ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 10:57:56

近所に同じくらいの金額設定のホテルはありますがここが最高!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年10月22日 08:14:19

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルを気に入って頂けたご様子が伺えて、嬉しく思い拝読させて頂きました。
今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
上野へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました

【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年10月20日 10:56:36

対応してくれたフロントスタッフがみんな素晴らしかった!
部屋もきれいで清潔。
この値段で本当にいいの?
って感じてした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年10月22日 08:13:26

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテル『フロントのご案内』や『客室』『価格面』に、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 19:08:56

よても良いホテルでした。娘も大満足していました。朝ごはんが美味しくって娘がおなか一杯食べていました。大満足です。また利用します。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年09月26日 20:46:59

また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、『また、ご利用して頂ける』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。また、朝食に関しても貴重なご意見伺えて嬉しい限りでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年07月14日 10:27:21

駅から近く、清掃もきちんとされており、気持ちよく過ごさせていただきました

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月14日 19:44:38

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室内の清掃状況』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!
【◆シングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年05月30日 17:48:15

仕事の関係で長期滞在でした。
上野駅から徒歩3分程で近くにコンビニ、居酒屋、飲食店もあり部屋の広さ、設備など不便なく快適に過ごせました。

上野駅自体他駅へのアクセスも良く更には近くに浅草線もあり観光、レジャー利用でも便利ですね。

また利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月02日 20:22:20

この度はホテルサンルートステラ上野に、長期でのご宿泊・ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルの『上野駅からのアクセス面』や『周辺環境』『室内の広さや設備』等、数々のお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】14泊以上で連泊割引ステイプラン
【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2021年09月23日 18:42:58

とてもお手頃価格で宿泊させていただきました。キレイに清掃されており、安心して宿泊できました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月25日 22:25:39

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
『室内環境』や『価格面』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊は、『楽天スーパーSALE』の実施タイミングでございましたので、料金を抑えさせて頂いた特別なプランをご提供をさせていただきました。
また、今後も当ホテルは『楽天スーパーSALE』に参画予定ですので、ご覧頂けましたら幸いです。また、通常の時期でも、お日にちを限定した料金を抑えたプランや、19時以降チェツクインのご予約で料金が抑えられるプラン等、お得なプランを販売している事もございますので、是非ご参考にしていただければ幸いでございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お日にち限定プラン・上野駅2分 ■wifi無料■
【◇シングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年08月04日 02:39:42

初めての宿泊でした。

駅からもとても近く、なんと言ってもお部屋が大変良かったです。
広く、ゆったりとしており清掃も行き届いていました。

上野は宿泊施設も多く、別の所も何か所か泊まりましたが
こちらのホテルは最高でした。

是非、また泊まりたいホテルです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年08月08日 16:58:58

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝読させていただきました。また、アクセス面や客室に関し、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは通常のシングルルームも14.6㎡の広さがあり、ゆったりとした客室が特徴となっております。また、今回ご宿泊頂いたお部屋は、16.8㎡のお部屋でございました。当日お部屋の空きあれば、出来る限りアップグレードをご案内させて頂いております。
「是非また泊まりたいホテルです」とのお言葉は私共の励みになります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン・アメニティ&フェイスマスク無料プレゼント
【◆シングル【喫煙】◆】

おーたん2001さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

おーたん2001さん [40代/女性] 2013年05月19日 19:31:22

上野周辺で仕事がある時に、何度か利用させて頂いています。朝食がとてもおいしく、この立地でとても良心的な価格だと思います。また、ランチやディナーでは利用したことがなかったのですが、今回初めて、チェックアウト後に当ホテルレストランで食事をしながら会合を行いました。名物の”ロティサリーチキン”は、ものすごいボリュームがあり、チキンはあまり好きではないのですが、ペロッと食べてしまいました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年05月20日 20:52:00

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、併設のレストランもご利用頂きこの場をお借りしてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで嬉しく思います。

併設のレストランは、朝食のお時間7時から10時、その後も夜10時のディナーラストオーダーまで1日をとおして営業しております。

ベルギービールの種類も豊富ですので是非ご利用下さい。

レストラン共々当館をどうぞご贔屓に宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

★インターネット限定ご宿泊プラン★朝食付
【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年01月05日 14:40:51

1/3から1泊で、母(68才)と母の友人がお世話になりました。
とても親切にして頂いたそうで、有り難うございました。

母が友人と都内に遊びに行くと言うので、遊んだあとそのままゆっくり出来るようにと、こちらのホテルを予約させて頂きました。
上野駅から近いという事と新しいという事で選ばせて頂きました。

口コミにあったような、部屋の匂いや寝巻きのチクチク感等、私が一緒に行くわけではないのでとても心配しておりましたが、そのようなこともなく快適に過ごせたということでした。
チェックイン後、すぐに電話がきて、とても綺麗な部屋だと興奮しておりました。
昨日、帰宅してからも従業員の皆さんがとても親切にしてくださったとか、朝食はパンもあったけど和食を食べたとか、楽しそうに話してくれました。
べットも快適で、ぐっすり眠れたと言っておりました。

母の友人にいたっては、従業員の方に「また来るね」と言ったそうで、満足されていたようです。

お陰様で、楽しいお正月を過ごせたようです。
有り難うございました。

2013年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年01月05日 20:45:20

お客様にお喜び頂いて私共も嬉しい限りです。

担当スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、サービス業に携わる者として一番の心の励みでございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様にサービスに励んで参ります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【冬得】 ★冬シーズン限定♪ 年末・年始も上野で満喫♪ ウインタープラン★朝食付き
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

obibuさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

obibuさん [30代/男性] 2011年08月10日 16:01:43

東北新幹線を利用する際には、上野に至近でいいと思う。

コンビニも近く、また今度利用したい。

【夏得】 ★期間限定♪泊まってチャレンジ!お客様の声が聞きたくて【モニタープラン】★
◆デラックスシングル【喫煙】◆

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年08月13日 18:31:00

また次回にご利用頂けますとの事でありがとうございます。

上野駅は今も昔も東日本からのお客様の東京の玄関口となっています。

当館はJR上野駅から徒歩2~3分の好立地でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年05月25日 18:38:58

開業記念とのことで格安で宿泊できました。
フロントの方から勧められて畳の部屋に泊まりました。ビジネスホテルで畳、大満足でした。

2011年03月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年05月25日 21:08:52

ホテルをお褒め頂きまして従業員一同、嬉しく存じます。

当ホテルでは和風モダンシングルルームもご用意しております。

畳みのお部屋にベッドが備え付けてありまして靴を脱いで、はだしで寛げます。

客室数に限りがありますのでインターネットでのご予約後にお電話を頂けますと事前に承る事が可能です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆★☆開業記念特別プラン☆★☆
【◇シングル【禁煙】◇】