更可能されていましたか。ベットはとても大きく寝心地も良かったので疲れが取れました。ただ、個人的には小ぢんまりとした方が好きなので、次回はシングルの部屋にお願いしたいです。

また、フロンの方々は、非常に感じが良かったのてまた利用したいと思います。

しがし、総合評価を3としたのは空調てす。宿泊当日はとても寒かったので、暖房を入れようと思ったのですが、集中空調なのでしょう暖房を入れることができませんでした。スイッチ切り換えは冷房・ドライ・送風しかありませんでした。ここが残念かな。寒がりの方には空調が切り替わってからをオススメします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月21日 21:49:13

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、フロントのご案内に関して、お褒めのお言葉を頂け、『またご利用頂ける』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご滞在中は、当ホテルの全館空調に伴う、暖房設定に関してご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を糧に空調設定時期の見直しを図っていきたいと思います。また、今回ご利用頂きました、お部屋がキングサイズのベットのお部屋となり、シングルルームご希望の中、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
今後のご宿泊では、ご予約頂きましたお部屋タイプでのご案内に努めさせていただきます。
次回も、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年10月20日 12:26:15

部屋が思っていたよりも広くて良かったですね

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月21日 19:50:49

私共のホテルの『客室の広さに』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回のご宿泊では、セミダブルサイズのシモンズ製ベットでお寛ぎ頂ける、16.4㎡のデラックスシングルルームをご案内させていただきました。

【◆シングル【喫煙】◆】

かぱかぱ1971さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2021年10月09日 09:19:56

仕事が遅くなり次の日ゆっくりしたいのでお世話になりました
。駅から近くでわかりやすいです お部屋も綺麗でバスタブが広めで良かったです。フロントの方も感じ良くまた利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月11日 19:11:35

私共のホテルの『上野駅から徒歩2分のアクセス面』や『客室』『浴槽の広さ』等、数々のお褒めお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、今後もサービス向上に励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇シングル【禁煙】◇】

takuwan1さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年09月29日 11:05:46

ビジネスで利用しました。
スタッフ様:対応は良かったです。
朝食:大変おいしくいただきました。
部屋:非常にきれいでよかったです。
また機会があればリピートします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月03日 23:45:48

また、『室内環境』や『スタッフのご案内』『ご朝食』も、気に入っていただけたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。
また、機会があればご利用頂けるとの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【連泊だからオトク♪】出勤応援!!連泊プラン 朝食無料サービス★ ■WI-FI無料■

投稿者さん 2021年09月27日 19:43:41

駅に近くて便利。値段もリーズナブル、部屋は清潔感があって良かった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月27日 21:30:46

私共のホテルの『上野駅から徒歩2分のアクセス面』や『客室』『価格面』に、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月23日 18:42:58

とてもお手頃価格で宿泊させていただきました。キレイに清掃されており、安心して宿泊できました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月25日 22:25:39

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
『室内環境』や『価格面』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊は、『楽天スーパーSALE』の実施タイミングでございましたので、料金を抑えさせて頂いた特別なプランをご提供をさせていただきました。
また、今後も当ホテルは『楽天スーパーSALE』に参画予定ですので、ご覧頂けましたら幸いです。また、通常の時期でも、お日にちを限定した料金を抑えたプランや、19時以降チェツクインのご予約で料金が抑えられるプラン等、お得なプランを販売している事もございますので、是非ご参考にしていただければ幸いでございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お日にち限定プラン・上野駅2分 ■wifi無料■

投稿者さん 2021年09月18日 22:05:01

初めて利用しました。
上野駅の直ぐ近くにあり、翌日JRを利用するのに最高の立地でした。部屋も綺麗でアメニティも十分でした。朝食も洋食を選択しましたが、デミグラスソースのハンバーグが最高でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月22日 19:11:19

『上野駅2分のアクセス面』や『客室』『アメニティ』等に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの朝食、デミグラスのハンバーグ定食お気に召して頂けたようで嬉しく思い拝読させていただきました。当ホテルの朝食は当面の間、和食2種類(鮭定食・鯖定食)、洋食2種類(ハンバーグ定食・スクランブルエッグ定食)の全4種類を日替わりで、ご提供させて頂いております。是非次回お越しの際にも、レストランのお食事を楽しんで頂ければ幸いです。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏☆おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪

投稿者さん 2021年09月16日 19:08:02

最近は上京のたびに利用しています。
部屋に入ると、ベッドの足元の床に濡れたハンドタオルが落ちてました。
浴室には新しいハンドタオルがありましたので、先客または清掃員が落としたものを片付けていないかのようです。
タオル類も最近になくゴワゴワで硬く肌に触れると痛かったです。
ホテル全体のクオリティが落ちてきているような感じがします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月17日 07:34:10

この度は、ホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃状況やタオルの品質に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、今後は、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るよう、努めていきたく存じます。

投稿者さん 2021年09月16日 19:02:47

最近は上京のたびに利用しています。
今回は浴室の床に長い髪の毛が数本落ちてました。
清掃が不十分のようでした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月17日 07:43:13

いつもご利用いただいております、大切なお客様に、清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月13日 09:31:45

7月31日に宿泊致しました。フロントの接客には関心致しました。チェックインには早かったのですが、急遽、和室タイプに変更していただきました。清掃も行き届いていました。上野駅にも近く、コンビニも近く大変便利でした。また利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月14日 17:57:13

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、上野駅より徒歩2分の『アクセス面』や『周辺環境』『室内環境』や『スタッフのご案内』等、数々のお褒めのお言葉を頂戴して、嬉しく思い拝読させていただきました。ありがとうございます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、お得なプランとなっております。今回のご宿泊では、琉球風畳でお寛ぎいただける、15.2㎡の和風モダンシングルルームをご案内させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!